205 名無しの来園者 2020/09/02(水) 14:56:11 ID:ViODM5Zj
文鎮文鎮いうけど、真触れどもはあれが文鎮だってこともどーじ氏が呟くまで知らなかっただろ
相手に教えてもらったことを意気揚々と触れ回る意図がわからない
自分たちが目の前の板だの箱だのをうまく使えないって事実を広めたいのかな?
本当にわからないなあ
206 名無しの来園者 2020/09/02(水) 14:56:49 ID:JiZmM5Nm
どーじ氏にTwitterで凸っても勝ち目無いからここで悪口書きまくってるの草
刃牙を目の敵にしてる不良かな?

ここがあのどーじのハウスね!
207 名無しの来園者 2020/09/02(水) 15:22:33 ID:M1NGY1OW
※199
そんなに文鎮とクレジットカードの種類でオモチャにされたのが悔しかったか…。

あんまり連呼してるとトトキチ同志にも嫌われてしまうゾ。

アレも黙ってるだけで針の筵に座ってる気持ちだろうに
208 名無しの来園者 2020/09/02(水) 15:37:37 ID:g4MjNhNW
どーじ氏は「相手をメチャクチャ嫌な気分にさせるけど訴えられても平気」というラインを引いてるよな。
ADC氏のときからずっと、通報なり係争なりしても受けて立つと言ってるし。
頭が良くて性格が悪いので、味方にすると頼もしく敵にすると邪魔でしょうがないタイプ。

だから気に入らない側は、なんとか失言を引き出して被害者の立場を手にいれようと煽ってたけど、どーじ氏は相手をオモチャだとしか思ってないからマジにならず失言は引き出せないんだよな。
細氏とのやりとりは見てて楽しすぎたわ。

真フレ悔しさの極みだな。