X



トップページアニメサロン
1002コメント280KB

けもフレ信者アンチスレ721

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 00:15:15.82
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけどけもフレ信者は嫌いという人の為のスレです。
(※ 信者≠ファン。普通に楽しんでいる人への誹謗中傷・晒し行為は信者と何も変わりません)

※次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい
駄目な場合は指名するか出来る人が宣言してから立てて下さい

■ヤオヨロズ、福原、ジャストプロ周辺が嫌いな人向け
【たつき/irodori】8million(ヤオヨロズ)アンチスレ237【福原】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1598189345/


■前スレ
けもフレ信者アンチスレ720
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1598351202/
0032メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:19:50.65
>>27
それでよくイエイヌ出せたって思うわな
木村サイコだろ恐いわマジで
0035メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:22:00.09
3もそうだけどけもフレって大体解決不可能な問題ぶち込んでくるからな
1だけだろその時不思議な事が起こったでどうにかしたの
0037メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:25:52.77
>>29
過去作で登場していたフレンズは新規フレンズと比較すると第一印象は有利だけど
ストーリーへの絡み方次第でそれがひっくり返るってことじゃないの
0038メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:30:10.30
>>35
解決不可能な問題が山積みの中、それでも皆が助け合って必死であがき続けるのが3の世界
シリアス展開にギスギスだの何だのケチ付ける奴がたまにいるけど、3こそ寧ろ「優しい世界」の究極系と言って差支えないよ
誰も悪くない悪人のいない世界だからこそ、犯してしまった過ちに苦しみ続けなきゃいけない、「優しい世界」の負の側面を描写しているというだけで
0043メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:35:39.38
>>40
色々言われてるけど、やっぱ2は着眼点は良かったと思う
3はそれを更に昇華、洗練させたって感じ
0045メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:38:15.81
894: 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-ICwW) 2020/08/24(月) 23:39:28.05 ID:seFz3XT+d
アニメ以降たびたび言われてて、俺個人はすごい居心地が悪かった「やさしいせかい」へのすんげえ悪意のあるアンサーだった。
2と同じ構図になってるね。結局は誰も悪くないんだけどやるせなさすぎる…っていう。
0046メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:39:21.68
>>44
爆笑
0048メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:41:56.07
なんつーか珍獣は現実でも創作内でも分かりやすい悪が欲しいんだなと思っちゃうね
0049メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:43:05.76
>>48
トトキチはホントのクズだぞ、珍フレ!!
0051メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:44:51.71
>>50
黙れ珍フレ!!
0052メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:55:50.98
また謝ってる!
やっぱり何かやましいことがあるんだな

トトキチ
@419in77
まぁ、すんません…
0055メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:58:40.22
こいつらトトキチ軍団解散を宣言するまで粘着するつもりだろうな
0056メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 01:58:56.88
監視目的でフォローしたらフォロバしてきたからトトキチは鍵かけても無駄無駄無駄無駄www
0060メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 02:05:48.59
>>52
こいつ酒飲んだら暴れまわるからなぁ
事実だし疑ってるなら本人にリプで聞いてみな?
0061メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 02:06:18.97
誰だか分かりすぎるのでアレなんだけど
やっぱり一度心療内科に行ってきた方が良いと思う

