X



トップページアニメサロン
1002コメント236KB

作画を語るスレ6139

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190メロン名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:09:31.53
今日も根尾を投げさせれば話題になるのに立浪にそんな器量はねえよな
0199メロン名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:41:11.86
五等分やゆるキャンみたくテレビそのまんまのクオリティで作るのが今のトレンドなの?
0203メロン名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:44:55.55
なあ楽天0-6なんだが;;
リエラ女神じゃなかったの?;;
0205メロン名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:46:42.34
虚の高橋って有望投手じゃなかったの?
いつの間にかゴミになってる;;
0206メロン名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:47:33.38
矢野の奇行最新作出た?😄
0215メロン名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 15:07:40.41
【オークス・直前馬場情報】「サークルオブライフは脚を伸ばしやすい」「差しを警戒したい穴馬2頭」現地記者が芝状態をジャッジ
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f60d82a11ee7b3dff9f2160126be823e6cf83ef

[GTオークス=2022年5月22日(日曜)3歳、東京競馬場・芝2400メートル]

 オークスが行われる22日東京競馬場の芝の直前状況は?

 先週からBコース(最内から3メートル地点に内柵を設置)を使用。4R終了後に良馬場発表に変わった。「天気もいいし、気温も高め。Bコース2週目でまだ大きな傷みもなく、コンディションは良好」とは現地にいる馬匠・渡辺薫記者。

 この日の芝レースを分析した馬匠は「4Rではイン突きした馬(アカカゲ)が2着に来たように、内めも決して悪くはない。ただ、最後方から追い込んできた3着ホウオウカグヤの脚が目立ったように、やっぱり4〜5分どころを通ってきた差しの伸びが優勢に映る」と語る。

 続けて「これは先週と同じような傾向かな」と馬場状態を加味してファインルージュを注に挙げた先週のヴィクトリアマイルをイメージ。「サークルオブライフは外を回って脚を伸ばしやすい馬場。うまく外に出せれば。スターズオンアースはそもそもこの枠ではコースロスが大きいからね。それなら馬場を味方に外から決め手ある馬、例えばルージュエヴァイユやベルクレスタの差し脚を警戒したいな」とした。
0228メロン名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 15:24:47.27
他だとやってない事にしてるなかっただが
珍呼固有の無かった類なんて要は2をとにかく強調してなんにでも2を前提として話してないとおかしい、やらないとおかしい
そんなアホちゃうかこいつって話だろ?
全て協調も前提にもしてない無かった事まみれになる話ッスね
0235メロン名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 15:42:04.01
もぐもぐタイムしよっかな
0236メロン名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 15:45:23.73
ゆうき まさみ@masyuuki 14時間

『シン・ウルトラマン』は樋口真嗣監督作品。
『シン・ウルトラマン』は樋口真嗣監督作品。

大事なことなので二度言いました。

賞賛も批判もまず樋口監督が受け取るべきものでしょう。
0239メロン名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 15:48:59.46
元気な馬を見ると動物のお医者さんの犬ぞりレースのハスキー思い出すわ
0240メロン名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 15:49:21.29
パトレイバーがゆうきまさみの作品だったら本当に世界的ヒットもあり得たろうにね
他の奴等がつまんなくしちゃったよね
0241メロン名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 15:49:34.98
//pbs.twimg.com/media/FTV83AfakAEZJ8c.jpg
//pbs.twimg.com/media/FTV6BSBVIAAlAdS.jpg
0252メロン名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 15:58:05.05
2冠キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0254メロン名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 15:59:04.85
3冠あるかな?2冠牝馬って秋華賞ほぼ勝ってるイメージあるわ
0263メロン名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:05:17.57
🍳作りまーす( ^∀^)
0266メロン名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:09:38.96
588 名前:名無シネマさん(茸) (スプッッ Sdc2-3ej4 [1.75.211.237])[sage] 投稿日:2022/05/22(日) 15:51:02.98 ID:k+QcPMbZd [16/18]
少子化のご時世でも映画の特大ヒットは若い層が鍵を握ってる
0275はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2022/05/22(日) 16:19:20.76
>>49
クラブ以上の存在
パリはCL優勝のためにどうしてもMbappéが必要だと考えてるみたいだけど、誰がMbappéの子分になるためにパリなんかに行くだろうか
パリはマドリーの数倍の額のオファーを出したようだしMbappéが残留を選ぶのは当然の判断
しかしマドリーに移籍させたくない意地から法外な額と待遇で選手一人を囲ったところでそれ以上のビジョンはあるのだろうか
クラブ以上の存在はない、クリスティアーノロナウドに憧れた少年はクリスティアーノに成れるチャンスを失った
クリスティアーノロナウドはヨーロッパチャンピオンで、バロンドーラーで、全てを手に入れたにもかかわらず夢を叶えるためにレアルマドリーにきた
まだ何も成してないMbappéにこれだけ払うのはカタールのマドリーに対する対抗心や一選手への執着でしかなく異常なことだと思う
レアルマドリーでプレーするMbappéを観たかった
伝統の背番号7をつけサンチャゴベルナベウで愛情を一身に受ける姿を何年も夢見た
今はまだ素直に応援できないけどいつか気持ちの整理がついたらいいなぁ、虚無
0283メロン名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:30:39.00
>>273
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況