ブーロンの界隈外の評価見ると面白いぞ
ケムリクサ エゴサとかケムリクサ クソリプで検索な

「ケムリクサ一気見のツイートしたらエゴサやらなんやらでふぁぼとリツちょこちょこ来たんだが、界隈はそういうところなんか?」
「いや、ケムリクサ民エゴサ力凄いな!?(初見だからそっとしといてー)」
「ちょっと待ってwケムリクサエゴサまじで多いじゃん嫌すぎ😂😂」
「ケムリクサエゴサ民大杉でしょ界隈に恥じ晒さんようにな」
「ケムリクサ、うっかり「初見を見終わった」みたいなツイートすると知的障害者から野暮なクソリプが飛んで来きて鬱陶しいから、まだ最後まで見終わってないという体裁で実況ツイートした方が落ち着いてじっくりと感想を書ける…みたいな効能もあるのかな🤔」
「あーちゃんがケムリクサってワード呟いただけでクソリプおじさんとエゴサファボおじさん達に囲まれててヒエってなってる」
「他人の感想にクソリプ付けるの最悪だと思っていて、具体的には
「#ケムリクサ よく分からん」「あんたに合わなかっただけだよ」「は?よく分からんから周回しようって話だったのにこんなクソ絡みされるとか、もう止めるわマジクソ界隈」
って事故をフォロワーが先日起こしてたのでマジやめろホント」