X



トップページアニメサロン
1002コメント330KB
けもフレ信者アンチスレ1253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 01:28:30.40
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけどたつき信者やけもフレ信者は嫌いという人の為のスレです。
(※信者≠ファン。普通に楽しんでいる人への誹謗中傷・晒し行為は信者と何も変わりません)

※次スレは >>900 を踏んだ人が立ててください。

■関連スレ
【たつき/irodori】8million(ヤオヨロズ)アンチスレ【福原】313
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1704251763/
■前スレ
けもフレ信者アンチスレ1252
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1705730164/
0418メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 12:53:15.38
自閉、言語能力かなり低いのか
言葉をよく意味わかってないだろ
0419メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 12:55:11.26
誤字するぐらい焦っちゃったね
0420メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 12:58:47.49
誤字そのものを騒ぎ立てるのは自閉ちゃんのみ。
「やり返し」を自分と同じことやってるwww って
思うのはやっばり残念なお脳ってことやな。
0421メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 13:24:22.49
自分で作った例え話の内容すら理解出来ない珍呼はアスペって事やろ。今日も自虐がすごいな。
0422メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 13:24:48.26
自閉は何もかも全く理解してないから辻褄が会わない例えになるってだけなんだよ
0423メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 14:00:09.33
ブフーさん、違反でロックがかかり、サブ垢で暴言ヘイトを継続
文句をライブドアニュースに言う謎っぷり

https://twitter.com/ScpShowa/status/1752413301764685858
ブチ砕け!それこそ浅間山荘の鉄球で!

https://twitter.com/ScpShowa/status/1752255601722511652
んな事する前に運営どうにかしろ
誤BANや言葉狩りやめさせろや
毎度毎度くだらねー事でロックかけたり凍らせたりふざけんな
https://twitter.com/thejimwatkins
0424メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 14:08:46.32
言葉狩りを喰らわないように文字を伏せたりしたりしないんですか?
10回凍結したらどうやったら凍らないか学ぶでしょうに
0426メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 15:06:41.81
明らかにおかしい事を言ってるから凍結されるだけなんだがな
自分が正しいと信じてる辺りがまさに珍獣
0427メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 15:07:49.53
運営どうにかしろと経営者、諸にそういう仕組みを作ってる人間にのたまうのはもしかせんでも運営にノータッチ感覚か?まさかないよな?
0428メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 15:27:25.35
珍フレ、現行けものフレンズファンとか多人数で書き込んでる様に見せてるけど、実は同一人物というのは自閉以外みんな気付いてるんだよな

たつ信さんも可哀想だわ、こんな厄介がいるなんて
0429メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 15:29:11.49
>>416
焦っちゃったね〜😂😂😂😂😂 😂😂😂😂😂
0430メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 15:33:16.05
>>428
大勢に嫌われてるって自覚したら発狂しちゃうから現行けものフレンズファンアンチが大勢いるって現実を受け入れられないんだね。哀れだよお前は
0431メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 15:36:43.64
>>430
うるさいうるさいうるさいうるさい
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
きぇぇえぇあぇあわかぬや「「「たま
0432メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 15:39:13.54
大勢なんていないんだよ
お前みたいな自閉が大勢いたら人類は滅んでるよ
自分たちが水準を満たせるだけの個体の集まりだと思ってんのか?
0433メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 15:40:12.83
>>430
>>428

頑張れば頑張るほど嫌われてく珍呼で草
0434メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 15:45:17.99
大勢に嫌われてないならどうして珍フレって言うのやめたのかな?
質問の意図が読めないかな?読めたら発狂しちゃうだろうね
0435メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 16:17:53.13
生理用品ガー風呂の残り湯ガーペッティングガーなんて妄想で毎日ムクムクしてるじいさんが大勢いる珍獣村気色悪すぎる
0436メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 17:09:43.13
自閉だからしょうがないが>>430>>431みたいな猿芝居も珍フレ連呼期に散々やってんだよね
0437メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 17:33:25.05
ガチなネームドほど真さん、珍さん、現行けもフレファンさんって何故か"さん"付けして呼びたがるよな。
0438メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 17:33:33.88
たつき信者や現行けものフレンズファンはさぁな事言ってる奴から嫌われてるんだぞ言われても
前提からして完全におかし過ぎて意味不明だぞ?
たつき信者頭おかしいなって言ってる連中の場だぞ?ここは、それでそいつらに嫌われてるんだぞ言われても好かれてたら怖いだけだろ
たつき信者でたつき信者からガン無視されて孤立してる自閉のお前とは根底から違うんだぞ?頭大丈夫か?
0439メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 17:34:19.86
自閉ちゃんは使う言葉も独特だがそれ以上に考え方が稚拙過ぎ、特殊過ぎ、ズレ過ぎの三拍子だから何やってもバレるよ
0440メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 18:00:35.05
頑張って立てたアラオリ粘着スレも相手にされず落ちちゃったしな。
完全孤立状態や。
0442メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 18:26:39.10
まあたつき信者やそれに類する奴にお前らは嫌われてるからな!嫌われてるんだぞ!と言われても何言ってんだこいつにしかならんわな、小学生みたい
0443メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 18:43:24.79
>>440
いやこのスレでは大人気だよ
いつ来ても構ってもらえるここは彼にとって楽園と言っていい
0445メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 18:49:23.03
障碍のせいで親に愛されず躾もされずでなまじ生き残ってしまった末路だと思えば
正直気の毒に思えないこともないがな
このまま一生デマに踊らされて粘着荒らしをし続けるだけで人生を終わらせるのかね……
0446メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 18:52:46.60
自閉症って虐められるんだとケモちゃんに泣きつけばいいのにね
0447メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 19:18:23.61
自閉症なのは現行けものフレンズファンさんって何回言えば理解できるんだろうね頭2.6%は
0450メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 19:23:28.61
>>447
現行けものフレンズファンとやらの診断書だしたら信じるわ
0451メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 19:32:11.86
んで自閉っち
なんで珍フレ〜で数年間言い続けた事をそっくりそのまま現行けものフレンズファンって変えて使ってんの?
0454メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 20:00:32.96
例の件に刺激されて反社デマを持ち出してくるって本当どうなってるんだろ
いつものことだけどけもフレ関係者だけではなくたつき福原にも傷を付けているって分からないのかな

🍠あいせん👒🍀👹
@AYSEN0617
もうここはあえて実名を挙げて書きますけど「たつき監督、あの騒動に負けず生きてまたアニメを作ってくれて本当にありがとうございます」ですよ。同じような騒動でそのまま筆を折って一線から退いたクリエイターの方って日本だけでどの位いるんでしょうね?
午後0:08 · 2024年1月31日·2,856 件の表示
65 リポスト159 件のいいね4 ブックマーク

🍠あいせん👒🍀👹
@AYSEN0617
「見える化」しただけですよ。原作者が命と引き替えに見える化したんです。自分と同じ境遇になる作家を今後生まないために。ただ日本のエンタメはその犠牲を多分活かせない。活かせる体質ならけもフレの後に類似事例なんて起こってない。
午後0:11 · 2024年1月31日·545 件の表示
13 リポスト26 件のいいね

🍠あいせん👒🍀👹
@AYSEN0617
これ今だから言うんだけど例のけもフレでたつき監督が降板した件で、けもフレの制作に反社が絡んでるって話が出て我々たつき監督とか福原Pの身の心配してたんだよ。いや身の心配に関しては現在進行形だわ。今でも心配してるよ。おかしいだろうこんな話?
午後0:28 · 2024年1月31日·1,078 件の表示
11 リポスト45 件のいいね1 ブックマーク
0455メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 20:00:35.77
>>451
そこ変えただけで別人装えてる気でいるんや・・・
今やってるアニメジャパンも散々やってきてるテンプレやけどな
0456メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 20:34:05.37
>>454
確かに(頭が)おかしいね
0459メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 20:43:38.71
>>454
全然経緯も結果も違う話なのにいっしょくたにするあたり自閉とそっくりだね
0460メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 20:52:53.06
>>430
428だけど、効いてて草。
>>431で自演するし人生楽しそう(KNM感)
0461メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 20:53:15.38
1期円盤特典でインタビューにてたつき監督自身が元ある脚本を改変したって自白しとるからな…
0462メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 20:53:44.81
自分の発言に酔い過ぎてて相変わらず気色が悪い
0463メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 20:58:05.76
Tossyの粘着に言及した書き込みは少なくないが
本人がスルーしてるのは自分で負い目を感じてるからなのか?
0465メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 21:01:33.03
>>461
珍獣の教義では脚本無しでコンテ描いて、脚本無しでたつきがアドリブでセリフを吹き込んだことになってる
0466メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 21:03:39.64
珍獣には年に三分の動画しか出さなくなった姿がどう映るんだろ?
確実に忙しかったであろうケムリクサ制作中のほうがファンファンとかへんたつとかこなしてたぞ
0468メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 21:09:35.34
Tossy迷言集(ttps://twitter.com/Tossy99077342)

