X



トップページアニメサロン
1002コメント319KB
けもフレ信者アンチスレ1246
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 15:18:02.68
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけどたつき信者やけもフレ信者は嫌いという人の為のスレです。
(※信者≠ファン。普通に楽しんでいる人への誹謗中傷・晒し行為は信者と何も変わりません)

※次スレは >>900 を踏んだ人が立ててください。

■関連スレ
【たつき/irodori】8million(ヤオヨロズ)アンチスレ【福原】312
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1702362894/
■前スレ
けもフレ信者アンチスレ1245
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1702717152/
0697メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 18:52:20.36
>>672
木村監督とたつき監督じゃそれまでの実績が違うからな。けもフレよりアイカツのほうがコンテンツとしてでかいので
アニメ監督でない吉崎先生を標的にしてるんだよ
0699メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 18:55:21.23
けもフレをぶっ叩けるなら犯罪者でも利用するたつ信の鑑
0700メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 19:05:28.73
>>694
今年頭の病院いけた?
0702メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 19:15:48.35
>>699
これだからオタクは
0703メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 19:21:24.16
>>687
8ミリじゃないの?名前変えた?
0704メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 19:22:28.63
>>699
ホロ叩きしてたククリーナですら仲間として再雇用してるし
0706メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 19:30:00.50
>>695
見たような覚えはあるがそれで拾えるのはないな、それそのものでなら相当少ないかスレタイ変更ミスで被った部分で埋もれてる
0707メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 19:43:40.24
>>687
サプリ?・・・????しか頭の中で湧いてこない

Web漫画家やしろあずき監修  インナービューティサプリ「DETORULER(デトルーラ)」が 23年12月23日(土)発売開始!
2023.12.22 09:30

株式会社8million

株式会社8million(所在地:東京都渋谷区宇田川町)はWeb漫画家で実業家でもある、やしろあずき監修のインナービューティサプリ「DETORULER(デトルーラ)」(企画・製造:stand by株式会社)を2023年12月23日(土)にAmazonで発売することをお知らせいたします。

■商品内容

DETORULER(デトルーラ)
0708メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 19:49:46.97
教祖も珍獣信者も馬鹿揃い
0709メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 19:52:05.60
>>707
でぇじょうぶだ、それがきっと普通の反応
福原じゃなかったら違ったのだろうが福原だから何やってんのこいつって混乱するわ
0711メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:09:14.59
まんま胡散臭い電子タバコ、歯石落し、ダイエット系の広告に載ってる宣材写真みたい
0712メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:18:25.56
カドカワよりよっぽど胡散臭い
0715メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 21:07:00.55
岸本を真フレ判定するのは無理があり過ぎる
かといって珍獣でもない、現行もアニメ1期も全て含めたけもフレのアンチだね
0716メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 21:11:55.20
けもフレも便乗しただけで声優しか興味ないと思うぞアイツ
0717メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 21:14:09.46
散々2支持者は頭おかしいだの異常者だの罵ってたくせに手のひら返したあげく
今度は真フレ被害を心配する始末
たつき支持者のこういう所が本当に嫌い

けもちゃん
@kemochan7
有名Vtuber「フレンズの会(けもフレの制作陣しかでない会)にたつき監督目当てで行くくらいにはたつき監督信者」

atusui
@atusui00
なんであれ真フレに叩かれないか心配。

Shin
@HShin615
早速真フレが空気読めてないクソリプしててかわいそう
0718メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 21:19:48.68
他所のコンテンツに真フレだ珍獣だ持ち込んでくる奴ほんとウザい
0719メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 21:42:58.39
けもVコラボは記事にしなかったのに都合の良い時だけ叩き棒かい
0720メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 21:58:54.10
1も2も好きっていうとブチギレる連中
0721メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:04:11.36
>>683
アニゲーとかいう珍獣憩いの地

