X



トップページアニメサロン
1002コメント273KB
けもフレ信者アンチスレ685
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:00:54.88
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけどけもフレ信者は嫌いという人の為のスレです。
(※ 信者≠ファン。普通に楽しんでいる人への誹謗中傷・晒し行為は信者と何も変わりません)

※次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい
駄目な場合は指名するか出来る人が宣言してから立てて下さい

■ヤオヨロズ、福原、ジャストプロ周辺が嫌いな人向け
【たつき/irodori】8million(ヤオヨロズ)アンチスレ228【福原】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1593180210/

※前スレ
けもフレ信者アンチスレ684
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1593303815/
0006メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:24:29.42
フォロワー一人にして鍵かけてるね
数日前威勢良かったのにどうしちゃったんだろう
0010メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:29:14.08
細谷さんそこまでの覚悟で珍フレの玩具になりの来たの?

81 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr11-Ng7T [126.208.196.131]) sage 2020/06/29(月) 14:17:53.72 ID:7gBNgV9krNIKU
たつき信者を打ち倒すために地位も名誉もかなぐり捨てて戻ってきた割には堪え性が無さすぎるように思う
中学生並の思考か何かの罠かとすら考えられる
0011メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:30:17.59
正当なファンのMinkyを潰したメモ許せねぇ…!
やっぱりあいつは珍獣だったんだ…
0012メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:31:26.33
珍獣くんまた大事な群れの一人が消えたぞはやく告別式やらないとね
0013メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:31:59.69
殺害予告を何回もされて耐えるも糞もねーわな
犯罪者に何で考慮しなきゃならん?って話であって
0016メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:39:17.20
>たつき信者を打ち倒すために地位も名誉もかなぐり捨てて戻ってきた
せめてたつきを打ち倒すためって事にしようぜ
0017メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:40:16.05
珍獣「著作権侵害してるけど細谷は部外者だから関係ない」
そういえばKFPが1期の背景を使うのは著作権侵害してるとかいう謎の主張で部外者の珍獣が大騒ぎしてましたねえ
0018メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:41:32.24
仮にそれが正しかった場合珍獣まとめて法廷コラボになるわけだが危機感なさ過ぎじゃないの
0020メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:46:09.16
息をするように対立煽りデマ暴言殺害予告してるやつらが人間性語るのは草も生えない
どうやったらここまで認知が歪む生き方できるんだ
0021メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:51:19.40
というか珍獣を吊るし上げる為に戻って来たのなら
珍獣纏めて法廷コラボになるけど大丈夫?
自分で自分の死刑判決読んでない…?
0022メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:56:37.79
でんでろの単独犯じゃなくてどーじや鴉九龍も絡んできたら細谷と足立のタッグあるな
0026メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:02:40.57
組むっていうか訴えるのが同じ相手なら情報交換あるかもね
0029メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:21:29.04
これだけで何か通じる連中が例のスレの住人って事でしょ?
0031メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:29:25.16
IDがどうのこうの言ってるから此処の事かもヤオアンチか
2、3人でスレまわしてるって一時散々凸っていた奴がいたとは思うが
珍獣たちはマジでそう思ってんの
0032メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:32:56.44
鴉九龍 より:
2020年6月29日 13:14
前日の細元Pスマホ横領疑惑に最終回答来てますね。

アレだけ質問者さんが丁寧に低頭にお伺いをたてているのに出た回答がこれ………

対話になってない………
この程度で真面目?
真面目というか当たり前な気が…

真面目に生きている貴方には理解できないからこれで終ね!!って…

返信
ギラギラ より:
2020年6月29日 14:09
そりゃあ細谷さんが悪人だって決めつけなきゃやってられない貴方達からしたらそう写るんでしょうね。
そこまで信用ならないなら自分で「証拠」を集めて見たらどうです?
当時のテレ東スタッフに取材したり。
あ、勿論まとめサイトや5chに書かれた情報なんかは証拠になりませんよ。

