X



トップページアニメサロン
1002コメント299KB
18禁じゃないエロエロアニメ総合スレ291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん (アウアウクー MM5f-i1Ka)
垢版 |
2021/02/10(水) 02:05:26.60ID:w7CPWo1dM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に、コレを2行以上重ねてスレ立てして下さい

次スレは>>980あたりが立ててください

■関連サイト
乳首が見えるアニメ・コミックwiki
http://chikubiwiki.wiki.fc2.com/
Anarchy実況
http://agree.5ch.net/liveanarchy/

■関連スレ
▽新☆パンツの見えるアニメ Part166▽
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1606928450/

前スレ
18禁じゃないエロエロアニメ総合スレ289
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1599955940/
18禁じゃないエロエロアニメ総合スレ290
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1607405428/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0536メロン名無しさん (ワッチョイ 4684-pjrT)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:33:31.78ID:L/Sq6egL0
エヴァでパンツあったよ
まだ報告ないみたいなんで一応
0538メロン名無しさん (ワッチョイ 4684-pjrT)
垢版 |
2021/03/12(金) 22:58:01.92ID:L/Sq6egL0
全裸と生尻もあったよ
0543メロン名無しさん (アークセー Sx91-vsUw)
垢版 |
2021/03/13(土) 08:33:33.73ID:zXNi+kPLx
今週は弱キャラだった
0554メロン名無しさん (ワッチョイ 2e33-VU2A)
垢版 |
2021/03/13(土) 13:52:54.10ID:ubtj8MY90
>>551
俺がいるとはむしろ正反対の内容でしょう
あれはボッチこじらせた主人公が自分のスタンスでリア充と殴りあうんだし
弱キャラはボッチがリア充全肯定してその仲間にどうしてもなりたいって感じ
キャラデザいいのでもうちょいエロあればなあ
0562メロン名無しさん (ワッチョイ a19d-KuR2)
垢版 |
2021/03/13(土) 18:23:26.64ID:OnK0XiTb0
弱キャラは番宣見ただけで1話も見てなかったが、入浴シーンあるならどんなに不快でもその為だけに見るわ
まあ、入浴シーン以外は早送りするけど
0564メロン名無しさん (ワッチョイ a9f0-tbNa)
垢版 |
2021/03/13(土) 19:08:54.59ID:t5P8C3TD0
>>563
テメーが仕切ってんじゃねーゴミ

フェチだの規制されるから我慢しろだの
言ってんのは女だろ
譲歩し続けた結果
エロが絶滅寸前じゃねーか

エロは最低でも乳首から
これは譲れない
0568メロン名無しさん (ワッチョイ 0996-Ajy5)
垢版 |
2021/03/13(土) 19:17:11.33ID:QpRnbIQI0
「エロゲの友人キャラに転生したけど(ry」ってアニメ化しないかなあ
もしアニメ化したら、ヒロインはエロゲヒロインでもあるので、
声はエロゲ声優を起用するのだろうか?
0580メロン名無しさん (ワッチョイ 516b-nIMJ)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:55:16.28ID:1+N2YOgN0
個人的に乳首をエロいとは全く感じないので、一般アニメからの乳首排除の流れは喜ばしい

乳首を出すアニメは大抵「とりあえず全裸にすりゃいい」というワンパターンで安直なエロが多く、
劣化エロアニメになる傾向にある。

やはり、「乳首を出せない」という制約があるからこそ、「どうやって乳首に頼らずエロを演出するか」
という創造性が発揮されるのだ。
0595メロン名無しさん (ワッチョイ 8267-fvOD)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:07:02.65ID:w4IlW6n60
AT-Xでレールガン1期の一挙やってたけど、シャワールームで美琴が黒子に乳揉まれるシーンが結構エロかった
3期が中断した時にやってた傑作選では水蒸気凄くて全然見えなかったけど、あれ地デジバージョンだったのか
0604メロン名無しさん (ワッチョイ 2e6c-kkb6)
垢版 |
2021/03/15(月) 14:51:58.07ID:Hu+A4nX00
>>603
フェミが来るぞ〜!隠せー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています