X



トップページアニメサロン
1002コメント215KB

作画を語るスレ6163

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:30:28.50
宮崎駿さん『子育てに失敗した国』

「今の子供たちに体験が足りないというのは決定的ですね。
子育てに失敗した国です。この国は。親が子育てに失敗して、育った子供たちが
大人になって、どうしていいか益々わからなくなってるのが今ですから。

四十歳ぐらいの友人に何人かウルトラマン世代がいるんですけど、
その頃から顕著なんですよ。
テレビが出てきた時に害があるとあんなに言ってた人たちも、あきらめた。
漫画に害があると言ってた人たちも、あきらめた。
次々とあきらめていくうちに、ものわかりがよくなって、
テレビゲームが出て来たときに、害悪だと言ったら時代遅れと言われると思って
いい歳してゲームをしている、話がわかるおじさんになってしまった。
上から下まで、見事にくだらなくなったんですね。」 『グラフ三鷹 第十四号 2002年発行』

作画を語るスレ6162
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1656678327/
0004メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:39:39.20
sage 2022/07/03(日) 00:32:51.81 ID:0xIIYqa/0
見る気なかったけど次も見てみるかって感じだね
作画のやつが監督やると、話が進むほどクソになるが、
この監督はどうかねえ
0005メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:41:15.68
https://twitter.com/Sakai_Sampo/status/1069082619369816064
おたく方面でいうと、何かというと「ポリコレ棒がフィクションをダメにする」とか言ってる人たちは、アメコミ映画やアメコミドラマ見てないんだろーなー、てこと。
あと、80年代以降のアメリカのテレビドラマの有名どころも、多分見てないか、見てても何も理解できてないか。
あ、上記全部嫌いなのか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:44:47.31
>>9
うわああああああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0014メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 00:50:05.59
【悲報】子供部屋おじさん、爆発的に増殖中 未婚者全体の7割、その数1430万人 こいつら「恥」ってもんがないのか? [661852521]
0021メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:07:11.42
831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/07/03(日) 01:05:31.52 ID:Qtm/jkIz
皆口裕子が未だに現役ヒロインって
0028メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:34:56.57
こんな当たり前の事象を並べてうんうんそうだねとか言ってるやつらバカじゃねえの
0029メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:36:41.02
ひとりが好きな人の特徴でパーティーに積極的に参加するとかあるわけないしな;;
0033メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:47:03.70
恋人作る努力はしたく無いけど恋人いる状態にはなりたいんだよな
0034メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:51:55.58
ポリコレ許せねえよ


850 メロン名無しさん sage 2022/07/02(土) 22:47:06.15
>>847
はいアウト
ポリコレ的には黒人でトランス男性にするべき
0038メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:10:03.67
どいつもこいつもアニメ様には直接攻撃できねえの情けなさすぎねえ?
0039メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:11:23.19
こうやって言い訳できるただのアリバイ作りだよねえ
本当に気にしてるという意思と覚悟があるのならメインにして1シーズン作ってみたらいい
売り上げ上がったらそれは誇れるし、落ちたら反省すりゃいいよ
0040メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:12:40.29
アニメ様とかいう雑魚なんか相手にされてないんじゃないの
0043メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:25:42.87
足立はジョン・ウィックみたいなのやりたい気持ちだけは伝わった
0046メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:41:38.20
>>45
なんで面白くない作品を評価しないといけないの?
ミラーリング雑すぎるね
0047メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:42:43.02
>>46
ポリコレが正しければつまんなくても評価するのがポリコレ脳信者でしょ
0051メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:49:19.64
//youtu.be/v330b1pPMlI
これ見てる
0052メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:49:26.24
俺らポリコレよりレイプのほうが好きなんでレイプ優先で行きますね
0053メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:50:08.46
そういう「ポリコレだから素晴らしい(駄目だ)」とかやってるのはポリコレアンの方じゃんw


938 メロン名無しさん sage 2022/06/27(月) 19:14:37.55
レッサーパンダも一応見てやったけどメスガギどもがひたすらギャアギャア騒ぎ立てるだけの内容でとにかく苦痛
しかも全員ドブス!
そして生理やらタンポンの話に延々時間を割いて経血臭い!
0056メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:52:31.41
https://twitter.com/Sakai_Sampo/status/977800463780335617
海外ドラマもなー>RT
なんか、ゲーム・オブ・スローンズがポリコレ無視しててすごいとかゆー寝言がツイッター上で回ってたらしいけど、あれくらいポリコレ的な視点で描かれてる異世界ファンタジーもちょっとないから。



うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:53:32.53
>>55
当然レイプは正義って着地点なんだろうな?
レイプの恐ろしさを知らしめるためにあえてレイプ描きました系の、抜きはしても評価しねえから俺ら
0060メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:57:16.44
前Qも小川びぃも堺チンポもついでにbonoも、表自戦士アニメ様を名指しで叩けない以上は口先だけの腰抜け三流ブン屋の域を超えないからな
0062メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 02:59:36.75
>>58
まず堺はSF考証の立場だし

ナデシコは今思えば女性陣がアキト以上に活躍してるね
アキトアキト言っててもちゃんと自立した女性だし
0065メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:05:46.80
ネギまって「守られるのばっかりいやや!ウチも守りたい!!」って女子も戦うよな
多様性すげえしフェミは支持しなきゃだめだろ
0069メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:37:08.82
映像化において作スレでのヒロアカに対する苦言と同じこと言ってるね
0070メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:51:26.84
バスタードボロクソ言われてて笑う
所詮昭和のなろうやん
0072メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:54:32.39
ゲースロって結局主人公の男以外脳筋はほぼみんな死んで
生き残ったのは女ばっかなんだよな
間違いなくポリコレだよ
0073メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:17:40.73
ボロクソに言われてるのはネトフリ版バスタードじゃん
OVA版バスタードからちょー劣化してる
技術が失われてるって
0074メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:24:06.51
クオリティは今も昔も個人が支えてるから技術の継承なんかないという考えです
0075メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:26:52.95
丸戸のやつPV詐欺だろ
なんか日常シーンがクソしょべえんだけど
0076メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:28:19.13
>>74
継承というのはありますよ
みんな同じ絵を描いてれば当然描きなれてきますし
特に動画マンの質に大きく影響してきます
今の人はOVA全盛の頃の人達のように割ることは出来ないですし
0077メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:33:18.06
実力社会のアメリカ…実はコネがないとチャンスすらなし! 自由の国のシビアな現実「服装がだらしない人は値踏みされている」
https://news.yahoo.co.jp/articles/806f942565d13ac914d194689d2cd9ed3f5cbbaf





うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0078メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:40:36.76
外国人「何で日本の漫画はいつまで経っても白黒なんだい?世界ではフルカラーが主力だよ?」
0080メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 04:41:26.39
【新】『Engage Kiss(エンゲージキス)』1話感想・・・丸戸史明×つなこ×A-1が贈る予測不能のラブコメディ! 戦闘シーンの作画しゅごい! キスシーンの作画もっとしゅごい
0086メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 05:31:02.79
【芸能】SHELLY、乳児の死体遺棄10代少女逮捕に言及「逮捕されるのはいつも女性」「怖い思いをしていただろうに」★3 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656765291/





うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0088メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 06:20:53.28
『BASTARD!!』オタクの人、めちゃくちゃ熱かった Netflix版が気に入らなかったので、乳描写批判からの~長文お気持ち表明 [594040874]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656779129/




うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0089メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 06:27:00.24
【芸能】小川彩佳アナ『アナウンサーカレンダー』への思いを吐露 「足元から」のカメラにも苦言… TV局の女子アナの扱いに疑問呈す★2 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656774868/




うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0090メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 06:31:41.71
たまに作スレにイヤな奴がいるよな… 揚げ足を取って毒を吐いてきたりするやつとか…
0093メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 07:24:18.61
ガルちゃん民「男にAVを見る時、インタビューや前戯のところをスキップするか聞いてみてください」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656780204/





うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0115メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:54:15.40
作豚のパンツにはうんこと精液がべっとり付いてるからな
0118メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 08:59:34.57
日曜討論みまーす
0125メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:06:39.32
アニメエキスポで今石のサイパン先行上映されたけどすげえ評判悪いっぽい
0127メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:08:51.04
日曜討論ちゅまです。。。
0133メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:11:09.39
サイパンってバグゲーな上に無駄にサイズデカいクソゲーでアンチいっぱいいるだろ^^;
今井氏は被害者^^;
0135メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:12:08.04
>>126
Twitterで検索してみ
「まだ1話だし」「面白くなってくれ」みたいな感じだよ
0137メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:12:37.25
岸田と泉ってアトピー?
0140メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:14:43.18
体臭だって表現の自由なんだけどな
なんですぐ俺らを規制しようとするんだろう
0144メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:16:09.64
育ちの良いボンボンの志位さんは嫌いだけど
山添拓さんは俺らと同世代で若くてオタク(鉄道)だから好き^^
0146メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:17:21.76
泉健太の首粉吹いてるじゃん😥
0147メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:18:02.71
岸田の顔色悪すぎて😥
0148メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:18:55.37
>>142
これ3Dを参考にしたんじゃなくて、2Dを参考に3D作られたって事?
劣化エグくね?途中参考をまったく無視してんじゃん
0153メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:30:30.92
サイパンアニメop五十嵐くんみたいだね
今年の作スレ大賞候補だね
0154メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:31:38.01
立花しか面白くねえな
0157メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:34:38.62
CG屋さんのアニメが如何に糞か上から描いていけば良いよ
0161メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:36:52.21
今日は真面目回だろうか
0162メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:38:03.34
初回は2話分放送だった
今回のアニメではルルティエちゃん腐ってなかった
0168メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:42:23.72
人間だろ。
0170メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:46:21.50
次ここでポリコレ談義おっ始めたらこのスレぶっ壊すから
0173メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:47:34.97
そういえばcueの主人公の声優cue終了後に活動休止してるんだよな
主人公の座奪われて体調不良でつれえ;;
0174メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:48:03.24
https://twitter.com/Sakai_Sampo/status/1069082619369816064
おたく方面でいうと、何かというと「ポリコレ棒がフィクションをダメにする」とか言ってる人たちは、アメコミ映画やアメコミドラマ見てないんだろーなー、てこと。
あと、80年代以降のアメリカのテレビドラマの有名どころも、多分見てないか、見てても何も理解できてないか。
あ、上記全部嫌いなのか?



ネトウヨ反論してみろよw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0180メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:51:49.30
>>176
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0182メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:51:52.90
そんな雑魚より俺らのひろゆき(170万フォロワー)はウヨサイトの4chan運営して/pol/にも影響受けてるぐらいだからなあ
ひろゆきさんはポリコレのせいでクリエイターはぶっとんだ作品作れなくなって良くないと言ってるしね
0183メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:52:39.25
マイナポイントと貰おうと登録しようとしたら電子証明書番号ってのが分からなくて5回失敗してロックされちゃった;;
また市役所行かないと;;
0189メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:56:21.37
>>174
そういうのってシニカルにやるから良かったんじゃん
2000年代に作られたI LOVE オリバーってコメディで、主人公サイドの黒人の娘が白人のボーイフレンドができて、両方の親たちの前で大げさに愛に人種は関係ないんだああって現代的な主張したら、舞台が1960年代の設定だから黒人の親からも「何言ってんだお前馬鹿か」ってあしらわれるというギャグがある。

今のポリコレ(笑)にこういう視点持てるか?
0194メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:00:31.33
【婚活】「生活費はいくらいれてくれますか?」婚活アドバイザーに聞いた相手の価値観がわかる質問 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656809576/




うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0196メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:01:26.71
結婚諦めたら外面気にしなくて好きなことやれるぞい^^
0202メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:04:21.60
夜の大捜査線という「黒人の地位が低いとかもう古い考えだから田舎の連中は認識アップデートしろよな」映画が作られたのが、40年前。

何もアップデートできてなくて笑う
0203メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:07:19.79
au逝ってるせいでコード決済が使えねえ;;
まあsuica使えるからいいけど
0205メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:09:11.07
志位を抜くNHK笑う
0208メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:13:50.64
見てよく分かった
もう自民党圧勝でやる気無いな葬式会場だよこれ
0210メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:15:05.67
>>202
>『夜の大捜査線』(よるのだいそうさせん、原題:In the Heat of the Night)は1967年のアメリカ合衆国のサスペンス映画


40年前・・・?
0211メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:15:30.10
風呂入るかー🐱
0214メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:16:29.26
なんでNTR作品では反撃、復讐しない作品しかないのか、あまりにも画一的、まるでマスゲーム、なろう以下で笑えるんだが [159112669]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656768848/





うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0215メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:16:56.52
212 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2022/07/03(日) 10:16:06.62
>>210
四捨五入すれば40年前
0216メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:02.65
60年代から明らかによくなってるでしょ
ネトウヨの歴史認識どうなってるの
0217はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:08.40
その回めちゃ不穏でハラハラした;;
ラストお父さんがあったけえ仲間に囲まれてればいいって応援してくれた;;
作スレが肯定された;;
0224メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:07.39
cueも過去になっていくのつれえ;;
ポストマーマ早く見つけないと依存先がなくなる;;
0234メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:20.77
うらしま効果で自分の周りが年を取っていくって話、どの年齢層をターゲットにしているの?
子供は置いてけぼりだし、大人は意地になっているバズを理解できないよ。


バスを含め主要登場人物全員がADHDの気質があり、いわゆる“失敗を乗り越えて成功へ導く”サクセスストーリーなどてはなく、
ADHDでもそれは個性。皆んなで個性を補い協力し合えば、
結果期待していた結果ではないけれど、違った形で一つの答えを導き出せる!みたいな話だった。
何かすごい違和感とイライラした。
0235メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:31.99
元々関西にいたガーシーを東京に呼んだのがロンブーの人なんだよね
0241メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:33:18.35
東京μ以前は朝の7時か8時にやってたのに今回は深夜24時
どうみても完全にキモオタ向けになってる;;
0242メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:45:31.72
制作現場の苦労話ではなく出来上がった完成品で語りたいものだね
0244メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:49:39.28
今石「もう海外向けの企画しかやんねーわ。日本はオワコン」


どうすんの?
0245メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:50:05.78
邦画の現場では味噌汁を作って頑張っているので批判は厳禁です
0247メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:52:42.92
アーターが頑張ったからって理由で撮影ディテール潰しに怒ってた昔の豚すげえ笑える
0248メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:53:55.63
裏切者のケンゴのゴルフアニメが爆死したの喜んでるだろうな^p^
0254メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:55:39.86
>>249
ジャップアニメって似たようなのばかりで全然個性がないよね
つまんないわ
0257メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:56:22.20
>>254
いつも新しいビジュアルに挑戦してる今石は神
でもそんな今石は日本捨てたのかな
0264メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:03:48.43
三根 翼
@minetsubasa
翻訳者なのに英会話が苦手というのは恥ずかしい、と思って英会話教室に通ったことがある。その結果わかったのは……

俺は「英会話」以前にそもそも「会話」が苦手なのではないかということだった。
0271メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:09:26.56
桐谷華のASMRまだかよ

@yuzusoft
【お知らせ】ゆずソフト『RIDDLE JOKER』の人気キャラ在原七海の後日談を描いたASMR音声作品『在原七海はお兄ちゃんとつながりたい』本日よりDLsite様にて配信開始です!
出演はくすはらゆいさんです。よろしくお願いします!
0285メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:21:40.85
会見やってるけど専門的な話なのでわかんないので見るのやめた
0296メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:42:51.58
笑う

90 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/03(日) 11:31:41.55 ID:PzW9NwC+0
なんか間違い電話多発してるらしいよ
電話帳から彼氏にかけたのに建設会社のおっさんとか
番号間違いではない
0299メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:49:03.40
アレキサンダーってキャラ殺した
ずっと強くなりたかってたけど才能がなくて可哀想だった
0300メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:49:28.45
アイドルアニメはおっぱい大きいお姉さんキャラを必ず入れて欲しい
0303メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:53:14.87
オタク女の笑い作例
0306メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:56:38.96
パンスト二期楽しみだけどスパン空き過ぎなのだが?
学生だった俺も今や子ども部屋おじさんだよ
0309メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:59:10.04
データのほうはなんとか戻ったっぽいけど通話はダメだね
DB逝ってるんならしばらくは不安定な状態続くのか;;
0310メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 12:00:44.22
障害が祝日で良かったなw平日だったら社畜共が阿鼻叫喚してた
0311はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2022/07/03(日) 12:00:44.61
明日からソシャゲでガチりたいイベントが始まるんだけどauユーザー参加できないならちょっと有利だな✌
0315メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 12:05:09.66
【参院選】NHK党・立花孝志氏「質の悪い子供を増やしては駄目。優秀な子供をたくさん増やすことが国力低下を防ぐ」 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656817023/





うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0316メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 12:06:27.53
テイザツさんはごぼうの党に入れてきました^-^
0324メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 12:12:07.65
選挙区立憲、比例れいわに投票しようかと思うんだけどどう思う?
0326メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 12:13:31.55
https://i.imgur.com/vHFRwuF.jpg
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0327メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 12:13:38.11
米LAで「アニメ・エキスポ」3年ぶりの対面開催、「鬼滅の刃」など日本アニメにファン熱狂


一番にぎわってるのはドラゴボヒロアカなのにね
マスゴミふぁっくだね
0330メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 12:14:26.23
【悲報】フェミさん👩「オタクから人権を取り上げるべき!」➡︎批判殺到 [343752415]
0335メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 12:17:30.32
書籍化作品一覧
 
転生担当女神が100人いたのでチートスキル100個貰えた (GAノベル) | 書報 | 小説家になろう
邪神無双 ~邪神が黒い笑顔で人助けを始めたようです~ (ツギクルブックス) | 書報 | 小説家になろう
万年Dランクの中年冒険者、酔った勢いで伝説の剣を引っこ抜く (GAノベル) | 書報 | 小説家になろう
転生勇者の気まま旅 1 (ヒーロー文庫) | 書報 | 小説家になろう
栽培チートで最強菜園 ~え、ただの家庭菜園ですけど?~ (GA文庫) | 書報 | 小説家になろう
無職の英雄 別にスキルなんか要らなかったんだが 1 (アース・スターノベル) | 書報 | 小説家になろう
万能「村づくり」チートでお手軽スローライフ ~村ですが何か?~(1) (SQEXノベル) | 書報 | 小説家になろう
ただの屍のようだと言われて幾星霜、気づいたら最強のアンデッドになってた 作画 絢瀬あとり
0337メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 12:18:06.47
本当に黙らせるべきはフェミだと今頃になって世界中が気付き始めてるの笑える
0345メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 12:25:04.49
337 メロン名無しさん sage 2022/07/03(日) 12:18:06.47
本当に黙らせるべきはフェミだと今頃になって世界中が気付き始めてるの笑える


ネトウヨやべえ
こいつ薬やってるだろ
0352メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 12:31:07.00
田村淳 @atsushilonboo
僕は人生の大事な選択をランキングに頼るなという意見です。
それ以外のランキングはエンタメとしてやればよくて…ランキングにして良いものと悪いものがあるといった趣旨です。
これに関して議論したい方は、毎週木曜日22時30分から生配信してる田村淳のアーシーchにて議論しましょう!お待ちしてます
0357メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 12:37:32.50
リズ天でバイオ初回以来にサロメ見たけど声キンキンで全部にリアクション入れちゃう
ワンピレベルの空白恐怖症の中割多い中低タイミングで糞つまだった
0360メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 12:39:28.98
ゲーマーズ
1 【Blu-ray】TV 「彼女、お借りします」第2期 Blu-ray vol.1
1 【Blu-ray】TV 「彼女、お借りします」第2期 Blu-ray vol.2
1 【Blu-ray】TV 「彼女、お借りします」第2期 Blu-ray vol.4
1 【Blu-ray】TV 「彼女、お借りします」第2期 Blu-ray vol.3
5 【Blu-ray】TV ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Sea…
6 【Blu-ray】TV 「彼女、お借りします」第2期 Blu-ray vol.1 ≪…
6 【Blu-ray】TV 「彼女、お借りします」第2期 Blu-ray vol.2 ≪…
6 【Blu-ray】TV 「彼女、お借りします」第2期 Blu-ray vol.3 ≪…
6 【Blu-ray】TV 「彼女、お借りします」第2期 Blu-ray vol.4 ≪…

とらのあな
2 (BD)異世界迷宮でハーレムを Blu-ray BOX 上巻(ロクサーヌ~ランジ…
4 (BD)彼女、お借りします 第2期 Blu-ray vol.1~vol.4
4 (BD)ようこそ実力至上主義の教室へ 2nd Season 第4巻
4 (BD)ようこそ実力至上主義の教室へ 2nd Season 第3巻
4 (BD)ようこそ実力至上主義の教室へ 2nd Season 第2巻
4 (BD)異世界迷宮でハーレムを Blu-ray BOX 下巻
[集計期間:2022年07月02日 00時~ 2022年07月02日 24時]

アニメイト
第11位 【DVD】TV ようこそ実力至上主義の教室へ 2nd Season 第1巻
更新日:2022/07/03

HMV
1 まちカドまぞく 2丁目 (1)Blu-ray
2 まちカドまぞく 2丁目 (2)Blu-ray
3 まちカドまぞく 2丁目 (3)Blu-ray
4 ようこそ実力至上主義の教室へ 2nd Season 第1巻【Blu-ray】
5 まちカドまぞく 2丁目 (4)Blu-ray
7 ようこそ実力至上主義の教室へ 2nd Season 第1巻【DVD】
10 パリピ孔明 第二計

楽天ブックス
15位 【楽天ブックス限定全巻購入特典+他】『SPY×FAMILY』Vol.1 初回生産限定…
17位 【楽天ブックス限定連動購入特典+先着特典】異世界迷宮でハーレムを Blu-ray B…
2022年7月3日(日)更新 (集計日:7月2日)

DMM
8 【DMM通販限定】パリピ孔明 Blu-ray 第二計 (ブルーレイディス...
10 【DMM通販限定】TVアニメ「彼女、お借りします」第2期 Blu-ray...
0364メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 12:43:00.04
友達(30)「幼稚園がさー」「嫁の親がさー」「家のローンがさー」
オ・レ(30)「...」
0365メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 12:43:03.05
ツイッター「細田守の嫌いなところは、田舎が舞台なのに若者が多すぎるとこ」40000いいね! [298194473]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656817268/






うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0367メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 12:43:22.34
>>361
ぽおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!
ニャロメぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!そ!れ!ニャロメぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!
0371メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 12:45:40.18
高木さんはキャラに魅力あるからまだ見てられるけど
ツバキってやつは絵が可愛いだけで全然魅力がなくてつまんない
0373メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 12:46:12.46
【アニメ】『ラブライブ!ニジガク』2期“円盤”爆死!? ファン絶賛も売り上げが伸びなかった理由 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656814733/





うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0374メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 12:47:58.21
KDDI通信障害「東日本は17:30頃、西日本エリアは11:00頃に復旧作業終了」 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656819814/





うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0376メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 12:48:29.51
ママ……!

