>>915の続き
なんか悪魔の証明を求めているんですけど
同じコミュニティに属していたら全員同罪って連座制を推進する時代からやってきた方ですか


同じくビートたつ鬼関連で、アウグスト・真鍋棒・豚バラ10円のやはりディス内自白分の数々の犯罪案件、
特に違法DLについてやはり公の機関或いは自分(達)の作品を卸している各DLショップに対し、
もし関係ないのならばやはりそれを自分の手で説明・釈明し、それを完全に立証してもらわなければならない。

何故なら同人作家の違法DLというのは、違法DLによって直接被害を受ける立場の人間がそれを行なっているという、
やはり違法DLで直接実害を被る業種であるDLショップに対し、ひいては同人界隈全体に対する最低最悪の不義理なので、
そういう事をしていると公言しているような連中と共に仕事をしている、それだけでも関係者達の指弾を受けるべき事柄であるから