声優枕潰されて反社が激怒した
けもフレのアニメ化なんてエロい新人声優大勢あつめて○ッ○スするのが目的だったのがたつきにめちゃくちゃにされたのが騒動の発端
とかいう無茶苦茶な意見にgood付きまくってて白目剥きそうになったわ
0722メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:09:07.92
身体で払ってもらうぞ
0723メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 22:55:20.55
アラビアオリックスくんがまたけもちゃんで晒されてるよ〜😭
しかも、完全にガイジ扱いとかw🤣🤣🤣
可哀想だろ!いい加減にしろ!😡
0726メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 23:01:52.16
アラオリくん割とけもちゃん民からも本気で心配されてるの笑う
0727メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 23:41:33.59
珍獣「けもフレ世界はやさしい世界!!のけものはいない!!え、サバンナシマウマの扱い??アレはフレンズじゃなくてナメクジだからノーカンwwwwww」
0728メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 00:07:09.57
劇場アニメ最新映像が12月31日の『Fate』特番放送後に公開決定
0729メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 00:15:31.72
>>719
オタクの頭の悪さなんて今日に始まったことじゃないだろ
0731メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 01:53:38.74
現行けものフレンズファンさんが大使館に迷惑かけたことがけもちゃんで記事になっちゃったよ~🤣🤣🤣
0733メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 02:29:57.63
>>731
現行けもフレファンって造語症心配だから
病院いってみてね?病名でたら教えて。
0735メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 05:22:29.23
福原さんの売り出してるサプリでも飲んでおきなよ、パラディンの売るものだぞ
0736メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 05:25:32.26
吉崎の作ってるそれスケに金を出さなかったからクラファン失敗したんだよね🤭
0737メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 05:28:24.54
やしろサプリは「アニメプロデュースはどうなったんですか?」とロジハラしたい真フレへの福原さんからのアンサーかつクリスマスプレゼントやろなぁ
0738メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 06:30:39.34
もはやクリック詐欺広告レベルの副業投資なんかを信じてサイト作って実行、人生設計で実行
こんなんやれるくらいの社会不適合の集まりが持ち上げてた人間としては割と残当だからしょうがないかなぁ…
0740メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 06:45:22.66
自分についてくる客層をよーく理解してるじゃん
思ったより商売上手だな
0741メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 06:46:37.18
自分についてくる客層が金を出さないのを理解せずクラファンして失敗した吉崎の話?それとも自分は人気者だとでもはき違えてたのかな?🤣
0742メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 07:04:22.33
人材派遣事業染みた事をやってた頃よりはまだマシかもしれん
0744メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 07:15:52.60
ヤオヨロズを会社所有者の寺井に潰して消滅させられた時点でゲームオーバー、終わってたんです…
0745メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 07:21:58.98
>>742
人材登録よりやろうと開始したのは古いと思うぞサプリ
ちゃんと認可取ったりするなら時間かかるからね
0747メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 07:34:33.11
三角コーンで有名なウェブ漫画家が開発した二日酔いにならないサプリって、ターゲットユーザーが全然分からん
0748メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 07:36:58.83
笑っちゃいけないけど福原目線でも
たつきよりやしろあずきの方がまだ稼げるタマなんだろうな
0749メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 07:47:30.42
なんかもうたつき福原上げるのも大変だなああって
0750メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 07:50:11.55
ヤオヨロズを継承、統合した制作会社の新事業サプリメント販売

自分で考える事も判断する事も出来ない知能障害達を笑い者にするの上手いな福原くんは
0752メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 07:56:56.35
こんなことブツブツやってるのが努力とか言うのかしら


https://twitter.com/q878ap/status/1739448236702892319
キュー+1
@q878ap
#毎月25日はフレンズの日
遅れて失礼しますよ
また一つ年が終わりますね

個人的に激動な一年ということもあり、何も成せなかった感に苛まれますがいつかの糧になると思いたいところ

努力が報われない事は珍しくないですが、報われるようと努力する事こそに意味があると信じたいですね
午前9:49 2023年12月26日
https://twitter.com/thejimwatkins
0754メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:01:50.77
>>748
持ち上げるわけじゃないが腐ってもオンラインサロン商売でも出来る人
これと人の名前使って俺は俺がするだけの寄生乞食しか集められん存在では当然だろ
0755メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:02:58.02
>>745
製造等の実務は、前からそういう業務をやってる会社にお任せだと思う
Amazonの販売元をググれば、関連する会社名が3つぐらい出てくるが、その中に同様の商品を作ってるらしいところが見つかる
0756メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:08:44.33
ヤバかったからヤオヨロズ解散したのか…


https://twitter.com/Akrigijf/status/1739635883291414610
ダイナミック
@Akrigijf
#毎月25日はフレンズの日
今月もお付き合い頂き有り難うございました
6年前と比べると何の心配もなく年末の舞台も用意されているとても好ましい状況だと思います
次回作は更に万全の体勢で作るでしょうし期待してます(前はやばかったらしいですし)
5日後も楽しみです
来月も宜しくお願いします
午後10:14 2023年12月26日

Haichi
@Haichi200
監督、最終話、平安さんやゆっこさんにもギリギリまで展開言えなかった激務と聞きます。
何時までもおかわりを待っているので。
ゆっくりじっくり作ってもらえると嬉しいですね。
午後10:52 2023年12月26日