i.imgur.com/lJ4Uew0.jpg
i.imgur.com/B2AWUpU.jpg
i.imgur.com/79VhyEs.jpg
i.imgur.com/yEmFeUU.jpg
0380メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 12:51:06.74
>>376
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0381メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 12:52:30.66
AV新法の元凶の伊藤和子弁護士、AV女優・天使もえに論破され逃亡 「話し合うつもりもないのだなということがよく分かりました。」 [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656813683/





うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0383メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 12:53:52.35
ゆたぼんが日本全国一周の旅に出発 ピンチ時は元迷惑系ユーチューバーを助っ人に指名

少年革命家≠ナユーチューバーのゆたぼん(13)が30日、「ゆたぼんスタディ号」で全国行脚の旅をスタートさせた。東京タワーで行った出発式には、元迷惑系ユーチューバーのへずまりゅうやクラウドファンディングで最多金額を出資した赤汁王子らが駆け付け、ゆたぼんの門出を祝った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc3b41e8169fdd645cf4a951fb3fa9138a558f34
0393メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 13:05:17.26
こういうのバズったツイを真似してフォロワー稼ぎしてるBOTアカウントいっぱいあるのに
なんで騒いでるんだろうな・・・やっぱ知識不足だとダメだわ
0396メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 13:06:32.84
>金子大臣によると「事態の改善がみられなかったため、総理からの指示をうけ、昨晩から省の幹部を連絡要員として新宿のKDDIビルに派遣し対応にあたらせた」という。

邪魔すぎて草
0397メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 13:07:30.21
FANBOXとかFantiaイホウ出来るサイト教えて貰ってから人生が豊かになった
0402メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 13:11:34.86
とりあえず夜に備えて寝る
0409メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 13:15:06.97
かやのんと結婚したい
かやのんと結婚できれば幸せになれるのに;;
0415メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 13:21:19.81
【速報】大人気子役「ゆたぼん」日本一周旅行に出発!あなたの元にゆたぼんがやってくるぞーーーーー!(ヽ´ん`)b [618199789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656819307/
 
 
 
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0432メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 13:32:06.11
地元の有名カレー店のスープカレーをウォルトで注文して届きました
めっちゃおいしいです
0444メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 13:43:33.94
まんこの方が香水で臭いだろ;;なんであれ許されてんだよ;;
0447メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 13:46:45.84
トップが全員集まったのにN党だけ話題になってる
立花さんすげえ
0453メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 14:01:55.20
138 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/07/03(日) 13:59:08.07 ID:Brq/HKPi0
立花はどれくらい馬鹿の票を集められるか実験するためにガーシーを出馬させてるだけだぞ

https://twitter.com/hozumi_21/status/1541939069386489856





うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0465メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 14:17:32.69
ヤマサキオサム
@LeeYamakun
食費や家賃、光熱費、通信費…etcその度に消費税を払っているにもかかわらず、
確定申告では仕事に直接関わらない支払いは経費に認められない。
結果、1円も貯蓄出来ていなくても「手取り200万円の内の約18万円を改めて消費税として払え!」という…そんな制度なのですよ。

#インボイス制度反対
0467メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 14:29:07.13
松戸で安倍ぴょんの演説聞いてきました
まとめ
アベノミクスすげえ
自衛隊がんばえー
ウクライナ問題?で抗議に来た男警察に取り押さえられる
何故か夫婦喧嘩する中国人カップル
人大杉大パニックでした
ベストショット
https://i.imgur.com/AnyBD5l.jpg
https://i.imgur.com/BA1tit4.jpg
このレス嫌儲に転載してきていいよ
0469メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 14:30:32.27
とっくに折り返し地点のトップガンに60万席貰えてるのに勝てないバズ…
「前代未聞のコケの彼方にさぁ行くぞ!」
0472メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 14:31:46.49
https://twitter.com/Sakai_Sampo/status/1069082619369816064
おたく方面でいうと、何かというと「ポリコレ棒がフィクションをダメにする」とか言ってる人たちは、アメコミ映画やアメコミドラマ見てないんだろーなー、てこと。
あと、80年代以降のアメリカのテレビドラマの有名どころも、多分見てないか、見てても何も理解できてないか。
あ、上記全部嫌いなのか?



