馬鹿丸出し


黒井秀一
次も決めずに交代させたのは下ろしたって事なんだよなぁ
KFPの文書にも次の制作会社探すのに苦労してると書かれてたし
あと辞退の意味知ってる?
https://pbs.twimg.com/media/EpQr4-BVoAArqEX?format=jpg

ああああ
ええ…
本来「降ろした」って
決まってる立場から外す事を言うのでは?
細谷が「つもり」というからには「二期もヤヤオヨロズ」と言うのは未確定だったはずで
そもそも「降ろした」というよりか「続投できなかった」と言うのが正しいんだよね、コレ

黒井秀一
まさかKFPの出した文書すら読んでな
い…?
KFP「2期を作るんはヤオ以外ないとおもてんねん。せやから一期の体制を優先してたんや。でもちょっと注意したら辞退されてん」
ヤオ「KFPから正式な依頼があって2期制作開始のポスターも出した。でも急に外された。どななってんねん」

ああああ
実制作って言ってるけど二期とは言ってないんだよなぁ
仮に作ってたとして製作委員会も立ち上がってなかったんですけど…

黒井秀一
2という数字が見えない…?
https://pbs.twimg.com/media/EpQv8NLUYAAS-29?format=jpg

ああああ
それ、公式発表前にたつきが作ったやつやんw
それも本の帯で告知書される前にw
たつきはヤオヨロズの下請で
公式が発表する前にあれこれ漏らすなんてあり得ないんですけどねw
そら「情報共有の正常化」を求められる訳だわなw

黒井秀一
委員会も決まってないし資金もない状態で勝手に2期制作を発表し自腹でアニメを3話まで作っていたなんて凄い人だなぁ

ああああ
アカンやんwww
やっぱり「学生さんですか?」とか言えねーわwwww

黒井秀一
普通に考えればそんなこと出来るわけないだろと言う皮肉で言ったんですけど…