ダイナミック
@Akrigijf
結局今回もヤバいかもしれないけど状況が違いますからね
ヤバい方が調子出そうだけど
午後10:58 2023年12月26日
https://twitter.com/thejimwatkins
0757メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:09:00.20
>>750
潰れたなんてデマと叫び続けてた阿呆の為に脳の欠損、欠陥、病気にも効くサプリを開発させなきゃな
0758メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:13:29.03
>>755
それなら別に8ミリを目立つように何度も記載せず、その会社名義で売ればいいのにとしか思わないな
こんなもんすらアレオレ流儀なのか
0760メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:27:56.03
福原はけものフレンズ以降本当に何も無いし、あのサプリメントはうちの会社がをやれるようになるといいね
0761メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:31:27.22
>>758
流儀よりこういう商売もしてます、こういう会社ですの印象付けしたいだけじゃないかな
なら合わせて会社のサイトなんとかせえよは禁句だ
0763メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:37:00.96
色々なやらかし見てるぶんあそこで口に入れるものを買う気にはなれないなぁ
0764メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:39:12.08
カネがない真フレは最初から相手にされてないんだよなぁ
0765メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:43:15.75
金があったらそれ買いたいか?って簡単な状況想定すらできない人間に買わせるための商品だからな
0766メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:43:48.10
カネのない真フレ=現行けもフレファンには金のかかるイベントやグッズ等がどんどん出るのは何故なのぜ
0767メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:46:54.75
珍獣目線では金がないように見えるのかもしれん
あいつら推しの会社を倒産させるぐらいの超ド級大金持ちだし
0769メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:54:55.30
ブルアカのガチャコンプリートするくらいには金あるからな
(カードローンから目をそらしながら)
0770メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:57:13.19
珍獣はネットが世界の全てだと思ってるから
ネットで目につかないから金持ってないはずて
発想になるのは分かりやすいな
0771メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 08:59:34.90
真フレ向けのサプリも欲しいよな
空腹とイライラを抑えるようなやつ
0772メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:01:27.44
珍獣の金持ちアピは数字が出るだけで実際の買うもの、買うか悩むものが中高生の悩みかなって額ばかりだぞ
あくまでそういうのひけらかそう、見せかけようとしたやつそのものが一握りしかいないけどな
0773メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:04:43.44
>>763
そもそもちゃんとした製薬会社から出ているもの以外を買う気がしないだろ
0777メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:21:13.81
くそお真フレにもネット広告の副業投資なんかに引っかかる脳無し統失がいたらバカにしてやるのに
0778メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 09:30:11.01
>>771
珍獣が脳出血でも引き起こして二度とネット出来なくなるような魔法のサプリがあればイライラはだいぶ抑えられるな確かに
0779メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 10:53:03.12
>>777
そんなたつき信者じゃないんだから
0782メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:11:40.28
蚊が耳元で鳴って視界にチラついてりゃイラつくに決まってる
そして殺虫剤でいなくなるなら多少の出費も惜しくない
鍋で服を煮て臭い消しをする珍獣とは違うんです
0784メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:44:50.22
元々政治にしろなんにしろネットにいる
「二元論者ってちょっと頭弱い」と薄々思ってたけど
もみあげみたいなどちらにも帰属しない
イレギュラーな存在が出てくると
珍獣の振る舞いが急にバグりだすのホント笑える
0786メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 12:03:49.80
もみあげって声優が好きなんじゃなくて特定キャラが好きなようにしか見えないんだよな
キュルルやったあと干されたみたいなこと言ってたけど実際はその後もいろんな役を演じてるし声優アワードで主演女優賞も取ってるのにそういうことは全然触れないからな
0787メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 12:22:27.41
極端に頭が悪いのと一定の文字だけで文章の内容を無視した反応をしている
これが顕著に出てるのもよくわかる話だからな三度目の逮捕のそれは

なお珍獣も全く同じ状態
0788メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 12:37:42.15
>>786
自分から見せてたグッズなんかから知らないわけがない事でも全く異なる内容で事実化させてるよあれ
ソビト期の精神状態、感情で突発的に感じたり思ったらそれがアレにとっての現実であり事実になってるだけのね
0790メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 12:47:27.36
岸本記事は艦これとアズレンの罵り合い、押し付け合いになってて笑う
発生する自体がズレた記事なのに湧いた以上はがんばれよたつき信者
0791メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 14:10:09.39
>>790
優しい世界が欲しいとか言っときながらコレだからオタクはダメ
0793メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 15:58:00.09
アズレン「艦豚は引っ込めクソウヨ」
艦これ「中国のはぐれ物がイキってんじゃねえ」
ウマ「AI使って気に入らない絵師がエロ絵描いたってでっちあげるやで〜」

こういうの見てるとけもフレみたいな平和な界隈を勝手に捨てて勝手に面倒ごとになってるの草生えるわ
0794メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 16:05:53.14
ねぇねぇねぇねぇwwwけものフレンズのライブで披露された曲一覧らしいけどどうしてけものフレンズ2の曲が1曲も入ってないんですか~?www
Vだからって言い訳しようにもようジャパやけ・も・の・だ・も・のが入ってるからたつき監督版と3は入ってるんだよね~www
これって公式がけものフレンズ2を抹消したい2の一番のアンチという証拠ではないのですか~?wwwそういえば以前もKFP2の2の部分をガムテープで隠すというお粗末なことをしていましたよね~?
とうとう2を崇拝してVを公式が勝手にやっているだけとほざいている異常者からも疑われ始めているしどうするんだろうね~?
https://i.imgur.com/zU8XKOk.jpg
https://i.imgur.com/UJ70Aoq.jpg
0795メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 16:18:09.91
>>794
頭の病院行った?
0796メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 16:18:39.64
何年も何年もKFPガ―たつきガ―吉崎ガ―ふぁねるガ―アラオリが―やり続けた結果
ついに「と、とりあえず少なくとも2だけはクソ!!!だ、だってみんな言ってるもん!!!!」論にまで後退しちゃったよwwwwww
0797メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 16:18:54.79
米津玄師やYOASOBIがあるのにけものフレンズ2が無いってマジ!?PPP揃ってないのに大空ドリーマーは入ってるからメンバーの都合とかの言い訳も通用しないよ?
0798メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 16:20:36.25
>>796
公式が一番けものフレンズ2を糞だと思ってるからライブの曲に選ばなかったりガムテープで2を隠したんじゃないですか~?
0802メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 16:22:19.55
>>794
蝙蝠晩餐会はけもフレ2に出たナミチスイコウモリ(みゆはん)の曲なんだが
0804メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 16:27:02.31
>>802
えっ!?じゃあニワトリアイコンのけものフレンズ2ファンさんはそれを知らなかったってこと!?教えてあげれば?異常者仲間なんでしょ?🤣
0805メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 16:30:33.05
>>794
うるさい黙れ・・・それ以上臭い口でほざくとどうなるか分かるだろ・・・?(冷気を覆った冷たい微笑)
0806メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 16:30:39.62
よっぽどもみあげ再逮捕の話題は都合が悪いらしいな(珍獣脳)
0807メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 16:31:23.86
ちょあ〜〜wwww流石の珍フレ達も次々と負けを認めちゃってるねwwwwww
ねえねえこれどうすんの〜〜????wwwwうぴょぴょぴょぴpwwwwwwww
0808メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 16:32:26.85
珍フレ「冷気を覆った冷たい微笑」