ネタを真似てるとしても個人でゲームをあれだけ形にできるのは凄いと思うよ俺は
0062メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 02:06:53.52
>>60
ケンコピアニカだしなあ(笑)
0063メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 02:07:10.41
けもフレ3の生放送が盛況だったのが悔しくて暴れてるのかな?
0066メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 02:16:01.19
>>64
スキだらけのゴミ(笑)
0068メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 02:22:19.86
けもフレ2再評価されてんね
0069メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 02:22:25.00
>>64
KFPを「俺たち無敵のオタクの力」で殴ってたら平然と立ち上がってきたからダメージ受けやすい同人作家をタゲるしかないんだ
こう要約するとやっぱり珍獣って最低の屑だな
0070メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 02:27:59.79
>>69
黙れよ珍フレ、嫉妬でムクムクなんだろ内心は
0071メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 02:27:59.79
>>69
黙れよ珍フレ、嫉妬でムクムクなんだろ内心は
0072メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 02:27:59.93
>>69
黙れよ珍フレ、嫉妬でムクムクなんだろ内心は
0073メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 02:28:18.90
乱交デマって事は周りの気に入らない奴も巻き込めるしな
しかし、あのデマ考えた奴無駄に知恵回るな、どーじじゃないだろ
0076メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 02:30:10.18
けもフレ3の売り上げって一ヶ月でケムリクサ余裕で超えてるんだが???
完全に珍獣の負けなんやで…

尊師は壊れたラジコンでモルモルしてるし論外っす
0077メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 02:36:26.32
>>76
あのなー・・・けものフレンズ3が100万円儲けようともスタッフが100人いれば儲けは1万円なの。ケムリクサは例え6万円の儲けだろうが3人で分ければ2万円なの
分かる?少しは頭使えよ
0083メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 02:47:27.17
>>77
そうだねーたつき凄いねー
もるにあでも同じくらい儲けられるといいねー
0085メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 02:50:27.68
珍獣ってけもフレ2のコラボやグッズ展開始まってることすら知らなさそうw
ガイジ珍獣ちゃんが暴れても何の意味もなかったんやで?(ニッコリ
0088メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 03:15:04.90
その3人以外のクリエイターは未払いでも問題ないんですねぇ
これはクリエイター軽視問題では?
0090メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 03:22:40.95
KFPを倒せ〜!no tatsuki no tanoshi!たつきの旗のもとに集え〜!→傷もつかず 尊師はほのめかすだけでだんまり
けも2は制作が反社と枕!!2.6%ww458wwケムリクサ覇権!!→プロモーションに見合う収益との明言 一方ヤオヨロズはのちに消滅
けも3は畳みに入ってるwサ終見え見えw→一周年+トレンド入り 尊師はラジコンあそび
いつになったら勝てるのこいつら
0091メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 03:46:41.74
結局昨日は企業案件の発表無かったのか
あんまり俺をがっかりさせないでくれ
0094メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 04:12:37.14
ヤオヨロズ解散で尊師と珍獣の負けなンだはwwwwwwww
0097メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 04:26:44.58
>>96
笑いのツボが全く分からないが、あからさまなラジコン目的のネカマ構文に文鎮ギンギンにしちゃうような客観性のない人間だと面白く感じるやつなのかな?
0098メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 04:28:22.62
>>96
友達の輪に入れなくて捻くれてる子供見てる気分でいたたまれなくなる
0099メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 04:39:22.59
また壊れた奴が来てたのか
3やトレンドの事で気が触れたままだな
ストレスを感じると粘着や発狂を繰り返す
文鎮もそうだし行動原理が一緒だわ
0100メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 04:46:22.70
ヤオヨロズ解散したのに暴れてる珍獣は哀れすぎる…
0101メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 04:50:35.98
>>96
何か誤解してるようだが、文鎮は別にケムリクサには何の思い入れもないぞ
下手したら全部見てない
0102メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 04:52:53.27
スクイタイ…スクイタイ…タースーケーテーアーゲーター…

イエイヌ「!?っ…悪い夢を見ました」

イエイヌ(何だったんでしょう、あの気持ち悪いともえとかいうのは…)

