X



トップページアニメサロン
1002コメント294KB

けもフレ信者アンチスレ824

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 11:50:59.36
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけどけもフレ信者は嫌いという人の為のスレです。
(※ 信者≠ファン。普通に楽しんでいる人への誹謗中傷・晒し行為は信者と何も変わりません)

※次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい
駄目な場合は指名するか出来る人が宣言してから立てて下さい

■ヤオヨロズ、福原、ジャストプロ周辺が嫌いな人向け
【たつき/irodori】8million(ヤオヨロズ)アンチスレ257【福原】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1612967750/

■前スレ
けもフレ信者アンチスレ823
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1613046557/
0750メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:32:15.42
まーくんはなんかインキャが必死にウェーイwww陽キャを演じてるみたいで見てて痛々しいわ....
0752メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:34:42.66
実況系と考えれば別になんて事はないな
そういうの無しでキャラ作って喚いてる珍獣がおかしいだけだからな
0754メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:40:52.40
>>750
あー、そういやちらっとみた動画で、
ブラックジャガーが(ようやく)お友達になりたいと言った時、
ドールたちがあっけに取られた顔した(勿論そんな簡単なことをなかなか言わなかったせいで話がややこしくなったのが原因なんだが)とき、
やたら噛みついてたけどそれって…
0755メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:42:57.52
そろそろやめてやれよ
何もかも叩くほどの相手じゃないだろ
0756メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:45:20.41
実況の内容なんてどうでもええわ
0759メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:49:09.11
どーじやらだるすならわかるけどまさておレベルで逐一晒されてもやりすぎとしか思えない
0760メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:49:28.49
>>755
残念ながら珍獣が群がっちゃってる
そしてそれを眺めてる俺らだぞ
0761メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:49:51.23
典型的な珍獣ならその内尻尾出すんだし泳がせとけば良いのに
0763メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:51:51.70
このわざとらしさはたけっち臭い
0764メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:54:26.26
バカっぽいけど珍獣としては糖度が足りないよな
1軍入りは無理な選手
0765メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:56:23.29
一軍レギュラーの層が厚すぎてそんじょそこらの馬鹿では入り込めないんだよなぁ…
どーじちゃんに勝てる逸材とかこの国にいるのか?
ククリーナが非常に僅差だが…
0766メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:57:32.74
>>742
ふゆみんもえのきさんももうけもフレ関係ないし害ないんだからほっといてやれや
去るもの追わずや
0768メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:00:03.61
>>765
珍獣国から出て暴れたら即座に死んだジュラブリック…それも三度
珍獣国のまま居たらどうなってたんだろうなこいつも
0770メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:04:14.51
>>762
まさてお持ち上げて「真フレはけものフレンズ2を批判しないと許さない集団」という印象をつけたいのか?巣に帰れ珍獣
0772メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:05:20.27
流石に全界隈見回しても
警視庁のメダルだか文鎮振り回して
法的措置取るど?取るど?彼らに謝らないと法的措置取るど?
なんて言い出すやついねーだろ
過去艦これ界隈にたった一人だけいたけどさ
そいつは禊ぎ(意味深)を受けたので…
0774メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:07:49.60
えのきは生える→枯れる→生えるサイクル繰り返してるだけだからまぁ・・・
だが阿修羅は駆除しないとな
0777メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:17:55.23
>>773
具体的には何もしてない
単に転生して株やウーバー界隈でイキリちらしてたら
それを迷惑に思った人たちに凍結されまくってるだけ
0778メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:21:18.90
>>773
かなり趣味な車に一台数十万の電動チャリ持ち
そんな金持ってるなって人間に謎の憎悪抱いて滅茶苦茶喧嘩売って暴れまくった
0779メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:22:46.48
>>771
でもふゆみんはけもフレ界隈にいないからいいじゃん
0780メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:25:28.42
一言も高級アピなんざしてない、そんな昼飯に食ってる寿司
それに俺は料理のプロだからお前の食ってるものは安物だーって突っかかったり
自転車のセンスがない俺は自転車のプロで大会にも出てるから図に乗るなー

ひたすらこういった謎切れを凸でしまくりやってたんやで
そしてウーバー系で玩具にされて死んだ
0781メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:30:36.99
そういうのはアンチとして界隈にいるって事なんだよなあ…
0782メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:31:48.75
仮にジュラが珍獣国で生きていたとしてもそこらの雑魚と変わりなかったと思う
ぽっと出の実家暮らしでイキっている40代のオッサンこと文鎮がここまで上位に食い込めるなんて誰が予想できたか
0783メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:33:43.36
ふゆみエノキに関しては叩く側が頭おかしいししつこい気がする
imgurだの阿修羅だの意地でも叩き潰したいんか?
0784メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:36:49.93
なりきりレベルだと大体同等
事故率の高さと事故直後に無かった事のような開き直りの酷さがなぁ
そういうの含めるとレベルが違うわな
実家暮らしでお母さんに遊んでもらってるような中年は
0785メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:36:51.42
ここの人たちはトトキチやカミノ叩くと鬼の如く珍獣認定してくる狂信者集団なんだな…
0787メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:38:44.24
うーん自業自得
そういう覚悟も無いなら大っぴらなアンチ行為やデマ拡散なんて初めからしなければいい
0789メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:39:46.92
>>783
4枚imgurのきは面白いからなぁ 謎の人物Y.Kとか
ふゆみんはガチで許しちゃいけない存在だとほぼ全員が肌で感じてる
0790メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:40:50.66
はいそーでーす 俺たちはトトキチやカミノ叩くと鬼の如く珍獣認定してくる狂信者集団でーす

