X



トップページアニメサロン
1002コメント269KB

けもフレ信者アンチスレ654

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 16:07:36.78
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけどけもフレ信者は嫌いという人の為のスレです。
(※ 信者≠ファン。普通に楽しんでいる人への誹謗中傷・晒し行為は信者と何も変わりません)

※次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい
駄目な場合は指名するか出来る人が宣言してから立てて下さい

■ヤオヨロズ、福原、ジャストプロ周辺が嫌いな人向け
【たつき/irodori】8million(ヤオヨロズ)アンチスレ214【福原】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1589599262/

※前スレ
けもフレ信者アンチスレ653
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1589605192/
0847メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:21:19.63
>>845
どっちにしても中途半端な奴だな
ほんとに初見でこれ書けたらすごいけどね
全部的外れ
0848メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:22:02.03
最も尊師を擁護した吉崎と細谷が珍獣最大の敵になってる訳だし今更
0849メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:22:23.19
シャチバトって円盤BOX販売じゃん
へんたつとステージが違うよ
0850メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:23:25.80
>>810
炎上依頼でスルーだろうな
ゆゆうたがKFP関連企業から案件受けてたら別だけど

というかどちらかというとヤオヨロズサイドと繋がりあった気がする
敏腕Pゆゆうたフォローしてなかった?
0851メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:23:27.10
>>846
珍獣にとってはけもフレのヒットはたつきだけの成果って事にしたいだけだから
敵のサトジュンがケロロをヒットさせてもそこは問題にならない
ぶっちゃけ吉崎の手柄にさえならなきゃ何でもいいんだ
0852メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:23:28.07
作者次の作品がへんたつとかケムリクサだったら叩こう
完全に珍獣だし
0854メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:24:55.71
>>851
シャチバト叩いてる時点でその理論矛盾してるんだよなあ
それで理に叶ってると感じられるのは珍獣ぐらいか
0855メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:24:56.14
ケロロからの没落ストーリーパッチをインストールしてしまってるパターンもある
0856メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:25:42.42
アニメ見たぐらいで吐き気したって言ってる時点で信じられん
0857メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:25:44.43
けもフレはたつきのおかげという1つの妄想のために
何百何千もの妄想や矛盾やデマが発生してるからしょうがない
0858メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:25:54.18
こいつ利用できないかな
完全に染まってるわけではなさそう
0859メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:29:43.80
ケロロがヒットしたのはアニメのおかげで原作者の吉崎は無能だし
シャチバトがクソなのは全てキャラデザの吉崎の所為だぞ
どこもおかしくはないな
0860メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:29:55.14
>>854
たつきが持ち上がらないからもう吉崎を下げるしかないんだ
吉崎をマイナスにすればけもフレでそれをプラスにしたたつきスゲーってなる
珍獣の脳内だけだがな
0861メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:31:01.20
「吉崎先生は好きだけど吉崎先生にはけもフレを退いてもらいたい」とかいう珍獣のお気持ちに靡いたクソ野郎もいたっけなあ
0862メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:31:06.16
>>860
ケロロ好きっていうのは吉上げにならないか?
珍獣の脳ってちっさいよな
0863メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:32:57.37
>>862
それを回避するために昔の吉崎は偉大だったが老害になったと言う考えをする珍獣も居る
ケロロのヒットはサトジュンのおかげとする珍獣の方が多いと思うが
0864メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:33:32.49
珍獣基本法則
良作 → 他の関係者のおかげ、吉崎は何もしてない無能
駄作 → 全責任は吉崎にある、吉崎は余計なことしかしない無能
0867メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:35:57.38
>>863
つまりたつき信者っぽければなんでも怪しいってことだな
頭の容量が小さいせいで、真理に到達できない珍獣
0868メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:38:48.75
俺は嫌い面白くないつまらないでいいのに
いちいち超大袈裟な表現使うのはそれだけでお里が知れる
0869メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:40:48.96
それは視聴者を釣るためだろう
実は高度なテクニックなのかな
珍獣をバカにする動画を出させられないかな?
0870メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:41:58.62
さっきから◯◯できないかな?って言ってる奴は何なんだよ
0871メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:43:14.31
あのレビューを見て珍獣撲滅のために何かできないか模索してるんだろ
0873メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:46:05.58
珍獣は珍獣によって葬られるべき
Mによる工作指示にもそうあったろ忘れるなよ
せっかく対1955は上手く行ったのに
0877メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:47:47.98
脱北と言われてるものだったのか
珍獣共のおままごとに嫌気が差した新米だ
0878メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:53:01.46
>>870
引きこもりしかいなかった珍フレにも、脱北者が増加していく中でアグレッシブなのも増えてきてるってことだな
最近全然関係ないところでたつきと信者のガイジムーブを唐突にコピペする奴をけっこう見かけるぞ
0879メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:54:53.34
それが珍フレの仕業という証拠はいつになったら貼るの?
0882メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:57:13.34
>>878
それが脱北者の仕業という発想にはならないんだね
0884メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:58:05.41
>>813
最後に出てくる中津宗一郎ってのはTwitterのnakatsu_sってやつ?
足立がたまにRTしてるんで気になってる
0885メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:58:05.54
>>813
最後に出てくる中津宗一郎ってのはTwitterのnakatsu_sってやつ?
足立がたまにRTしてるんで気になってる
0886メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:58:30.24
超今更だけど珍フレってなんだよ
使われてる場所があまりにも局所的なんだけど
真フレとは違うの?
0887メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:58:31.28
全然関係ないところでもたつきと珍獣がガイジ宗教だって認識なんですね
0888メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:59:20.81
そのガイジが多すぎるのが問題
多数派をとられてるとまずいだろ
0889メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:59:39.78
実質たつき監督作のプリコネがおまけ商法付で覇権アニメ確実な件
0891メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:01:02.97
誰も自社買いの話してないのに唐突に自分から振ってくる
これは余程都合が悪いようだな(珍獣脳)
0892メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:01:35.96
FGOやマギレコすら1万行くか行かないかの今の状況で
珍獣の本気が遂に見られるわけだからナ!
0894メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:02:43.96
>>889
前にもその話あったけど、プリコネに天才監督の魂感じちゃってる人がいるの?
0895メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:03:19.27
財布が燃えてる今だからこそ買わないと
猫と鬼で1人2枚は義務だぞ
持ってない奴は真フレ
0896メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:04:29.04
漫画とメディアミックスの裏方(デザインや設定)じゃ役割違うし
ケロロの吉崎は好きでも他はどうでもいいってパターンはままあること
ただし珍獣てめーはダメだ

