X



トップページアニメサロン
1002コメント386KB
けものフレンズ まったりスレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん (ワッチョイ aae3-z0EX)
垢版 |
2020/06/22(月) 09:59:12.77ID:fOu9G9Mo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時↑が三行になるようにコピペしてください

騒動の話題は禁止です

いつもどおりのネタを話しましょう

次スレは>>970にお願いします

▼前スレ
けものフレンズ まったりスレ34
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1577008357/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002メロン名無しさん (ワッチョイ 9ae3-z0EX)
垢版 |
2020/06/22(月) 10:05:55.59ID:fOu9G9Mo0
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
 || ○荒らしは放置が一番嫌い。荒らしは常に誰かの反応を待っています  ||
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。    ||
 || ○ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。              ||
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。         ||
 || ○荒らしにエサを与えないで下さい。                      ||
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \(><; ) 基本なんです ||
 || ○いろいろへんな人がいますが無視で     ⊂⊂ )           ||
 ||_______ ∧ ∧__ ∧ ∧______| ̄ ̄ ̄ ̄|_______||
   ( <●><●>)__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧
   (つ旦  と) ハ ハ_(  ∧  ∧_(   ∧  ∧  お約束ぽっぽ
わかってます  (*‘ω)〜( ( ´‘ω‘)(_,,( *‘ω‘)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___o(;;゚;;)

けものフレンズのAA
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1487263604/
こちらは他のアニメのやつもはいってます、ぷちキャラもあります
http://seesaawiki.jp/asciiart/
こちらは一行AA等の小さい通常使うのがはいってます
http://matsucon.net/material/art/aa01.html
動物差写真とか画像データ貼るための
一応、アップローダー置いておきます、ご自由に
http://2ch-dc.net/v8/
0004メロン名無しさん (ワッチョイ 9ae3-z0EX)
垢版 |
2020/06/22(月) 10:07:45.36ID:fOu9G9Mo0
    ∧ ∧γ⌒'ヽ
    ( ´・ω・i ミ(二i  じ ん゛ ズ レ゛ で ず
    /  っ、,,_| |ノ    だ の゛ じ ぐ づ が っ で ね゛
    ( ̄__)_) r-.! !-、   な゛ が よ゛ ぐ づ が っ で ね゛
          `'----'
0006メロン名無しさん (ワッチョイ 9ae3-z0EX)
垢版 |
2020/06/22(月) 10:15:02.05ID:fOu9G9Mo0
               _
             / :::::::\
             | :::::::::ミ \―-     _
             | :::/ ⌒  ̄    \/ ィ::.゙ヽ
             ./入       :::  <  彡::::: }
           / /        :::::   \::::::: /
        / _,/|::::::::::::::下、:::::..::::::::. ....... ヽ/
       イ  /./:::\:l从:/ |::l:::::::::::::::::l:::::::::.. |
        /.  l./:::::::::| /ム卞 :::,  .::斗|::;ィ:::: ノ
      .l,ィ , .゙|:::::::::::! ヒソ レl ,ィ/ム斥!::イT′アライさんはいつも手を洗ってるのだ
       レ〈_,イ:::::::::/ ''    ´,  ヒソ./::/从
       , - 、  i从_/xx f  、_   ''' 八:! ノ
     〈、、、_j、 .γ⌒ヽXX`Txxx_ イ:::::::!
       ¨´マ.ム_,イヽ /=-[二><ニ]ヽ人:::/
        マムヽィ=┤ i /_ノ |_< )<_/>、
          ` ´__ノ /  .ノノ .{⌒7 ./
            |三 >、\__|_|_」ィ.〈,,〈
  /从\    ヽニ/三ニTエエTニヽ_〉゙´
 ,イ::/ /.ィ\_// .|\三ニ!ニニ._イ
  ∨ /::/  {::} {::{ .八 `7¨ ̄7 ̄7
   \::{  {::} ヽ/|   ,'   ./  /
     ` ―亠―´ / ./   /. /
0007メロン名無しさん (ワッチョイ 8a55-1/Nl)
垢版 |
2020/06/22(月) 10:42:48.03ID:bWcLYt0T0
けものフレンズ まったりスレ の立った日

