X



トップページアニメサロン
1002コメント292KB
【たつき/irodori】8million(ヤオヨロズ)アンチスレ286【福原】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 16:55:26.44
たつき、福原慶匡、ヤオヨロズ、8million(ジャストプロ周辺) が嫌いという人の為のスレです
ここはどこの味方でもないし誰の信者でもありません
※次スレは>>950 を踏んだ人が立てて下さい
駄目な場合は指名するか出来る人が宣言してから立てて下さい
勢いある時は宣言して立ててもOK

【たつき/irodori】8million(ヤオヨロズ)アンチスレ285【福原】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1638500310/
0372メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:16:18.91
お前だろ煽ってんの アホかw
0374メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:18:56.81
>>371
だからぼっちで無職でいじめられるんだよ
0375メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:19:28.29
>>371
頭空っぽでーすって自己紹介?
0379メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:21:47.15
>>376
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
0380メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:22:02.63
>>376
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
0381メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:22:35.32
>>371
>>376
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
0382メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:22:50.68
>>371
>>376
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
0383メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:23:00.52
>>371
>>376
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
>>371
>>376
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
0384メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:23:10.60
>>371
>>376
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
>>371
>>376
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
0385メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:23:16.70
>>371
>>376
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
>>371
>>376
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
0386メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:23:56.51
>>371
>>376
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
>>371
>>376
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
0388メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:25:56.25
福原もたつきも再起不能だからって怒るなよ
0389メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:26:08.72
>>371
>>376
死ねやゴミニート低学歴無ウマとき
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
>>371
>>376
死ねやゴミニート低学歴無職午
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
0390メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:26:42.67
>>389
ビルに放火はすんなよ
0393メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:30:10.68
誰も相手してくれないからここで構ってほしいんでしょ
0395メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:39:04.13
>>371

お前らってホンマ阿呆やのう苦笑


407-742021/12/19(日) 05:46:04ID:MyYjI3Mz
アイカツの映画の大失敗で実質干されたと言える木村隆一。
作品を出せば確実に売れるたっさん監督。

どっちが成功者なのかクソニートでもわかりそうなのに真フレどもにゃ何故か理解できんのが笑える。
0396メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:42:53.57
アイカツが無能な監督のおかげで爆死したの事実じゃん 打ち切りおめでとう
0397メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:44:27.26
その成功者とやらは2020年をラジコン配信で終えて今何やってるかすら分からないんですが
それを成功者と言うのか…?
0398メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:44:52.70
>>396
そうか、珍獣はたつきが基準だから監督一人ですべて決まると思ってるのか
0400メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:49:08.08
こんなとこで譫言いうぐらいしかできないほど追い詰められてるの愉快だな
ほらもっと喚いて?
0401メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:49:55.27
荒らす内容も俺バカですって感じで哀れだよなぁ
0402メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:50:35.16
>>371
>>376
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
>>371
>>376
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
0403メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:50:42.48
>>371
>>376
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
>>371
>>376
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
0404メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:51:00.05
>>371
>>376
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
>>371
>>376
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
0405メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:51:12.00
>>371
>>376
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
>>371
>>376
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
死ねやゴミニート低学歴無職
0408メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:53:39.95
人生何一つ上手くいってないんだろう
こういうアホが放火するんだぞ
0409メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:55:13.08
サリン超え放火魔さんが来てるんです?
0413メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:58:38.96
頭悪いって惨めだね
普通の人が絶対書かない内容でなりすましてもわからないと思ってるんだ
失笑 あ失笑って意味わからんか
0418メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 11:02:17.33
>>413
笑いが出ないって意味でしょ、知ってる
なぜか笑いが出ちゃうって真逆の意味で使ってる人がいて
ああいうの全然馬鹿って奴だよね
その手の馬鹿に指摘してもすぐ逆ギレするから
情けは人のためにならずってのは本当だと考えられる
0419メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 11:06:01.60
前スレで住所貼り付けていたやつもなりすましの仕業にしたいのかな失笑
0420メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 11:08:04.99
焼肉屋で一人忘年会して来ようっと
来年もたつき信者を叩き潰すぞー
0423メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 11:41:32.63
久しぶりに登場ATMの恋人
0424メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 11:58:16.65
過去を切り売りするのは終わりだなぁ
0425メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 12:00:29.88
>>418
多弁なバカ発見
0426メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 12:11:32.41
>>418
すごいな全部間違えてるw
ググってこいよバカ珍獣w
0427メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 12:25:41.05
福原がたつきが悪いと匂わす
たつきが過剰反応してお気持ちツイート
福原が癇癪起こしてざっくり脚本費したことを暴露
たつき自爆で共倒れ
これが理想の展開かな
0428メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 12:59:37.89
本の内容が拡散されて
アフィカスかどっかが取り上げた時が最期じゃねぇかなぁ
そっからは双方ガチギレの最終決戦になりそう
0429メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:24:12.19
福原はもうアニメで仕事できそうにないから芸能のゴミ仕事で糊口をしのぐ感じか
何もできないたつきはコンビニバイトかウーバーか
0430メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:42:37.81
たつきは山本太郎と組めばいい
0431メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:47:40.21
こういうコメントがアホの見本だね
0433メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 15:03:53.83
ぼくのかんがえたさいきょうのじぶん
これだな
0434メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 15:08:00.14
本の目次見たけど
全てたつきの事言ってるように見えて笑った
わりと面白そうだし買おうかな
0435メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 16:41:23.57
豚に印税がいくぞ
0436メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 16:42:29.06
逆に騒動関係の暴露は売れると認識して
今度は暴露本出してほしいんだけどなw
多分特定の一人に何もかも押し付けると思うけどw
0438メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 17:23:23.29
>>435
興味があるなら金を払うだけだ。
どこぞの集団みたいに不買なんて馬鹿げたことはしない。
0439メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 17:52:09.66
おまえら珍フレは珍獣の違法アップロード待ちだろ?そういう書き込みを見かけたぞ
0440メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 17:59:08.79
福原やたつきよりもたつき信者の方がずっとヘイト高いから
連中に都合が悪い情報、というよりも騒動について偽りのない関係者情報を暴露してくれんなら歓迎だね
それで逆上してたつき信者が福原を槍玉に挙げ始めたら福原も被害者ぶれるし、こちらも対岸の内ゲバを見る事が出来て楽しめるしwin-win
0441メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 18:16:41.39
つーかたつき信者から見ても遂に疑惑の真相が明らかになるんだからもっと喜んでほしいよね
なんで死刑執行に怯える死刑囚みたいに逃げ回ってるんだろう
悪のKFPを告発する為についにパラディンが立ち上がったんだから皆で応援しようよ
0442メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 18:16:52.29
2021年は音声のついた動画ひとつも出さなかったな。
生活資金どうしたんだろ?
0443メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 18:29:58.60
>>439
珍獣マツタケがまた上げるだろうしな
0444メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 18:31:03.89
>>441
そうだよな
暗黒メガコーポKFPを倒す時が来たんだからな
0445メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 18:31:59.08
>>440
福原は雑で間抜けだからきっと何がしかやらかすはず
0446メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 18:33:09.31
>>438
福原さんステマお疲れ様っす
0448メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 18:50:05.58
>>447
冗談きついねーピピピー
0449メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 19:00:21.72
モルモル以前の金はアルファテストぇ全部燃やしちゃったはずだぞ
0450メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 19:02:15.20
色んなところに放火しまくって最後は自分を燃やしたか
0451メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 19:05:38.59
>>448
円盤の儲けと違うと言うならモル後の生活費3人分がどこから出てるか
お前の考えを言ってみろ
0452メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 19:07:24.00
>>451
どうでもいいわ
あんなゴミトリオ
ビルの清掃員でもしてんじゃね

