X



トップページアニメサロン
1002コメント237KB
【さよなら】作画を語るスレ5563【クソモメン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0354メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:08:18.91
夜勤病棟のエロアニメで七瀬恋ちゃんがうんちまき散らしてるの思い出した;;
0355メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:08:53.68
マジでつまんねえ
馴れ合いはツイッターでやれよオカマがよ
0359メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:10:04.82
>>356
おっほほほおーーーーーーーーーーーーーっっっ!!!(^ω^ ≡ ^ω^)
0378メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:18:06.88
韓国のコロナ戦略、性的少数者への偏見が壁−ナイトクラブで集団感染
https://news.yahoo.co.jp/articles/12638bc2473e4ad748a95e275c1929e9237f5c1c
コロナ検査で陽性結果が出た人が訪れていた複数のナイトクラブの名前を政府が公表した後、
その一つである「キングクラブ」のフェイスブックには同性愛者を攻撃するコメントが多数投稿された。
0380メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:20:10.77
きゃりーぱみゅぱみゅ @pamyurin
明日バルサンたくかぁ


ゴキウヨ死亡
0398日本崩壊まであと49日
垢版 |
2020/05/12(火) 21:28:49.97
Ctrl+Bってコマンドなんか割り当てられr?
0401メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:35:35.61
13 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaae-IY8Z) 2020/05/12(火) 21:11:50.91 ID:K0WnC84E0
磯光雄がTwitter始めたらネトウヨおじさんだったショックでもう見れない
0406メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:42:18.19
BNAぶつ切り配信のせいで日本どころか海外でも全く盛り上がってないの笑える
0407メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:43:53.50
ネトフリコロナで契約がすげえ増えたって記事どっかでみたんだけど・・・
BNA盛り上がってないとおかしくない?;;
0409メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:45:01.82
>>378
韓国って監視社会だからこれからもっと隠匿もネットの暴きも加速してくぞ
選択ミスったなあ
0411メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:47:07.43
はいさんの見下せる奴を見逃さないスキル見習いてえ;;
0412メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:47:09.63
本スレ見てきたけど全話配信したのに2スレかよBNA
リトアカでも10倍は盛り上がってたのにつれえなこれ
0416メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:49:40.25
期待してたけど、話の内容はやりつくされたような感じだし、主人公はうざいし、展開はつまらない
0417メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:49:42.10
3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc2-jjR7) sage 2020/05/12(火) 21:08:45.26 ID:n8D+fN3v0
なお監督はネトウヨ

13 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaae-IY8Z) 2020/05/12(火) 21:11:50.91 ID:K0WnC84E0
磯光雄がTwitter始めたらネトウヨおじさんだったショックでもう見れない

27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-IY8Z) 2020/05/12(火) 21:13:38.26 ID:wjlYiHrSp
ネトウヨキチウヨのRetweetするだけの最も姑息なタイプのネトウヨ
0421メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:52:52.36
うちの犬もう年寄りで最近おしっこ外しまくっててつれえ
犬飼ってる作ブ対策教えて;;
0424はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2020/05/12(火) 21:54:30.03
>>414
おそらく実は頼られてることもあるはずだよ(*^_^*)
生きれてば男女関係なしに自分だって誰かに頼ってるでしょ?
0430メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:58:20.91
【悲報】ヒロアカソシャゲ終わる


972 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a1aa-C0uG [60.67.180.246]) sage 2020/05/11(月) 16:32:33.55 ID:paYp+48I0
僕のヒーローアカデミア スマッシュタップ
→ 僕のヒーローアカデミア SMASH RISING
バンナム
初報 2017/1/30
事前 2017/2/20
開始 2017/4/19
変更 2018/10/19
実質死亡 2020/4/28 ※課金石販売が120円だけに
死亡 2020/5/11
課停 2020/6/11 ※課金石販売終了
出棺 2020/7/13

annie林檎ゲーム内売上最高順位 97位(2018/5/17)
30日(3/28〜4/26)341〜1262

ジョジョDRよろしく、「途中に中身がごっそり変わって、取り柄が無くなった」タイトル
スマタプはプチキャラが好評であったのだが、スマライでは頭身が普通に変更、しかし普通頭身ならPS4ソフトで良いじゃねぇか・・・