>>884
足立は
0897メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:06:08.98
>>884
途中送信すまん

足立は珍獣に餌やった奴も隔てなくRTするよな
意図的かもしれんが
0898メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:08:55.82
>>894
ほんと極一部だけど
流行ったり儲けが大きいと目に見えるものがあると
それにたつきが関わってる、たつきが関係してる
昔っからやってるよ、たつきが実は新人でも何でもない何十年もうだつあがらない無能バレから
0900メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:10:47.48
>>853
それって都合良い屁理屈だよね

というか本当に圧力掛けるなら真っ先に尊師や黒豚でしょうと
0902メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:13:10.07
KFPがジュラル星人並に回りくどいのは尊師や豚バラを消さずにあかり先生や榊氏を消した事からも明らか
0903メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:14:35.37
命を狙われる、顔がバレるとまずい
だからマスクをかぶって過ごすしかなかったんだとか大真面目に言う連中だぞ
考えつくし思い描ける「やみのけんりょく!!」自体が特撮ヒーロー物の悪の組織より雑
0906メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:15:40.81
>>899
たつきならではという持ち味がないから何にでもこじつけられるというだけかも
0908メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:16:19.52
昨日もここを荒らすようになんJにスレ立てたのはどうみても信者の評判を落とす真フレの仕業で誰もたつき信者だと思わない!ってやってたけど
仮に真フレならサティアン荒らすように仕向けるだろっていう
0909メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:16:28.41
もしくは悪役令嬢モノの断罪シーン並の頭空っぽさというか
0910メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:16:31.23
数々のセクハラ実績があるからパラディン設定は最初から崩れてるんだよなぁ
0911メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:16:34.42
あかり先生は顔バレてないと思うんですけど
0912メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:17:53.00
>>911
だからAGNが直接会って謝罪したいと申し出たのは中の人を特定するためだそうだぞ
0913メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:18:31.51
>>903
文字で見るだけだと馬鹿にして笑えるんだけど
リアルの糖質おじさんが妄想してると考えると笑えないんだよなぁ…
0915メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:19:54.93
>>912
でも実際には会ってないんだよな