これで満足?
0791メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:41:28.87
えのきはともかく
ふゆみんは現在進行形でおかしな叩き繰り広げてるんだからそら叩かれますわ
0792メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:41:43.62
ふゆみんはしゃーなけどゑのき大先生なんて大して叩かれてないやん
名前が出たら過去の作品貼られて終わり
0793メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:41:56.77
>>788
真っ当な批判に対して第三者が逆ギレしてるのが君らでしょ
0794メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:42:46.62
>>789
許す許さないとかお前みたいなゴミが決める事じゃないし面白いから叩くとかお前が1番許されざる悪やんけ
0796メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:44:10.40
珍獣と戯れたいならふゆみんやエノキみたいな一般人じゃなくてtossyみたいな頭おかしい奴にしとけよ
0797メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:45:52.87
そのなかで一番頭おかしいのはだんとつでふゆみんだなあ
0799メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:46:18.82
グロみとゑのき同列に語っとる奴居るけど
流石にゑのきに失礼やろ…
0800メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:48:00.93
今のふゆみん普通にアイマスの絵描いてるだけだし周りに迷惑かけてるわけじゃないんだからさぁ
tossyやどーじの話しような
0801メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:51:32.41
ふゆみ君がばら撒いた種がもう芽を出して根付いてしまってるんだから
もう切っても切れない関係なんだし責任逃れはできないね
0803メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:53:14.91
とっしー君は一人でブツブツ言ってるだけで何も行動しないし周りに迷惑かけてないから…
何故か病棟構ってくれ病棟構ってくれって煩いだけ
0804メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:55:12.20
>>800
ツィート見れば分かるが偶にトトキチィと発作のようにツィートしてるぞ
だから仕方ないね
0805メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:57:06.94
ぶっちゃけトトキチ相手に発狂しようがしまいが関係無いんだけどな
0807メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:58:02.91
簡単な話じゃん?
冬見みさは色々な問題抜きでも嫌われてるだけ
そして実際に迷惑存在
すっごぉおおおい簡単だね☆(ゝω・)vキャピ
0808メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:58:35.50
初めてここ来たけどすごいね
皆自分たちが正義かのように語ってるわ
認知の歪みってこういうことを言うんだね
0809メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:59:27.67
パクりの絵描いても1つのいいねもリツイートもない嫌われ者だろ冬見
0810メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:00:09.00
>>808
ご注文はトレスケンコピアニカですか?
0811メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:00:38.66
>>808
何処から来たのかは知りませんがね
けもフレ2好きはネオナチと同義とまで言われたら普通はキレるんですよ

https://twitter.com/masamune_nike/status/1345680159228063750
「#けものフレンズ2 は再評価すべき」
「#けもフレ2 は実は名作だった」
と今触れ回っている人は一旦落ち着くべきでしょう。

貴方達の行為は
・アウシュビッツ跡地でユダヤ人見学者相手にナチス式敬礼するネオナチ
に等しい。

作品が好きなのは分かるが、傷ついた人達の前で騒ぐのは避けるべきです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0812メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:02:59.36
ふゆみんなんてどーじ以上に相手にされてないやん
パクっても炎上すらしない
シャドウバンより酷いで
0813メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:03:42.24
>>811
あなたはお気持ちヤクザみたいですね
好きな作品を批判されたくらいでキレるのは中学生で卒業しましょ
0814メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:04:20.11
実はえのきよりツイッターで反応されてねえのが阿修羅だぞ
0815メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:07:07.53
ちきちきチャンネルさぁ…
ほとぼりが冷めたら書き込めるとでも思ってたのか?


1無念Nameとしあき21/02/15(月)18:41:31 IP:240f:40.*(ipv6)No.818676444+

おっここですわ
愚痴スレ伸びてますが一周回ってけものフレンズへの執着はなくなりましたわね
一刻も早く眠りにつくことを祈ってはいますわ
0816メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:07:29.02
>>813
キモいとナチの違いがわからないお前は何学部?
高校の社会科専攻でもいいぞ
0818メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:09:10.94
しんどいのならとっととクサ界隈に引きこもっていて下さい(切望)

3無念Nameとしあき21/02/15(月)18:48:40 IP:2400:4050.*(ipv6)No.818678438そうだねx7

おっここです
私ももうけもフレ自体は思い出の中でじっとして欲しいだけですわね
それはそれとして自分の好きなものに近づいてきて殴りかかる輩は許さないので対処はしますわ

でも正直しんどいので早く決着をつくことを望みますわ
0820メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:10:28.25
(クサ界隈が)無いです
0822メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:11:51.40
>>820
正確には
(たつき信者であるキチガイ共を受け入れてくれるクサ界隈が)ないです。だぞ
0823メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:12:30.81
>>789
>>794
こういうのも全部自演なんだろな
0824メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:13:26.52
四年近くけもフレに粘着する理由がそれか…?


