X



トップページアニメサロン
1002コメント283KB
けもフレ信者アンチスレ684
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:23:35.16
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけどけもフレ信者は嫌いという人の為のスレです。
(※ 信者≠ファン。普通に楽しんでいる人への誹謗中傷・晒し行為は信者と何も変わりません)

※次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい
駄目な場合は指名するか出来る人が宣言してから立てて下さい

■ヤオヨロズ、福原、ジャストプロ周辺が嫌いな人向け
【たつき/irodori】8million(ヤオヨロズ)アンチスレ228【福原】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1593180210/

※前スレ
けもフレ信者アンチスレ683
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1593184455/
0003メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:42:47.85
双葉@huta0227
けもフレ騒動の首謀者の一角、細谷がテレ退社か。
相当闇が深そうな案件だったし、追放に近そう。
何にせよテレ東アニメが少しは安心して観られるようになるのかな。
まだ反社会的勢力疑惑のAGNがのさばってるから万事解決とは行かないんだろうけど。

こんな口で田村ゆかりさんが好きとか名乗らないで欲しい
穢れる
0004メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:52:12.30
もっとアウトな案件をしょっちゅう見ている気がする


1 名無しの来園者 2020/06/27(土) 01:08:47 ID:ZmMjFkMT
ふぁねるとはTwitterだけのやり取りでDMもしてないと。
反応するだけでも十分アウトな案件だけどな。
0005メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:53:52.24
ふぁねると同一人物説はどこにいったんだよ
日和ってリプしただけでも重罪っていつの間にかすり替えて逃げやがって
情けねえ連中
0006メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:54:58.55
もう3年近く†闇の巨大シンジケート†と戦ってるのすごい
0007メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:59:30.62
https://twitter.com/kyousaku_siya/status/1230418210526121984
只野兄作@kyousaku_siya 2020年2月20日
まぁ、細谷ふぁねるみたいに、大企業&名士の血&反社パワーで無罪放免みたいなのもいるけど。
ここは日本だかんね。上級国民の犯罪は実質犯罪にならんので仕方ない。

本気でこういうこと言ってる連中だからなあ
犯罪を揉み消す悪の組織があって自分たちがそれと戦う正義のネット戦士だと思い込んでるんだろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:59:51.06
しかし実際には闇のシンジケートもテンプル騎士団もいないし、イカれた珍獣の蛮行ぶりだけしかないと
0009メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:01:14.56
そこらじゅうガソリンまみれなのにタバコ吸っていきがるキチガイ珍獣
全員パクられればいいと思います
0010メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:02:47.16
>>7
本当に揉み消されているのならネット上の噂すら出てこないと思うのだが…
0011メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:05:46.53
糖質バカアスペ自閉症発達障害
たつき信者こと珍獣はこんなんしかおらん

まさに社会の害悪の吹き溜まりだよ
0012メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:07:45.90
◯◯のファンです!名乗りながら人を攻撃するってそれもうその◯◯のアンチで良いだろ
0013メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:12:35.62
同一人物説引っ込めるって自信や根拠があって言ってたんじゃないのかよ
0014メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:13:50.33
>>7
これモロ誹謗中傷だよな
0015メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:14:57.25
>>4
いつの間にか同一人物設定引っ込めてるの笑う
0016メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:15:11.54
反射設定も枕疑惑も引っ込めたらもう細谷に非なんてねえじゃん
あれか珍獣侮辱罪かw
0018メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:20:08.74
裏垢珍獣侮辱罪とお気持ち精神科駆け込み罪だゾ
珍獣国では死罪に当たる大罪なんだよなぁ…
0019メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:21:25.79
枕とか細谷だけじゃなく相手も侮辱してるってわからないのかね
0020メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:21:45.56
上級国民って言い方そのものがおかしい
ここは現代ですよ
0021メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:25:02.02
皆で細谷さんが堕ちていくのを見守ってるんだぞ