おなかよじれちゃうよ~🤣🤣🤣🤣🤣
0809メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 16:33:19.94
2OPのフレンズビートはどうビスPPPの名前が入ったソロパートがあるから見送った説がいちばんしっくりくる
0810メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 16:37:02.39
トレンドXお家で副業くんの淋しい連投お人形遊び終わったの?
0811メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 16:40:34.56
クッソ幼稚な自演までしちゃってまあ…蝙蝠晩餐会が何に属する曲かもしらんで沸き立つのかわいい
0812メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 16:40:54.61
>>809
???「自己紹介行くわよ!プリンセス!コウテイ!(以下略」

ちょあ~www珍フレさんどうすんのこれ?🤣🤣🤣
0813メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 16:42:49.04
>>811
けものフレンズ2に興味が無かったら当たり前の話でしょ。それよりけものフレンズ2を盲信しておきながら知らなかったニワトリ君の方が問題という火の玉ストレート発言したら悔しくて泣いちゃう?🤣
0815メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 16:55:38.20
>>792
けもフレ関係者無差別なんだからそうなる以外ないよ
あほが頑張って真フレが真フレがを頑張ってたけど、アニゲーややらおんと珍獣御用達のとことかね
内容は異次元状態で面白いよ
0816メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 16:56:28.05
けものフレンズ2を崇拝してる異常者は公式アンチ・・・ってこと!?
0817メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 16:57:01.96
十数秒間隔での同一レス先への短文連投は本当に固有の芸になってるよなぁ
0818メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 16:59:13.77
フレンズビートやったらチャット欄にククリーナみたいな奴がわく可能性もあるからな
0819メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 17:00:47.09
たつきを「妄」信してたのに福原にボロクソ言われてた事実に比べたら「2の曲がないのは公式ガー」なんて理論は邪推でしかないんだよ
0820メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 17:01:20.61
>>813
お前のこと言ってんだよ馬鹿が
ニワトリアイコンが知らないとかどうでもいいんだよ、お前が「2の曲やらなかった」って、馬鹿みたいに沸き立ってるのがかわいいねって言ってんの。
0821メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 17:02:22.90
>>817
そうそう、そう言うのを理解してなくて何度もやってるのも滑稽なんだよな
0822メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 17:03:55.21
珍呼が水を得た魚のようになると絶対やるよなこれ
結局後で大恥かくのもお家芸
0823メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 17:04:00.19
ここの奴らは2にもけもVにも大して興味ないからこういう時はおとなしくなるよな
0824メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 17:04:42.78
ここでやる意味がわからない
話し相手どころかはなしかける相手すらここに依存しとんのか?
0825メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 17:06:38.98
>>822
ところがほんまもんの馬鹿だから恥をかいているという概念もなさそうなんだよな。これが同じ人間なのかと疑ってしまうレベル
0826メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 17:08:10.37
>>823
正直何を今更って思うだけで反応にも困る話なのに、あんな短期間に肯定反応なんぞ違和感しかないのにそんなもんも分からんのよ。流石社会不適合者だわ
0828メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 17:13:26.12
>>820
これ他人が言った話を自分がしてて言い返されたり指摘をされても
されてるのはこの他人でしか認識出来てないと思うよ
0829メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 17:14:09.71
ニコ百珍獣にもなんぼかいるだろ
相手を攻撃できると思ったら往来の真ん中で裸になってウンコ投げるような真似も厭わない奴
先に予測もしなければ後で反省することもしないしそもそも恥の概念すらなさそう
普通は荒らすにしてももうちょっとうまく立ち回ろうと思うもの
0830メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 17:20:43.16
蝙蝠晩餐会の指摘受けても知らないから2の曲がないって反応してるの草
0831メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 17:22:32.23
最近のお気に入り芸は珍呼のことを、ことが芸もかな?

必ず的外れな話とそれへのレスの一連の流れがワンセット
0832メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 17:29:54.21
というか今更過ぎないかこの話題
0833メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 17:37:59.05
そういやホロやたつきから続報ってないのか
マジで大晦日まで日がないが
0834メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 17:38:12.71
けもフレ信者アンチスレ1039
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1643211279/994-996

0994メロン名無しさん
2022/01/30(日) 20:16:35.51
珍フレっていつもPVテイヒョウカガーやってるけどその低評価にふさわしい内容だったしなんの問題も無いのでは?
0995メロン名無しさん
2022/01/30(日) 20:17:09.01
また逃げて来たの、今度はどんな風に虐められたんだ?
0996メロン名無しさん
2022/01/30(日) 20:18:40.50
>>
エバラやめたれのたれwww

この頃の寒いギャグを一人で連発してた頃に戻そうぜキャラ
0835メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 17:42:09.61
知らなかったとしてもちょっと調べたら2の曲あるってわかるのに
0836メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 17:44:00.59
ホロからしたら3分アニメなんだからそこまで宣伝するほどのものではないだろ
たつきはたぶん5次元の事とかで色々忙しいんだろ
0838メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 17:53:03.11
たった8分の間にさもソースがあるかのように語り始める謎集団もよろしく!
1分半でツイッター見てきて文章まで書き込める音速野郎もいるぜ?