・気に食わない奴には容赦ない
ttps://pbs.twimg.com/media/D3UlbWrUYAEGGQs?format=png

・某作家に粘着する理由
当時のけもフレ人気に便乗した同人誌を出した上に
ガイドラインに抵触するのではという疑問を呈しただけでブロックされた
同人時代のやりたい放題をなかったことにして商業活動するのは許すことはできない
彼の信者も自分のことは棚に上げて他人を批判するばかり

・クロスオーバー作品が嫌い
彼にもオリジナルの作品があるようだが
勝手に他の作品と混ぜたクロスオーバー同人作品を他人に作られたら本人はどう思うのだろうか
ある作品と他作品をこじつけてはいけない
https://twitter.com/thejimwatkins
0469メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 21:11:05.24
アニメ制作に反社が関わってたコンテンツって言うならなんで熊本県やサンリオや動物園はコラボしたんですかね?
0470メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 21:11:33.75
クロスオーバーと言えば
音速丸とケロロ軍曹もクロスオーバーしてたな
Tossyはそれも許せないのかい?
ttps://dengekionline.com/articles/216726/
0471メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 21:29:19.05
>>469
ばすてきが著作権に問題があると言うのならどうして未だに著作権に厳しいYouTubeに動画が残ってるんですかね?
0472メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 21:30:00.94
KFPに参加してた企業や関係先が全部反社だったら日本は反社に支配されてるようなもんじゃね。
0473メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 21:35:58.37
>>472
上場してる企業ってどんな仕事でも業者入れるならきっちり調べるけど
珍獣さんにはそういうのわかんないしそもそも反社反社言ってるだけで反社って何なのかすら実はわかってないべ
ただ漠然とヤクザ言うてるだけでな
0474メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 21:36:22.90
またバステキガー言い始めちゃったよ。
何十回同じ話で詰められて何十回逃げ出しゃ記憶出来んの?
0475メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 21:50:06.94
自閉だなぁってわかる粘着、執着部分なんだよなぁ・・・
0476メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 21:50:59.93
自閉はとっしー粘着もだけど全部同じ繰り返しは何のためにやってんの?
0477メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 21:53:53.89
>>471
前論破されて泣いちゃったこと忘れちゃったかな?
0479メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 21:58:24.91
ばすてきも何も
あの後クリエイターが誰一人としてばすてきの真似しないのが答えだよとしか言いようがない
イラストとか数秒のラフ画動画上げるのとは訳が違う
0480メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 22:04:12.29
>>479
つまり製作陣もKFP2の2をガムテープで隠すレベルでけものフレンズ2は忌み嫌われているって認めちゃったよこいつwww
0481メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 22:10:21.85
適当に「つまり」って付けても関連のない話は繋がらないんだよ
0482メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 23:34:00.19
けもフレはKFPが権利持っているからばすてきが消されないのは当たり前なんだよな
何か勘違いしているが
0483メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 23:37:53.86
>>480
お前ほんっと同じ構文しか使わないのな。マジで恥とか感じないんだ…幸せでいいね
0484メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 23:43:23.66
ちなみにそのガムテで隠したとこが2の再放送やってるのはあまり知られてない
0485メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 23:49:00.57
今時反社とか言ってるアホは行政がガッツリ関わるくまモンとけもフレがコラボしてる事の意味とか分からんだろうな
それとも国が反社とか意味不明な事言い出すか?
0486メロン名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 23:51:17.22
言い返せなくて黙っちゃったよアイツwwwwwww
0487メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 00:05:52.86
吉崎はケロロで警察ともコラボしてるし、珍獣が敵認定したズーネットは皇室とも繋がりがある組織だし、KFPが反社なら日本は反社の支配下って事やろ。ネットde真実な知恵遅れにとっては。
0488メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 00:10:59.30
ちょあ~wwwけものフレンズのグッズをテンバイヤーの如く他人に買わせに行ったり非売品グッズを買い漁ったりけものフレンズ3でちゃんぴおん枠によく出ていた現行けものフレンズファンさんが界隈から離れるってさ🤣🤣🤣
https://i.imgur.com/1ArLtg8.jpg
0489メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 00:15:35.35
また珍呼が必死のスクショ漁りデモデモダッテで現実逃避しちゃった
0490メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 00:26:45.85
イベント出演停止とかガムテで隠すとか微妙に事実から変えてくるのはなにか意味があるのかねぇ
0491メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 00:29:10.31
言い返せないからスクショ撮ってきて現実逃避し始めちゃったよコイツwwwwwww
0492メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 00:31:50.94
つまりKFPが反社と関わってるなんてネットのアホしか信じてないって事でok?
0493メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 00:36:25.26
反社組織(笑)が金儲け出来なくなった事に腹立てて何年も真っ赤になって怒り狂ってる珍獣はアホな反社集団って事でいいよ
0494メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 00:53:35.46
公式のギスギスを取り除いた真のけもフレことけもフレRはどうなりましたか??
0495メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 01:07:31.47
>>490
えっ!?どちらも事実ですけど!?🤣
現実を受け入れようね珍フレさん🤭
0496メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 01:09:15.88
珍フレ理論だとドラマの脚本で揉めて自害したであろう漫画家さんにも「証拠がないから脚本の件は関係ない」ってことになるんだろうな
0497メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 01:15:19.61
脚本の件で思い返したんだけど脚本を無断盗用されたあかり先生に対してKFPはどうしたんだろうね。騒ぎになった後に「その件についてメール送ったんだけど気づかなかった方が悪い」と逆ギレしたのは知ってるけど
0499メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 01:59:04.04
いくら必死になって妄想を繰り返し吐いても、デマは事実に変わらないし、ボケ発症して同じ事を何度繰り返しても結論は変わらんのよ。
全部現実逃避。
0501メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 02:00:45.40
語彙はない、平気で嘘はつく、内容は同じ事のループ。
自閉ちゃん、お前なんならできるの?
0503メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 02:48:57.00
モルモルって何だったんやろな…看過できませんて何だったんやろな…脚本費って何だったんやろな…(
0506メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 03:44:03.34
けものフレンズRなんて公式を越えてる事を自称しておいて合同誌企画、参加者0人だぞ。
0508メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 03:46:42.09
公式がマイナスだから0だとしても勝ちなんだよなぁ・・・w【同人と公式を比べないと勝てないほど落ちぶれてるコンテンツと認めてるのと一緒だと自閉の現行けものフレンズファンさんは気づけないんだろうなぁ・・・(小声)】
0509メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 04:02:22.42
マイナスっていうのは社会活動もせず生活費食うだけのクソニートのことを言うんですよ
0510メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 04:07:49.56
というか今更たつ福側に立っても彼らの活動規模が天下のKADOKAWAを越えることなんてもうないだろうし、萌え擬人化アニメの続編程度にそこまでムキになってヘイト活動する意味なんかないと思うけどな
適当なところで脱北して、反社とか枕とか喚いていた恥ずかしい連中と距離取るのが正解よ
0511メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 04:17:10.28
結局相手はお問い合わせしてもボロが出ずに今も商業活動してるわけで、結局真フレ達の言う通り契約の問題でしかないならSNSでボヤく前に交渉しろって話でしかない
今更何を言ってもこっちが有利になることはないんよ

