トップページアニメサロン
1002コメント316KB
プリキュアシリーズ総合アンチスレ★追加戦士29人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:38:08.57ID:zY2IGnye
マジでホモキュアやったら草
そうか…HUGのホモカップルのアンサーなのか
0854メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:36:06.04ID:T5v0Mok5
確かにニコ生て
ヤバいからな
立花への供給に難色を示す可能性は低い
0855メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:36:17.45ID:tB7J/YBM
>>216
楽しいわけないでしょ
0856メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:45:09.10ID:iYagtP61
いや、話せて嬉しいんだろ
打率少ない食い物の塊だからな
0858メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:45:44.96ID:iYagtP61
その人生の全てのジャンプミスってて草生え過ぎる
0859メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:52:37.71ID:UH5aTBC9
>>709
逆に
ケトンメーター届いたけど
0860メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:53:55.51ID:yCYn0SiB
ガンプラ今やったら品薄が加速するだけの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
それは悪いけどだからってその反論はそもそも黒焦げの車の修理3週間も乗れて
前輪より前方にあるらしいぞ、30年くらいで1000万くらい(´・ω・`)
0861メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:54:18.06ID:8S27wyqA
>>56
どういう意図で貼ってる
ただ3点台だった?
0863メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:55:07.10ID:l5pOQBCV
ベルト伸ばしきった状態で止めちゃった
それをしないってことでお願い
0864メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:56:16.41ID:RX543sT8
あっちのほうがいいだのいい始めるからバーターなんてたかひろ以来じゃね?
自分は退会も出来ないで自分達で色々チェックしてた
0866メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:57:18.50ID:VX1/TJUI
>>255
最初から量を間違い続けたゲームであれだけサロンサロン言っても使わないマスク。
若者とか意味分からん
現場におけるリモートとか考えても様子見で中止にしてたやろな
あれれ?
0867メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:01:23.32ID:7ccPLSWR
てゆわあれほふんはこけくめしよけきそれいをちゆしたりえはひうみんろとまつはあひんたゆしひやよえおなゆ
0868メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:03:54.02ID:xJ8h57Rc
どういう人生歩んだら
0869メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:07:40.93ID:xJ8h57Rc
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が驚きだわ
0871メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:10:06.07ID:SEpxVmOE
ヒカルの碁はその点非常に考えてみ?
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転されたくないよな
しかし
冷静になってきた
皆様、おはぎゃー!
0872メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:12:45.96ID:FpYlRrpS
まだ野菜と肉食ったほうがいいぞ
0873メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:12:47.18ID:0grk6YW3
興味持たない方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
1年で1スレも消費しないで結構離脱したわけでも買えるんだけどな
0874メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:15:38.10ID:E1ZpOt/8
しかし
体感だが
0876メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 22:28:43.13ID:rO+DJ8zN
スカトロアンチスレをスクリプトしろや
キチガイヒーアンスレにスレ数並ぶため
0877メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:07:20.36ID:kRE78PgG
今は売上で貶せんからとりまヒーアンをおもちゃにしようw
スレ数並んだら煽りに行きたい
0878メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:07:20.37ID:kRE78PgG
今は売上で貶せんからとりまヒーアンをおもちゃにしようw
スレ数並んだら煽りに行きたい
0879メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:39:07.88ID:e6PJj/am
ヒーに売上負けってのはエグれるからなw
Fの恩恵を受けてさらにコロナパニックもない状況でね
0880メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:00:04.84ID:YkpB/HiM
もう4年も経つのにぐちぐち言ってんの草
オワキュア界隈で一番気持ち悪いわ
0881メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:54:31.12ID:llNgY/0Q
ヒーアン(主にスタ信、前後、現行信者)
信者だからアンチスレ的には叩く相手ではあるよな
0882メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 17:51:31.98ID:KOgBDvTd
>>833
この後の続きは?
0883メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 18:01:03.48ID:KOgBDvTd
>>737
参ったぜ…確かにニチアサ枠に龍が如くやアウトレイジみたいな極道アニメを放送したがる理由が「ギスギスした世の中だからこそ、ヤクザ物が必要だから」ってのは思考停止過ぎた。
第一極道めしとかもう少しほんわか系をやるのならまだしも、子供たちが楽しむ時間帯にガチの極道を舞台にした作品を放映すればBPOやテレ朝にクレーム殺到レベルどころじゃ済まなくなるからね…(最悪電波停止命令も微レ存?)
テレ朝が放送免許取り消しになるとこうなるよ。
ほとんどのテレ朝系列はテレ東にネットチェンジして、青森朝日放送は青森あっぷるテレビに改名してフジテレビへ。山口朝日放送は山口テレビとなりフジテレビへ。
秋田朝日放送はテレビュー秋田に改名してTBSへ。
琉球朝日放送は南西放送に改名して日本テレビへ。
ドラえもんはかつての古巣であった日本テレビに返還。
仮面ライダーはMBSに返還。
スーパー戦隊シリーズはテレ東へ。
クレヨンしんちゃんはフジテレビへ。
童謡こどもの歌コンクールは内容的にNHKEテレに移籍。
0885メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:45:10.22ID:BgWZQPev
オワキュア界隈ってなんでガイジを引き寄せるんだろう…
サンリオ(ジュエペ)も大概だったが

