X



トップページアニメサロン
1002コメント329KB
けもフレ信者アンチスレ1259
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 23:22:10.87
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけどたつき信者やけもフレ信者は嫌いという人の為のスレです。
(※信者≠ファン。普通に楽しんでいる人への誹謗中傷・晒し行為は信者と何も変わりません)

※次スレは >>900 を踏んだ人が立ててください。

■関連スレ
【たつき/irodori】8million(ヤオヨロズ)アンチスレ【福原】313
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1704251763/
■前スレ
けもフレ信者アンチスレ1258
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1708520908/
0782メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:16:17.73
【悲報】現行たつき監督信者さん自作自演をくりかえすも頭の悪さから即バレ、しかもなぜバレたか本人はよくわかってない模様。
0783メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:23:26.43
いきぬきホロライブなんて特級呪物でスレ立てたら即隔離されて当たり前じゃん
0784メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:38:10.73
バレてるってのがわかってないんじゃないか?
もしくはすでに忘れてる
0786メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 20:05:11.79
まず、ふたばだけでしか湧かなくてふたばでも一人っておちょくられてる時点でお察しだわなw
0787メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 20:07:57.97
わざわざけもフレ2と比べるあたりコンプ丸出しすぎて珍獣臭すごいな

無念Nameとしあき24/03/02(土)17:06:49No.1191480915No.1191480915+ 21:27頃消えます
たつき監督のホロライブアニメ
けもフレ2よりかは面白かったね
0788メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 20:18:05.90
1クールのアニメと一回しかない3分アニメを比べてる時点でマジもんのヤベー奴だろそれ
0789メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 20:25:17.49
未だに公式が上げない謎のコラボアニメなんてそもそも評価の土俵に乗らねーよ
しかも動画の半分以上が口パクと静止画でアニメ?って疑問符すら付く
0791メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:51:44.84
面白かったら低予算、短納期とか言い訳しないんだわ
0792メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:52:23.99
一周回ってたつきが可哀想やな
0793メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:54:37.32
福原ほんとにけもフレに関してはけもフレアンチの人間としか絡めないんだな…
0794メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:06:58.96
まあ珍獣相手なら嫌な反応される事もないやろしな
0795メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:28:11.62
珍獣側も今の福原になんか期待してるかって言うと
そうでもなさそうなのが良好な関係っぽさを保ててる秘訣かもしれん
0796メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 01:38:03.94
今日はひな祭りだしなんか記念イラスト来るかな
たつき監督は季節の行事を大切にするからね
0798メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 02:07:52.53
たつきとヤオヨロズから黙って逃げたくせに真フレとのレスバやめられないの福原ほんま
0799メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 05:54:30.89
色んな人に迷惑が掛かっていて、その事情を知っていて、かつ説明しなければいけない立場なのに黙っていたという罪は小さくないな
雇用関係で言えば縦割りになってる吉崎と違って福原は直属、KFPの説明をたつき信者が信じないなら、たつき直属が説明するしかなかった
0800メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 06:30:21.75
珍獣さんをポーカーに誘わないんですかね?
あ、ギョウカイジンじゃないから無理か
0801メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 06:49:10.37
>>795
福原にとっても珍獣にとっても
何の成果もあげられない虚無の関係だからすごい
0804メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 07:02:34.49
無料でも文句かよ
https://x.com/miyamarutoku/status/1763948904259940443
けもフレ3、先週とは対称的に今週は無料ガチャすごいやらせてくれてるけど、結局爆死なだけだからこのまま新規加入なしで今月終わったら3月31日ログインを最後にアンインストールを決めた。もし1人でも加入したらアピリッツを信じてもう少し続けようと思うがな・・・
0805メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 07:06:54.61
>>804
こいつガチャやるたびに爆死爆死言ってるだけだな
けも3以外のガチャでも爆死してるようだ
0807メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 07:16:33.57
わざわざタグまで付けて、数年前から熱が冷めただの公式に興味がなくなっただの、
そのせいか反応してくれる人が全然いない
0808メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 07:22:30.48
無料ガチャがないからサ終しそうサ終してくれ
無料ガチャで新規なしだったらアンインストールします当たったら続けます