けものフレンズ まったりスレ[アニメ2]   2017/09/27
けものフレンズ まったりスレ(実質2スレ目)2017/09/28
けものフレンズ まったりスレ3        2017/10/11
けものフレンズ まったりスレ4        2017/11/02
けものフレンズ まったりスレ5        2017/11/27
けものフレンズ まったりスレ6        2017/12/26
けものフレンズ まったりスレ7        2018/01/10
けものフレンズ まったりスレ8        2018/01/21
けものフレンズ まったりスレ9        2018/01/29
けものフレンズ まったりスレ10        2018/02/10
けものフレンズ まったりスレ10(実質11)  2018/02/25
けものフレンズ まったりスレ12        2018/03/22
けものフレンズ まったりスレ13        2018/04/08
けものフレンズ まったりスレ14        2018/04/22
けものフレンズ まったりスレ15        2018/05/07
けものフレンズ まったりスレ16        2018/05/27
けものフレンズ まったりスレ17        2018/06/20
けものフレンズ まったりスレ18        2018/07/17
けものフレンズ まったりスレ19        2018/08/11
けものフレンズ まったりスレ20        2018/09/09
けものフレンズ まったりスレ21        2018/10/13
けものフレンズ まったりスレ22        2018/11/15
けものフレンズ まったりスレ23        2018/12/20
けものフレンズ まったりスレ24        2019/01/17
けものフレンズ まったりスレ25        2019/02/03
けものフレンズ まったりスレ26        2019/02/14
けものフレンズ まったりスレ27        2019/02/26
けものフレンズ まったりスレ28        2019/03/12
けものフレンズ まったりスレ29        2019/03/26
けものフレンズ まったりスレ30        2019/04/04
けものフレンズ まったりスレ31        2019/04/21
けものフレンズ まったりスレ32        2019/07/03
けものフレンズ まったりスレ33        2019/09/24
けものフレンズ まったりスレ34        2019/12/22
けものフレンズ まったりスレ35        2020/06/22


>>1
乙けもの
0020メロン名無しさん (ワッチョイ 3f55-5fXH)
垢版 |
2020/06/26(金) 23:27:18.72ID:aLxWm7sZ0
>>18
久しぶりにフォッサの七海さんのツイ見に行ったら、関東⇔関西ってまたトラック運転してるの?w
ハシビロちゃんと言えば声がりえしょんに戻ってたな、みさえはどうした。
ライオンのゆっこはさっきニコ生に出てたけど、今度ワタリガラスのフレンズ(?)やるのかな。
0023メロン名無しさん (スッップ Sd5f-p07y)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:21:38.62ID:y9MH4J6od
ジャパリ通信、アフィリエイトついてたっけ?うちの環境だと表示されないけど

>>21
なにを気にしてるのかわからないけど、気になることがあるならここを巻き込むより直接連絡とった方がいいんじゃない?
0025メロン名無しさん (ワッチョイ 3fe3-Rwhs)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:37:22.82ID:sF4y2vZJ0
ダーウィンでホタル
昔うちの田舎で東京あたりからホタル買いに来ていたな
子どもたちがその業者にホタル撮ってきて小遣い稼ぎにしていた
0027メロン名無しさん (スップ Sddf-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:52:28.58ID:mgmyoUx5d
>>21
あそこはネクソン版、フライ版、アニメ1期、アニメ2期、内藤版、3、アーケード隔てなく取り上げてるとこだし、上げてる記事にも含みは感じないから大丈夫でしょ
というかよく知らないんだけど何かコスプレで問題があったの?
また証拠のない陰謀論紛いの話?
0033メロン名無しさん (ワッチョイ 3f97-NJGG)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:26:38.68ID:+PQc15gh0
サーバルキャットはたしか個人宅でも設備を揃えれば飼えたハズだから、そこら辺のライオンとかと比べるとまだ敷居は低い
とはいえ逃げたサーバルキャットも周囲の人にも何事もないと良いけど
0034メロン名無しさん (ワッチョイ 3f55-5fXH)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:49:05.04ID:F7c3nqyK0
特定動物を検索してたら、