515 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fe2-9AF5) sage 2020/06/28(日) 10:07:16.97 ID:b7oSo1DI0
もう誰もSNS止める奴は居ない
関係者は震えてんだろな
いつまでログボが続くんだ
0022メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:27:24.68
>>20
ネットでぼやくだけならまだしも実生活で口にしたらちょっとアレなワードやな…
0023メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:27:42.33
>>21
単に反論されてるだけなのに大げさ
陰謀説言わなくなった時点で疚しいのは自分らだってハッキリしたじゃん
0024メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:28:00.93
珍獣民さん、声優は枕営業説とか流して堂々と馬鹿にしまくるのに動物については「俺たちの方がよくわかってるんダー!」ってアピールするのよくわからないよね
なお東武ではけもフレ2コラボの時にニコ生荒らしたことが原因でけもフレ前からいた現地常連からも嫌われている模様
0026メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:28:30.34
榊のアホに騙され踊らされた脳無しの現実から逃げんなよってもんですわ。完全に元から自分たちで追ってた気取りせずにさ珍獣さん?
0027メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:28:38.31
>>20
上級国民ってホント使うと頭悪く見えるよなぁ
0029メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:30:37.29
>>24
場所弁えずに好き勝手やったら当然だわな自覚ないのが救えないが
0030メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:31:17.33
垢消しから1年半近く経つふぁねるを今からブロック(哲学)
0031メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:31:32.44
じゅんじゅんにも絡んで嫌われてたっけなあ
0032メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:32:39.56
尊師が謝罪撤回を今更できないのと同じで、信者共も今更謝罪撤回できないんでしょ。ならせめて止めればいいのに前進しちゃう愚かな連中
0033メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:33:11.15
>>31
あそこまで言われても珍獣活動を止めないでんでろ君の不気味なメンタルの強さにはある意味学ぶべきものがある
0034メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:33:53.61
>>28
既に存在してないのがあるんだけど珍獣達にはふぁねる垢見えてんのかなw
0035メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:35:06.43
>>19
ざっくり直後のニコ生を声優の盾呼ばわりしておいて
暗に「けもフレ声優は枕をしている」と語る不思議
0036メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:36:32.12
真フレ乙
ケムリクサを巻いて吸えば存在しないふぁねるが見えるようになるんだゾ
ケムリクサは覚醒剤はおろか酒やタバコより依存性が低いんだゾ
0037メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:37:14.98
>>20
飯塚の爺さんが起こした事故で一般人にもある程度広まったとは思うけれど
あれもあれで加害者が飯塚の爺さんじゃない高齢ドライバーだったとしても似たような対応してたと思うんだよな
0038メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:38:18.10
あいつらがふぁねると騒げば騒ぐほどずんおじの立場が悪くなる
面白すぎる
0040メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:44:40.24
我ら最高民族珍獣人は次元が5を超えてるから時空を超えてふぁねるをブロックできるんだが?
真フレはそんなこともわからないのか?
0041メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:51:45.92
珍獣くん達は尊師が何も助けてくれない時点で察しようよ
0042メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:55:19.81
あれ、元柔道家のデブ幹事くんどうしたの
急に老婆心発揮して?w

鴉九龍 @kurontya
同noteより気になる記述が
【もし、私にしつこく誹謗中傷をしてきた者と同一人物なら、
これまで揃えて来た資料やデータ、すべて細谷さんにお貸しします。】
もしこの【資料やデータ】に開示請求で得た情報が含まれているならアウトです。

開示請求時に申請した以外の目的での使用はご法度です。
午前1:46 ・ 2020年6月28日・Twitter Web App

足立淳@誹謗中傷はやめましょう @adatijun
そこは心配しなくて大丈夫。細谷さんに迷惑はかけないよ。
午前10:10 ・ 2020年6月28日・Twitter Web App

鴉九龍 @kurontya
弁護士さんにお渡ししたという
手製の資料や訴えるリストに蓄えられた情報くらいならセーフですね。

利用価値があるかどうかは別問題ですが・・・

親切心からの忠告ですが、
もし開示請求が通っていて誰かの情報を握っていたとしたら、
その情報は細心の注意を払って使わないと身を滅ぼしますよ。
午前1:49 ・ 2020年6月28日・Twitter Web App

足立淳@誹謗中傷はやめましょう @adatijun
忠告ありがとう。たぶん弁護士との話し合いでアウトかセーフは言われると思う。
午前10:10 ・ 2020年6月28日・Twitter Web App
0043メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:59:07.94
よーわからんけど裁判に関しての詳しい事は足立のいちまんえん記事に書いてあるんじゃね?
心当たりのある珍獣は読んで安心して来いよw
0044メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:59:47.41
一般人にもwww広まったwwwwww
0045メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:01:04.78
>>42
どーじさんグサグサで草
0046メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:02:14.60
警察に届けたのに誹謗中傷に脅迫し続けてる文鎮にこそ言ってやれよ
0047メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:10:17.32
と言うか開示請求した後の個人情報を渡すなら大問題
なおこれはどーじの法テラス回答の公開、榊の全てを暴露するが該当、当然アウト犯罪です