ディズアン反論よろしくなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0474メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 14:34:10.77
ネトウヨアニメしか見ない論を展開してるのは作スレだけじゃなかった
0477メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 14:35:58.45
そんのよりフォロワー160万超えモンスターインフルエンサーの「西村ひろゆき」の言うこと聞いた方がいいよ
0480メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 14:36:50.15
>>477
問題点はネトウヨがちゃんと昨今の海外ドラマやアメコミコンテンツ見てるかどうかだよ
0485メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 14:38:43.01
天気悪い日に野球現地に見に行くようなファンおるの;;
0505メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 14:45:29.83
令和はどうしたいのかよく知らないんだ・・・ごめん・・・
0507メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 14:49:05.11
>>467
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0511メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 14:58:41.00
俺はN党にぶっ壊してほしいけど勢いある野党って維新だけなんだよな^^;;
0518メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 15:01:38.73
表現の自由って公権力からの自由なんだけどキモオタ連中はそこをわかってないのな
0520メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 15:02:27.82
法律改正して公権力使って規制しようとしてるのが立憲共産党
俺らにはレドマツさんしか居ねえ
0534メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 15:11:04.56
昔の作スレは資本家のどら息子(絵を描いて遊んでる)が多かったからね
今はそいつらも消えてただの無能が残ったけど
0535メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 15:11:24.25
俺ら今でも安倍支持だけど?
パヨクが円高で日本ぶっ壊したって信じてるし
安倍さんがアベノミクスで株高にしてくれたおかげで日本の経済も雇用も復活したって思ってるし
0541メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 15:18:54.56
昔の作スレは上級国民の遊び場だったのに
今はスラム街;;
0542メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 15:21:04.88
うぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up166138.jpg
0546メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 15:24:32.32
>>542
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0548メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 15:25:31.33
>>543
作豚は生まれてこない方がよかったと言ってるのと同じだからね
炎上して当然よ
0552メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 15:28:41.96
この雨って台風あんまり関係無いの?
台風来たら雨もっとやばいの?やばいやばい
0553メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 15:29:47.30
スーパーゴーストカミカゼアタック描いた鳥山って反日だよな
その後「そんなもんが効くか。子供の考えた技だぞ」って言ってるし
0575メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 16:11:59.18
33 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ae6-rxQ5) 2022/07/03(日) 15:55:27.06 ID:yy58cKOm0
もう最近の若者は「批判=悪」だと思ってるからな
一方で批判者を批判するのは大好きだから頭おかしい
0578メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 16:14:40.21
>>577
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0584メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 16:20:32.17
濡れた手でクリを収穫するとトゲが痛くないというおばあちゃんの知恵
0603メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 16:58:57.67
そういえば今日エマちゃんでしこったんだけどたいぷちんぽみたいにすげえギンギンにエレクトしてびびった
俺まだ枯れてないわ
0604メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 16:59:51.20
本日の東京都のコロナ感染者は3788人、先週の日曜日より1700人余り。感染が再拡大している!
0613メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 17:20:50.66
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1531607501887705088/pu/vid/720x1280/o7wG_mtGHmFBbX3t.mp4
0619メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 17:28:19.03
作スレ一同からのお願い
無言でURLを貼るのではなく一言書いてくれると嬉しいです
0623メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 17:30:35.12
>>621
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
きてるきてるきてるきてるきてるきてるきてるきてるきてるきてるきてるきてるきてるきてるきてるきてるきてるきてるきてるきてるきてるきてるきてるきてるきてるきてるきてるきてるきてるきてるきてるきてるきてるきてるきてるきてるきてるきてるきてるきてるきてるきめるきてるきめる
0625メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 17:33:51.77
【訃報】アニメーターのレオニード・シュワルツマン氏死去 101歳 人形アニメ「チェブラーシカ」生みの親 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656836209/





うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0634メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 17:43:44.25
>>632
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおございましたです
0637メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 17:45:18.42
けーしがまた暴れてるよw
中村監督不在時に乗っ取りを画策したけど失敗したんだな
情けない爺だ
0648メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 17:50:56.52
けーしって本当にモノノ怪しかアイデンティティないんだな
0651メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 17:52:13.19
オサレ

TVアニメ『BLEACH 千年血戦篇』PV第1弾/2022年10月放送開始
/www.youtube.com/watch?v=wPEu9nI21wA
「封印されし王は900年を経て鼓動を取り戻し、90年を経て理知を取り戻し、
9年を経て力を取り戻し、最後に9日間で世界を取り戻す」
0653メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 17:52:37.04
今期アニメ
・異世界迷宮でハーレムを
・異世界薬局
・黒の召喚士
・転生賢者の異世界ライフ ~第二の職業を得て、世界最強になりました~
・オーバーロードIV(Arcadia)
・ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅣ 新章 迷宮篇(Arcadia)
・継母の連れ子が元カノだった(カクヨム)

秋アニメ
・悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました
・陰の実力者になりたくて!
・新米錬金術師の店舗経営
・転生したら剣でした
・農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。
・虫かぶり姫
・勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う

毎期なろう5つ前後あるのか
0654メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 17:52:48.56
最近ひふみんでしこってなかったな
今度おかずにしよっと😄
0662メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 17:55:01.09
明日にはモノノ怪の最新PV出るだろうから大暴れしそうだな
0663メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 17:55:02.72
【日本ハム】清宮幸太郎が自己最多8号ソロ「最高の結果になってよかった」6月8日以来の1発
0673メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 17:58:51.41
今期アニメ
・異世界迷宮でハーレムを
・異世界薬局
・黒の召喚士
・転生賢者の異世界ライフ ~第二の職業を得て、世界最強になりました~
・オーバーロードIV(Arcadia)
・ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅣ 新章 迷宮篇(Arcadia)
・継母の連れ子が元カノだった(カクヨム)

秋アニメ
・悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました
・陰の実力者になりたくて!
・新米錬金術師の店舗経営
・転生したら剣でした
・農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。
・虫かぶり姫
・勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う
0678メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 18:00:56.06
>>677
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおございましたです
0698メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 18:17:42.17
トンカツ食べたいけどお金無いから卵焼きで我慢するね・・・
0737メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 18:49:28.39
今日はピザハット宅配頼みました
追加でチーズベーコンアンチョビをトッピングしました
あと10分くらいで届くみたいです
0738メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 18:49:33.23
俺らは描いてないから上手くならないのは当然だよな
描けば青天井で上手くなるはずだけど
0740メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 18:50:56.17
アップルペンシルが2万もするんじゃあ、もう描くことなんて夢のまた夢🥺
0751メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 18:56:02.29
黒崎一護:森田成一
朽木ルキア:折笠富美子
石田雨竜:杉山紀彰
井上織姫:松岡由貴
茶渡泰虎:安元洋貴
阿散井恋次:伊藤健太郎
浦原喜助:三木眞一郎
四楓院夜一:ゆきのさつき
山本元柳斎重國:高岡瓶々
砕蜂:桑島法子
鳳橋楼十郎:樫井笙人
卯ノ花烈:久川綾
平子真子:小野坂昌也
朽木白哉:置鮎龍太郎
狛村左陣:稲田徹
京楽春水:大塚明夫
六車拳西:杉田智和
日番谷冬獅郎:朴?美
更木剣八:立木文彦
涅マユリ:中尾隆聖
浮竹十四郎:石川英郎