>>人に危害を加えるおそれのある危険な動物とその交雑種(特定動物)は令和2年6月1日から愛玩目的等で飼養することが禁止されました。

って、めっさ最近じゃん。
0044メロン名無しさん (ワッチョイ 87ec-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:20:03.61ID:lM/xlEvV0
ニコニコで投稿されたノムリッシュけものフレンズをまとめたものをニコ生にて一挙放送する予定なので、協力または拡散お願いします。まだオワコンとは言わせねーよ!
0051メロン名無しさん (ワッチョイ 8ae3-R1yQ)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:16:48.18ID:6RDMZJm90
pio行ってきたけど今回は3回の入れ替え制2回めに入りれたけど
カタログを買って入場制受付入場券に名前と電話番号記入して入り口で渡して入るシステム
当分の間この方式が続くらしい

見た感じ入場者数半分ぐらいサークルも2割ぐらい来てなかった
後は流通センターで似たようなのがある
0052メロン名無しさん (ワッチョイ fa55-Wiu6)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:50:15.01ID:QR1YEpP40
モンスター娘のお医者さん観た。
ゆきよ出てた。

>>46
パッと見わかるのは、ケムリ、ウマ、戦車、ゾンビ、コッコロちゃん、けも、アズレンってとこかな。
0055メロン名無しさん (ワッチョイ fa55-Wiu6)
垢版 |
2020/07/06(月) 08:37:07.58ID:qHPvT7qa0
昨夜のLove musicはアニメ特集でハライチ岩井さんが出てたからひょっとするとと思って観てたら、オーイシさんの所でようジャパ出てきた。
うっちーもみもりんも出てた。
それにしても、こういう企画で結構てさぐれが出てくるのに驚く。LiSAが選ぶ2010年代を象徴するアニソン、にも選ばれてたし。
0081メロン名無しさん (ワッチョイ 23e3-z/QZ)
垢版 |
2020/07/09(木) 19:28:12.93ID:bMzQF/qc0
>>77
外国に渡った秋田犬の子供が写っていた
イタリアの秋田県登録1500超え
日本より外国の方が種とし保護が強そう
三毛猫も種として外国で認定されて人気らしい
0084メロン名無しさん (ワッチョイ 0355-mXGD)
垢版 |
2020/07/09(木) 23:12:36.50ID:DsjMfPtl0
この間のんほいやってたやつか
のんほいと言えば
メリおっとがのんほいになったと思ったら
再編版(再放送)だった
コロナの影響か
0090メロン名無しさん (ワッチョイ 0355-mXGD)
垢版 |
2020/07/10(金) 13:18:25.85ID:iuEwfGZO0
(スレ違いかもだけど名字が動物園っぽいからええやろ)

今日の予定
東山奈央 スペシャルバラエティ番組「なおぼうとあそぼっ ペンギンふれあい祭り」特典映像つき ふりかえり上映会
19:00開始
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv326815968

ペンギンガチ勢になったのは声優になってからか
といっても10代なんだろうけど

【東山奈央】ペンギン愛がとまらない!【#2】
https://www.youtube.com/watch?v=s00labkMfMI
0091メロン名無しさん (スプッッ Sd03-4v5C)
垢版 |
2020/07/10(金) 15:18:56.69ID:yc839YnQd
>>90
東山さんこの前東武で配信イベントしてたし、ペンギンのほかに元NMTさんやSKRIさんも出てる上に、告知動画や関連イラストがミロ先生だからいろんな意味で関係あるね

ちなみに今年で声優10周年だそうだから、ペンギン好きが10年なら10代の頃になる
0092メロン名無しさん (ワッチョイ d59d-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 00:24:54.51ID:smegfwjH0
わーるどで出てきたネクス子は本当に次期アニメの主人公という噂があるけど実際はどうなのかな?
アニメの主人公だとはどこにも一言も書いてなかったと思うけど。
0094メロン名無しさん (ワッチョイ 0355-mXGD)
垢版 |
2020/07/12(日) 08:03:43.56ID:XoQ/Yok10
今日の予定
【リモトラ】ちく☆たむバスツアー事前会議 みんなで旅の内容を決めよう!
19:55開始

>>92
nextって書き足してあった感じがね
まわりにはとくに何も無かった気がするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況