X



トップページアニメサロン
1002コメント215KB
作画を語るスレ6412
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:13:37.93
※前スレ
作画を語るスレ6405
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682144832/
作画を語るスレ6406
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682243833/
作画を語るスレ6407
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682369621/
作画を語るスレ6408
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682565306/
作画を語るスレ6409
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682693948/
作画を語るスレ6410
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682847112/
作画を語るスレ6411
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682976372/
0852メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 00:49:59.73
はいふりさんは守護神代理やさかい
これからも護ってくれよ
寝るわ
0858メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 00:52:51.65
はいふりってつまんなかったけど作スレにずっといるから壊れだしたな
0863メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 00:56:20.64
きゅんです
みたいなポーズってマジでなんなんだ
意味がわからなすぎて苦手や
そんなこといったらチョキピースとかも意味不明だけどあれは定着してるから受け入れられる
俺は老害か
0864メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 00:56:31.68
『ふたなりヤリチンな新田美波が優しくして懐かせた橘ありすレイプしているシチュ』
0866メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 00:57:07.45
低ざつ、多摩より数億倍マシや思うで
底はともかく多摩ってまだ働けてるのアイツ
0874メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 01:01:34.51
いやーんバレちゃった
もっとはいふりさんと会話したかったんやけどな
これ見ながら寝るわ
https://youtu.be/rPW75jd2T6U
0876メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 01:03:17.87
Twitterでラブライブの感想垂れ流し続けるも一向にバスらずにアカウント消した雑魚じゃん
0879メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 01:05:24.05
典型的なサッカー下手くその海外厨は作スレから出ていけよ
0884メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 01:08:49.18
Cチームの下手くそ組の奴らのなかに妙に海外サッカー見てたやついたけど
はいふりってそんな感じなんだろうな
0887メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 01:10:59.54
>>886
お前サッカーの話題だされると飄々としてる感じ捨ててムキになるよな
下手なのに
0888メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 01:11:59.92
あれ?ワイの悪口言われてる?
もしかしてこれ喧嘩始まる?
0889はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2023/05/04(木) 01:13:40.01
>>887
サッカーの話ならけっこう喋れると思うから食い気味に行く
てかお前もどうせ下手だろ?どうせ俺もお前もパンピーだよ😁
0902メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 01:15:34.30
げぇじっていざ言われるとムッとするもんだな
今俺ムッとしてる
0908メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 01:16:23.87
cgげぇじ復活してて笑う
未だにたまきちに粘着してるのはもっと笑う
0917メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 01:17:37.31
やっぱいじめと一緒なんだな
スケープゴートいねえとコミュニティって回らねえよ
0922メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 01:18:45.17

0932メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 01:20:36.25
俺がげぇじって見抜かれまくってるの染みついた匂い消せないからっぽい
0937メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 01:23:03.70
Twitterでラブライブのタグつけて感想呟きまくるも誰からも相手されることなく
誰にもコミュニケーション取ることなく心が折れてやめたのがCGげぇじ
0940メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 01:24:10.39
テイさんも誰にも相手にされてないのに続けてるのはすごい
0944メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 01:25:58.80
>>940
テイツイは俺らが見てるしなんか怪しいやつが底さんに粘着いいねしてるよ
0945メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 01:26:40.78
テイさんは温泉を炎上させたからなあ
ちゃんとバズらせた
0948メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 01:30:56.27
211メロン名無しさん2022/08/04(木) 06:04:23.75
https://twitter.com/aIxIgdAVzVzcsjK

こいつがげぇじだっけ
はよ死ね

213メロン名無しさん2022/08/04(木) 06:11:45.60
>>211
・ラブライブの実況
・グアンタナモとかいうワード
・花田age
・フォローしてるのが中国アニメ関係(ただし浅い)
・ちゃんとつまんないのでフォロワーが少ない
・何にも語れてない

確定です

18メロン名無しさん2022/08/04(木) 06:24:40.53
フォロワー4はちょっとゴミすぎる



これがげぇじのアカウントな
フォロワー伸びなくて終わり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況