X



トップページアニメサロン
1002コメント274KB
▽新☆パンツの見えるアニメ Part164▽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん (ワッチョイ 5323-yY9o)
垢版 |
2020/08/10(月) 02:03:28.95ID:oJZIE1QK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
 ↑
冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい

非18禁アニメの女性キャラのパンツが見える作品について語りましょう。
キャプ画像うpは大歓迎。
18禁アニメについてやパンツ以外のエロ話題はここではなく該当スレでお願いします。
まれに確信犯的に3次パンツを貼る不心得者やパンツに貴賤の別を与える残念な人も居ますが
過剰に反応せず、彼らの更生を生暖かく見守りましょう。

次スレは>>980が立てましょう。

※前スレ
▽新☆パンツの見えるアニメ Part163▽
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1592033964/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0457メロン名無しさん (アウアウカー Sa55-Us1B)
垢版 |
2020/09/14(月) 11:29:16.58ID:OTwxHYKka
1つ目であること自体は別にいいんだけど、その目が頭部の大きさに比して
大きすぎるのと、やけにリアル(萌え系の絵や少女マンガ的にデフォルメ
されていない)な目なのがどうも気持ち悪い
デフォルメされた目なら気にならないんだけど、リアルな目だと、目の
大きさがこれぐらいだと、頭蓋骨の中はほとんど眼球だろ、脳ちっさ、と
気になってしまう
0459メロン名無しさん (ブーイモ MM8e-vBGc)
垢版 |
2020/09/14(月) 14:12:25.36ID:DxsYOGx6M
本屋行ったとき漫画の表紙があの目の化け物のがあってそれ見た子供がビビって泣きそうになってたぞ
普通に気持ち悪いし怖いわな
0462メロン名無しさん (ワッチョイ 5da8-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:00:28.85ID:iyAMuLoA0
一つ目はデザインがどうこういうより
単眼症の奇形画像を連想するからきついんだよな
0466ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RIDYr4.BW6 (ワッチョイ d7f0-nWDU)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:50:32.70ID:bOk8CbTf0
(;´Д`)ハアハア   ホッカルさんのおパンツレーダーが来期は豊作だと言っている
今期はエグゼが1人頑張ってただけで不作だったからな
0467メロン名無しさん (ワッチョイ 77c2-xQfF)
垢版 |
2020/09/17(木) 06:39:19.04ID:G2YtPpk30
魔女の旅々って、ミニスカ生足で飛び回ってるのに鉄壁?
最近の魔女って、ミニスカミニワンピなのに鉄壁多くね魔女卓見習えっつーの
0477メロン名無しさん (ワッチョイ 9f7a-8NzO)
垢版 |
2020/09/17(木) 23:37:41.06ID:GuqHpYrb0
かぼパンの下にパンツはいてなかったとしても
かぼパンはノーパンズボン程度の価値しかない
0478メロン名無しさん (テテンテンテン MM8f-Ij4f)
垢版 |
2020/09/18(金) 07:27:24.39ID:wdxN7XhaM
かぼちゃパンツはズボンじゃなくてパンツだよ

ゴムが無い時代にピッチリしたのは作りにくくてパンツは作りにくかったんだ

ズボンじゃないから恥ずかしいんだよ
0485メロン名無しさん (ワッチョイ b729-uLUo)
垢版 |
2020/09/19(土) 01:44:33.27ID:4LAFvlAA0
エグゼロス
https://i.imgur.com/OU3nQf9.jpg
https://i.imgur.com/B1Pgzga.jpg
https://i.imgur.com/QQt8Vkt.jpg
https://i.imgur.com/ybFeQdX.jpg
https://i.imgur.com/TE77nIT.jpg
https://i.imgur.com/2SBXxGp.jpg
https://i.imgur.com/aIgGIjX.jpg
https://i.imgur.com/s9ltYS1.jpg
https://i.imgur.com/tZocMPl.jpg
https://i.imgur.com/vmPVbLI.jpg
https://i.imgur.com/yTkPvTD.jpg
https://i.imgur.com/mkK2kwN.gifv
0487メロン名無しさん (ワッチョイ 9f31-AR+K)
垢版 |
2020/09/19(土) 02:34:38.48ID:MN3dUq/o0
しかし、ソーマって料理アニメだよな?w
0488メロン名無しさん (ワッチョイ f7a8-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 05:33:06.44ID:Ms1g7AHD0
>>486
やっぱ恥じらいの表情は必要だよなパンチラ
0489メロン名無しさん (ワッチョイ 7fe5-4ZlC)
垢版 |
2020/09/19(土) 07:34:47.15ID:BHGHaBAG0
>>486
いいパンチラ……これを見れただけでも今まで我慢して見続けたかいがあったな。
0490メロン名無しさん (アウアウカー Sa2b-XuBl)
垢版 |
2020/09/19(土) 07:36:21.24ID:2pZp6KhSa
>>487
もともとは食べた物が美味いことを表現するイメージシーンとして脱がせる演出だったのが、
おはだけだのおさずけだの妙な能力設定になって、イメージではなく実際に脱げたり破れたり
するようになっちゃったから
料理アニメというより、もはや能力バトルものに近いかも
0516メロン名無しさん (ワッチョイ 9f31-AR+K)
垢版 |
2020/09/20(日) 07:12:22.76ID:Y7FMD91v0
3DCGだとあまりありがたみを感じない・・・なぜだろう・・・(´Д`)
0518メロン名無しさん (ワッチョイ f743-Xs8t)
垢版 |
2020/09/20(日) 10:08:39.83ID:rENHLELe0
手描きは当たり前なんだけど描いた人の作為が見えるのに対してCGは現実のパンチラと同様の偶然性が感じられるからこれはこれで好きだ
もっとも大抵のCGアニメも作為的にパンツを隠す事が多いし見せてもいいというスタッフの判断が無ければテレビで流れない訳だから
本当の意味で偶然とは言えないけど
0525メロン名無しさん (ワッチョイ 9f10-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:47:51.33ID:I513gblo0
前から見たらミニスカートで後ろから見たら短パンといったがっかり詐欺スカートもあるよね
0531メロン名無しさん (ワッチョイ 9f31-AR+K)
垢版 |
2020/09/20(日) 23:14:06.28ID:Y7FMD91v0
www
0535メロン名無しさん (ワッチョイ bf41-xVpC)
垢版 |
2020/09/21(月) 03:43:25.89ID:QQFjE8M10
>>530
アイコちゃん安定のパンチラ要員だな

これが本来のセーラー服の着方なんだよ
アニメ定番のセーラー服ヘソチラ腹チラはおかしい
リアルでは校則で下に着るようにしているからまずない
0536メロン名無しさん (ワッチョイ 7fe5-4ZlC)
垢版 |
2020/09/21(月) 05:28:56.63ID:X1k2kcVl0
秋アニメの狙い目は何だ?
0539メロン名無しさん (ワッチョイ 9f31-AR+K)
垢版 |
2020/09/21(月) 08:52:08.18ID:oY9LzrUB0
>>535
リアルでへそチラ腹チラ普通だったが・・・某県進学校
0544メロン名無しさん (ワッチョイ 9f31-AR+K)
垢版 |
2020/09/21(月) 09:55:23.72ID:oY9LzrUB0
>>540
昔の話だw 脳内にしっかり記録されている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況