清々しいくらいの"お"客様
当たったら信じるって何を?
0809メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:21:49.01
辞めないでって言ってもらいたいだけの構ってちゃんは放置した方が良い
0810メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:38:07.17
けものフレンズ3をアンインストールしてけもフレ界隈から離れると言っておきながら「辞めないで」とリプがついたら数時間で即撤回してアカウントも復活させたAKUMA・Tの話か
0812メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:47:36.14
414名無しの来園者2021/11/30(火) 01:03:46ID:FkYjBlNz
Tossyか
病棟ウォッチャーで真フレもKFPアンチもKFPも全部批判するって立ち位置の人だったと思うけど
かなり久しぶりに見たがツイートが似たり寄ったりの内容をひたすら流すような感じになってて精神状態がちょっと心配になるな
病棟を覗きすぎて病んだか
0813メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:47:38.55
やっぱり2000円ぐらいでフレンズが選べるアピリッツはすごい
0815メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:58:32.10
これでもまだたつきを庇うパラディンという設定は意地でも続けているという

・お前不自由な日本語で何言ってんだ
・そういうのはもういいんじゃないんでしょうか
・とっと働けクソニート
・そういうアンチっぽい行動とる人は現実世界でストレス抱えている人が多いので、アロマとかハーブティーで心を癒してもらえればいいですね
0818メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 09:53:39.15
>>816
なんで廃れたんだ? じゃなくてなんで流行ったんだ?だろが
0819メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 10:04:28.07
アニメとしてクオリティ低すぎておもちゃにされてたのを天下取りかけてたとか言っちゃうのはまあ本放送時の記憶が無いやつ
0820メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 10:05:52.47
天下はとりかけてないし、そもそも天下とるってどういう状態よ?
0821メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 10:07:31.35
>>820
かーっ!これだから流行りも追ってねえ非オタは
0822メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 10:09:09.19
天下っていうくらいだからワンピとか一時期の鬼滅とかあれくらいじゃない
0823メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 10:14:25.96
FF7の初代プレステ版とリメイク版の映像を並べた広告見てけもフレ1期とそれ以降のモデル並べたやつ思い出した
0826メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 10:23:43.12
サーかばとミライとボス以外誰でも成り立つ一期はすごいよ
役割があるのは博士助手PPPぐらい
0827メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 10:30:16.72
>>804
>結局爆死なだけだからこのまま新規加入なしで今月終わったら3月31日ログインを最後にアンインストールを決めた
こういう事を言う奴って絶対アンインストールしないと思う
0828メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 10:34:19.27
けもフレをやっててもボッチの承認欲求が満たされなかったんでしょ
0830メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 10:41:45.82
だから仲間が作れなかったって話をしてるっちゅーのにこいつは
0831メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 10:45:27.23
仲間の基準は何よとしか
0832メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 10:58:38.60
>>829
はいゼロヒャク〜〜〜〜wywywywywywywywywywyw
0833メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 10:59:27.54
居酒屋のカウンター席で同じ並びに座った俺らはもう恋人みたいな距離感
0834メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 11:01:32.16
誹謗中傷は楽しい日々だったと言う意見
https://twitter.com/warabe___000/status/1763890695985831996
わらべ
@WARABE___000
昔ネットに入り浸ってたとき
けもフレに救われたんだよ
毎日ニコニコで第1話を見て…
掲示板とかで常にけもフレ狂いと一緒に居た
録画した1期を何回も見たり、
2期をボロクソ叩いたり…
懐かしいほんと

だからジャパリパークでトリはダメなんだって
ほんとに泣いちゃうから
午後8:34 2024年3月2日
https://twitter.com/thejimwatkins
0835メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 11:04:40.85
無料で当たらないから悔しいだけやん
当たったら信じるとか上から目線すぎる
0836メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 11:09:52.67
アカサたな相変わらず福原に粘着してるのか
全く相手にされてなくて草だった
0837メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 11:10:16.48
今日はひな祭りだし、今晩あたり映画のタイトルが発表されそう
0838メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 11:13:55.37
>>816
こんなこと言ってっから珍獣は相手にされねーんだよ