Twitterのやり取りで個人情報をゲットして始末したというなら話は別だが
0917メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:24:03.03
デスカプチーノの人またブラックコーヒー出して例の政治タグ便乗してて目も当てられないな
平和なコーヒー店の看板を捨てていいね稼ぎに捧げた末路か…
0921メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:33:34.33
珍獣はけもフレ2に対して嫌悪感や憎しみを抱かないやつは人間的におかしいとか言うけど、
そう言う珍獣自体がたつきへの狂信とKFPへのヘイトから生まれたけもフレRと言う忌み子を持ち上げてる辺りマジで笑えないレベルでヤバい
0922メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:33:58.32
珍獣は軒並み会話そのものが苦手ってか
お前まともに会話開いている?会話そのもの経験浅いの?
そういうしかない「場の空気、流れを理解出来ない類」であり
そこから更に細分出来る「まくし立て系」か「居直り、開き直り系」での会話しか出来てないんだよな
0923メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:36:20.61
珍獣はメンタルがおかしいのしかいないのは
何かあるに違いない
0924メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:37:01.58
珍獣はソースはふたばを突っ込んでやると発狂するし
スタッフに対するそれは名誉毀損だからと突っ込むと発狂するしと
まともに反論して来ないのが困る
挙げ句の果てに貴方は工作員ですか?だし
青葉の類友って例えが何一つ笑えんぞ…
0925メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:37:08.27
>>903
ナルシスト過ぎるな
自分を恐ろしく巨大な組織が手間暇かけて狙うような重要人物だと思い込むとか
0927メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:39:15.59
漫画とかでもよくあるだろう、何かに対して「どうしたらいいんだ、お、俺はぁ・・・!」みたいなん
珍獣はこう言うのを素でやってる連中と思えばいい
その行為自体を臭いではなく人の為にで動ける好印象行動だとでも思ってる状態でな
そもそもが嫌われる自体がなぜ?って理解出来ないのかもしれん
0929メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:41:30.40
つーか珍獣ってたつきを使って社会、大人の世界を知ってる俺や
闇の組織、闇を見える俺してるアホなんだよ
たつきすらほんとオナホ、たつき使ってシコシコしてんの
0930メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:54:13.55
またスレタイ直さずに新スレ立てたのか
次はちゃんと変えてくださいよ
0932メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:57:44.22
900到達してから次スレ立つまで30分あったのに
その間に立てなかったお前が悪い
0934メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 13:01:10.24
何がしたいのか知らないけどちゃんと周りと話し合ってからにしろよ
先輩みたいに勝手にやっても誰も相手しないぞ
0936メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 13:05:18.08
前スレ
982メロン名無しさん2020/05/17(日) 19:59:57.68
>903
おいおいスレタイ変更が決まったのを無視するなよ
みんなで議論した結果だぞ

みんな[誰?]の同意でスレタイ決まったって言ってたよね?
今から立ててもそのみんなが移住すると思うゾ
0938メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 13:09:56.36
珍獣さんは個と集団の違いがわからないからね仕方ないね
0939メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 13:12:04.63
みんなとかお前らとか言い回しが特徴的だよね
無自覚に集団を意識してる
0942メロン名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 13:14:22.41
お前らは今のスレタイのままでいいと思ってるの?
「けもフレ信者アンチ」と書いてあるのに中身は完全に「たつき信者アンチ」で
せいぜい「けもフレ1期信者アンチ」じゃない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況