右ストレート炸裂

エンタメ情報をつぶやく福原慶匡(8millionの代表)
8時間
普通さ、答える必要無い相手から何度も同じ事聞かれる事自体が迷惑行為ってわからん?理由如何よりもその行為自体が迷惑。
知らん相手から「親の年収いくらですか?」って聞かれて答えなかったら親が貧乏だから答えれないんだ!!マークとかって勝手に言われてる感じ。お前に答える必要が無いんだよ。

jockeyU
@IiJockey
3時間
正月早々不愉快な思いをさせてしまいすみませんでした。

ただ、KFPサイドの企業であるテレビ東京さんがこのようにしっかり払ったと明記している以上、当時の制作会社であったヤオヨロズさんがこの件について何も言及しないのは色々怪しまれるのも仕方がないと思いますよ。

jockeyU
@IiJockey
返信先:
@IiJockey
さん,
@fukuhara_ystd
さん
あなた方のせいで散々その迷惑行為を被った人たちを見てきた人間の一人として言わせてもらいますが、今更そうやって自分たちだけ被害者面するのは社会人を通り越してただの卑怯者にしか見えないです。

8millionまで解散させたくないのならもっと誠実な対応をするよう心掛けるといいと思います。