240 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8c-0WZ8) 2024/03/03(日) 00:53:01.68 ID:mScDQqqa0
原作ユーザーが微塵も存在しなかったからバッドエンドスタートのたつき版は誰も気にならなかったけど
たつき版で激増したユーザーから見ると更にバッドエンドスタートの2は急ハンドル過ぎた
3楽しいぞ
0839メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 11:20:25.62
ケンモに常識は期待するなよ
0841メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 11:26:47.61
AnimeJapan開催が近づいてきて真フレにもあせりが見られるな
0842メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 11:29:39.24
>>841
突然の 自分語り どうした?
0843メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 11:38:49.82
オーイシもなんやかんやようジャパは代表作って思ってんのかね
0844メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 11:51:37.92
バッドエンドってそりゃいつかはエンドは来るやろ
動物園もいつかは閉園すんだから
0845メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 11:51:47.65
バッドエンドってそりゃいつかはエンドは来るやろ
動物園もいつかは閉園すんだから
0846メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 11:53:55.65
今残っているファンから「ああいうのが離れてくれてよかった」と思われてる方々
0847メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 11:58:42.37
>>841

636メロン名無しさん:2023/01/09(月) 21:02:47.60
珍フレは4月のAnimeJapan2023近いから焦ってんの?

84メロン名無しさん2023/02/24(金) 17:51:02.20
>> 82
今年に入って毎月趣味の動画がアップされるようになったことを無視するな

212メロン名無しさん2023/02/25(土) 01:04:30.65
>> 84
今年の1月はアップされてないのに毎月とな?

214メロン名無しさん2023/02/25(土) 01:41:14.46
>> 212
たった2分の誤差を指摘して意味があると思ってるの?
お前アスペだろ

217メロン名無しさん2023/02/25(土) 02:35:49.28
毎月動画アップの事実を認められない哀れな真フレをご覧ください

361メロン名無しさん2023/04/01(土) 02:36:18.58
趣味の動画は隔月投稿になったのか
今月は楽しみだな

544 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2023/04/11(火) 08:28:19.72
次のコミティアは5月5日か
新作アニメの発表にはちょうどいいタイミングだ

617 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2023/04/29(土) 23:59:02.09
5月5日のコミティア開催に合わせて発表じゃないかな

407 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2023/05/22(月) 08:37:00.46
5月も後半だし、そろそろ趣味の動画がアップされそう
0849メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:05:24.25
>>829
おとはP誰か助けてくれましたか…?
0850メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:10:27.81
>>848
何年間もストーカーやってる珍獣ってやべーよな
0851メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:33:50.18
真相追求()のためにリアルで頑張ってくれた株主総会のですな君も見捨てられちゃったね
0852メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:45:50.89
>>834のコイツといい株主のヤツといい何かを叩いて正義気取るのが娯楽になってる連中が離れてくれてよかったなけもフレ
まぁ出戻りも多いが
0856メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:23:21.38
趣味の動画とかアニメイベントで新作発表って書いてるやつはここの住人の皮肉やろ
珍獣特有の支離滅裂さがないし
0857メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:24:02.95
>>848
お前都合の悪いログ取られてるといつもストーカーって返すよな
0860メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:43:11.36
>>857
なんか音声証拠取られてプライバシーの侵害がー!とか抜かす浮気男みたいよな
0862メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:24:54.91
>>856
アニメジャパンで発表は(妄想レベルではあるものの)信者なりの理由があってそこで無かったから関係がありそうなここであるかもというのを繰り返してるのがXとかでの信者の考え方なんだと思うんだけど、ここのは無関係のイベントでもイベントが無くてもこじつけるという感じで誇張してる感じがするね
皮肉か構ってほしいだけの人に見える
0863メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:48:06.43
お前ら発表されたらアニプレとか映画館に犯行予告するなよ
もみあげって前科があるから信用ならんわ
0864メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:59:42.60
もみあげって何か発表があったから犯行予告したわけじゃないだろ
0866メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 15:32:01.14
信者の妄想
0868メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 15:42:25.68
たつきファンはグッズがなくても大丈夫


