X



トップページアニメサロン
1002コメント240KB

新番組を評価するスレ part8896

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:18:14.36
新番組を客観も入れて評価するスレ
>>950が次スレを立てましょう

アニメ ネット配信一覧
https://anime.eiga.com/net/

アニメ テレビ配信一覧
https://anime.eiga.com/tv/

アニメ映画一覧
https://anime.eiga.com/movie/

アニメイベントカレンダー
https://anime.eiga.com/event/


※前スレ
新番組を評価するスレ part8895
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1641626755/
0673机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2022/01/17(月) 18:09:04.68
>>670
両手でつり手つかむのは冤罪防止の基本じゃん

>>671
優秀だからだろ
そんなの皆しってるだろうがよ
萌えアンとか知識量ありえんだろうがよ
女も優秀なやつは年収1000万以上もいるわ
0675メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:09:52.12
萌アンは頭の回転が早くて別の次元で収入得てるから別の話だろうけど千葉はそうだな
0680メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:13:51.56
萌えあんさんサラリーマン、自営業、投資の三刀流ですべてうまく行っているようだしだし
年収1000万は余裕で超えているだろうね
子育てもプログラミング、英語、スポーツ、ピアノと英才教育させてるみたいだけど
これで子供も成功したら、机さんが主張する運が良かっただけでは片付けられないだろうね
0681机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2022/01/17(月) 18:14:31.25
>>678
すいてる時は当然そんなことしないぞ
混雑時で乗らないといけない時な
0686メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:19:13.95
机さんの不幸エピソード全て本当なら
机さん上条当麻説、あると思います
0688ヘッドホン ◆j3gvf0a2hI
垢版 |
2022/01/17(月) 18:24:18.49
高校生の時通学時の満員電車で女子高生がおっさんに嫌がらせされてたから
胸ぐら掴んで次の駅で引きずり降ろしたことあるわ
みんなに拍手された
0689メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:24:39.24
年収表示なくせっておまえが働かないで収入ないからだろ
仮にもしおまえが年収1000万あったら絶対そんな事言わんだろ
なにが平等だよ
0692メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:27:53.63
>>691
だから願望じゃん
机さんだって年収100万未満のブスと結婚したくないだろ
0693サンゴ
垢版 |
2022/01/17(月) 18:29:29.03
月収8万で電車通勤って優雅だな
0694机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2022/01/17(月) 18:30:15.87
>>692

ブスがついてるのはおかしいだろ
年収100万未満の女でも普通に良ければ結婚したいけど?
俺は顔は中の中は今でもあるからね
0695同意やツッコミのブルード ◆Uu1a5IdG.Y
垢版 |
2022/01/17(月) 18:30:34.77
>>654
家事+仕事ね。
普通は。
自分が楽したいだけ。
0697メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:33:10.94
机さん男からばかり注目浴びる属性で可哀想
これが女性なら良かったのにな
0698サンゴ
垢版 |
2022/01/17(月) 18:33:40.62
メルカリ株しばらく見ない間にだいぶ落ちてるな
とりあえず100万ほど入れようかな
0703同意やツッコミのブルード ◆Uu1a5IdG.Y
垢版 |
2022/01/17(月) 18:39:50.98
>>657
旦那と私の収入が、基準より低い場合は「ナマポ」可能
ただ、結婚自体が難しい。
0704サンゴ
垢版 |
2022/01/17(月) 18:42:05.03
>>701
えらいね
親思いなので机さんのコテランク上げますね
0705机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2022/01/17(月) 18:42:27.25
最後も病院でだからどうしようもなかったしな
助けられる可能性があったのに病院にいかせもしなかったやつと結婚は無理ですね
0706メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:44:21.68
>>703
ブルちゃんは人の痛みがわかる女性だから
結婚したらいい奥さんになるよ
頑張って応援してるから
0707机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2022/01/17(月) 18:44:50.76
>>704
小さいときに片親なくしてるからな
たった1人の親だからな、どんな親でも親を大事にするのは当たり前の事だし
コテランクとか関係ないよ
今でも生きていて欲しかったわ、気分落ち込むからこのあたりで終わりな
0708同意やツッコミのブルード ◆Uu1a5IdG.Y
垢版 |
2022/01/17(月) 18:48:01.58
>>705
家族大事(注:俺は自宅警備員だからな?)