兵主部一兵衛:楠見尚己
二枚屋王悦:上田燿司
麒麟寺天示郎:志村知幸
修多羅千手丸:佐藤利奈
曳舟桐生:恒松あゆみ

ユーハバッハ:菅生隆之
ユーグラム・ハッシュヴァルト:梅原裕一郎
アスキン・ナックルヴァール:武内駿輔
バンビエッタ・バスターバイン:竹達彩奈
バズビー:小野友樹
キャンディス・キャットニップ:内山夕実
グレミィ・トゥミュー:花江夏樹
リジェ・バロ:日野聡
0763メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:08:28.72
ピザ届いたので食べます
アサヒスーパードライ生ジョッキ缶も飲んじゃいます
0765メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:10:58.96
ピザめっちゃおいしいです
間違いなく身体に悪いうまさで最高です
0777メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:45:47.31
まひるうわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0782メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:52:08.57
>>779
めちゃうまかったです
Lサイズ頼んだんですが多すぎて半分残しちゃいました
0787メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:55:07.02
自民60議席超の勢い 改憲勢力3分の2視野―立民苦戦、維新に伸び【参院選情勢】
0789メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:55:29.08
荒ぶる神よーーしずまりたまえーーー;;;(陰嚢を殴りながら)
0791メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:56:12.55
474 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2022/07/03(日) 19:33:45.13
>>469
ツイみるに実力あるアニメーターかなり揃えたな
それこそピエロの社運賭けてる感じがする
0792メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:57:00.09
改憲して戦争仕掛けて全世界の核弾頭浴びてほしい
日本人は地球に存在してはいけない
0793メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:57:14.59
272 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2022/07/03(日) 00:19:47.23 ID:+4cT1AIA0
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1656605844&p=2
レイアウトチェックバンバン入れてるのかと思ったら副監督に任せて
シナリオとコンテに注力してるのか

273 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2022/07/03(日) 01:18:16.16 ID:QHu0JbRs0
ろくに演出したこともなさそうなのに絵なんか直してたら一生終わんないよ
賢明な判断じゃないか
0796メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:01:23.30
巨乳が2人いないと勃起しない夫のために友達を連れてきた妻
これ100点です💯
0801メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:06:46.30
この前ここで言われた30代で10代と結婚できる人生とカリスマアニメーターになる人生どっちの方がいいかまだ悩んでる
0802メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:08:30.37
友達が羨むHすぎる僕のママとお姉ちゃんは、ところかまわず僕を誘惑をしてきます。読了
有意義な性処理が出来た
0803メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:09:19.22
カリスマ漫画家になって10代巨乳コスプレイヤーを妊娠させるほうがいい
0805メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:11:15.77
磯「今のアニメ業界は井上俊之が支えているようなものですなあw」
吉田「こんな人いてはいけないんだぁww」(アムロのマネしつつ)
カリ「・・・・・・・・・・・・・・」パラ・・パラ・・・(毛髪と引き換えにうず高く積まれたカット袋を消化しつつ)
磯「さーてラッシュチェックでもしてくっかw」
兄成「悩みを忘れるいい方法。他人のトラブルに首を突っ込んでみるってのは、どう?」
(いつの間にか侵入していた兄成。傍らには頭から壁にめり込んでピクリとも動かない撮影監督)
磯「!?」
兄成「イメージはどんどん構築しなきゃ。ただでさえ、端から崩れてくものなんだから」
(兄成渾身の厚塗り特効ゴリゴリのイメージシーンを見せびらかしつつ)
磯「リテイク」(無情)
兄成「!!??!?・・・・・他人が悪い。自分は悪くない。他人だけが悪い。自分だけが―・・・・・!!!!」(怒)
磯「やんのかコラアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!」

ビュウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ(兄成が放つエウレカ49話ホランド機ビームと磯のデジタルエフェクトメタタグビームが激突)

バッッッッッッッッッッゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンンンンンンンンンンンンンンンンンンン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(兄成爆発&磯爆発で吹き飛ぶスタジオ)

(焦土と化したスタジオに佇む黒焦げのカリ)
カリ「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」チリ・・・チリ・・・・・(髪が焼け落ちる)


地 球 外 少 年 少 女
0807メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:11:42.70
アーターとか漫画家になれないから仕方なくやる職業じゃん
0810メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:14:08.46
【朗報】にじさんじ・サロメちゃんとホロライブ6期の二人が『ミリシタ案件』をもらう!! そしてサロメ嬢がトレンド入りしてミリシタ放送で一番盛り上がる
0832メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:27:08.01
追加の3人と主人公除くと
りなりーせつなエマ・・・最下位争いしてるじゃん;;

作スレ法則発動しちゃってる;;
0836はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2022/07/03(日) 20:29:37.02
知ってますか!?うんちの臭いは少し酸っぱいくらいが健康なんです!!!!!!!!!!!
0855メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:40:56.75
いい感じでかわいい子貼られてきたのにおばさん混ぜないで
0866メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:56:17.75
来週の開票時間

19:00-20:00 TOKYO MX Dr.STONE 龍水
20:00-21:56 BS12 劇場版 響け!ユーフォニアム~誓いのフィナーレ~
0872メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:59:06.59
とあるのソシャゲ内人気投票

魔術サイド
1位オティヌス
2位神裂
3位五和
4位インデックス

科学サイド
1位御坂
2位しいたけ
3位御坂妹
4位絹旗
0875メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:20.92
ふと思ったんだけど、アニオタで漫画に興味ないってやつ存在するのかな?
0887メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:07:25.19
【漫画家】浦沢直樹氏 作品の電子書籍化に踏み切った理由「デジタルでしか読んでいない人がものすごい人口になっちゃって」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656847599/





うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0895ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2022/07/03(日) 21:16:05.91
今日出前館最初の2時間半で14回配達した
やっぱ出来が違うんだよな
0906メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:09.41
「令和のデ・ジ・キャラット」10月より放送、キービジュ3種とノンクレジットOP公開
//natalie.mu/comic/news/484007
//pbs.twimg.com/media/FWvYbSWaQAEx8jc.jpg
//pbs.twimg.com/media/FWvYbciaAAA_iq1.jpg
//pbs.twimg.com/media/FWvYbmDaQAExyUn.jpg
//pbs.twimg.com/media/FWvYbwwVQAEI14-.jpg

「令和のデ・ジ・キャラット」ノンクレジットOP映像【10月放送・配信開始】
/www.youtube.com/watch?v=jMGly4UP9O4
▼「令和のデ・ジ・キャラット」
<CAST>
デ・ジ・キャラット 真田アサミ
プチ・キャラット 沢城みゆき
ラ・ビ・アン・ローズ 氷上恭子
ゲマ 亀井芳子

ピョコラ=アナローグ3世 林原めぐみ
リク=ハイゼンベルク 鳥海浩輔
カイ=シュヴァイツァー 鈴木千尋
クウ=エアハルト サエキトモ

ブロッコデス 明坂聡美
ブシロドノミコト 伊藤彩沙

<STAFF>
監督 :桜井弘明
原作・キャラクター原案 こげどんぼ*
アニメキャラクターデザイン 渡辺敦子
アニメーション制作 ライデンフィルム

主題歌 『曖昧さ、幸福論』奥井雅美
歌  奥井雅美
作詞 奥井雅美
作曲 矢吹俊郎

音楽制作 株式会社ブシロードミュージック
     有限会社FIRE WORKS

製作 株式会社ブシロード
0914メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:27:13.40
マスコミ予測が「自.民党過半数を割るか?」を報道しまくりで、チョンモメンが歓喜し、嫌儲で祭りに
 ↓
選挙当日の朝
 ↓
行列が出来てるとチョンモメンが報告する →選挙率が爆上げか?とチョンモメンが騒ぎ始める
 ↓
続々と嫌儲出口調査スレで   【嫌儲コンボ】  報告があがってヒートアップ
 ↓
昼頃、東京新聞記者・津田大介・有田・山本太郎が「選挙結果、衝撃的なことが起きてる」と意味深な呟きを投稿 →祭り加速へ
 ↓
8時開票速報を迎えるまで嫌儲出口調査スレの【嫌儲コンボ】報告が続々と上がり祭りが最高潮へ
 ↓
8時直前、とうとう8時の開票速報をワクワクしながら迎える
 ↓
8時開票速報、マスコミ予想「自.民党過半数なんとか維持か」 →信じられないチョンモメンが陰謀論を唱え始める
 ↓
9時30分頃、立憲民主党現状維持かもという結果が見えてくる →チョンモメン発狂
 ↓
10時頃、 野党は下手すると議席が減る可能性が出てくる →チョンモメン錯乱
 ↓
11時頃、立憲共産党の議席減が確定 →チョンモメン心がとうとう折れてしまう
 ↓
選挙後、「嫌儲コンボ」を黒歴史認定、嫌儲コンボを叫んでいたのは実はネトウヨだったという無理筋な責任転嫁を平然と始める
0915ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2022/07/03(日) 21:27:27.74
置き配のミスだよ2回とも

いまピックに行ってる馬車道はコスプレのお店だよ大正ロマン
0922メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:32:37.71
>>920
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0930メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:39:36.52
わしゃがなで杉田がpiaキャロ3みたいでオキニの店って言ってたな馬車道
0933メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:41:35.61
ゴボ咲いた;;

【悲報】 『ドラゴンボール』さん、連載終了から27年経って過去最大の隆盛期に突入してしまう 売上は『ワンピース』の3倍 [303493227]
0940メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:50:57.22
まひるまひるまひるまひるまひるまひるまひるまひるまひるまひるまひるまひるまひるまひるまひるまひるまひるまひるまひるまひるまひるまひるまひるまひるまひるまひるまひるまひるまひるまひるまひるまひるまひるまひるまひるまひるまひるまひるまひるまひるまひるまひるまひるまひるまひる
0941メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 21:51:21.38
池袋でつけ麺→グランドシネマサンシャイン→風俗→スーパー銭湯のゴールデンコンボキメようと思ってる
0948メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:02:03.34
アズレンさん、島風の新衣装で「縞パン」が拝める神仕様にwwww
0957メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:12:47.39
韓国で今回みたいな通信障害って聞いたことある?
本当恥ずかしい国になったなジャップ
0962メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:56.21
>>959
ネトウヨがイライラするようにに決まってるだろ
とりあえずネトウヨ殴りたい気分なんだよ
0970メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:28:20.99
ゼットンさん最近まんこ殴るって言わなくなったけどどうしてなの
0978メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:57:20.22
無電柱化率

ロンドン 100%
パリ 100%
香港 100%
シンガポール 100%
台北 96%
ソウル 49%
ジャカルタ 35%
東京 8%、
大阪 6%
0980メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:02:30.87
ざまあ!
0984メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:41:26.96
リベラル「若者よ投票へ行こう!」若者「よーし自民党に投票するか」 [628336381]
0985メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:43:36.02
正直景観とかどうでも良くね?
元々家がみっともないじゃん日本って
0987メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:57:40.59
月曜やだああああああああああああああああああああああああああああああ
0988メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:58:49.64
先進国でこの規模の通信障害が起きたことってあるのかな?
携帯電話が普及してから、現在に至るまでの間に
0991メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:09:35.89
ビール飲んでオナニーしてつまみ食って気がついたら寝て起きる毎日
0992メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:13:00.83
>>985
無電柱化率
ロンドン 100%
パリ 100%
香港 100%
シンガポール 100%
台北 96%
ソウル 49%
ジャカルタ 35%
東京 8%、
大阪 6%

この数字見て恥ずかしいと思えないの?
もう向上心とかないのかな
0993メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:17:42.44
シュートの作画と演出クソ笑う
EDのダンスがたまんなすぎ
0994メロン名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:18:34.27
どうでもよすぎワロタ
インフラなんて近代化したのが遅ければそれだけ進んでるだけの話
暇人はアメリカの光回線の普及率の低さでも見てバカにしてろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 4分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況