X



トップページアニメサロン
1002コメント277KB
けもフレ信者アンチスレ754
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:41:56.42
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけどけもフレ信者は嫌いという人の為のスレです。
(※ 信者≠ファン。普通に楽しんでいる人への誹謗中傷・晒し行為は信者と何も変わりません)

※次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい
駄目な場合は指名するか出来る人が宣言してから立てて下さい

■ヤオヨロズ、福原、ジャストプロ周辺が嫌いな人向け
【たつき/irodori】8million(ヤオヨロズ)アンチスレ245【福原】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1602213365/

■前スレ
けもフレ信者アンチスレ753
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1602914389/
0614メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:09:50.44
裏切り者・スパイとかいいながらガチで誰だよそれ?だったりとっくの昔にネットから
消えてるようなやつばかりだろこれ・・・
0617メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:12:03.21
>>615
移動中で言葉足らずスマヌ

これディスコ入り方教えて言われた時のレスやけど

このレスしたのディスコ内の誰かなと思って
0619メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:13:28.28
びっくりするくらいだからなんやねんなんだな・・・どーじが振り回してるバイブは
0620メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:14:09.57
>>611
あー、だからメシマズに攻撃が集中してたのか
あいつにゃ悪いことしたな
0622メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:17:11.95
>>621
基本的にクッソどうでもいいと思ってると思う
だって実際に攻撃しに来ないんだもん
0623メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:18:08.87
もしかして天使ちゃんが言ってたここが5人って根拠がディスコの人数って事はないよな?
0624メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:18:11.86
正直いっていいか?アホの文鎮のスクショ芸の内容があんまりにもしょうもなすぎて
飽きてきたんだが?
0628メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:19:27.40
ふゆみんはこれで開放されると思ってるみたいだけどそうはならんやろ
0629メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:21:33.62
ネタやと思ったけどよく分からん

428 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/16(土) 21:08:50.94
どーじさんが第二報というブラフで陽動している間に真フレのdiscord突き止めて陰謀を暴露したらしいな
さすどーじ
0630メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:22:24.25
>>607
「けもフレ好きは好きの話ばかりして、たつき信者は嫌いの話ばかりしてる」

民明書房刊「真フレ珍獣の100年戦争」より抜粋
0631メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:23:02.80
>>629
ていうかこの時まさか?と思って引き上げないカミノが馬鹿すぎただけだろこれ
0632メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:23:05.98
>>624
わかるどんだけイカれた真フレどものやばい発言が
掘り出されてくるのかと思ったらただのクローズドコミュ悪口罪だし
リスト晒すぞぉ?IP晒しちゃうぞぉ?も全く実行されないわでコンテツとして終わってる文鎮
0633メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:23:11.34
要するにどーじ、この10か月すっげー無駄
そら寝る以外の時間Twitterしてるわって話だな
0636メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:26:54.54
その悪口罪の内容もほとんど普段twitterでやってるのと変わらないしねえ
まあ、その強力どーじエキス注入されてハイパーオーガズムでびくんびくんしてる人工衛星がいたけどw
0637メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:27:20.36
珍獣もよほど頭のおかしいのでも無ければ反応してないね
ま、当たり前か

たつき信者だってたつきを崇めてるのであって、おまえじゃないんだよ文鎮
立場を弁えろ
0638メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:28:21.07
どーじくんディスコ仕様すら知らんって事と言うか
根本的にIP握ってるが攻撃になると思ってる節があるんだよね
珍獣やふたばが標準的にIPがあれば相手の息の根止めれる扱いに近いのもあるけど
なんなんだろね、ここら
0640メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:29:10.98
やめなよ強力どーじエキス注入されて被害届だしましゅううううう!ってアヘアヘしてしまった
人工衛星だるすAHO-11号の悪口は
0641メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:30:11.07
たつ信対策Discordで募ったら
だいたいどーじの悪口だったの面白い
0642メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:30:17.51
>>636
スペースデブリは被害届ストーリーの再スタートしてるからほっとけ
0645メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:32:52.00
お前らカツヲくんの黒歴史掘り出してきたせいでカツヲくんもひっそりとだんまりになったじゃねえか
0646メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:33:50.94
「たつき信者」認定されてるどーじが「真フレを罠にかけた」の意味よ
0647メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:33:58.51
IP握られて出る不都合なんてIP表示のスレの書き込みと割れサイト利用がバレる可能性が跳ね上がることぐらいやろ