302 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2019/08/12(月) 20:51:32.42
もうすぐ冬コミ申し込みってもうすぐ締め切りなんだな
ケムリクサ絵師は参加表明してるけどけもフレ絵師は全然
これ終わったなけもフレ
冬コミでは大差だわ

305 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2019/08/12(月) 20:53:04.30
>>302
Twitter見てきたけどホントだな
けもフレ絵師で冬コミ行かないって言ってる人までいる
オワコンだな

309 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2019/08/12(月) 20:54:49.59
>>302
思ったw
けもフレ絵師で次のイベント参加の予定ある奴全然いねえww
オンリーもガラガラだろこれwww

316 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2019/08/12(月) 20:56:56.45
>>302
合同誌参加者でも「もうけもフレ描かない」って言ってる奴いっぱいいるな
「2期放映前に合同誌参加表明しちゃったから一応描きました」って人が多い模様

319 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2019/08/12(月) 20:58:23.44
>>302
「けもフレ二次創作はこれで一区切り」みたいな絵師多すぎワロタァ!!
こっから土砂崩れのように転げ落ちてくだろけもフレwww

321 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2019/08/12(月) 20:59:34.91
>>302
俺も今回のコミケはけもフレの合同誌とか参加したけど、けもフレはもういいかな…って思ってるわ
0840メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 18:05:46.10
現実はノコノコ出戻りしてくる連中ばっかりでしたね
0841メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 18:08:19.63
>>834
珍獣はなぜか勘違いしてるけど
PVは本放送前に出たやつだからそれに低評価爆撃受けてたってことは
「作品の出来がわるいから叩かれるんだ」という珍獣説への反証になってるんだよなぁ
0844メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 18:12:22.76
>>838
けもフレ同人者は濃い面子が多くて結束も強い気がする
ファンコミュや合同誌も活発だし
なにより主な年齢層が20〜30代でirodori界隈より若い感じ
0846メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 18:19:09.81
オタクは見る目がないからなあ
0847メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 18:24:24.16
>>846
無茶な注文なのは承知で聞くけど他の芸ないの?
年配珍獣並みに同じ話ばっかで飽きた
0849メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 18:27:39.58
>>840
出戻りしなくてウマや他界隈いった奴もけっこういるけど
irodoriに定着した奴がほとんどいなかったのが笑いごと
0850メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 18:35:56.09
>けものフレンズのライブで披露された曲一覧らしい

どうでもいいんだけどこれセトリでよくね?
0854メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 18:38:03.62
クイック君ホロのアニメには触れてない感じ?
0855メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 18:39:29.80
オタクなんて所詮ウーバーイーツ如きで女性に先輩面するために妄想職業作って一生懸命アピールしたり商材を本気にする社会不適合だからね
0856メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 18:44:36.19
珍獣は社会不適合→
珍獣はオタク→
オタク繋がりで真フレも社会不適合!