開示請求を行うために使った証拠等なら何の問題もない、単なる資料、証拠でしかない
0049メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:10:27.58
>>42
これ柔道家絶対ビビってるよね
0050メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:13:01.46
足立先生弁護士の名前知りたいならnote読め言うてますやんか
多分有料1万円のやつ?
弁護士名言えないから相談は嘘!とか言ってた人居ませんでした?
0051メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:14:18.38
>>47
開示請求を行なったということは弁護士を通してのことなんだろうし
本当に不味い行為なら弁護士が止めるだろうから
外野が今さら老婆心がどうのって話でもないんじゃないかと思うんだけどね

読み返しても「だろう」ばかりでアレなのだが
0052メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:17:06.60
>>48
真面目な話で路上生活者でも携帯だけは維持してるのも多いので
そういう連中が入り込んでて不衛生どころじゃないからガチな話だぞ
マジで派遣すら登録不能、受からないような連中がいまくりだからな
0053メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:17:29.38
珍獣でお金出し合って1万円集めて読めばいいのに
群れのちから()で
0054メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:17:51.93
やっぱり珍獣の脳内での開示請求って
請求通ったら自宅にそいつの個人情報がドサっと送られてくるイメージなんだろうな
0055メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:20:15.99
良かった…開示請求されたとつぶやいたククリーナ君はデマだったんだね…(白目)

足立淳@誹謗中傷はやめましょう
@adatijun
ま、俺が以前訴えると言ったのがデマだ脅迫だと思いたければそう思っとけばよろし。いずれわかる。
午前11:16 · 2020年6月28日·Twitter Web App
0056メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:21:04.26
>>53
すぐにパージされる程度の群れの力って…
0057メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:23:18.07
つーか文鎮くん足立に対して結局「弁護士名答えないし・・・」に戻ってて
警察に被害届出した以外の解釈不能な手続きを全て終えて手を離れたってなんやねんで面白いな
0059メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:25:33.51
>>57
相手がガチだとわかったからヤバイと思ってゴニョゴニョ言ってるのかねぇ
0061メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:26:42.18
>>58
実際はただの嫌がらせだからな数にモノ言わせた
0062メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:31:05.79
ニコニコの生首動画とか絶対ヤバイだろ何を思って作ったんだ
0063メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:31:08.60
珍獣最盛期は面白半分で乗っかってたアホが大量にいたおかげで大きな群れ(笑)に見えてたけど今はもう見る影もないしな
0064メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:31:26.31
ふたばや5ちゃん開示されたら尊師豚バラ管理人ちゃんもみたいな展開あるのかな?
0067メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:33:12.81
>>64
雑誌がファンが訴えられましたがでおちょくり以外のなんでもないインタビューに行く可能性なら余裕である
0068メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:36:29.78
勝ち確ではしゃぐたつき信者おもろいな

518 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fde-vtvU) sage 2020/06/28(日) 11:05:26.80 ID:M8hGy1+p0
動画リツイートするほど暇してエゴサしてるみたいだし、勝手に自分から発狂して墓穴掘りそう
動画消されたら答え合わせかな
0069メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:38:13.42
三馬鹿がピタッと消えたのが気になるな
まーはもうプライドが耐えきれないんだなって出来事があったからわかるんだが
完全に被害者気取りで喚いて特にまー以外の二匹は足立にとことん挑発し続けてたし
消える直後ってどーじの泣き言だったがアレで逃げたの?本気でどーじを安全装置だと思い込んでたんか?
0070メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:38:50.50
>>62
たフそ考
0073メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:42:07.31
まー及び三馬鹿は侮辱罪での刑事告訴(警察
だから弁護士関係ない
0074メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:42:50.33
動画が消されたら答え合わせ!!