返信
どーじ より:
2020年6月29日 12:52
無職が無敵の人って言っちゃ駄目でしょ…


なぜチキンレースを始めるのか
0039メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:45:17.42
俺も会社の廃棄PCからCPU持ってっていいって言われたからパクってきたけど
横領になっちゃうな
0041メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:47:22.92
隔離されてるスレ日中に探してスクショしてずっとTwitterしっぱで夜にそのスクショ貼る文鎮は暇そうでいいな
0042メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:48:36.02
あんまり暇何だろ言ってると文鎮くん仕事アピールしだすよ
0046メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:55:44.94
足立淳は障害者
0048メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:59:06.90
あれ社用のスマホ支給されたことをパクったってネタにしたとかじゃねぇの?
0049メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:02:15.26
真フレが勝手にメダルと勘違いしておいて「文鎮ですけど?」ってマジレスされたら「メダルじゃなくて文鎮www」って哀れすぎるでしょ
0050メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:04:59.36
問題はそこじゃないのしどうでもいいマジレスするから笑われてるんだぞもうちょっとリカイシヨウナ
0051メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:21:28.69
文鎮ポリスアカデミーはおじいちゃん、叔父さんを持ち出して恥ずかしいと思わない厚顔無恥なアラサーアラフォーアラフィフじゃなければ入れないのですぞ
0052メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:22:46.69
ネカマに騙されて文鎮カチカチなのが馬鹿にされる原因なんだよな
0054メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:30:41.39
陰毛くん直近にもじゅんじゅんにクソリプかましてマジギレさせたりしてたしな
0057メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:34:44.53
>>56
あー!思い出した!ありがとう
現場はいい人ばかりだった〜って言ってた人ね
0058メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:39:53.00
改めて確認したらキチガイすぎてゾッとした

でんでろ音波蟲
@Den_flipou_dero
·
2月15日
返信先:
@jun_jun2525
さん
けものフレンズ、たつき監督降板の真相に繋がりそうな情報をお持ちなら教えてください。
じゅん☆じゅんさんは関係者の中では珍しく現在もtwitterで発言されている数少ない関係者です。
言い難いのであれば、DMでも構いません。

私はこのような動画を作っているものです。
0061メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:43:25.01
なんでそんなキチガイ電波怪文章送りつけて反応もらえると思ったんだ?
0063メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:45:31.51
こんなやべーやつが持ち上げられてる珍獣界おぞましいね(褒めてます)
0064メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:46:24.47
>>62
ざっくり直後に角川は俺たちを騙したんだから
グッズ代と買い替えたテレビ台を返せとかほざいてたのが真フレ?
0065メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:48:04.72
>>31
>>33
レジスタンスの3人で回してるってのは昔からのネタだぞ
それを本気にしてるあたりが面白いがw
0067メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:49:44.37
>>50
458を出されて94で返される意味すら理解できてない珍獣が理解できるとは思えないんだよなぁ
0069メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:51:44.71
とりあえずでろでろとかいうのは、もし本当に細谷氏から呼び出しがあったなら絶対に行かなきゃダメだな
直接会って泣いて土下座位すれば何とか許してもらえるチャンスがあるかもしれないが、行かないってことはそれすら放棄したも同然だし
0070メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:54:18.23
なおマジギレさせるもでんでろくんはだんまりで逃亡した模様

じゅん☆じゅん
@jun_jun2525
·
2月15日
どうぶつ図鑑から知ってくれて応援してくれる人はめちゃめちゃみんな優しくて現場でも凄いあったかいから大好きなんだけど1部の執着してネチネチしてるやつらだけすげー嫌いだわ

じゅん☆じゅん
@jun_jun2525
·
2月15日
けものフレンズの番組を1年以上MCとしてやらせてもらってたけど告知を早く知ったり内部事情を教えてもらったりなんか1回もねえから!!どうぶつ図鑑の内容だって当日知るんだからな!!!!!!!なんも知らねえよ俺は!!!!!聞いてくんな!!!!!!
0071メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:55:33.46
>>70
珍獣論なら
「当日内容を知らせるKFPは情報共有が出来てない!JJは被害者!」
とか粘着継続できるはずなのに
なぜ…!
0072メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:55:54.60
豚バラっていうやつが細麺になりすましてでんでろ氏に脅迫じみたリプを送ったということか・・・
0073メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:57:34.43
>>70
こんなやつがけものフレンズ関係者なんだな。素直に「僕に聞かれても分かりません。申し訳ございません」くらい言えんのか
0074メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:58:08.20
陰毛くん元々異常者だったけどじゅんじゅんにキレられたあたりで病状悪化したよな
確か12時間キチガイ説法もじゅんじゅんにキレらた後だったし
0076メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:01:43.24
まず榊に開示どうなったか聞いたのかな?