しっかし質問箱もディスコも仕様的にIPをユーザーが握れない仕組みになってるはずなんだけど、どーじくんはどんなえげつない手を使ったんや?
手口を公開しなけりゃ出鱈目に引用してきたと決めつけられたら反論する手立てないで
0649メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:35:32.85
>>647
一応自問自答箱は削除か禁止何度かするとIPは表示される
されるけどそれで何が出来るかってと
開示請求した後に改めて自問自答箱の運営側にも確認請求する際に手間省ける
そんくらいのもんならあるよ。要するに何の意味も無い
0650メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:36:16.95
どーじ君が病棟で馬鹿にされる

ムキになってどーじがdiscordの中身を晒す

どーじ君が更に病棟で馬鹿にされる

以下無限ループ
0651メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:37:01.70
メシマズとカミノが馬鹿なだけじゃねーのこれ
黒井くんと変わらねーだけだろ
0653メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:38:01.38
>>628
なんか思い違いと思い上がりをしてるよな
0654メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:39:39.23
>>648
40代の元弁護士で実家暮らしって設定がきついわ
なに、全国紙乗るレベルの犯罪して資格はく奪でもされてんのって話
まあ頭悪過ぎ、知識無さ過ぎでべんごしにあこがれてたおっつぁん!でしかない
0655メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:39:59.28
>>628
この期に及んでいらんプライド発揮してるからなあ
全面降伏して情報全部出したら勘弁してもらえたやろけど
0656メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:40:15.20
カツヲは結局なにがしたかったんや?タイミング見計らって僕は動物園が大好きな
一般ファンだけど真フレって最低だとおもいまーす!とかやるつもりだったのか?
0657メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:43:42.97
>>641
文鎮可哀想な障害者やん…w
0658メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:43:49.29
>>656
というか珍獣の主な攻撃手段の一つがそれだったりする
0660メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:44:24.03
文鎮の仄めかしはしょぼい事が改めてよくわかった
だいたいあっそで済む話ばっかや
0661メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:44:36.20
大体たつき信者の珍獣は事前にストーリーを思い描いて
それに沿った行動しかしない、出来ないので
想定外の事が起きると速攻でパンクすんだよね
0662メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:45:24.95
突然現れて卑劣な真フレに5chに晒されて僕辛いですー、からのでんでろとか有名珍獣と
つながってたりそれなのになぜか過激派真フレも大量にフォローしてたりおかしなことしてるし
過去の黒歴史掘られてだんまりとか本当なんだったんだろ
                             カツヲ
0663メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:45:49.58
カツヲは応援するロードランナーの第二弾を予定してたのかもね
0664メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:48:30.06
カツヲのフォロー一覧ちょっとみたらおまーそまーそまでいるじゃねえか
そんなのフォローしてるくせに真フレがーってあのさぁ・・・・
0665メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:52:17.65
カツヲくんはここが飽きるまでだまりまーすって宣言してるよ
一部のやつにいろいろ調べられておもちゃにされてるけど
0666メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:52:46.49
そもそも元弁護士ってなんやねんw
辞めさせられたのでもなければ辞める理由ないやろ
0667メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:53:01.95
実は俺もカツヲ君にフォローされてる
けもフレの話してる人を見つけ次第フォローしてるんだろう
0668メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:55:50.21
どーじおにいたまワニ粘着ツイート2つだけしてまだすぐに黙り込んでしまったけど
えげつない手段でいつになったら真フレを抹殺するの?
0669メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:57:35.80
真フレにやめてくださいどーじさま!じゃなくて早くやれよカス言われてるの笑うわw
0670メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:58:28.55
だってカミノやはっぴぃが地獄に落ちてもどうでもいいし…
0672メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:59:21.13
>>668
100MBのデータの中から使えそうなの選別してんじゃないの

