X



トップページアニメサロン
1002コメント194KB

作画を語るスレ5544

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:31:03.56
とっくに終わってるっしょ
同年代から何人監督出てるのよ
0853メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:36:55.46
寝るのでageます
0857メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:46:22.19
金正恩、緊急手術でデブすぎて執刀医が医療ミス そのまま植物人間に
0858日本崩壊まであと67日
垢版 |
2020/04/25(土) 02:49:17.48
あーあ
0860日本崩壊まであと66日
垢版 |
2020/04/25(土) 03:08:08.41
カレー食べて全力ぽじするか
0861メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:11:09.11
金正恩担当した医者ってやっぱ口封じの意味も込めて家族親類まとめて死刑なんだろうか…可哀想
0864メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:38:04.43
最近になってようやくweb系が偽物だったってことに気付いたやつ増えてきてるね
俺は昔からずっと言ってたのになあ
0865メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:42:26.91
ニセモノの作画をニセモノの作オタが褒めちぎる

ツイ豚が作画という文化を腐敗させた
作画語りはアーターに媚び売る道具じゃねえんだよ
0869メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:55:45.92
web系はデジタル作画の普及だったり上手い素人を起用する流れを作ったから間違いなく功績はあるよ
ただそういう功績に騙されて奴らの作画まで評価してる奴らの偽物感には反吐が出る
0879日本崩壊まであと66日
垢版 |
2020/04/25(土) 04:09:27.10
ソシャゲやってたら一週間が終わってた
0884メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 05:56:48.90
元伊代表マルディーニ氏、悪夢の日韓W杯を回想「あそこではいろんな目に遭った…」
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?301189-301189-fl
エクアドル人審判員バイロン・モレノ氏が裁いたこの一戦では、韓国によるラフプレーが流された一方、
イタリアのゴールが取り消されるなどアッズーリに不利な判定が続出。
マルディーニ氏自身も頭部に蹴りを入れられたが見逃された。ミラン幹部は当時を振り返り、
「あそこではいろんな目に遭った。ボボ(ヴィエリの愛称)、覚えているか?
身分証を携帯していないという理由で、我々をスタジアムに入れないようにしていたしね」と明かした。
0886はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2020/04/25(土) 06:01:24.05
おはよー!6時だよ!朝だよー!カンカンカンカン!!
おはよー!6時だよ!朝だよー!カンカンカンカン!!
おはよー!6時だよ!朝だよー!カンカンカンカン!!
おはよー!6時だよ!朝だよー!カンカンカンカン!!

みんな!朝ごはんは何かなー!?
0894メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:13:21.56
韓国の性犯罪率は日本の6倍・強姦率は日本の13倍だからな
0895メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 06:15:47.45
韓国が強姦多いのは知ってたけど数字にされるとエグいな
0900メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:16:12.93
いつまでも上手くならないクソヘタ野郎は描くのやめちまえ
0905メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:20:17.20
描かない豚より描く豚だ
0906メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:21:46.16
そんせーはいふりーばーくんがおちゃこのひとのわるくちゆってましたー
0914日本崩壊まであと66日
垢版 |
2020/04/25(土) 07:45:40.88
テイザツさんのほうが上手い
0916メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:51:15.97
●東京五輪の1年後開催は無理、中止を直ちに決めるべき理由
 https://diamond.jp/articles/-/235644

(以下引用)
「3000億円の追加費用」を出すだけの予算があったら、「やってほしいことはほ
かにある」というのが、新型コロナウイルスの感染拡大がいまだに止まらず、緊
急事態宣言の下、感染と生命の危険に怯え、生活を大幅に規制されている多くの
人たちの実感ではないだろうか。
0918メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:39:42.53
タレントの恵俊彰が24日、TBS系「ひるおび!」で、新型コロナウイルスで入院中の石田純一が
女優の岡江久美子さんの訃報に「諸行無常だね」というメッセージを恵に送ったことを明かした。
0919日本崩壊まであと66日
垢版 |
2020/04/25(土) 08:40:17.27
土日やること
歯磨きフロス
○降臨戦ウィークリー消化
ギルドオーダー全種族攻略
○レイドメダル回収(効率重視)
闇よわカタスソロ録画
録画1
録画2
アニメ見る
アニメ見る
風呂
筋トレ腹筋背筋→腕立て
アリスギアイベ消化
パチログ保存
読書
床拭き
ログイン
0928メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 09:01:37.28
動画はパチ動画偽装のためsage
通常書き込みはage
という低雑の荒らしがガバガバになってて草
死ねよ
0929メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 09:02:26.33
作パンまーん
0933日本崩壊まであと66日
垢版 |
2020/04/25(土) 09:12:54.75
おねむさん
0935メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 09:14:26.53
>>565
かやのん認める山内あったけえ・・・
本物は本物を知るんだよなあ;;
0936日本崩壊まであと66日
垢版 |
2020/04/25(土) 09:15:31.66
1話見終わった。おもしろかった。
休憩がてらソシャゲやりゅ
0950メロン名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 09:46:41.34
凪あす嫌い
そういうネチネチ系主人公負け確定だから俺は一話で切った
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況