>>77
こんな感じで?w

0004 メロン名無しさん 2022/05/18 06:51:33
810名無しの来園者2022/05/18(水) 00:46:08ID:RhYjE3ND

今見たら病棟スレが面白いことになってたわ
ヤオヨロズをたつき監督のために作られたスタジオだと勘違いして福原P馬鹿にしてた珍フレが珍フレアンチやってる人にそれお前の妄想だと指摘されて発狂
妄想じゃないと持ってきたソースもソースになってないと指摘されて更に発狂
で、珍フレ総出でヤオはたつき監督のために作られたスタジオだっていうソースを過去スレまで漁って今必死に探しまわってる模様

面白かった流れを抜粋
https://lavender.5ch...loon/1652523411/775-
775メロン名無しさん2022/05/17(火) 20:27:13.90
あーそうだったな
たつきのために作ったって嘘言ってた半グレいたな

778メロン名無しさん2022/05/17(火) 20:31:57.33
>>775
誰もそんなこと言ってないけどね
珍フレはすぐ妄想を垂れ流すから病棟民って言われるのよね

782メロン名無しさん2022/05/17(火) 20:34:28.96
>>778
ソース残ってることを否定するのが珍獣クオリティだったねw

788メロン名無しさん2022/05/17(火) 20:38:40.40
>>782
そのソースとやらを見返してみなよ珍フレちゃん
ショックで発作起こさないように気を付けなよww

811名無しの来園者2022/05/18(水) 01:06:15ID:RhYjE3ND

続き
一生懸命自分の妄想を裏付けを探す珍フレ達
ついでに珍獣のせいにしだす平常運転

871メロン名無しさん2022/05/17(火) 22:02:26.98
970メロン名無しさん2018/12/03(月) 12:46:28.78
あれあれー、おっかしいぞー
福原がコミケで見つけて熱心に勧誘したんじゃなかったのー

けもフレ信者アンチスレ165にこういう話があるから遡ればよさそ
勧誘とセットだったろ確かその話は

882メロン名無しさん2022/05/17(火) 22:31:00.32
今146で18年10月まで遡ってるがもっと遡って福原が講演をした時期まで行けばありそうだわ、福原の発言
ただ福原って狙って勘違いさせるような言い回し多いからなー
原文見つけん事には現状で言うと珍呼くんがしょうもねえチンケな自尊心満たす為にはしゃぎまくったおかげで
珍獣が生み出した話になりかねない事を穿らせたって結果でストップ状態



903メロン名無しさん2022/05/18(水) 00:32:13.10
珍フレ「たつきのためにつくったすたじおはあるンポ!
そーすはこれからさがすンポ!(クソスレ漁り)」



馬鹿かよww