X



トップページアニメサロン
1002コメント307KB
けもフレ信者アンチスレ954
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 19:50:42.68
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけどけもフレ信者は嫌いという人の為のスレです。
(※ 信者≠ファン。普通に楽しんでいる人への誹謗中傷・晒し行為は信者と何も変わりません)

※次スレは >>900 を踏んだ人が立てて下さい
駄目な場合は指名するか出来る人が宣言してから立てて下さい。

■ヤオヨロズ、福原、ジャストプロ周辺が嫌いな人向け
【たつき/irodori】8million(ヤオヨロズ)アンチスレ279【福原】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1630826315/

■前スレ
けもフレ信者アンチスレ953
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1631525535/
0104メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:51:11.64
>>103
あいつらはいつも自分が被害者で、被害者ならどんなに無法を働いていいっていう頭の持ち主なんだ
0105メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:51:57.87
>>98
いやね。差戻した上に記事ロックで編集者も凍結とか複垢編集野郎より処罰重いじゃねーか。全部叶えるのなんて無理だからこの依頼も無駄。珍獣特有の欲張りセットで譲歩をしらんから何もできない。
0107メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:54:25.34
そもそもそいつが指定したリビジョンでロックする事の根拠はあるんですかね
どうせ碌でもないリビジョンなんだろうけど
0109メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:55:45.93
>>106
深夜こっそり強引に差し替える可能性はでかいと思う
炎上事件botがやるのか別の人間が複垢使うのかはわからんが
とにかく可能性はある
0111メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:00:57.73
YGFy7bnjuMさんの前向きな姿勢を見習いたい

232 ななしのよっしん 2021/07/09(金) 13:10:36 ID: YGFy7bnjuM
傾福さんのイラストで新作アニメの背景っぽいのが描かれていたし
もるにあもそのうちへんたつの新作に紛れたりするのかも?

247 ななしのよっしん 2021/09/14(火) 08:55:47 ID: YGFy7bnjuM
天才は言い過ぎかもしれんけど
ケムリクサとへんたつでヒットを2本も打ってればそら実力も認められますわ

252 ななしのよっしん 2021/09/14(火) 13:00:04 ID: YGFy7bnjuM
アニプレとかと仕事が続いているし企業と信用関係が築けているのは心強いね
新作も作れているみたいだし次の作品も楽しみやな
0112メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:02:49.78
>>106
あそこはまずい
何故なら陰謀論全盛期から存在する記事だから炎上記事以上のやべーレス掘り返されて死ぬ
0113メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:02:55.08
>>111
これ尊師の記事で連レスしまくってる奴じゃないか?
言ってる事がソックリ
0114メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:03:42.84
>>111
2作続けてコンプラが守れないことでスポンサーに迷惑かけたヤツを誰が起用するかよ
0116メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:03:51.03
>>112
なんで静かなんだろうって思ってたけど、そのレスを見て何となく合点がいった。
0123メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:09:48.38
次スレ立てるときに「ニホンリスは禁止行為です」とテンプレに入れといて
0124メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:10:46.12
ホントに、勝手に自滅するんだから
珍獣になりすますメリットてないんだなて思った
0125メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:10:49.36
9.25はなぁ
パターン23とか声優の盾とか署名活動とか文化庁やスポンサー問い合わせとかでそりゃ酷いもんだったから盛り上がってた時のレス出されたら即死だぞ
しかも2炎上記事が9.25の延長という証明にもなってしまうから強制差し戻ししか手段がない
0126メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:11:56.44
>>122
サンキュー
掲示板見ればどういう流れが一目瞭然なんだがな…
5wの書き込みが結構一気に消されたり明らかに運営なんか見てるからそう思い通りになるかな…
0127メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:13:28.98
つーかその辺の頭おかしい部分追加したのがちきちきちゃんねるだから
9.25に統合された時点で珍獣は反論するの相当難しいと思う
複垢作ったら運営来ちゃうし
0128メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:15:01.93
珍獣って学習能力無いからまた複垢で編集しそう
0129メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:15:06.25
そもそも9.25って散々過去レスロジハラで叩き潰された後だったような
0132メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:16:09.03
編集ならともかく煽るだけのレスなら複垢でもばれないかもしれない
0137メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:23:46.32
まさに五十歩百歩