机さんが言ってる内容…
エアじゃないけど事実は異なります。
私が逮捕されたニュースないからね。
(机さんが指摘する内容だと、虐待や殺人になる)
0709机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2022/01/17(月) 18:51:21.41
ブルードの騒ぎになっていた例のブログ内容は?なの?
緊急隊員から何で早く病院にいかせなかったのとかのやつ?だったのかあ
事実じゃないブログかいてたのかな?
0711同意やツッコミのブルード ◆Uu1a5IdG.Y
垢版 |
2022/01/17(月) 18:54:12.46
>>701
親を嘘隠しに利用してる。
0712机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2022/01/17(月) 18:54:56.97
でも事実と異なる?ならよかったわ
当時ガチでどん引きしたからね、?ならよかったわ
0715机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2022/01/17(月) 19:03:35.38
嘘で救われることもあるんだなと思った
事実じゃなくて良かったわ
0716メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:05:35.22
ここで何を言っても机さんが結婚できずに寿命を迎えるのは確定してるよ
0721机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2022/01/17(月) 19:09:55.95
宝くじがある限り
0.00001%は結婚できる可能性あるからな
それなのに確定とか言ってるやつは未来人かな?
0723メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:10:12.17
机さんみたいな優しい人放っておくやついないよ
絶対良い人みつかりますよ
0725机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2022/01/17(月) 19:12:02.55
>>723
見つかればよいけどな
リアルではいままでに異性から数え切れないほど優しいとか真面目とかは言われてるけど
結婚は未だにできてないからなあ
0726メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:12:20.82
確定ではないな
宝くじ以外にも可能性はあるし確定とかいってるやつはしね
0728同意やツッコミのブルード ◆Uu1a5IdG.Y
垢版 |
2022/01/17(月) 19:13:52.15
机さんの解釈=ハコヅメ評価の叩かれ。
コレに近い。

母に黄疸という症状が出て、知識のない私は分からない。
(時間置けば治ると思った)

買い物に行く。

次の日になっても症状変わらず。
救急車を呼び、そのまま入院
…1週間後に死亡

ブログ記事は、母の死亡後に書いた物です。
最悪な判断と頭のおかしい行動、更に知識不足と危機感のなさは後悔してます。

机さんレベルの理解力の方が、誹謗中傷を繰り返していましたね…
※コメントは何個か消してます。
独りぼっちだし地獄でした。
0729メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:14:07.10
机さんて一生こういうところでぶつぶつ言いながら死を迎えるんだろうなあ
0730メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:14:19.77
家族を大切にって俺たちもあてはまる?
俺たちファミリーだよな?
0731机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2022/01/17(月) 19:14:38.31
>>727
例え社交辞令だったとしてもそう思ってない人には絶対に言わないよね
別の言葉使うよねという事
0733メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:16:25.55
机さんが良い人なのはレスみてればわかる
隠しきれないやさしさがレスから溢れ出しているんだよな
0735メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:17:45.26

宝くじは寄付なので黙ろうか
頑張る頑張らないというより運なので
0737メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:19:49.48
優しい人はこんな所で他人にしねとか消えろとか言わんでしょ
0741メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:21:29.94
机さんを健常者扱いしてあげてるアンチが一番優しいよな
千葉なんか机さんを人として扱ってない
0744メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:22:19.01
ロールプレイでもそんなことは言わないよ
優しい人はそんなロールプレイしないでしょ
0746メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:23:15.59
千葉は性格おわってるからな
今日も肝心なところで出てこないし
0748机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2022/01/17(月) 19:24:11.87
1人暮らしの寂しさのストレスは長年に渡ると想像を絶するんだよなあ
正気を保つ為にはロールプレイは必須かな
0749メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:24:18.18
僕も机さんアンチをロールプレイでやってみようかな
本当はすごく優しい人間なんですけどロールプレイですからw
0752メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:25:50.71
机さんのこころの拠り所になってるなら俺たちもうれしいぜ
0753メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:26:26.37
寂しさとストレス発散のためにしねや消えろか
控えめに言ってクズ
0755メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:27:25.69
僕たちもストレスや寂しさを理由に机さんに消えろとかしねとか言ってもよいということですね
0756メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:28:25.63
机さんの許可も出たことですし
これからはより一層、机さん叩きに精をだせそうで嬉しいです!
0757机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2022/01/17(月) 19:28:54.73
ネットでリアルそのままで動いてるやつのほうがほとんどいなくね?
俺はアンチの攻撃でかなり傷ついてるんだけど?

>>753
それぐらい俺に対して酷い事を言ってきたやつにしか言ってないんだよな
0762メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:30:33.03
みんな机さんのことが好きなんですよ
でもロールプレイで攻撃しているだけなので仕方がないですよね
0766メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:31:41.90
机さんは偽の賞状アップしてからマークが厳しくなったな
0769メロン名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:33:43.28
やっぱ机さんだよ
ヘッドホンとかいう糞つまらんレスじゃこのスレ暖まらん
0770机さん ◆Ipt6UmoPlA
垢版 |
2022/01/17(月) 19:33:56.27
賞状は俺のしかありえないし
親の時代にあんなのあるわけないじゃん
アホなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況