9552ななしのよっしん
2022/02/12(土) 08:03:52 ID: ouM0TdLT5u

「この掲示板は@住民晒し上げてA追い出してB自分らが好きに使えるスペースへと改造したわけだが」

まさにけものフレンズ2の本項目、その時にできたヘイトと誹謗中傷まみれの関連項目おっ立てまくってるのにぶっ刺さってるわけでな
そして何よりこのけもフレR誕生の理由と始まりの動画を見ても何も感じなかったの?

9565ななしのよっしん
2022/02/13(日) 19:01:31 ID: XPcxs/MmBj

9552
関連項目立てた所でそれは別記事だろうが
ここみたいな記事の乗っ取り行為って他にありますか?

9568ななしのよっしん
2022/02/13(日) 22:03:20 ID: ouM0TdLT5u

9565
けもフレ2本スレ
大百科のけもフレ2記事、関係者の記事、けものフレンズ自体が乗っ取られてたよ。
毎日のようにけもフレ2や関係者を誹謗中傷しても許されるという素晴らしい民度だったよ

まあたつ信にとっては今の状態が「乗っ取り」に見えるんだろうが

9569ななしのよっしん
2022/02/14(月) 01:04:13 ID: XPcxs/MmBj

9568
はい。どの記事も「乗っ取られてた」と過去形ですね
一方この記事は、今後何年経とうが本来の住民は戻ってこれないですね
戻って来れないようにアンチ共が記事を悪意的な内容に差し替えた上で占拠してるからね

そんな記事他にあるんですか?

>>まあたつ信にとっては今の状態が「乗っ取り」に見えるんだろうが
違うの? どんな理屈で自分達を正当化してんの?
「正義の鉄槌(笑)」ですか?