51841
ななしのよっしん
2021/09/15(水) 00:22:41 ID: Rv/Fkzeprx
51838
そんな大物じゃねえわw
新ケロロ出てからだから10年ものくらいか?
0140メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:31:20.14
ほんまや

けものフレンズ2炎上事件bot
21/09/15 00:12
この記事を「9.25けもフレ事件」にリダイレクトして消滅させる正当な理由が不明な為、差し戻しました。
0142メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:35:56.65
クサのキメすぎかな?

https://twitter.com/kemo2bombot/status/1437798584540229633?s=19
@sigekun 「けものフレンズ2炎上事件」の記事について、現在真フレと呼ばれる者らにより、記事の一方的な改ざんやリダイレクトによる記事削除が行われています
運営側であれば掲示板投稿者のIP重複/偽装IP等も確認出来ると思います。何かしら対応頂けないでしょうか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0143メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:37:13.34
>>142
偽装IPってなんだ?というかそれしたら珍獣が確実に一人消滅するんだが理解できているのか?
0144メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:37:42.92
>>140
>>142
これ本人かよw
バカじゃねーの
0146メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:38:14.54
>>142
クッソ笑ったwwww
今まで真フレブロックしまくったツケが回ってきたなww
0147メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:38:58.20
記事を一方的に書き換えたり複垢使ってるのは珍獣なんだよなぁ…
主張が荒唐無稽過ぎて珍獣しか騙せないよ
0149メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:39:31.61
半分栗田の自業自得だぞこれ
しかもこのbotはブロックしたら絶対面倒臭い事になるww
0154メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:41:15.16
複垢で珍獣が何匹か自爆してるのにこいつは何を言ってるんだ
自分達がやってることは相手もやってると思ってるのか?
0155メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:41:29.09
栗田もブロック神拳使いだから普通にブロックしそう
まぁ普通にスパム並の意味不明な内容だからブロックされて当然だが
0156メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:42:23.55
前スレでずんおじがふぁねる開示請求してる時、榊正宗はクラウドファンディングなんてやっていない、なんて言われたから調べ直したが、社長少女共々やっぱり思いっきり時期かぶってるじゃないか。
何偉そうに捏造扱いしてんだよ。

ついでに珍獣煽ってアフィ誘導してたの思い出したわ。あんまり露骨すぎてAmazonにアフィ没収されたのも合わせて。
これのどこが上出来なんだか…
0157メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:42:33.05
まじで頭おかしいのかこいつ
全く自分を客観視出来てないじゃないか
0159メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:43:38.53
>>142
URL踏んで分かったけど自分の陰謀論動画もいっしょに栗田にぶつけててさらに草
0160メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:44:28.71
むしろ今まで炎上記事の編集してこなかったのが不思議なぐらいなんだよなぁ
0161メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:45:11.04
botの内容が訴えられたら普通に一発アウトなものだらけだからな
0164メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:46:03.12
今までのこと考えると炎上事件botに☆ついてもおかしくないのがな
0165メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:46:53.43
これ栗田がブロックキメても言うこときいても面白いと思ってそうだなあいつw
0166メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:46:57.32
ここが正念場かな?botを仕留める事ができたら
リダイレクト化は運営のお墨付きになる。
逆に放置されたらいくら議論してリダイレクトしてもこいつ1人で差し戻される。botを沈めることはできるか?
0167メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:47:38.76
モンスター級の頭おかしい行動連発するのやめてくれないかな
人間の頭脳では思考が追いつかないから
0168メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:48:43.72
吉崎ガチアンチが燃やしてる方がマシに見えてくるわ全然良くないけど
だって現実は呪詛とかどーじみたいなこいつほんとに一期すら見てたのかレベルの奴が一体感を得たり自己顕示欲を満たしたいって理由だけで無茶苦茶なことやってるんだぜ?
0169メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:49:24.00
ただ深夜に差し戻すだけかと思ったのか真フレ?
想定が甘いんじゃないのか?
0170メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:49:46.43
>>142の続き
bot君脳内ではディスコ真フレ組と大百科真フレ勢がごっちゃになってる模様

