X



トップページアニメサロン
1002コメント179KB
作画を語るスレ5654
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:28:20.37
ノエインの頃からいる作豚とかスレ立てしねえ無能だと証明されたな
作スレ歴ばかり長い無能
0012メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:34:01.17
小学生の頃は、テレビで見る女優よりも「自分が世界一かわいい」という意識があった[11]。学芸会では1番目立つ役に立候補し、出れば褒められることも多かったため、「やっぱり私は目立つ存在」と自信をつけ、将来は「人前に立つ仕事をしたい」と漠然と思うようになる[11]。
しかし、中学生になると雨宮の言動は友人から拒絶され、心が折れてネガティブになったという[11]。学生時代は物静かで、昼休みなどは一人で過ごしていることが多かった。一方で、所属していた軽音楽部ではボーカルを務めるなど、普段の性格とは対照的な一面もあった[12]。
0018メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:35:36.53
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0021メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:36:19.43
睦子ちゃんは悪くねえ!!!悪くねえ!!!!!!!;;;;;;;;;;
0027メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:41:15.75
404 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2008/02/09(土) 18:30:21 ID:???0
00の演出陣では長崎が一番使えるということがはっきりしたな

649 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2008/03/15(土) 18:30:55 ID:???0
長崎が一番ましなのはどうにかならんか

653 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2008/03/15(土) 18:34:32 ID:???0
>>649
長崎ってなに?
0032メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:42:09.49
30 名前:メロン名無しさん [sage] :2020/09/26(土) 17:41:53.74
>>12
人生までドブスだな
0035メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:44:16.24
メジャーセカンドって可愛いこ多いのに声がばばあの奴多いのが弱点だな
0038メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:45:27.86
俺委員長と同世代だけどあんまそういうこと強調したりはしない
ノエイン豚はそれだけ強調して一切語れないと見た
あの時のアーター名しか出せなかったやつらと一緒
ただそいつすげぇあいつすげぇとか言って実際ブログ書かせたら何一つ文字として表せないのがあの時の作豚です
0054メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:54:39.29
お見舞いに睦子ちゃんが一人できてくれるなんて羨ましすぎるだろ;;;;;;
0073メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:02:33.42
睦子ちゃんが週に一度の癒しだから外せねえ;;;;;;
0081メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:05:13.87
メガネちゃん口説いて新たなチームができて俺たちの活躍はこれからだで終了っぽいね
0085メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:10:39.21
メジャー2あって
巨人も負けて
英孝ちゃんのバイオもあって


最高だな
0096メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:28:06.17
>>94
則巻アラレちゃんなんだが?
そんな常識もわかんねえのお前何歳??
0100メロン名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:29:36.58
【闇は深い】「アニメ製作Pに『制作会社に降りる予算は上がっている』と聞いている・・・つまりそういうことなんだろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況