って三段論法に繋げたいのかな
もうちょっとスマートにやらないとオタクからも笑われちゃうぞ
0857メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 18:46:35.17
お手本になるような知識、知ってるのがいないからなぁ珍獣にはV関係
0860メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 18:53:20.61
そもそもたつきがホロで何かしようがホロが主役なのでホロの話をするしかない
そしてホロと言っても70人近く居てその中の5名のチームのをやるだけだから珍獣には覚えなきゃいけない要素が多すぎて無理だろ
0861メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 18:56:29.90
たつきを追い出してやりたかったことがこれか?(KFP)
たつきを追い出してやりたかったことがこれか?(ヤオヨロズ)
0862メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 19:00:28.31
もみあげなんてただのキチガイなのに「真フレ以外にたつきを叩く奴がこの世にいるなんて…」って珍獣さんはショックだったのかもしれないな
0863メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 19:04:24.01
>>860
知らなかろうが知識がなかろうが
どうでもいいし
たつき動画から入りましたでもいいんだよ
他作品との比較や気持ち悪い中途半端な知ったかや空気読まないさすたつさえなければ
0864メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 19:07:08.32
>>847
じゃあお前らも次のイーロンマスクを生み出さないようにしてね
0866メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 19:19:31.50
五文字民やトリカブト曰くこの世の騒動や炎上事の大体は真フレの仕業らしいからな
0868メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 19:22:12.40
けもフレ2をおもちゃにしてたイナゴも皆たつきの味方だと思ってたんだろな
0869メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 19:24:18.89
たしか珍獣界ではトランプのコロナも真フレの工作なんだよな
0870メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 19:25:31.38
たつきを信奉すること自体ただのごっこ遊びなのにね
0871メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 19:28:56.56
ヘタウマ扱いから天才扱いへ急速に移行していく過程を記録できてたら
おもしろい読み物になっただろうなあ
0872メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 19:29:34.52
天才監督って障害児を天使って呼ぶようなもんだし
0873メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 19:30:37.66
ククリーナの作ってたホロライブやにじさんじ、V関係の相関図にもアメリカの州知事が入ってたりしたが
たつき信者もバイデンだトランプがしていたし知的障害の糖質だと標準なのかね陰謀論は
0875メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 20:10:14.12
>>874
きみはアンチのフレンズなんだね!
0877メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 20:31:16.27
たつきはもう天才監督を演じることにも飽きてきてるだろ
0880メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 21:04:47.62
オタクなんて結局弱い相手を選んで殴る奴しかいないんだからプライド捨てろよ
みっともない
0881メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 02:43:09.39
>>877
自分だけは本当に天才だと思ってる説あります
なお実態は
0882メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 07:49:25.93
年末だからなのかたつきショックの方に
雑煽りオールスターズが勢揃いしているせいか
こっちは逆に静かなんだな
0883メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:00:58.98
大晦日特番まであと3日!
あともう一息です
がんばりましょう
0884メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 08:15:01.39
>>873
病気障害もあるだろうが結局のところは知ってる言葉、権力や立場があると知ったか感じた地位
これをワードパズルにしちゃうだけだったりする
0886メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 10:05:17.82
確かにひどい
批判じゃなくてただの悪意ある投稿だもんな
タツキハツミヲツグナエーが信条の聖戦士にあるまじき行為
0888メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 14:14:39.94
>>845
久々に聞いたわ、首激太り90年代絵柄おじさんじゃん
0889メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:02:19.48
越智津君
@ochitsukundayo
いやーでもコレたつき監督が一番緊張してんじゃないかなー
今までやってきた監督仕事のスタート地点って「irodoriオリジナル」か「ゼロから立ち上げメンバー」のどちらかでしょ
「何年もやってる既に人気なキャラクター」を扱うのは初めてのケースだから
午後4:01 2023年12月3日
0890メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:05:14.22
グラブルのゲームが途中で製作変わった話聞いてけもフレも似たような感じだったのかなって
契約だって気付いてないのが監督周りだけだったとか
0892メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:13:39.83
>>889
>「irodoriオリジナル」か「ゼロから立ち上げメンバー」のどちらか
けもフレ忘れてねーか
0893メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:33:04.55
irodoriオリジナル(旧サークルメンバーとの共作を改変して使い回し)
0894メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:41:38.91
けもフレの企画が立ち上がったときからアニメも企画されてたって話を立ち上げ当初からたつきもメンバーにいたって脳内変換しちゃっただけでしょ
0896メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 16:24:19.84
アラオリはイメ損だし界隈にいても迷惑なだけだからけもちゃんの連中で界隈から追い出してもいいよ
りなイさんみたいにケムリクサ界隈からけもフレ界隈に寝返ったガイとかもついでに追い出してくれ
0897メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 16:27:15.27
>>881
まー天才ならけもフレってIP無くてもケムリクサとへんたつもるにあは大成功だったよね
なーんで憎きけもフレから離れて作った作品がオワコンけもフレよりも先に供給止まって閉じコンになってんのよと
それを指定すれば工作員認定だしね
0900メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 17:58:21.58
ホロックスで盛り上がってる中にたつき監督を〜で混ざろうとしそうで怖いな
平然とホロタグでたつき持ち上げで
0901メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 19:57:52.48
珍獣は深刻な馬鹿揃いだな
0905メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 20:52:55.50
この時期にわざわざ足跡残すってのは…
急にV博士になってる珍獣達の意見を聞きたいw
0907メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 21:40:16.48
ほんまやなw

Haichi
@Haichi200
12月27日

アニメって娯楽なんだから、モチっと気楽に楽しみなよだよね。
0908メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 21:54:07.31
マジでニコ百の珍獣が活性化しててクサ
それはいいとして肝心の活動内容がたつきショックはじめ騒動関連記事での雑煽りってどうなのよ
連中的にはあれでファン活動のつもりなのか?
0910メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 23:01:41.23
>>543
夏色まつり今日けもVの配信に来たね
0912メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 01:12:50.81
おい!AKUMA・T!アラビアオリックスさんが謝罪してるんだから反応くらいしてあげてもいいんじゃないか!?お前がフォロワーにけものフレンズショップに行かせて限定グッズを買ってこさせるというテンバイヤーの元締めみたいな行為したり抽選の目覚まし時計を高額で買い漁りテンバイヤーを増長させたことは忘れてないぞ!?
https://i.imgur.com/kmgySEc.jpg
0913メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 08:02:43.66
ホロライブにホロライブの皆さん、たつき監督をよろしくお願いします