>直接の死亡宣言はまだだが、「バンナムで、課金が120円だけになる」は死亡必至の事象であり、GW明けには来るんじゃないかと
GW明けに来ちゃったわね、南無南無
0431メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:00:31.28
俺の嫌いな同期がソシャゲ会社で働いてるからソシャゲは一生やらない
0432日本崩壊まであと49日
垢版 |
2020/05/12(火) 22:03:14.57
吉成監督で何を期待するんだい?
0436メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:05:38.37
>>362
監督がネトウヨのゴミアニメとか見ねえよ
0437メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:06:29.33
不倫の人気声優・茅原実里、「他人のものを奪う勝利感」「悲劇のヒロインという恍惚感」か
https://biz-journal.jp/2020/05/post_156834.html
文=片田珠美/精神科医

アニメ『涼宮ハルヒの憂鬱』の長門有希役で有名な声優の茅原実里さんが、バイオリニストの室屋光一郎氏と6年にわたって不倫関係にあったと週刊誌「FLASH」(5月26日号/光文社)で報じられた。
室谷氏は妻子ある身でありながら、東日本大震災の後しばらく同棲していたようだが、結婚を意識していた茅原さんが耐え切れなくなったのか、「離婚に時間がかかるなら、私も年ごろだから……」と切り出し、
2016年の初めごろ関係に終止符を打ったという。
ところが、今年2月中旬、この2人は「完全個室」が売りの日本料理店で5時間近く食事を楽しんでいる。さらに驚くことに、茅原さんが現在親密な時間を過ごす「新たな男」も、妻帯者らしい。
茅原さんは、公式ブログで、室屋氏との不倫報道については、「ほぼ事実です」と認めたが、「新たな男」と報じられた一般男性との不倫疑惑については、「とても仲のいい友達です」と述べて否定した。
しかし、「FLASH」に掲載された親密そうな2人の写真からは、やはり男女の仲のような印象を受ける。
6年間不倫関係を続けたあげく、相手の男性がなかなか離婚してくれなくて別れを選んだのなら、次は結婚してくれる可能性が高い独身男性を選びそうなものなのに、なぜまた妻帯者と親密になるのか。
もしかしたら不倫体質なのではないかと疑わずにはいられない。
0444メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:14:48.62
正直この人 股がユルユルだよ
声優のイメージじゃないな
パイプカットした井上和彦と言い勝負
パイプカットは波平と奥さんの合意でやった
女性は去勢出来ないよ

声優オワタ
0445メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:15:30.98
そういう火遊びを諫める同業者がいなかったのが問題じゃないか?
てかいないんだろうな、アブナイ遊びをしっかり注意できる人が
多分業界全体的に肉体関係に甘いんだろうね。大人になっても子供じみた人かなり多いし
女版井上和彦って感じ
0446メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:16:19.51
声優も週刊紙に狙われる時代になりましたね
不倫男なんて見切って捨てたら良かったのに
なんでズルズル引きずるのかな
結婚したくなくて単に不倫したい人なのかな?
子供がいる場合はなかなか別れないと思うけど略奪して結婚したかったのかな?
どっちだろ
0447メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:16:19.83
新兄のアニメバーサス呟き率言及はしんざんと三谷下への
ななまる貶せるほど作画文化に一切貢献してねえだろ
ニワカ共がって警告ですねこれ
0449メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:17:35.15
ここだけの話、声優業界って他にも色々ドロドロした話多くない?
おじゃる丸の声優がほっちゃん絡みの話暴露したり、10年以上前だが、アーツが性交未遂事件やらかしたり、
なんか演者と裏方の距離が近すぎない?
0450メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:18:02.92
ハルヒのラジオとか、そこら辺の時の若い頃は
「あ〜、こういう天然キャラなのかぁ」って感じだったけど、
天然も年齢を重ねると致命傷に成りうるんだな・・・こえーわ。
挙句、何げにメンヘラ気質もあるだろ?もうドル売りでの軌道修正難しいな。
かといって、みんなも言うように他へシフトするものも無いしな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況