けものフレンズRもよろしくな!!
0106メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 06:21:56.75
裏金、圧力……糖質妄想が凄いなやっぱホンモノは違うや
0108メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 07:00:53.98
ここに来て最高糖度更新しにいきそうなの出すのやめろや
0109メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 07:07:01.68
メスイキさんって、もしかして新たに法律相談(爆笑)、問い合わせ関連の顧問(失笑)でも目指し出した?w
AGNにお話ししましょうか連絡先知ってるよねまってるから〜で放置プレイして貰えてビックンビクンイキっぱしてんのに
0110メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 07:09:55.08
>>101
別にケムリに限らずたつきその物に興味ないぞ?
唐突にたつきすごいたつきさいこう!
これやり出したのって足立に警察使った脅迫開始、でも全然効かないどころか完全スルー
これに業を煮やして円盤買ってまで仲間にいれて〜しだしてからだ
0112メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 07:32:04.98
そういや押し入れにいっぱいグッズが詰まってるってアピールしてたな
画像も出さずに
0113メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 07:33:41.36
ファンじゃ無いって証拠もなしに決めつけてたアホはまだ居るのか
0114メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 07:36:14.26
まああからさまな媚びでしかなし、次の巻は?とかほとんどの連中に言えるけど
一個でも買ってるだけマシだよ

自称不動産収入数千万ウーバー週給10万おじさんに比べりゃな
0115メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 07:50:58.51
>>107
クサ
こういう手合いはお互いに惹かれ合うフェロモンでも放ってるのか?
0116メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 07:57:17.19
たつきが好きでもけものフレンズが好きでもケムリクサが好きでも無くて
流行ってて注目されてるなら何でも好きなだけだぞ基本的に
0117メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 08:00:55.47
>>115
法的な行動実行できる知識人って設定の新しいストーリー、心障の一話始めたいんでしょ?
足立からは敗北逃亡、とときちのはネカマに騙されたカマ掘られくんで逃走
ネイルアートは何故か逆切れ放置で馬鹿にされっぱだしな
0119メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 08:09:39.49
いらすとやで声を上げるをやるつもりなの?
完璧に権利者側の定めたルール無視による処分、権利者権利の行使されただけなのに?
もしかしてごねたり騒げばなんとかなるしKFP叩きに繋げれて今度こそ社会問題に出来るとでもまた思ってる?
0121メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 08:12:41.15
ざっくりの時からそうです
0122メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 08:16:25.38
いらすとやに限らずフリー素材はどれもヘイト創作利用禁止だろ常識的に考えて
0123メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 08:27:53.27
>>107
フリー素材屋は善意だけど出版社は悪意だから
権利者削除は出版社の陰謀だと誘導しているな
あわよくば都合のいい鉄砲玉に仕立てたいのかもな
0124メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 08:30:45.89
以下の条件を守る限りフリーです、でしかないけど
頭悪いからフリーの部分だけ見てフリーじゃないのか!に話作って固まってんだよね
5000円を月収と思い込む、8000円を…これらがそれを立証する一例になり過ぎてしまう
0125メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 08:32:11.29
>>77
あのな…世の中にどういう職業があってどういう金の回り方してるのかしらないけど、儲けそのまま丸分けとか絶対にないからな?
聞いたことない?小説とかの印税って?どうしてクリエイターに直接全部金が行かないか考えた方がいいよ?

つーか声優その他諸々はどうした
0126メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 08:32:16.79
オーディション台本のこと言えねーじゃん
0129メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 08:51:27.76
まあ暴れればいいんじゃないの?
それでいらすとやの使用が面倒になったら諸々のアフィに思いきり睨まれることになるけど
0130メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 09:05:30.99
ツイッターを「イエイヌ」で検索したら
「イエイヌを“救済”とか、アホちゃう?」
っつーツイートがけっこうあったんだけど
この“救済”ってRのアホどもとか珍獣が使ってた言葉?
だったらいい傾向だなぁと
0131メロン名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 09:06:48.98
どーじここんとこ「凄い凄い偉いねえイイコイイコ〜」程度の扱いすら激減してるし
ふたばの落ち上げもお通夜気味になってきてるんで
新たな新規開拓したいんだと思うわ頭悪過ぎるから無駄だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況