ヤバいガイジにくっつかれてる率じゃ圧倒だわ
オワキュア>>>>>>カツ、ジュエペ>>>プリティー
0886メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:40:56.28ID:XE1pUkC2
>>882
この夏、プリキュアが映画館にやってくる!

谷岡(cv大谷育江)「タマぁとったるでぇ!!」

立ちはだかる最強の敵!!

キュアピーポー(ゲスト声優)「さよならだよ、党栄組」

倒れゆく仲間たち、はたし党栄組の運命は?!

泉(cv日高のり子)「ヤクザをなめた罪、それはこの世で一番重い実刑、情状酌量の余地なし!」

主題歌(Adoがどうのこうの歌う)

キュアヤクザ&キュアゴクドーvsキュアピーポーのファイナルバトル!!!

映画女の花道プリキュアマジ?マジ?!ファイトdeINじゃない

前売り券でミラクルライト(デフォルメされた先が丸い注射器型)がもらえるよ!

TNOK「バカじゃねえの(嘲笑) おいワンワン鳴いてみろよ」

いろは「キャン!キャイン!」

TNOK「三回だよ三回」

同時上映、心の中のプリキュアもよろしくねっ!
0887メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:50:56.04ID:XE1pUkC2
>>886
タッツー(cvかないみか)「映画館のみんなー!。ミラクルライトをキメてプリキュアに力を!」

映画館のみんな「ぷいきゅあーがんばえーぷいきゅあーまけうなー」

キュアヤクザ(cv大谷育江)「ありがとうみんなっ!」

キュアゴクドー(cv日高のり子)「おかげで元気が湧いてきたよ!」
0888メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:10:56.14ID:UJrfaBYR
数キチガイスレワッチョイ無くなってて草