>>@HoodieINJB01
>>irodori界隈はNBA風に言えばスモールマーケットチームの感じなので、アニプレからホロライブまでたつき監督に味方してくれたところにはお金をジャンジャン落とす作戦で動いている。
>>写真は値引きもされず売れ残っていたけど少しでも何かに貢献出来ればと思って買ったホロライブコラボチョコ。
0869メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 15:47:06.34
ちょろいやつだなー
それで落とした金はたつきには一円も入らんのに
0873メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:46:24.11
>>868
それどころかずっと昔からいる、いとこだか親戚に意思の疎通(言葉によるやり取り)が困難な障がい者がいる本人も障がい者のたつ信だ
0874メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:55:55.82
中学で塾に行けなかったんだ苦悩を語ってたやべえ汚物くんやん
0875メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:15:52.49
グッズ出そうと思えば出せるけど、俗っぽいことは監督が嫌っているからなぁ
0876メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:23:19.17
>>874
現状の頭の悪さ的に塾に通おうが何をしようが無駄だったのでは?
むしろ無駄になるコスト削減が行われた証明かと
0877メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:31:34.64
>>868
親に面倒見させてる万年反抗期おじさんが、俺はコラボチョコ買って貢献したんだーってアピールしてんのか。すごい界隈だな。
0878メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:37:36.82
>>868
なぜ一々言わなくてもいい余計な一言言うのかな
>>写真は値引きもされず売れ残っていたけど
0879メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:38:25.08
たつきって衆議院選挙に出馬したらあっさり当選しそう
0880メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:40:53.57
政治家シリーズかーソーセージと素麺が主食のたまのご馳走(廃棄品)の生活してるとこんな妄想繰り返すしかなくなるのかー
0881メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:41:19.56
世間に疎いアニメ職人(珍説)が議員になって何やるんだよ
0882メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:42:03.06
>>880
案外当選しそうじゃね?
0883メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:43:15.04
>>881
何もしてくれなくていい、議員という肩書きさえあればいいフェミを叩いてくれればなおよし
0884メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:44:36.83
>>883
オタクは権力にゴマすりクソナードだから議員という肩書きだけで持ち上げるのは証明されてる
0885メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:47:16.23
仕事でアニメ作ってて休みの時は趣味のアニメ作ってる設定どこ行ったんだよ
0886メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:56:04.55
>>876
勉強が出来る出来ないって一番最重要な事よりもね
今、社会的に孤立してる事を当時塾に通えなかった事が原因としてるようなもん
友達が出来なかった、仲間外れになってたって固執してるんよ
0888メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:01:24.08
そら店の責任者呼んで包丁と砥石(爆笑)確認して運ぶか決める勘違い運び屋妄想をウーバーイーツ如きで出来るジジイからすりゃ
政治家ストーリーは微塵もおかしいともバカバカしいと思うまい
0889メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:03:46.42
当選はするけど赤松議員みたいに反転アンチいっぱい増えそう
0890メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:03:49.56
>>875
へんたつでバージョン商法してたよね
0893メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:26:02.22
>>888
これ。ウーバーイーツ自体も虚言なのかなって思っちゃうんよね
0894メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:30:59.52
そう思わないと嫉妬でムクムクしちゃうもんね。地図も読めないし自転車にもまともに乗れない現行けものフレンズファンさんは
0896メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:32:45.49
そもそもパチスロを蔑みのネタに使ってたのはけもフレファン()やろがい
0898メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:39:47.30
>>893
やってはいるみたいだよ、ただ素麺とソーセージを動物のエサ入れみたいなもんで食う
そんなホラがバレバレになる貧乏生活がやっとの回数しかやってないだけだな
0901メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:45:44.35
可哀想なもんだよ…アカウントが変わるごとに数字だけガンガン盛られていつの間にか投資歴10年になってるんだからな・・・
0902メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:49:49.13
>>891
いまだに寝言あき!?というのも驚くが
そもそも引退かなんかしたんじゃなかったかこいつ
0903メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:50:14.82
4〜5年前は3年目だしそのアカウントになる前は200%じゃなかったんだけどなw
0904メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:53:27.14
>>899
ケンモとかいうキチにかかわるから…
0910メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 06:46:06.58
珍呼くんニュー速で奮闘しちゃっててここおざなり?
0912メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:16:23.21
きも
0916メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:05:10.94
いや出ていくのに何故Vを見るんだ?
https://twitter.com/44a_utanose/status/1764485446112096470
これ以上界隈に居続けて誹謗中傷受けまくったら就職に響くし僕は先に出ていくね
趣味の付き合いより自分の生活の方が大事だから
https://twitter.com/44a_utanose/status/1764485966763618578
でもずっと配信で楽しませてくれたジョフちゃんから離れるつもりは無いし、他の配信もこれからも見続けるよ
僕はみんなが怖いから滅多にコメントしないけど
https://twitter.com/thejimwatkins
0917メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:09:33.13
自己紹介?
>蔑ろにしてる気がするし
>僕もチアー合同の件怖いし
https://twitter.com/44a_utanose/status/1764480427535090064
今のけもフレ界隈ってけもフレが純粋に好きな人を蔑ろにしてる気がするし
そりゃ色んな人が離れていっても仕方ないって僕は思ってるよ
実際夏美が実装された時に動物じゃないって声上げようとした人が今けもフレ界隈から離れようとしてるし
みんな界隈の人間に怯えてるんだよ
僕もチアー合同の件怖いし
https://i.imgur.com/Wsp4O0U.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0920メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:16:06.21
夏美は人間だから動物だしそもそもネクソン版アプリの時点でロボットのタチコマがフレンズになってる事も知らない奴がアホなだけだろ
0922メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:24:21.57
動物じゃないってたつきのけもフレ()のかばんに全部刺さるんですがそれは
0923メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:28:02.44
ケロロコラボ大失敗って認めちゃったかー現行ファンさん
0925メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:09:59.16
タチコマも動物じゃないしな
0926メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:10:27.11
ヒトのフレンズも動物じゃねえだろ…
0927メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:13:41.10
ジャックオーランタンやスカイフィッシュも動物じゃないぞ
0928メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:15:10.13
で仕事の愚痴も誰かのせいにするんでしょ
専門学校はどうだった?
0929メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:18:46.48
ヒトの進化を通じて動物について振り返る、ってどういうことだよ…
0930メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:23:52.69
明示されてないがピーチパンサーは鉱物から、というのが忘れられがち
0931メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:28:03.05
ケンモスレの

もしかしてソースないと思って聞いたの🤭
ID:mjIUb5x40
のこれ珍呼?
0934メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 14:37:06.46
>>933
これまた古いスレだなw
そこらの時代にだるすのまとめみたなのも張られてたスレもあったと思うがあっち覚えてないか?忘れててみつけれない
0935メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 15:17:06.55
>>916
>>917
まーた消しましたね
どうせ出て行くも嘘でこれからもプロデューサー面するよ
0938メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 15:33:20.24
>>917
>夏美が実装された時に動物じゃないって声上げようとした人が今けもフレ界隈から離れようとしてる
転売帝が離れてくれるなら目出度し目出度しなんですが
0942メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:43:34.05
>>915
そもそも投資だFXだ言い出したのがこの時からなのでお笑いくだされ

けもフレ信者アンチスレ506
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1574049723/355-366
0355メロン名無しさん
2019/11/19(火) 02:33:32.30
最低でも 24 時間以上前の事になるんだけど、ジュラブリックの名前が変わって転生してる。

FX予言の神・ジュラブリック
https://twitter.com/FX_YOGEN/
投資、ビジネス観 などについて語ります。 投資はFXのユーロドル1本!
アニメけものフレンズ一期監督、脚本家、演出家、構成作家、アニメーター、
演技指導者であるたつき氏降板の情報発信と収集、真相を追及するアカウントでもあります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/thejimwatkins
0945メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 17:21:00.00
>>937
本人的には精神的におかしくなる、マトモに生活出来なくなる、働くんも困難になるって連想になってると思われ
ほぼほぼ既に統失万歳だけどな
0946メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 17:22:11.22
>>917
マジでいい加減誰か引導を渡してやってくれ
ジョフの配信でコイツの名前見るのも嫌なくらい不快なんだわ
0948メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 17:26:19.54
コンドーム図書きながら自殺仄めかす奴とかこんなんばっか
0949メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 17:27:23.93
先日にやったサイン会とか名前読み上げてたけどこいつ参加すんの
0950メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 17:29:59.94
もう嘘に嘘を重ねて現実から逃避する以外の生き方が無いんだよ
0951メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 18:29:19.87
>>943
すげーなこれwこいつ自分が吉崎や細谷を今の状態に追い詰めたり追い込んだ気になってたのか?
0954メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:11:26.77
燃 え る 紙 飛 行 機
0955メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:28:18.48
0436
わざわざお前のためにリンクコピペするの嫌だったンだわ
1
ID:mjIUb5x40(5/5)

これがたつきファンちゃんですか
0956メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:55:37.46
>>951
その時代だとたつ信相手に誰のおかげで勝ててると思ってるんだってやってた頃やぞ
0960メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:26:06.08
コラボした時のサーバルは別モンなのも知らずに喚いてんのか
0961メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:32:31.64
>>958
その書き込み、もうけもフレ界隈の人らに共有しました
0963メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:47:02.18
グレープ君の時もそうだったが動物第一とか言っておいて平気で動物園の動物を叩き棒にするよな珍獣
0964メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:48:23.36
さすがにのんほいステルの件でけもフレ叩きの記事作るほど下衆ではないよな五文字?
0967メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:53:25.29
サーバルピックアップガチャなんて開催されてないぞ
今日始まったのは「春準備応援!すぺしゃるしょうたい」
ちなみにこれが始まったのは今日の14時
のんほいの報告は17時過ぎ
どれだけ嘘を混ぜたら気が済むんだ
0969メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:58:00.53
嘘じゃなくてよく調べもしないのにはしゃいでしまっただけだぞ
50年もこんな感じでテキトーやってきたんだぞ
0970メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:00:04.07
このサーバルキャットは亡くなった事を惜しむ人が日本中にいるけど
ここの50代は死んだ事すら認識されずにくたばりそう
0971メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:02:36.12
たらればで人格否定とか本当に哀れだな現行けものフレンズファンは
0972メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:05:09.32
そうだぞ
動物園の動物が亡くなった事を叩き棒にしようとするクズなんている訳ないぞ
0973メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:05:23.97
>>971
なんでお前が生きてんの?
0974メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:06:01.03
嘘やデマぶっこいてアニメやコンテンツ叩いてる50代の話?
0975メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:09:26.18
>>973
ガチギレやん
俺こんなん言われたら泣くわ
0976メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:11:52.40
>>972
グレープ君が亡くなった時にコラボしたせいだとたつき監督を叩いてた現行けものフレンズファンさんの話する?
0977メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:14:23.03
>>976
生まれつき頭腐ってるとこんなこと言えるんだ
いやだねえ
0978メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:14:40.04
こんな話題の時でも煽り散らかすけもフレアンチほんとさぁ…
0979メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:15:34.96
>>973
知らない人に向かって平気でこんなこと言えるのが現行けものフレンズファンさんなんですね~(細谷並感)
0980メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:18:41.64
グレープ君が亡くなった時にたつきショックwwwとか茶化してたイナゴなら知ってる
0981メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:20:46.20
50年近く生きててここまで性根腐れるの逆に凄いわ
0982メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:20:46.73
煽って暴言吐かれたら揚げ足取るっていう害悪ムーブ
こんなことするのが現行けもフレアンチなんですね
0983メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:23:16.11
暴言吐いた自覚もあるし揚げ足取られたって思ってるんだ
0984メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:24:49.55
本当に自分が勝てればそれでええんやな…
0985メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:25:09.52
>>983
でもこんなネットの片隅のド辺境から出られなければTwitterで真フレにレスバも挑めない雑魚ちんぽでつwww
0986メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:31:17.60
自閉珍呼くん、ケンモ板で派手にやらかしてて草
0987メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:33:00.75
最近ケンコピアニカとか見かけるけどふゆみ大暴れしてんの?
0988メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:35:57.59
>>983
その暴言を吐かせた奴の方が問題だって言ってんだよ。もちろん暴言もよくはないがな。あと暴言吐いてるのは俺じゃない。
ほんと幼稚な煽りしかできないんだな
0989メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:40:43.30
自閉くんそろそろケンモ板とのダブルブッキングはやめよう!
0990メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:41:13.28
くだらない煽りに移ってほんと動物の叩き棒なんてどうでもいいんだな
0991メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:43:53.29
ま、みーんなバカでクズなんですよ
全 員 悪 人
0992メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:52:06.06
みんなじゃなくて>>965みたいなヤツだけだぞ
0994メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:58:37.43
自閉くん本当に突拍子の無さはこの>>943の頃から変わんないんだなあwwwwww素、地でこれなのか?
0995メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:59:34.77
>>993
>>967で論破されて悔しいにぇ
0996メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:00:53.21
現実じゃ負け続きなのでネットでは論破したつもりになって勝った気分になりますってコト?
0997メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:02:32.81
勝ち負けで言うなら全然違う話しかし始めない、返答が出来てないからネットでも負けてますがな
もうとっくに廃れたキチガイ扱いになるとにかく最後まで何か言ってたら勝ち扱いのフルクセエノリなだけ
0999メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 05:30:20.59
うーん、でもたつき監督て才能無いよね
いまだに他人のアイデアを盗んだけものフレンズが代表作だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 6時間 8分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況