X



トップページアニメサロン
1002コメント214KB
作画を語るスレ5952
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0661メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:10:20.50
千眼美子さん主演、スタジオカラー制作のオリジナルアニメ「龍の歯医者」がこのあと一挙放送 [668970678]
0680メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:19:44.43
さっきの俺の巨根に驚いたくくちゃんとギャラクシーでエロエ書かれそう
0683メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:21:22.96
おっき
0685メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:22:05.88
一番好きな“SF”アニメといえば? 3位「彼方のアストラ」、2位「STEINS;GATE」、1位は…<21年版>
https://animeanime.jp/article/2021/09/12/63850.html

■ランキングトップ10

[一番好きな“SF”アニメといえば?]
1位 『銀魂』
2位 『STEINS;GATE』
3位 『彼方のアストラ』
4位 『機動戦士ガンダム』
4位 『銀河英雄伝説』
4位 『ゴジラ S.P <シンギュラポイント>』
4位 『涼宮ハルヒの憂鬱』
8位 『宇宙戦艦ヤマト』
8位 『コードギアス 反逆のルルーシュ』
8位 『サマーウォーズ』
8位 『ワールドトリガー』
0687メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:24:55.05
んー捨て回少ないなぁ
やっぱアニメって原作か脚本家なんだよなぁ
極論紙芝居でも物語が面白ければ見てられる
0693メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:31:50.07
なんで巨人の自前助っ人にオースティン兄みたいな大砲来ないんですか?
0696メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:35:27.00
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20210912
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 46052 146142 *951 272 145.0% 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ワールド ヒーローズ ミッション
*2 40182 187513 1295 293 *63.4% シャン・チー/テン・リングスの伝説
0698メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:38:10.60
ただいま;;;;;すげえ疲れた頭痛いし足くさい;;;
風呂入る;;;;;
0699メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:38:24.00
売り豚コロス
0701メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:39:55.21
そもそも映画も演劇も「第一に脚本」と明治期から言われ続けてきた。
それは海外も同じ。米国ハリウッドの名匠だった故ビリー・ワイルダーは「映画は8割が脚本によって決まる」との言葉を遺した。
映画もドラマもどんなに名優をそろえようが、脚本が優れていないと、見る側を引き付けない。
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/09121700/?all=1

ヒロアカ映画はまさにこれ
脚本からして一級品
0728メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:00:04.02
>>722
酒のんでロキソニンぶち込もう^ー^ー^
地獄みたいな人生だったけど穏やかな気持ちなってきた^ー^ー^ー^ー^
0735メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:05:23.34
広島風お好み焼きって焼きそば食ってりゃええやんってなる
0742メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:07:43.12
酒とロキソニンってなんか気持ちいいことあったっけ?
腰でも痛めたの?(;_;)
0750メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:11:17.95
普通にsブロ打ち込んだほうがいいんじゃね?
酒と民薬って記憶なくなるだけやし
0754メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:13:39.31
中4で92球投げた後は昨日2回30球投げた畠が投げようとしてて笑う
0755メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:13:43.84
>>749
それなら普通にロキソニンだけにしといたほうがいいぞ
足りないのならロキソニンだけ足す方式でやったほうがええぞ
酒は飲み方悪いと抜けるとき体が痛くなってのたうち回るからなお大事に
守護神より
0757メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:14:51.69
最高レア引換券と最高レア確定ガチャを同一視している奴はさすがに頭がおかしい
0758メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:17:07.42
渋沢栄一がいなかったらお前らがこうやってアニメを楽しむ日も来なかっただろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況