13無念Nameとしあき21/02/15(月)19:39:11 IP:2400:4153.*(ipv6)No.818693608そうだねx6

>>はっきり言っていい?
>>たつきがいなかったら□も3も存在しないの
>>なんであいつらは育ての親に唾はきかけて
>>無責任な産みの親奉ってんの?
>今餌をくれるのがその毒親だからね…
>育ての親の餌はまずかっただろ?て洗脳しながらな
すごいしっくり来るなあ
0826メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:14:45.19
>>813
お気持ちヤクザと思うのも正義と思うのも同じ感想なんだから気にするなよ
認知の歪み?お前の単なる感想だろ
0830メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:17:45.18
認知の歪み先輩にふたばの高尚な意見を持ってきて上げたから
その感想を頂戴?
0831メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:18:07.75
ヤオヨロズ解散してたつきが完全に無職
これらが彼らを壊したのだ
0832メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:26:02.28
けもフレが無かったらたつきは今でも無名の短編同人アニメマンだったんですけどね
その方がファンサービス趣味アニメを出し続けてたかもしれないから真のたつきファンにはその方が良かったかな?
0833メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:26:47.15
敏腕Pに言いなよw

21無念Nameとしあき21/02/15(月)20:20:39 IP:114.183.*(plala.or.jp)No.818708366+
ありがとうございます楯乙津でございます
私は議論をし情報を精査することが重要であると思っています
それこそあちらの方々が恐れていることですから
ですからいつもスレを立ててくださるお嬢様には感謝しておりますわ
私は榊様の意見にほとんど賛同していますが
□の評価と脚本印税については反対しています
今すぐにでもK/F/Pの契約を正し脚本印税を鬼監督に支払うべきと思っております
0834メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:27:00.63
>>824
ケムクソより売れていない邪神ちゃんを見てると珍獣のこの認識が如何に誤りかが良くわかる
大体その素晴らしい育ての親はそれ以降の子供全部満足に生かせず殺してるけどそれは良いのかねえ

珍獣なんてたつきの自逆風自慢でしかなかったと思うけど強ち間違った呼称でもなかったんだなあ
0835メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:31:59.37
>>832
それも無いと思うよ
あくまで仕事、業務中作成物や
業務家庭の制作で出た物の流用
ぶっちゃけぼつ物
この流用とかだろうしそこらって
0837メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:36:00.78
>>836
アイマス大便の間違いでしょ
0838メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:36:11.45
>>836
そっちに根付いたのなら何よりだ
二度とこっちに帰ってくるんじゃねぇぞ!
0839メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:39:53.11
たつきのアニメが色んな意味で話題になってなければ実際俺もけもフレに触れてなかったかもしれないし
たつきもけもフレに起用されなければ無名のハゲのままだったかもしれないわけだけど(これは可能性だが)
それを全ての功績をたつき一人のもののように、たつき以外は無責任な能無しのように、それが常識のように吹き込む
それが洗脳じゃなかったらなんなの

あと「はっきり言っていい?」って今まで誰も言わなかった事実のように前置きしてるけど
こういう言い分腐るほど見てきたわ
0840メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:46:48.61
ゑのきは東方に、ふゆみんはアイマスに、ククリーナはVtuberに

そして最大の癌文鎮は…
0843メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:50:55.22
文鎮だけはここで処理しないとあかん
あの個人情報盾にして脅迫するような犯罪者予備軍

ミニ四駆やガンダムの界隈に来ないで欲しいし
0844メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:51:46.98
大真面目にここで文鎮王は相手しないと今度は何やらかすか全く分からんぞ
遂に個人情報晒しながら恫喝し始めたわけだし
0845メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:53:09.67
文鎮はけもフレ2語れないのに
足立に言い負けたのが悔しくてずっと粘着は草
イエイヌ回もぶるぶる回も語れないって論外じゃない?
0846メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:53:26.59
あいつ基本的にはチキンだからリア凸のような露骨に捕まるようなことはしないけど馬鹿だからライン引きできてなくて個人情報くらいなら平気で晒したり脅迫するからな
0847メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:53:35.95
結局カミノも潰せなかったから
架空のクソ雑魚真フレを創造してそれを潰して勝利宣言してるぞ
0848メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:54:55.81
ただディスコ云々以上に個人情報を仕入れる手段ってもう無くない?
0849メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:55:39.25
>>848
また新しい偽装垢作って仲良くなるフリして工作するんやぞ
0850メロン名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 20:57:02.35
応援するロドランはおそらく文鎮じゃないしこれ以上釣れるとはとても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況