>>639
俺が酷いいじめという名の犯罪被害を受けまくってたときはそう感じたし
それがこの世の理不尽だけど
だからと言って自分も法律に反したらそいつらと同じになるじゃん
だから理不尽があればそれから逃げてきた
仕返し考えるより逃げて新しい環境に移ったほうが良いし、俺は強くは無いぞ
スレの粘着叩きで俺の心はとっくの昔にぼろぼろだけど
俺はアニメ評価したいしそれが今の人生の貴重な楽しみだから続けてるだけ
楽しい事をやってるだけだからな

グレーって大体アウトになる可能性が高いから辞めといた方が良いけどな
法解釈でアウトになる可能性があったりもするから素人には判断難しいぞ
俺は大学で法学も勉強したけど素人が思うグレーの大半はアウトだったりするからね