それでも無職のお前よりはマシだけどな
0453メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 19:07:56.22
>>451
もはや誰もあいつらをアニメ界の一員と思ってないでしょ
0454メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 19:09:21.47
>>451
ずっとダンマリなハゲが何やってるか
お前のクソみたいな考えを言ってみろ
0455メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 19:10:16.84
>>453
盗人yokodoriキモい奴らって感じかな
飲み屋で隣になったら席変えてもらうわ
臭そう
0456メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 19:14:19.13
>>451
三人分、てなんで伊佐白水を運命共同体扱いしてるんだ?
金の切れ目が縁の切れ目だよ
伊佐と白水に給料を払っていたのはたつきじゃなくてヤオヨロズ
まだへんたつくらいまでは義理で付き合ってたのは分かるけどもるにあ以降も付き合ってるとは思えないよ
むしろ二人が愛想尽かして出てったからもるにあに舵を切ったんじゃねぇの
0457メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 19:17:24.79
珍獣は無敵の布陣って言ってたのにねw
0458メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 19:17:58.16
無敵どころか周囲全部敵になっちゃったな
0460メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 19:28:32.09
>>456
むしろモルは伊佐氏がメインだし白水氏のモルイラストも数回あったよ
自分の願望と事実の区別がつかないの?
0461メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 19:30:55.51
>>460
みんなゴミだったけどね
ルンバyokodoriで
yokodoriじゃないものないでしょあいつら
0462メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 19:38:32.27
>>460
生活が掛かってるプロジェクトなのに揃いも揃って年間で数点イラスト挙げるだけなのか…
ええ商売やな
0463メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 19:45:47.23
>>462
いやだから円盤でしっかり儲かったからモルに生活はかかっていないって話をしてたのに
流れを理解して
0464メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 19:46:44.01
円盤で儲かった証拠よろしく
いくら儲かったの?
0465メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 19:47:03.52
つうか心配してあげないのが逆に珍獣クオリティ
叩き棒にならないとほんと冷たいよな。
0466メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 19:52:53.55
>>464
ケムリクサ以降の3年間弱ずっと趣味で遊んでいられたことこそが円盤でしっかり儲かった強力な証拠でしょ
0467メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 19:57:52.17
>>466
そのわりには発信が少なすぎたし、最初だけであとは全然時間も割けていなさそうだったのが全てを物語ってますよね
もうちっちゃい仕事くらいじゃ何やったか発表できないからコソコソ金稼ぐしかないもんな
0468メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 20:05:42.45
>>464,466
儲かったらしばらく遊んでいられる、ってサークルの発想じゃないって理解してくれ
まともな人間なら機材や勉強に投資するし
何よりも人気稼業なら売れてる時にテンポよく商品展開しないとすぐに客離れを起こす
例えば2022年にirodoriが新作アニメBDを発売したとして、それが大量に売れるって本気で思ってんの?

まだ一人サークルなら悠長にしていられるけど三人も大人が揃ってそれとか有り得ないから
どう考えても他に本業があってirodoriには趣味で付き合ってるパターンだろ
0469メロン名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 20:08:53.74
マルチで壺とか洗剤とか売ってるのかな
円盤ぶっちゃけ赤字だと思うぞ
計算できるならすぐわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況