X



トップページアニメサロン
1002コメント195KB
作画を語るスレ5664
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:10:26.07
435 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2020/10/14(水) 21:09:49.60 ID:L8G+cXCa0 [2/2]
生きてる…

436 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2020/10/14(水) 21:09:49.66 ID:2XE2ywdb0 [3/3]
↑竹内結子が

↓三浦春馬が

437 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2020/10/14(水) 21:09:49.71 ID:oVDHnLD6r [5/5]
セイッの生存確認
0012メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:19:22.90
スシローすげえ

スシローで大とろ&濃厚うに包みが100円に!
https://dengekionline.com/articles/53523/
回転寿司のチェーン店『スシロー』で10月14日より、大人気の“大とろ”や新物の“天然うに”を使用した“濃厚うに包み”が100円(+税)で楽しめる“うにとろ祭”が開催しています。
また、商品開発部部長こだわりの一皿“とろ鉄火の高菜巻(とろたく・ねぎとろ)”がスシロー初登場。さらに、“スシローカフェ部”秋の新作スイーツも新登場します。
https://i.imgur.com/4p7rrO8.jpg
https://i.imgur.com/GIDoQPd.jpg
0026メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:57:31.66
365 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2020/10/14(水) 21:56:59.50 ID:YPFjROzI0
↓半沢直樹が

366 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2020/10/14(水) 21:57:00.04 ID:qXCu3aXe0
飛沫感染待った無し
0028メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:04:41.54
おい、はいふりーばー!
今日こそ好きなエロ漫画家教えてください
0035メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:13:22.81
たいぷはてな
いまむー(予定、エロ漫画家になったら)
おんせんなかや(名義のエロ同人)
0036メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:14:03.05
今日オナ禁日にしようとしたのにサンバ動画見てたらしこっちゃった
0038メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:16:55.00
堀口描き下ろしきたあああああああああああ


【公式】22/7 計算中 @227keisanchu
\「22/7 計算中」Blu-ray特典情報📢✨/

全巻購入店舗特典、堀口悠紀子描き下ろし全巻収納BOX絵柄公開❗
対象店舗にて商品を全巻お買い求めいただいたお客様に、先着で特典をプレゼント致します🎁

🔻特典情報はこちら
https://pbs.twimg.com/media/EkSatyhU8AE5tuX.jpg
0043メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:22:29.57
まひるちゃんと一緒に旅行に行って、混浴風呂でいちゃいちゃしたい
0048メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:33:28.58
ずっとモニターみて作カチしてたら目が疲れたのでねましゅね;;
0054メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:40:31.76
ツイ豚たちが原作者とアニメ制作語ってるけど理解ある原作者がー
とか言いながら挙げる例が糞つまんねえ作画アニメばかりなのすげえ笑える
0056メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:41:58.28
ゴミを崇める文化
0062メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:44:28.16
アニメなんて基本つまんねえクソばかりだから作画に救いを見出しただけなのに俺ら
0066メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:45:11.58
俺には夢がない
だがな、はいふりーばーのトイレを邪魔することはできる
0072メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:46:40.84
押井本、押井守の映画50年50本ってタイトルでしたっけ?
市立図書館にあったので予約してみます
0075メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:47:19.93
最近のアニメの第3話で本気出すみたいな風潮に対して「なーにが第3話で勝負じゃ!!!第2話でも楽しくなきゃ詰まらんだろうが!!!」って叩きつけられた
ような出来の第2話だった。 #s_witch_rtb

作画にスタンディングオベーションを送りたい。 #s_witch_rtb

観たかった『ストライクウィッチーズ』が味噌汁付きで出てきた #s_witch_rtb

ストライク2話神すぎる_こんな序盤から見たいもの全部見せてくれた!所々2期と劇場版のオマージュ入ってて愛を感じた!来週早速静香楽しめそうでまちきれねー!!!#s_witch_rtb

観たかった「2話」の想像を遥かに超えてきたな…お腹いっぱいだ…… #s_witch_rtb

8年待った甲斐があった #s_witch_rtb

全てが過剰供給なので次週から死を覚悟して観なくてはならない #s_witch_rtb

なんだろう
泣いた
泣けた

ありがとう#s_witch_rtb
0078メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:47:50.79
アニメ業界に有能な奴なんて殆ど居ねえし
原作者もっとしゃしゃり出てくればいいと思う
0087メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:49:21.10
でもここの人たち原作者とか原作ファンとか嫌ってなかった
0089メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:49:44.34
作画9割リアル系で演出も実写もどきしかなくなったから作画アニメとか映画で区別する意味もうないんじゃね
0090はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2020/10/14(水) 22:49:45.85
>>64
ハイスクールフリート!はいふり!

私、岬明乃!ブルーマーメイドを目指して海洋学校に入学したけど、初の実習で教官の船から攻撃を受けてしまったの!艦長として晴風とみんなを守りたい!!
0094メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:51:04.25
>>78
だよなぁ、とくに漫画家なんかはなろう系のマンガ化で花開いてるやつ多いし
ひっぱって来るべきなんだよなぁ
0098メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:54:04.14
iPhone使っている人ってパソコンもAppleなの????
0099メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:54:39.94
花とアリス殺人事件とかもっと全面的に協力すべきだったよね
けいおんとかいうパチモンより全然良かったし
0101メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:55:16.21
460名無しさん名無しさん2020/10/14(水) 09:59:58.44ID:pAmD/57v0
A-1現クローバーって一回しくじった監督は二度と使わないよね
原画マン同様育てることなく使い捨てるスタイル

461名無しさん名無しさん2020/10/14(水) 12:51:01.31ID:j+U343jR0
>>460
そもそもあそこは作画が好き勝手やるのが正義としてる会社だから監督とか演出は育たんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況