マジで何も出てこなかったら100MBが煽り言葉になるぞ
0674メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:59:56.16
>>666
元弁護士で実家暮らしの40代で深夜に親にボードゲームで遊んでもらい
ビールと発泡酒の区別もつかず
ぱそこんが得意でぱそこんのしごと!につくのが夢だったけどクレーム対応設定だぞ
0679メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:02:28.55
100MBは多分大量にあるぞ!アピールのつもりで出した数字なんだと思う
だって半年以上にも及ぶ期間での保存した量なんだろ?
画像としてのサイズ、拡張子にもよるがぶっちゃけ滅茶苦茶少ないぞ100MBって
0680メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:02:51.97
どーじ=ロードランナー
ふゆみん=レッサーモクリ
クーロン=アホ

これでピースはまったわ
0681メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:03:53.97
珍獣の群れ=6人←www
0682メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:05:32.37
100MBつーがテキストファイルじゃなくて画像データやろ?
それ量的にはクソしょぼいのでは?
0684メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:07:26.38
>>666
「元弁護士」という存在は普通にあるゾ
弁護士がなんかやらかして弁護士会から除名処分くらうとそうなるゾ
半沢直樹の最終回を見ればわかるゾ
でもそいつが「元弁護士」の肩書で他人の相談受けたり他人に圧力かけると重罪だゾ
0686メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:08:36.51
100MBの大半が自分への悪口とかどういう気分でチェックしたんだろw
0687メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:08:58.38
ああそうか、100MBってテキストかと思ってたら画像コミのデータ量か
クッソショボいじゃん
0689メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:09:39.81
ゴミムシ君ウッキウキでリスト晒しちゃうぞーって宣言していざ確認したらわずか6人の
ゴミだし散々言いふらした裏切り者・スパイは最初から仕込まれてた捨て垢で震えてるんじゃね?
0692メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:10:56.60
>>689
裏切り者はたまーに出入りしてた無名で
いざ公開したところで誰だよ?なやつでしょ
0694メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:12:12.40
まず10か月と言うほぼ一年に近い月日です
そこで画像にして100MBで済む量しかないのは凄く会話少ないです
テキストに置き換えても100MBで済むのは少ないです

どっちみちスッカスカなんですわ元が
頭悪いから100MBと銘打っちゃったんだろうけどこれが例えまだ途中だとしてもショボい
膨大や大量とすべきだった、バカはバカなりに考えて喋るべきだったんです
0695メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:12:40.89
大丈夫だ!syamuさんには圧勝できてるから誇っていいぞ文鎮!
0699メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:14:26.14
>>691
自分を馬鹿にして憐れんでる会話と
楽しそうにゲームの話題で盛り上がってる

死にたくなるだけじゃねえのこんなの惨め過ぎて
0701メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:14:48.33
>>630
足立の友達の話だっけ
「ケムリクサファンが打ち上げに行ってケムリやたつきの話で盛り上がろうとしても
数分でけもフレの悪口になる」って
0702メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:14:52.90
はっぴーいるか?もしかしてだけど元々の人数がたった6人なのもあるけど
たいして発言とか活発じゃなかったりしたもしかして?
0703メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:15:28.19
75無念Nameとしあき20/10/18(日)11:21:16 IP:240b:11.*(ipv6)No.783891736そうだねx30
どーじ氏も言ってるけど見えない所でコソコソ謀議したり
複垢や変なツール使って扇動する子は信用はできませぬ


77無念Nameとしあき20/10/18(日)11:30:15 IP:122.197.*(zaq.ne.jp)No.783893808そうだねx9
正面からでは絶対に勝てないから裏で何かするしか方法がないのでしょうねえ
0705メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:16:11.93
>>696
数字を盛るのは悪手
言葉で濁すのがベスト
0706メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:17:48.58
75無念Nameとしあき20/10/18(日)11:21:16 IP:240b:11.*(ipv6)No.783891736そうだねx30
どーじ氏も言ってるけど見えない所でコソコソ謀議したり
複垢や変なツール使って扇動する子は信用はできませぬ


どーじ滅多刺しにしてんぞこいつ
0708メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:18:53.37
馬鹿だから刺していることも刺されていることも気付かないのでセーフ
0709メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:19:37.53
あのさ、悲しいことに気づいちゃったんだけど、
文鎮が大量データのつもりで「100MB」って言ったの、
「100メガショック」が頭にあったんじゃないかな……
ネオジオ……
0710メロン名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:19:45.46
ふゆみんが流したスクショ一枚だけガチなのがあるんだよね
どーじがdiscordの会話晒してるの

だから裏でコソコソやってたのは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況