けものフレンズ2炎上事件bot@kemo2bombot
過去にもDiscord内で結託し、偽計業務妨害行為や脅迫行為を行っていた事が判明しています
実在した案件を一方的に記事から削除し、片方の主張のみを提示し被害者と主張するのは、「公平性を保てている」となるとは思えません。宜しくお願い致します

【けものフレンズ】真フレDiscordログ流出事件【違法DL・偽計業務妨害・ネット工作によるクリエイターへのネットリンチ】
午前0:25 2021年9月15日 Twitter Web App
0172メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:51:19.54
えっとどの口で「公平性」とか言ってんだコイツは
0174メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:54:12.93
また珍獣の確変か壊れるなぁ…
もうログボはお腹いっぱいだよ
0175メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:54:25.54
珍獣界でもオワコンなデマ陰謀論動画を現役でやってる時点でキチガイレーストップに決まってるじゃん
0176メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:55:34.71
真フレブロックせず適当に相手しときゃ良かったのに
ガチの病人に襲撃されるとかほんまクサ
0177メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:56:31.23
転売屋イベントの次は大百科イベントとか珍獣コンテンツには終わりがねーな
0179メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:57:59.72
殺人大好きって名札つけた奴が血塗れで斧持って助けてくださいって駆け込んでくるの嫌すぎる
0181メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:58:53.77
でも栗田の客みたいなもんだしなんとかしてくれるでしょ(笑)
0182メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:59:58.69
もう感覚麻痺してるけどあのディスコ動画自体完全アウトだよな
扱い的に恒心教みたいなもんだし
0185メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:04:18.52
……新しい真フレ編集者が現れて9.25に飛ぶようにしたっぽい
本格的に壊れるぞあのbot
0188メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:05:58.20
それも最初のリダイレクト編集者と違う人やん
これは真フレを一網打尽にできるチャンスでは?
0190メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:10:07.49
つーか9.25記事真フレ多すぎだろ
0191メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:10:15.31
動画化するわ本人手ずから編集するわで相当頭に来てるんだろうな
本格的に壊れるんじゃねーかあのbot
0192メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:10:17.36
あの炎上botもシンプルに害悪だから消えていいぞ
確かいつもの真フレでもない人のツイートを歪めて拡散して本人から怒られて削除させられたこととかあったろ
それもDMでは無視してたのに依頼者がツイートで公にしてから削除
0193メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:11:32.84
最悪お問い合わせフォームとかが残ったまま誰も手つけられなくなったら珍獣の方だからな
ゴネ得というか何かしらで固定させないと負け確
0194メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:17:46.19
炎上botってほんとにbotととして自動投稿してた時代あったの?
0195メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:18:31.17
複数人でリダイレクトvs一人で差し戻しするともうどっちが荒らしかっていうね
0196メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:19:36.10
これって適当に編集されたのをリダイレクトしてればええのか?
ニコニコ編集したことねーから分かんねぇ
0197メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:22:30.16
深夜にこっそり差し戻しするだけだと思ってた真フレさぁ予想外してやんの
また真フレ敗北だよw
0198メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:22:36.29
>>196
編集履歴から過去のリビジョンに飛べる
そこからリダイレクト化されたリビジョン選択して「基に執筆」クリック
0200メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:24:49.94
艦これなんて長期に編集できない記事があるみたいだし、もう少し泳がせておくべきだな
0201メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:25:08.05
ここでそんな編集の仕方の話すると特異点に達したbot君が病棟民の大百科真フレを繋げ始めて意味不明なこと言い始めるゾ
0202メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:29:29.17
大百科の編集は大百科勢に任せたほうがいい
あんまりここから横槍いれるもんじゃない
0203メロン名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:30:34.09
編集合戦はまあ頑張れって感じだが
そもそもこれほど苦労してもキチガイとそいつらが塗り固めた誹謗中傷記事を垂れ流しているニコニコ自体の問題はどう解決したらいいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況