会社に対する文句を共有共感して気持ちよくなる気分はわからなくもないが、結局その共感してくれる相手ってのは社会常識怪しい陰湿なオタクの底辺どもなわけで、そういう奴らとつるんでもズルズル落ちていくだけ
0512メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 04:26:27.58
>>509
生活保護費を自立のために使わずに糞ゲーに課金したり酒買ってイキってるアラオリ君はマイナスって認めちゃったよこいつwwwもはや公害だねぇ🤣🤣🤣
0514メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 05:18:12.30
自閉クン的にこの「ちょあ〜www」って面白いつもりなんだろなぁ・・
何の真似で使ってるの?それともオリジナル?
0515メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 05:41:41.83
>>514
そのままちょあ〜でGoogle検索するとこうでる
自閉は何年も韓国語で好きって言いながら喚いてる状態になってしまう

約 98,900,000 件 (0.28 秒)

韓国語の「チョア」ってなに?韓国人との距離が縮まる ...

K Village 韓国語
https://kvillage.jp › ... › 韓国語コラム
2018/08/13 — 韓国語の「좋아(チョア)」は「良い」と意味だけではなく「好き」と意味で使われることもあります。
関連する質問

【韓国語】「チョア」の意味とは?使い方やフレーズ、例文も ...

サンキュ!
https://39mag.benesse.ne.jp › ... › 韓国語/韓国豆知識
2023/09/21 — 「好き」という意味. 「좋아(チョア)」は、「好き」という気持ちを表したいときに使われます。たとえば「キムチが好きです」と伝えたいときは「김치가 ...
‎韓国語の「チョア」の意味とは? · ‎チョアへ」との違い · ‎ハングルもあわせて紹介】「チョア...
0517メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 06:24:59.25
좋아〜www케모노 프렌즈의 굿즈를 텐바이어와 같이 타인에게 사러 가거나 비매품 굿즈를 사 낚시하거나 케모노 프렌즈 3으로 짱 피온 테두리에 잘 나와 있던 현행의 프렌즈 팬씨가 경계에서 멀어진다고 🤣🤣 🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況