これくらいなら言い出すのいそう
ホロライブ部分をアニプレックスでやったもいるんだから余裕だよな?
0914メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 08:07:20.97
他のアニメに出張して全く関係ないけものフレンズ2の話をする珍フレよりよっぽどまとも定期
0915メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 08:13:48.55
岸本の話の記事に一生懸命に真フレが朝鮮人がって頑張ったのに艦これアンチ、アズレンアンチにけもフレアンチだろと一蹴されたアホのたつき信者の話?
0916メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 08:17:08.32
他のアニメのスレや記事に必死に突撃してた珍獣。。。十八年頃からのがゴロゴロあるな
やはりオタクの中でも珍獣は知能が極度の低い
0917メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 08:24:29.28
引き取って貰えるならありがたいがけもふれがさぁしか会話の手段も無いから結局戻って来るだけなんだよなぁ
0919メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:45:47.45
そういやついにコミケからケムリクササークル消えた?
けもフレと並んで配置されなくなっただけかもしれないけど
0920メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 09:52:23.07
コミケカタログで検索してみたけど1日目に2サークルあったぞ
0921メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 10:07:22.70
当時ですら数えるほどしかなかったが
いまでも書いてるようなのは珍獣でもなんでもない普通のファンやろね
0924メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 10:27:24.28
けもフレ絵師のほとんどはたつき派だからクサに移行するって言い張ってた子もすっかり見なくなったね
0927メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:05:40.78
あそこは数少ないへんたつの同人誌を作ってるサークルだから境目になるのは分かるわ
0929メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:42:49.92
>>914
配信に出張して2はなかったを連呼する珍獣よりまとも定期
0930メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:51:52.46
イナゴのエコーチェンバーで勘違いした珍獣たちが同人界隈に単身突撃するの笑えるんだよな
0931メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 12:35:31.29
irodoriちゃんねる記事は更新してるけどコメント数が全然だから
不具合かもしれんが単純に話すことがないんだな
0932メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 12:58:30.99
つまり吉崎は説明責任から逃亡したって認めちゃったよこいつwww
0934メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 13:06:35.24
>>932
今年頭の病院いった?
0938メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:42:24.79
>>921
ケムリに普通のファンなんかいないだろ
けもフレ叩きの為の道具以外の意義はない
だからRと競合して共倒れになったわけだ
0942メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 15:27:11.40
R禁止にされて暴れた奴は絵描かない奴ばっかだったし声だけデカくて人がいなすぎる
0943メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 15:30:25.21
ケムリクサ放送時にケムリ描いてたけどヤオヨロズ解散後は描いてない奴、今回のホロファンも多分そうなるよ
0944メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 15:32:34.46
殆どの連中はヤオヨロズが解散する頃には既にクサを描かなくなってたんじゃねーの?
0945メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 15:51:08.26
クサって最終話と12.1話の裏姉妹見るに明らかに続編やる気満々な感じなのに
信者サイドの方から続編要らない言われてるの酷過ぎるだろ
0946メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 15:55:30.83
ゆりあんみたいな流行りに飛びついて回りの顔色伺ってるタイプが一番多いだけ
0947メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:06:21.99
クサは、コンテンツ展開は早々に止まって、付いてたお客さんからも綺麗に終わったと評価されてるし、制作会社は解散しちゃって、2次創作も下火だもんな。
0948メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:18:47.33
二次創作って公廃しても勝手にやってくれる便利な道具じゃないのよ
0951メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:45:35.79
>>938
ミスターケムリクサとかクサに乗じてirodori旧作も広めようとしてた珍獣もいたんだけどな
残念でもないし当然
0953メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:50:01.58
集まってくる親戚たちのせいに部屋から出られないオチンコマンクソワロタ
0954メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 21:28:56.00
集まってくれる親戚すらおらず完全ぼっちのアラオリ君の悪口はやめたれw
0956メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 22:39:24.72
年末なのにぼっちでここでしか相手してもらえないのか
FXで大勝ちしてるのに風俗やキャバに行かないのかな
0958メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 22:46:34.63
>>954
暇そうだね?

頭の病院はいった?
0959メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 22:51:42.69
信じられないレベルで頭悪いよね
0965メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:45:43.51
大晦日はたつき監督の前に日本中の人間が跪く
0966メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:46:06.42
弱者男性を馬鹿にしたらどうなるか教えてやる
0967メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:47:38.92
たつき監督こそ新時代のリーダーに相応しい
0968メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:49:24.60
新時代はこの未来だ
世界中全部 変えてしまえば 変えてしまえば…
ジャマモノ やなもの なんて消して
この世とメタモルフォーゼしようぜ
ミュージック キミが起こす マジック
目を閉じれば未来が開いて
いつまでも終わりが来ないようにって
この歌を歌うよ
Do you wanna play?
リアルゲーム ギリギリ
綱渡りみたいな旋律 
認めない戻れない忘れたい
夢の中に居させて 
I wanna be free
見えるよ新時代が 世界の向こうへ
さあ行くよ NewWorld
新時代はこの未来だ
世界中全部 変えてしまえば 変えてしまえば
果てしない音楽がもっと届くように
夢は見ないわ キミが話した
「ボクを信じて」

あれこれいらないものは消して
リアルをカラフルに越えようぜ
ミュージック 今始まる ライジング
目をつぶりみんなで逃げようよ
今よりイイモノを見せてあげるよ
この歌を歌えば
Do you wanna play?
リアルゲーム ギリギリ
綱渡りみたいな運命 
認めない戻れない忘れたい
夢の中に居させて 
I wanna be free
見えるよ新時代が 世界の向こうへ
さあ行くよ NewWorld
信じたいわ この未来を
世界中全部 変えてしまえば 変えてしまえば
果てしない音楽がもっと届くように
夢を見せるよ 夢を見せるよ 新時代だ
新時代だ
0969メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:49:38.72
新時代はこの未来だ
世界中全部 変えてしまえば 変えてしまえば…
ジャマモノ やなもの なんて消して
この世とメタモルフォーゼしようぜ
ミュージック キミが起こす マジック
目を閉じれば未来が開いて
いつまでも終わりが来ないようにって
この歌を歌うよ
Do you wanna play?
リアルゲーム ギリギリ
綱渡りみたいな旋律 
認めない戻れない忘れたい
夢の中に居させて 
I wanna be free
見えるよ新時代が 世界の向こうへ
さあ行くよ NewWorld
新時代はこの未来だ
世界中全部 変えてしまえば 変えてしまえば
果てしない音楽がもっと届くように
夢は見ないわ キミが話した
「ボクを信じて」

