X



トップページアニメサロン
1002コメント303KB
けもフレ信者アンチスレ1262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 17:48:50.09
けものフレンズという作品自体は好きもしくはどうでもいいけどたつき信者やけもフレ信者は嫌いという人の為のスレです。
(※信者≠ファン。普通に楽しんでいる人への誹謗中傷・晒し行為は信者と何も変わりません)

※次スレは >>900 を踏んだ人が立ててください。

■関連スレ
【たつき/irodori】8million(ヤオヨロズ)アンチスレ【福原】314
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1709435645/
■前スレ
けもフレ信者アンチスレ1261
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1710023408/
0093メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:20:50.18
>>87
本人曰く兄弟と仲はよくないとのこと
0095メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:31:07.92
はいちなぁ・・・既に現状で父親が生活保護を視野に入れているようなので
定年しててそんな状況だと病気の息子抱えての生活だし定年も相当前の可能性が出るが
それら置いといても絵に描いた餅を確定未来にして自分の置かれている生活と現実が全くわかってないんだろなぁ
0097メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:16:28.71
>>95
定年に合わせての熟年離婚なら余裕で半分以上持ってかれてるで・・・
0098メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:27:26.62
仮に他の家族に引き取って貰えても
テレビ見るなテレビ捨てろと騒ぐわ、自分で稼ぐ訳でもない金で老後考えろ投資しろって喚く
昼夜完全逆転の病気持ち中年過ぎてる引き籠りなんて面倒見れんぞ普通に
0099メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:57:14.38
>>54
これこのスレの奴等の皮肉に見えるレベルなんだけど
どこまで本気なの
0100メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:14:14.70
あれやろ、仕事がどんどん来てるから忙しくて予定が遅れてるっていう自閉が垂れ流してた
たつきがスケジュールもマトモに組めないドアホって大前提を作ってると気付かぬ同類の脳死者やろ
0101メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:19:39.95
はいちはまぁ今は拒否ってるようだがどっかのタイミングで行かさせられるだろ、作業所
0102メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:31:06.54
>>101
親が働かせてくれないと愚痴ってたような
0103メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:34:17.89
ずんおじ完全に五文字民に宣戦布告してるな
ま、あんな失礼な態度とってたら敵対されるのは当然なわけで
0106メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:48:32.93
成人してるんだから、家を飛び出したら何個でも働き口があるよ
0107メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:53:32.01
こっすい裁判ダシにしたアフィリエイトリンク宣伝+Amazonに没収されの問い合わせや裁判費用カンパ要求
たつき信者が作った場で残ってるところには残ってるから消せ消せで暴れればいいのに
0108メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:55:36.28
まあそもそもはいちくん、まず働きに出る気も家を出るって未来も一切持ってないからね
親に生活保護受けるならその金で二人で生活するんだぞと食って掛かるレベルだもの
0109メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:01:54.95
軽度の知的障害か発達障害にあれ現状統合失調症だろうから生活保護ルートもまあ厳しいな・・・
0110メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:06:54.48
>>100
低予算説も納期足りない説も監督敏腕へのディスりにしかなってないけど、社会未ログインだとそれが分からんのだろうね
0111メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:30:01.02
5年前のアニメの掲示板にやって来て「キュルルちんはブサイクなんだもぉぉぉん!!!」
かつて隆盛を誇った珍獣の姿かこれが