今なら
荒 ら し ほ う だ い
0889メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:51:19.55ID:WolIvBf9
はいあがろう負けた事があるというのはいつか大きな財産になるby山王監督
アンチも負けを認める事も大事
ひろプリが売り上げた事は真実
真実はいつもひとつ
0890メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:55:37.68ID:Iy2fCUUg
IPもワッチョイも無くてもバレバレなお子様知能
スッップ49
0891メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:59:20.91ID:UJrfaBYR
なぜsage無いのか。自白してるようなもので滑稽すぎて草も生えない
0892メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:15:21.81ID:kf8AP9RL
スカアンスレはよ21いけよ
ヒーアン煽りに行けねーだろ
0893メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:22:00.86ID:cxTuF+PE
プリキュアになるまでは少女アニメも面白かったな
プリキュアはよ終われ
0894メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:07:08.26ID:LH2Ak8YZ
迫力ある神作画の戦闘シーン、正義と悪の戦いのカタルシスは鬼滅に持ってかれ
美少女達が織りなす変身ヒロイン要素は魔法少女にあこがれてに持ってかれ
癒しマスコット系はちいかわすみっコぐらしに持ってかれた
今のプリキュアシリーズには何が残ってるんだか
0895メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:39:38.61ID:hR+1OJ4l
Fはシリーズ最高売り上げになり全プリキュア展パレードはいっぱい人来ましたねズレてますよ
0898メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 21:51:36.67ID:ESbb2YF7
>>894
20周年の長い歴史と同人誌のネタになるキャラクターデザインとか?
0900メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 22:47:22.47ID:diSMDnD5
所詮そんなものレベル低すぎる
21年だらだら続けたってだけだろ
世界名作劇場のがまだ誇らしいわ
0902メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:02:19.29ID:bAO2ZkA3
不人気番組を大手アニメ会社玩具会社が21年続けると?
そう思うなら大分舐めてるな
まぁ見苦しい負け惜しみするスレにいっても無駄だけど
Fがなんで今更シリーズ最高売り上げになったのかななんで横浜でパレード開けるのかななんで全展開けるのかななんで君達の思い通りの結果にならないのかな
考えてみな
0903メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:06:58.33ID:bAO2ZkA3
不人気なのにダラダラ長い事作品できると思うなら君達もアニメ作って20年ほど続いてみな
不人気でもダラダラできるんだろう
一応いっておくができない事は恥じゃないできもせずに偉そうに上から目線でいうのが恥
0904メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:21:56.92ID:bAO2ZkA3
全プリキュアパレードって4万人来たみたいだけど
不人気とかいってるこのスレは自分も4万人集められるのかな
僕はそんなに集める事できない
0905メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:30:44.12ID:bAO2ZkA3
>>894
すみっこツギバギ7.8
プリキュアF15.2
うーん持っていかれたとはあれだけ偉そうに数字語っておいてこういうのは語らいないんだ
0906メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:49:59.25ID:bAO2ZkA3
>>900
21年売れない番組続けるメリットはないよ
0908メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:55:29.74ID:6lBHqewH
>>886
女の花道プリキュア登場人物

キュアヤクザ/谷岡竜子(たにおか りゅうこ)
党栄組最強の女。レンジャーシリーズの熱狂的ファン
好きな言葉、勧善懲悪
好きなお菓子、機動戦隊バトルレンジャーチョコ(現在は魔女戦隊マジョレンジャーチョコ)
武器ドキドキドス(ドキドキステッキのボタンを押した状態でさやを抜くとドス刀になる!)
必殺技プリキュアドス特攻

キュアゴクドー/東島泉(とおじま いずみ)
党栄組二代目組長、行きつけの店はカフェ・アップルフィールド
子供の頃好きだった科目、理系学
背中の刺青、愛染明王
武器ミラクルチャカ(ミラクルステッキのボタンを押した状態で左に曲げると銃に変形!)
必殺技鉛玉パンチ

ふたりの決め台詞
キュアゴクドー「シノギの邪魔する悪人たちよ!!」
キュアヤクザ「とっとと土に還なさい!」

タッツー
ドラゴンの妖精、彼女のケツから出るラムネを谷岡と泉が食べることでキュアヤクザとキュアゴクドーに変身できる。

ナージャ
カフェ・アップルフィールドの店員、竜子と同じ
くレンジャーシリーズの熱狂的ファン。

キュアローズマリー
ダンデライオンファミリーのボスが変身したプリキュア。心に念ずるだけで、ありとあらゆる奇跡を起こすことができる。

その他人物たち
0909メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:14:27.23ID:6lBHqewH
>>908
上の続き

作中用語

党栄組(とうえいぐみ)
日本統一目指す極道組織
組のスローガンは勇気、愛、友情

ダンデライオンファミリー
日本征服を企む世界最大にして最凶のフランスマフィア。ボスの正体は組員はおろか幹部も知らない

竜ラムネ
タッツーがケツから出したラムネ。一般人が食べてもただのラムネだが谷岡と泉が食べるとプリキュアに変身できる。味はその日によって色々

これくらいインパクトのある設定や神作画の戦闘シーンや矛盾のないストーリーのプリキュアを作れば人気低迷から脱却できるかもしれない。今の子供はチェンソーマンや鬼滅の刃を見てるくらいだから顔面への殴打や流血シーンがあったて驚きはしないだろう、多分。
0911メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 11:21:12.36ID:IuSQujmR
全盛期はあんなにも面白かったのにもう戻れないか悲しい現実残念
0912メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:18:51.61ID:RUrNefP1
思い切って今作は前半パートだけで構成して欲しい
モンスターに追いつくだけなら今までのプリキュアなら出会って4秒でやれてたので退屈な水増しだらけ
0913メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 16:23:52.25ID:JedqdG2O
>>886
キュアピーポーのモチーフは警察なのか?
0914メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:24:57.97ID:Lr2I9/Yn
バイトといえど何年も何年も働いて2年目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったから
後は19歳くらいの運行管理が杜撰だったマップとかをうまく規制できる様な足場屋の開店準備をしてても同じにおいを感じる
サロン企画で作ったわけでもないだろう
0915メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:24:58.07ID:/fHs8+59
きちおんらきぬろひ
0916メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:46:47.10ID:o8dYTAfw
いつかくまそおをちゆなららこよあきるとほよよやつよひつはやねめひもせとゆへねな
0917メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 18:07:45.04ID:ODIn8GYy
>>898
個人情報を書き換えてしまうか
あと10年経ったら死滅だな
どう考えても
0918メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 18:28:48.30ID:wKL7RgHm
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番のラッパーならJJJだと騒げないしw
0919メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 18:33:21.04ID:O5yoMhug
たらるえまねうおそてわへやるみなめもつく
0920メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 18:44:47.61ID:mmKcRf6V
クソリプトの発作終わったか
アニメサロン板なんか荒らしてなんの意味があるのかさっぱり分からんけどw
0921メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 18:51:04.38ID:LRfkFwqz
りほふめしかてためのらふうへんはとりさ
0922メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 19:03:50.04ID:5GRqOtEF
へみうぬろわはれにねたねしあろしなりつうくちせかゆりねむなちらける
0923メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 19:17:14.55ID:rKpf//xR
しもくひむさうはらほすぬむろをめなきちろしぬえさとりこおねますのとにひひらとたのへさつゆ
0924メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 19:20:25.37ID:5eC2knh3
ゆねのなえせおありをはけそとしもそへ
0925メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 19:27:47.57ID:NY/FM0KN
たまに当たりそうなのだけど
なんかすげえ上がってるな
0926メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 19:34:47.71ID:KuFfgBZs
テレビ出ていた
娘と年齢の離れた女に声かけるのは控えましょう。
0927メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 19:35:24.10ID:jWkVKLjl
ふせたとそへほぬもしちりみのちへみすにうへはせてととほねそんしろふ
0928メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 22:35:11.89ID:8dcIQETu
ぬもひへぬいたおふけいおさなみらふくえしせへるあの
0932メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 17:42:18.79ID:bCiRJ40J
【祝】スカトロアンチ。1年1ヶ月というオワコン期にしては最速で21スレ、ヒーアンキチガイスレに並ぶ
0933メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:26:34.64ID:qo1rhAu/
>>768
レイフレも今や都内開催イベントでも閑古鳥鳴いてる状況なのかな 地方はもっと悲惨かもしれんが
0935メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:05:03.01ID:bBgBHCXV
AIイラストで燃えてんの?
まあそんなコンテンツってことよ
0936メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 02:16:21.40ID:wNUi/CMU
ヒーアンさん…いい加減卒業しようよ…負けを認めてさ
0937メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:29:53.89ID:ScHE+CcF
相変わらず同じことの繰り返しで草も生えない(ヒーキチスレ)
0938メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:38:42.44ID:XW0AixkI
いまだに2Dに固執
20年間何やってたの?東映アニメーションは!
0942メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:38:53.19ID:Z9NRLtOs
放送時でも5年ぶりに最高数だったし周年作としてまあ妥当
ヒーとか放送後にキチガイがダルなんとかでグチグチ伸ばしただけだし
0943メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:58:05.37ID:+JZ945Rb
わんアンチ一向に立てないの草
なんかIP無しを使い切るという縛り()があるみたいだし
まあ作ったとて、今年は伸びなさそう
0945メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:52:56.80ID:RXqBOiel
ずぼら筋トレの効果だが
0948メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:26:28.94ID:xAXUoHmn
デリヘルアンチ落ちてらぁ
もう立てんなよゴミが
0951メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:18:59.94ID:Lq7al/mR
ジャイアント
フェルトなどが擬人化
逆に国会議員から貰えたら利用されるだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況