あれこれいらないものは消して
リアルをカラフルに越えようぜ
ミュージック 今始まる ライジング
目をつぶりみんなで逃げようよ
今よりイイモノを見せてあげるよ
この歌を歌えば
Do you wanna play?
リアルゲーム ギリギリ
綱渡りみたいな運命 
認めない戻れない忘れたい
夢の中に居させて 
I wanna be free
見えるよ新時代が 世界の向こうへ
さあ行くよ NewWorld
信じたいわ この未来を
世界中全部 変えてしまえば 変えてしまえば
果てしない音楽がもっと届くように
夢を見せるよ 夢を見せるよ 新時代だ
新時代だ
0970メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:49:50.80
新時代はこの未来だ
世界中全部 変えてしまえば 変えてしまえば…
ジャマモノ やなもの なんて消して
この世とメタモルフォーゼしようぜ
ミュージック キミが起こす マジック
目を閉じれば未来が開いて
いつまでも終わりが来ないようにって
この歌を歌うよ
Do you wanna play?
リアルゲーム ギリギリ
綱渡りみたいな旋律 
認めない戻れない忘れたい
夢の中に居させて 
I wanna be free
見えるよ新時代が 世界の向こうへ
さあ行くよ NewWorld
新時代はこの未来だ
世界中全部 変えてしまえば 変えてしまえば
果てしない音楽がもっと届くように
夢は見ないわ キミが話した
「ボクを信じて」

あれこれいらないものは消して
リアルをカラフルに越えようぜ
ミュージック 今始まる ライジング
目をつぶりみんなで逃げようよ
今よりイイモノを見せてあげるよ
この歌を歌えば
Do you wanna play?
リアルゲーム ギリギリ
綱渡りみたいな運命 
認めない戻れない忘れたい
夢の中に居させて 
I wanna be free
見えるよ新時代が 世界の向こうへ
さあ行くよ NewWorld
信じたいわ この未来を
世界中全部 変えてしまえば 変えてしまえば
果てしない音楽がもっと届くように
夢を見せるよ 夢を見せるよ 新時代だ
新時代だ
0971メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:51:18.56
けもフレ騒動はオタクの勝利
0972メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:52:12.58
たつき監督とホモセックス
0973メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 04:05:57.12
たつき監督のこと考えると勃起が止まらない
0976メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 06:02:46.08
反省のために大晦日まで酒を飲まないと言った翌日から酒飲んでるくらいのガイジだから誰からも信用されないんだよね、アラオリ
0977メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 06:13:48.02
悲惨なぼっち年末年始ですね
0978メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 06:42:40.44
本当にね。親からも親族からも忌み嫌われて酒に逃げるしか出来ない現行けものフレンズファンさん。しかし頭だけじゃなく肝臓もぶっ壊れている為マジでこのままじゃ数年後には死ぬ模様🤭
0979メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 06:46:56.86
アラオリ君のフォロワーが減った原因ってやっぱり警察や大使館に基地外電話したから?つまり警察や大使館がアラオリ君の情報を売っていることは間違いないということだ!珍フレさんは電磁波攻撃を受けているんだから頭にアルミホイル巻いたら?思考盗聴には有効らしいですよ?🤣🤣
0980メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:06:35.04
トレンドXおじちゃんまた歌詞コピペに弱者ーとたつき監督とーのフルコンボで徹夜ですか
0981メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:14:04.78
後はageカスがーくらいしか再利用及び再開してない芸がないぞ
0983メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:25:54.03
たつきが弱者の希望なのは事実だろ?
弱者は弱者でもルサンチマン抱えた
しょうもない弱者だけどね
0986メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:16:28.26
けもフレRの話題が出るたびに珍獣が1秒でも速く話題を逸らそうと大暴れする様子を見ると、彼らにとってクリティカルヒットなんだろうよ。

るり()とかラモリさん()とか痛すぎるだろ。
0987メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:31:39.62
つまりけもVの話をしないのは20万人達成なんて無理だって珍フレ自体も思ってるって認めちゃったよこいつwww
0989メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:35:17.06
>>940
「けもフレ友の会にたつき目当てで行くくらいには」たつき信者だって言い回し普通に皮肉だと思うんだよな…その後には興味ない的な
0990メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:38:53.79
てか珍フレって何の略なんだ?
「珍妙なフレンズ」だったらモロに珍獣のことになるんじゃね。
0991メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:40:49.79
珍獣フレンズの略だから珍獣のことだぞ
このスレでは主に連呼君の一人称として使われるがな
0992メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:01:22.81
ホロライブコミュニティでけもフレ多叩きしまくってた奴がいたっぽくてたつきファンのイメージ悪くなってた
と言うかホロライブとけもVがコラボしてた時に色々言ってたのも覚えてたのにビックリ。向こうは何気なくV叩きしてたけどホロファンからしてみれば面白くなかったんだろうな
0993メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:03:56.16
>>975
お前捨て垢作って直接アラオリに言ってこいよ。けもフレ界隈にいてもアラオリ邪魔だし。雪国うまるみたいにお前は口だけ番長なワケないだろ?
0994メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:07:36.98
>>992
逆に聞きたいけどけもフレオワコンwwwホロサイコー!!なんて抜かすやつが受け入れられるコミュニティのほうが知りたいわ
0997メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:21:32.61
まっとうなたつきファンからも内心煙たがられてそう。足立とか
かつてのけも2のように群れの力で制圧されてるが
0999メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:24:16.33
>>994
片方Disって片方ageる系呪文はコンテンツを枯らす猛毒なんだよなぁ。
1000メロン名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:24:52.41
>>993
アラオリが邪魔なの!?「けものはいてものけものはいない」じゃなかったの!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 18時間 6分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況