単に削除要請の主張が正しいと認められた
投稿されていた動画に問題があると認められた
この二つの認められた事実が生まれる事の話か?
0075メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:45:00.53


足立淳@誹謗中傷はやめましょう
@adatijun
【悲報】俺氏、何人かの珍獣のブロックを外して情報収集を試みるも、間違って別の珍獣のブロックを外してしまう
0076メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:45:59.11
>>74
暗黒メガコーポの上級国民による陰謀だぞ
0077メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:49:22.42
モルビートがケムリクサ消したのも…
0078メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:51:27.28
大草原

足立淳@誹謗中傷はやめましょう
@adatijun
クロネコ氏のブロック外して会話を試みたらブロックされた。
この前レイヤーさんに「KFPの反社とか枕の実態教えてあげますよ〜、それを知ってもまだあなたはけもフレ2が好きでいられますかあ〜?」と粘着してたので、今なら細谷さんいますので直接聞けますよ、どうぞ! と促そうとしてたのに。残念。
0079メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:52:55.87
は?細谷に聞いたら困るのは細谷なんだが?いいのかお前ら?
0080メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:55:04.04
見てない訳がないしスマホ手にしてないはずのない文鎮が飛び掛からないし何も言いださない・・・
0081メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:58:11.69
>>78
反社とか枕が言えなくなってるの何でだろうな
0082メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:58:21.14
足立さん珍獣とか書いてんのか
珍獣なんてここの珍フレ限界集落でしか通用しない言葉だけど大丈夫?
0084メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:01:20.90
別に何の問題もなくね?
「たつき監督のファン」であれば「たつき監督が」命名した物でしかないし所詮
0085メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:03:21.04
珍フレこそここでしか使われてない個人専用ワードなんだよなぁ
0090メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:16:54.10
>>88
ギラギラでバイアスだぞ
0091メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:20:10.15
一気に活性化

足立淳@誹謗中傷はやめましょう
@adatijun
え、細谷さん、ワイトキング氏の動画チェックしてるの?
午前11:47 · 2020年6月28日·Twitter Web App

足立淳@誹謗中傷はやめましょう
@adatijun
30分
返信先:
@adatijun
さん
あれ、誹謗中傷ひどいからなー。もし何らかの手段を取られるなら、お力お貸しします。こっちもずいぶん煮え湯飲まされてるんで。
0093メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:21:31.93
文鎮くんはお爺ちゃんと叔父さんと親戚と上司の文鎮出して応戦しろよ
0094メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:21:45.61
100円
@HfWINjEp4fj4ASK
12時間
「わしが育てた」がやりたいだけかも知れない

100円
@HfWINjEp4fj4ASK
12時間
もったいない事に対して、自分のアクションで価値を高めてあげられると楽しい。
完全無欠な物にはあんまり興味が沸かない。

100円
@HfWINjEp4fj4ASK
12時間
返信先:
@ankou999
さん
その分素敵な発信もしやすくなってるはずなので、悪いことに対するペナルティの精度が高まってほしいですね。その基準を誰が決めるんだというのが難しいところですが。

100円
@HfWINjEp4fj4ASK
13時間
返信先:
@07qVnypSjbuew4x
さん
当時の展開繰り返してますが結果というか対応は変わりそうですね。
なにか新しい情報が出たりは…しないでしょうねぇ…
0095メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:23:44.43
珍獣ってもし訴えられても福原やたつきが助けてくれる
加勢してくれるとでも思ってるんだろうかね?
訴えられたとしても絶対に自分個人の考えで言いましたやり続けましたなんて殊勝な事するわけねえしな
何と誰を売って自分はってやるのかすげえ楽しみ
0096メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:25:46.77
自分が助かるならなんでもやる恥知らずを頼りってすごい
0097メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:26:51.60
色々知りたいなら雇い側ではなく雇われ側が話すしかないのっていつになったら理解出来るんだろうか?
たつき信者で攻撃的な奴って社会人どころか学校すら満足に通わなかったの多いんだろうが
雇い側が雇われた側の内情知ってたらやべえし知られてたら雇われた側もすげえヤバイ会社になるんだけどさぁ・・・
0098メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:27:08.86
https://twitter.com/daruism/status/1277079369471549450?s=21

ケムリクサの自主製作版DVDが高騰しているらしいですね。古物商曰く「希少で高価な商品が手元にある」というだけでその店自体の価値も上がるので、一品物なんかはかなり強気な価格設定にするみたいですね。

店側からしてもとりあえず高値で置いておいて売れたら儲けもんって認識のようで。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:27:40.82
ネームドとはちょっと違うせいかあまり話題に上がらんがどーじの覗き穴と界隈人物情報botの2つはかなり害悪だな
0100メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:30:44.77
まとめて開示お手紙かな
尊師のはいまだに動きないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況