5285
ななしのよっしん
2024/03/17(日) 04:21:29 ID: hvx/oBTGvy
レスメニュー
公式が何処にでもいる絵を描くのが好きな子供としてるんだから
特別美少年というわけではないむしろ不細工なのはむしろ自然だろ。
0114メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:18:57.50
ヘイト創作4コマ作者のクソバンドマンとかどんな需要だよ
0115メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:38:50.91
>>113
中高生の書き込みならまぁ分かるけど下手したら中年だろ?自立しろで済む話やん
0117メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:10:26.33
ウーバーイーツにさえ雇ってもらえないお前らにゃハイチさんはまぶしいよな
0121メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:59:08.38
また変態ボケ老人の無限ループ?
0124メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:20:28.90
AnimeJapanまで1週間
アンチはハラキリの準備でもしておけよ
0125メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:27:51.40
>>124
それってたつきくんがAnimeJapanで何もできなかったら
珍獣は全員土下座してくれんの?
0127メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:38:20.99
AnimeJapanだのアニプレフェスだの京まふだの、イベントのたびに妄想でコケてる珍獣は何回腹切んの?
0128メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:46:01.97
>>126
ハラキリでもいいけど?
0131メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:51:46.06
>>129
「いつか仕事につく」
まるで無職珍獣のその場しのぎの言い訳
0132メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:56:20.39
今期の覇権はフリーレンらしいな
たつきが参加していたら優しい世界同士でいいコラボできたかも知れん
0136メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:10:40.40
>>129
詐欺師かよ
0137メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:19:28.36
>>124
何も出なかったら珍事は自決すんの?ら
0139メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 04:08:58.64
引っ張ってくれる勇者が現れるまで1000年引きこもってアニメ筋トレに励むタツーレン
0140メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 06:05:53.03
ハイチも自閉も思い切り副業商材って詐欺物のカモにされてるのが共通で
前者は成功を想定した人生設計、後者は既に成功した妄想で数字並べてるだけの違い
ただの悪化プロセス前後って状態の差しか無いんだよなぁ
0141メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 06:23:30.43
去年の2月に動画が投稿されただけで毎月動画が作られると本気で思って、その後どんどん予言を変更しながらフェードアウトしていったようなバカだからな
今年はどうやってフェードアウトするのか拝見させてもらうよ
0142メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 06:51:46.67
○○の日なので
季節の行事を大切にしてるので
連休明けなので
月初めなので
月終わりなので
冬コミなので
夏コミなので
コミティアなので
アニメジャパンがあるので
京まふがあるので
アニプレフェスがあるので
××まで△△日

一年中この11パターンでカウントダウンも含めて100回は書き込んで裏切られ続けてるだけだよ
0144メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 07:39:20.91
それらも19年にはもうやってて増え続けた趣味の〜派生でしかないので…
0146メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 07:44:14.92
終末論と同じ
0150メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 08:05:28.88
ウーバーイーツを面接受けてやってる雇用のつもりなおじいさんには
Xと言うしなきゃいけない訳でもないモノで何かする、言うが最重要なん?
0151メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 08:07:32.88
>>148
一覧書き出されたから慌てて趣味をつけ足して別に見せかけたかったりすんじゃない、知らんけど
0153メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 08:12:31.12
趣味の〜自体が大本は福原のアニメ作りしかしてない、みたいな話から放り出した妄想だけど
自分で作った妄想に騙され続けるのが趣味な馬鹿なんでしょ
0154メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 08:15:04.95
趣味の動画は2017年以前から使ってたフレーズだぞ