87 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr11-Ng7T [126.208.196.131]) sage 2020/06/29(月) 14:38:16.09 ID:7gBNgV9krNIKU
氷村ふぁねるの中の人役は誰が出廷するハメになっているのか興味がある
0078メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:02:40.34
文鎮飯「ギラギラは置いてきた、これからの戦いにはついて来れそうもないからな」
0079メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:03:41.02
あの動画を作った人がモザイク外した写真を作った(中の一人?)という事を知ってるんだろうか…
で、このツイートで思ったけど「関わりというのはTwitterだけ」で寝言あきも嘘って事になるね
ふぁねるとの関係はネットで出回っている憶測通り、部下という線が殆ど無いから本当に親しい人間じゃないかとか言ってたみたいだし(この2つの話だけでも怪しすぎるけど)
本来どうでもいい話とはいえ寝言と寝言を元にした疑惑()はめちゃくちゃあるからね…

細谷伸之
@nobutx_0517
6月26日
関わりというのはTwitterだけで、僕いろんな人とやり取りしてますのでそのうちの一人です。DMもしたことないです。連れまわし疑惑は僕じゃないけどちゃんと否定してますし、モザイク外した写真もこじつけです。何かあれば元の画像お見せしたいぐらいです。否定してることは届かない人たちなんですよw
引用ツイート
慶次
@ichimuan1
6月26日
返信先: @nobutx_0517さん
ff外から失礼します。
ふぁねるさんの名前が出たので便乗いたします。
彼との交流があると見られている細谷さんは同一人物ではないにしても関わりがあると疑われています。
他にも未成年連れ回し疑惑などあり、疑惑を晴らしていただければ皆が安心できます。
お忙しいとは思いますが、ご一考願います。
0080メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:06:17.89
じゅんじゅんってモヤモヤさまぁ〜ず2に出たときに女子アナがはりせんぼんの物真似をする件でしゃしゃり出てきてさまぁ〜ずにキレられてたよなw今考えると放送局はテレ東だし色々察するわ
0081メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:06:56.23
ちょっとまって?こじつけってことはでんでろのクズ野郎写真捏造してこれが連れ回しの
しょうこですぞぉーーーってやってたことになるのか?
0086メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:13:32.17
珍しいね
ふぁねるがガイジムーブしてKFP関係者にヘイト擦り付けて逃亡したせいでかなり面倒なことになってるのに珍フレってふぁねるのことは全然批判しないよな
0088メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:13:58.55
>>81
サイトで検証画像の名前はほとんどハズレっていってたからそれの事じゃない?
0090メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:14:32.81
たつきに刑事告訴されてるの氷村ふぁねると〇害予告した真フレだろ?
0091メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:15:12.19
>>89
でんでろはtogetterで僕の動画見てくださいって宣伝しまくってた前科あるからな
0093メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:16:46.85
文珍君は否定してなかったっけ
文珍君は一般真フレ相手にしか強く出ない印象
0094メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:17:00.49
>>53
今大手を振るっているあの方って誰

豚バラ10円
@0_0_94
この方、未成年声優深夜どうたらのを広めた立役者 (?) さんですので、私的にはちょっとあれなんですよね

ついでに言えば今大手を振るっているあの方が台頭してくるきっかけを作った方とも言えなくもないですし。

(この方って、もちろん足立先生や細谷氏の事ではありませんよ)
0096メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:18:18.91
3実装予定のレッサーパンダが2基準でおぞましぃ、悪意だ
0097メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:19:05.69
もみあげが逮捕された後もう1人〇害予告やっちまったアホが居るらしい
0098メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:19:38.38
でんでろ君は全く無関係な作品見て「ムクとかたつきって出てきた!これはけもフレ事件の暗喩!」とか大真面目にやってるマジものっぽいから、なりすましとは断定できないのが怖いんだわ
0099メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:20:08.98
ふぁねるって垢消し消滅してかれこれい一年以上経ってるけど今更罪問えるの?
0100メロン名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:21:31.16
>>81
初出はそれなんやないの?

モザイク消しってたんにAIで解像度上げるようなもんだと思っとるけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況