いや調べてないけどたぶん
0155メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 08:15:09.18
>>152
ねえねえ妄想繰り返してる病人さん
AnimeJapanって根本的に個人の物を取り扱うイベントじゃないんですよ
0156メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 08:16:55.10
【悲報】自閉症の無職老人、AnimeJapanがどんなイベントなのかすらわかってなかった
0158メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 08:25:46.56
KADOKAWAが和解のしるしとしてAnimeJapanのステージを用意してると書いてたのは
誰だったっけ? ちきちき氏?
0159メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 08:45:28.79
一覧にされて慌てて今までと違う事をやろうとして慌てちゃったんだろうね
パニック障害でも持っていてるのかな?
0160メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 08:52:08.89
アニメジャパンで仕事じゃなく趣味に切り替えるのは流石にアホ極まる
単純にアニメイベントだからアニメならなんでも出せる解釈したのか?
0161メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 08:59:37.19
あんだけAnimeJapan AnimeJapan言ってんなら
一回ぐらいは行ったことあるかとおもったけど
トレンド幼稚園君行ったことないん????
0164メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 09:05:35.56
ブフーの自己紹介だな
0167メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 09:23:20.13
ブフー君見てるとリーガルアウトな表現が思い浮かぶから気をつけないといけんな
0168メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 10:40:20.48
ぶふー君係のりんくす君はもっとハッキリ言ってやった方がいいと思うの
逆になんでまだ縁切らないの謎すぎるんだよな
0169メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:01:03.08
>>147
真面目な話たつきはけもフレ3が1年ちょいでサ終→たつきの新作発表!真のけもフレとして崇められる!みたいなことを期待してたんじゃないかと思うんだよね
0170メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:19:43.68
AnimeJapanはケムリの時は会社も「まだ」あったし福原も「まだ」プロデュースしていた
その後は自分が悪いのにファンネル攻撃、逆ギレ、解散、そして自分で営業(売る物もなく自腹なので赤字)するしかない奴が今更AnimeJapanに出られるだろうか
0172メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:10:56.68
一生懸命に考えてアニプレックスが反応しない理由として趣味のにしたんだろうなぁ。。。
趣味にしちゃうとアニメジャパンだけでなくアニプレのフェスも京まふも該当しなくなるのに、バカが思いつける事は無駄と無意味な無知無能晒しにしか無いな🤣🤣🤣
0173メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:33:31.73
せめて吉崎先生が釈然とした態度で珍獣に物申してたらなあ
0174メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:36:45.90
>>169
信者曰くネットでの戦い方を心得ているらしいから無きにしも非ず
0176メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:43:28.27
逆にたつき珍獣が勝手に自壊した現状を踏まえると言う必要があったかも怪しいので
むしろ変に燃え上がって余計収集つかなくなってた可能性すらある
0178メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:56:01.42
>>173
1.守秘義務
2.公式声明文を怪文書扱いするような暴徒が
 マジレスされて自尊心に傷が付いたらどうなるか
3.弁明するべきは役職からしても敏腕P

EX.そこは釈然ではなく毅然
0179メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:13:09.89
「毅然とした態度」って言いたかったのかな
0180メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:14:52.90
2017年12月の時点で家族に対して脅迫が行われていたと色んな人が騒いでいたので
警察に発言を止められていたであろうからそもそも個人が何かを言うって選択肢がありません
尚どっかの誰かさんの笑い事ではありませんよ~発言
0181メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:14:53.44
そろそろ吉崎先生も趣味のツイートしていい頃じゃない?
ほとぼりも冷めてきたでしょ
0182メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:16:49.52
>>181
たつ福が珍獣どもに「吉崎側になんの瑕疵はないので絶対攻撃はしないでとお願い」すればできんじゃない?
0184メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:33:05.72
>>173
細谷「せやな」
0185メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:36:57.37
連中は公式発表を聞かずヤオヨロズ公式も何もしない状況で誰が何をしろって?
0187メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:50:32.46
ツイートを公式メッセージとするなら「そういうのはもう良いんじゃないですか?」で終了だし
0189メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:55:08.58
あかり先生がしゃべった時影武者とか言ってたじゃん…
0190メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:00:07.00
細谷炎上に乗じて株主総会の話に突撃して返り討ちに遭う珍獣すき
0191メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:19:41.31
福原は嘘は言わないけど事実でもないし仕事もやらない
0192メロン名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:48:28.81
この頃はまだ自分が被害者だと思ってて、自分が先導して悪質なデマを産んで業界に泥を塗ってた自覚がなかったってのがすげえよな

たつき/irodori@irodori7·2020年5月6日
返信先: @irodori7さん
かねてから大手まとめサイトは真摯な人間や真剣なお客さんを外野から茶化し、怒りや対立を煽り、業界に泥をかけながら反社会的な金稼ぎを増大させている印象ですが、最近これら扇動の実害が笑いごとでなくなりつつあります。皆様、観賞のこれからの為に下劣なデマや悪意を育てぬ様ご協力お願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています