X



トップページアニメサロン
1002コメント224KB
作画を語るスレ6681
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:33:07.71
※前スレ
作画を語るスレ6670
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1713013134/
作画を語るスレ6671
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1713089939/
作画を語るスレ6672
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1713268225/
作画を語るスレ6673
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1713355062/
作画を語るスレ6674
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1713473569/
作画を語るスレ6675
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1713661777/
作画を語るスレ6676
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1713703048/
作画を語るスレ6677
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1713870400/
作画を語るスレ6678
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1713991829/
作画を語るスレ6679
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1714135388/
作画を語るスレ6680
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1714227766/
0003メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:01:27.29
今後の作画スレについて語る掲示板

作画を語るスレのID(/ワッチョイ)一本化、もしくは現状維持でいくかを話し合う掲示板です。

本スレでは荒らしが起こる度に何度も行われているやりとりですが、
あちらでは名無しかつID無しであるために議論として機能していないことが多く、
スレでの要望もありこちらに掲示板を立ててみました。
実りある話し合いが行われれば幸いです。
名前欄は空欄でなく固有名詞を入れてもらえると助かります。


アニメとは関係のない雑談ばかりなのはスレ番号2桁から大差ないので、何か動きがないかぎりはもともと見る意義がないスレッドだったと思います。ただ、排外主義や民族主義に染まりがちな匿名掲示板において、それが大勢にはなりづらいこと自体は長所ではあるとも思います。基準がおかしいといえばそれまでですが。 -- 通りすがらない (2020-04-18 20:43:57)
驚きましたがそうですよね……いつかは昔のように取り戻せる時が来ると思い込んでいたのが甘い考えだったのかもしれません……。もう何年も荒らされ続けてますもんね。ハッキリ言ってくださりありがとうございます。作画スレのブックマークを消します。 -- スレでロムしてた人 (2020-04-15 16:45:09)
管理人です。惨憺たる作スレの現状は把握してますので、結論から言うと今の5chの作スレにはIDの有無に関わらずこれで見切りをつけるのも良いのではないでしょうか?IDのない本スレは9割9分が反日荒らしと雑談、かと言ってIDのあるスレも活発とは言えません。チェックするだけ無駄に時間を浪費するスレを見るよりは、新たなフォーラムを作って意見を交わす場にした方がよっぽど建設的です。場所はどこでも構いませんし、wikiの掲示板だっていいはずです。今の場がダメになってるなら、思い出の場に固執せず別れを告げるのが一番でしょう。というのが私の意見です。 -- 管理人 (2020-04-15 06:20:02)
↓では途中で投稿を押してしまいすいません。現在の作スレは作画に関係ない話題が蔓延するどころか、コロナで苦しむ日本を嘲笑する反日・政治系の書き込みが本当にひどく、見るに堪えない現状でとても悲しいです……。スレ移行の話題も出ていますが、管理人さんはどのように考えていますか? -- スレでロムしてた人 (2020-04-14 17:46:11)
こんな掲示板があることを今知りました。 -- スレでロムしてた人 (2020-04-14 17:39:40)
荒らしは荒らすのが目的でどれだけ議論しようと意地でも雑談用の新スレをどうせ立てるんだから、そんなイレギュラーな行動の対処を考えられるはずもないし低いレベルに合わせようとすることが無意味 idスレに現行を使うか新規にするかはまた多数決などで決めればいいと思う -- id賛成派 (2019-12-22 18:12:51)
https://www.reddit.com/r/Sakuga_ja/ -- 名無しさん (2019-12-21 00:06:10)
ここ来てどうぞ -- 名無しさん (2019-12-21 00:05:55)
IDスレは既にあるのでそちらを使えば問題ないかと -- nanasi (2019-12-20 22:12:20)
コピペ荒らしがうざいんでIDありは賛成 -- 名無しさん (2019-12-20 21:53:55)
話がある程度進むまで議論に参加はしませんが、ワープロモードからの変更に関しては管理人でも途中で変えられません。調べれば出てくることですし、関係のない話題を最初から持ってこられても困ります。 https://atwiki.zendesk.com/hc/ja/articles/204914179 -- 管理人 (2019-12-20 21:43:12)
IDなしの板等がある限り厳しいと思う、どう考えてもIDあった方が今よりかはマシになると思うけど -- 名無し (2019-12-20 21:26:15)
IDスレに一本化でいいと思います。今の作スレは毎日政治ネタの荒らしが多すぎるし、IDが付くだけで不毛な自演と自演認定の両方が一気に解消できます。荒らしが連投されるだけで作画の話題が流れてしまいますし、ノイズ以外の何物でもありません。作画スレはせっかく好き勝手に作画を語れるフォーラムなので、このまま失われたままで終わらせるのは非常に勿体無いと思います。 -- A (2019-12-20 21:21:02)
↓ページは誰でも作れるから違うと思いますよ -- う○ち (2019-12-20 21:19:47)
そんなのより全ページ簡単に編集出来るようにして編集のハードル下げろよ無能管理人 -- ま○こ (2019-12-20 21:17:00)
ここで議論しようがidなしスレ作られた時点で終わりじゃん。荒らしツールでも作るの? -- ま○こ (2019-12-20 21:14:13)
もう作スレは終わった場所なんで無駄なページ作るのやめてもらえます? -- ち○ぽ (2019-12-20 21:06:42)
0020メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:06:26.10
自称外国語出来るマンってよく外国のツイートRTしてくるよね
0032メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:16:21.50
4月29日
午前10時現在、公邸。朝の来客なし。
午前中は来客なく、公邸で過ごす。
4月28日
午前10時現在、公邸。朝の来客なし。
午前中は来客なく、公邸で過ごす。
午後も来客なく、公邸で過ごす。
午後10時現在、公邸。来客なし。
0039メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:27:31.53
FXやるお金ないにゃ😿
0041メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:28:31.07
意識高い系の人って英語読めるアピをよくしてくるけど
「試しに話してみて」と聞くと大体「読み専門だから」って
逃げるの多い気がする
0045メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:32:32.84
読めるアピールをする人に話せと要求して読み専門と再確認すると逃げたと認識するの認知に問題があるとおもう
0050メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:37:41.89
聴くのは慣れないと無理だけど読めるなら話せはするでしょ
0057メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:50:42.51
正しい文章を読めるやつはある程度正しい文章を書けるし話せるけど精度低いよ
合ってる前提で読むのと正しくアウトプットするのは別物
日本語の単語だって読めるし意味もわかるけど自分で書いたり発音する時自信なかったりする
0061メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:54:37.66
試しにって聞かれてるなら別に正確さにはこだわってないだろ
0066メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:58:54.53
日本語なんてむしろ読めない漢字も知らない言葉もノリでゴリ押せる最たるものでしょう

え待ってマジそれヤバい大きしょだけでもいける
0073メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:05:29.11
香川県が行った人口移動調査で、2024年4月1日時点の推計人口が前月よりも2971人減少し、91万9512人になったことが分かりました。
92万人を下回るのは1972年6月以来で、約52年ぶりです。
0080メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:11:07.08
またガイジ弟が突っかかってきてるのかな
IQ130ある僕に勝てるわけないのに
0088メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:21:27.35
ウクライナ東部前線の「状況悪化」、部隊が後退と軍総司令官https://www.bbc.com/japanese/articles/c1rvl4p7d9jo
ウクライナ軍の総司令官オレクサンドル・シルスキー将軍は28日、ロシア軍の複数の攻撃を受け、前線でのウクライナ軍の状況が悪化していると述べた。

シルスキー総司令官によると、ウクライナ軍部隊はウクライナ東部ドネツク州の陣地から後退したという。

ウクライナ軍は、アメリカから武器が追加供与されるのを待っている。ロシアはウクライナ軍が追加の武器を手に入れる前に、人員と大砲の数で優位に立とうとしている。

アメリカ政府は24日、610億ドル(約9兆6000億円)規模の対ウクライナ追加軍事支援予算を成立させた。

ロイド・オースティン米国防長官は26日、防空ミサイル「パトリオット」や砲弾をウクライナに速やかに届けるため「直ちに対応」する方針を示した。

しかし、アメリカからの追加支援はまだ前線には届いていない。前線にいるウクライナ部隊はこの数カ月間、弾薬や兵員、防空能力の不足に苦しんでいる。
0089メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:22:49.67
2024/04/29 17:07更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 197191(+2847) 373047(.654) 360.9% 40.7% 276614 名探偵コナン 100万ドルの…
*2 *46078(+*627) 194338(.604) ****** 51.2% *66672 ゴジラ×コング 新たなる帝国
*3 *31925(+*853) *93947(.655) 326.0% 50.6% *42651 劇場版ブルーロック -EPI…
*4 *24476(+*384) *46080(.658) 383.0% 54.0% *32194 変な家
*5 *19504(+*178) *60282(.634) 137.5% 50.3% *25643 陰陽師0
*6 *14905(+***0) *25947(.978) 648.6% 45.9% *14915 映画ドラえもん のび太の地球…
*7 *13026(+*537) *39930(.679) 218.0% 47.2% *18980 劇場版ハイキュー!! ゴミ捨…
*8 **9381(+*458) *18721(.656) 249.3% 36.3% *12963 オッペンハイマー
*9 **8928(+**79) *28952(.765) ****** 40.9% *10789 キングオージャーVSドンブラ…
10 **4244(+*116) *11309(.582) 268.8% 45.6% **6830 ゴジラ-1.0
0090メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:22:58.57
インドやタイなどでは熱波が発生し、連日、最高気温が40度を超える猛烈な暑さに見舞われています。

世界気象機関(WMO)はエルニーニョ現象が終息後も、インド洋熱帯域の海面水温が高いため、
極端な熱波や豪雨などが起こりやすいとして警戒を呼び掛けています。

これらは日本の梅雨にも影響し、西日本では平年よりも雨量が多くなる可能性が高いです。
0092メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:23:33.20
英語出来ないけどゲームでカスみたいな味方に
ホワッツァファック!?ユーアーヌーブ!って言ってる
0094メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:23:45.62
ブルーロックは原作のエピソード映画にしてんだろ
それでこのザマかよ
雑魚が
0096メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:26:54.37
仕事で英語使うけど超簡単なコミュニケーションしかできない それこそ中学英語しか自分から出てこない
0101メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:31:50.58
作豚は勉強しないからダメなんだよ
努力する人の足を引っ張る前に自分を見つめ直しなさい
0104メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:32:58.34
アニメ「#コンパス2.0」に小野大輔・斉藤壮馬・雨宮天ら、監督は難波日登志
https://natalie.mu/comic/news/571377

オンライン対戦型スマホ向けゲームアプリ「#コンパス 戦闘摂理解析システム」のアニメプロジェクト「#コンパス2.0」より、キャスト情報、スタッフ、キービジュアルが一挙公開された。

これは本日4月28日に千葉・幕張メッセで開催されたイベント「ニコニコ超会議2024」内のステージ「#コンパス春フェス」で発表されたもの。2025年放送開始予定のアニメ「#コンパス2.0」では、エナジーを「#コンパス」の世界へ供給するため、“Voidoll”によって集められたヒーローとプレイヤーがパートナーを組み、バトルを行いながら過ごす日常が描かれる。

パートナーも探さずバトルもしない追放寸前の13(サーティーン)役は、ゲームに引き続き小野大輔が続投。またPV第3弾に出演した間宮康弘、杉田智和、丹下桜、福山潤、下野紘のほか、斉藤壮馬、雨宮天、近藤玲奈、井上麻里奈、村瀬歩、松岡禎丞、佐倉綾音、銀河万丈、花澤香菜らが名を連ねた。

監督を務めるのは「ゴールデンカムイ」「Fate/Grand Order -First Order-」の難波日登志。アニメーション制作は、Lay-duceが手がける。これらの発表に併せ、小野からはコメント動画が到着した。

「#コンパス 戦闘摂理解析システム」は個性派ぞろいのヒーローたちが陣取りバトルを繰り広げるリアルタイムオンライン対戦ゲーム。角川ビーンズ文庫およびMF文庫Jではノベライズ版、月刊コミックジーン(KADOKAWA)ではリリカとルルカの学園での姿にスポットをあてたスピンオフマンガ「アルカリレットウセイ」が連載されている。
0108メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:36:51.76
岸田「保守王国島根県の力で自・民・党改革ののろしを、ここ島根から上げていただきたい」これが選挙応援になるとでも思ってんの
0109メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:37:40.58
洗濯物干すのめんどくせえけどいまから干してくるは
腹減った
0110メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:37:56.67
中川翔子、著書が道徳の教科書に掲載される「子供たちが話し合って、なにかを見つけてくれたら嬉しいなぁ」

ttps://myjitsu.jp/archives/478256#google_vignette
0114メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:40:33.55
榊正宗氏ご無事でした。ご協力ありがとうございましたさんがリポスト
@Volcano5Fire
@momonne3
Facebookに 榊正宗氏の住所らしき 八王子の住所が載ってだので 八王子署の生活安全課に 通報しました
0124メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:44:38.62
いつもいつもうちの兄が迷惑かけてすみません;;;(幼稚園の頃からこれ
0143メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:02:01.29
晩ごはんのカレー食べます
たんぱく質の補給のために今日はプロテインも飲んじゃいます
0158メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:15:37.75
UberEATS配達員、「女の子っぽいので手紙を置いておきます。僕は男でもいけるので男の人も連絡して下さい」とメモ入れる [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714379495/
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0159メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:15:39.24
性欲死んだら終わりだよ
0163メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:20:30.04
涙の女王の視聴率が愛の不時着越えたらしい
次々と傑作を生んでる韓国ドラマ界すげえよ
0178メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:46:49.50
>>175
前は言われなくても貼ってたのに最近貼らないね
下痢便言われたのそんなショックだった?
0181メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:48:05.09
夏より冬にカレー作った方が美味しくできるんだけどなんで?
0183メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:22.16
>>178
別にショックではありませんが料理を下痢便と言われていい気分なわけないですよね?
0185メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:57:05.50
>>183
つまりショックだったんだね
てめえのうんこを人に見せる変態野郎が!
0190メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:59:23.53
凄いぞアメリカ産アニメ、バストトップの位置がキャラによって違う。日本のコピペおっぱい大敗北
0207メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:48.31
制服の上から彼女の胸を揉めるのは高校生の特権なんだよな
許せねえよ
0208メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:58.00
学生時代にやり残りたコンプレックスって二度と取り戻せないからなぁw
0214メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:33:57.54
学生時代どころかなにもかもだよ
0215メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:34:39.04
 カブスの今永昇太投手(30)はメジャー挑戦1年目の今季、先発5試合で無傷の4連勝。規定投球回数に1イニングだけ足りないが、メジャー全体でトップ相当の防御率0・98と圧巻のデビューを飾っている。28日(日本時間29日)の米ファンサイディッドは「今永昇太との契約で、カブスがとっくに天才的すぎる件について」の見出しで特集した。

◆今永昇太&山本由伸『旧友達』2ショット【写真】

 「現在の先発投手の値段を考えると、4年総額5300万ドル(約83億2000万円)の基本契約だけでも既に『泥棒レベル』だが、契約の詳細に目を向けると、これがいかにチームにとってお得な契約かが分かる」

 具体的に「今永が2024、25年に好成績を挙げれば、カブスは26年から3年総額5700万ドル(約89億5000万円)という『信じられない破格値』で残留させられる。最悪のシナリオは、今永が苦しんだあげくに26年の選手オプション(年俸1500万ドル=約23億6000万円)を行使して残留することだが、それでもカブスは先発5番手にふさわしい年俸を払うだけで済む」

 つまり最悪のケースから最良のケースに至るまで「どう転んでも、獲得を目指していた他球団が『どうしてもっと札束を積み上げなかったんだろう』と歯ぎしりする契約になっている」とした。

 今永の契約構造はいささか複雑だ。基本は4年総額5300万ドルだが、2年目の25年シーズン終了後、今永は自ら望めばカブスとの契約を26年は年俸1500万ドルで延長できる「選手オプション」を保持している。

 一方のカブスは、今永が25年まで活躍すれば、26年から3年総額5700万ドルで契約延長できる「球団オプション」を持つ。また、今永が26年の選手オプションを行使して残留した場合、カブスは27年から2年総額4200万ドル(約65億9000万円)の球団オプションも併せ持つ。

 同日の米紙USAトゥデーによれば、オフに今永の契約を最後まで検討していたのは既報のレッドソックスに加え、パイレーツとブルワーズだったという。同紙も「これら3球団と、さらに多くの今永を獲得しようとした球団はいまごろ後悔しているだろう」と報道。

 さらに「山本由伸はここ数十年で最も激しいFA投手の争奪戦だった。スネルやモンゴメリーも大見出しを飾った。だがこれまでのところ、最高のFA補強投手は断トツで今永昇太だ。カブスにとって完全な『泥棒レベル』の契約となっている」と同調した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cef8ef0bc577581ab941d10c708c959bfdebcfad
0217メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:34:50.04
俺らって死ぬ直前にものすごい後悔が襲ってきそうだよね;;
0218メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:38:02.05
ヴァロは暴言吐いてた相手がストリーマーでリスナーに通報されまくってBANされて萎えてやってない
0221メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:38:56.12
大谷翔平の1014億円契約「実はお値打ちだった」 止まらないド軍×日本企業の提携、米ファン仰天
0224メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:40:25.14
【画像】外人「画力の高い漫画家でtier表作ったぞwww」←62000いいね
0225メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:41:01.16
156:2024/04/29(月) 02:56:20.244 ID:JcvdncCz.
外人てティアリスト大好きだよな
しかも浅い

159:2024/04/29(月) 02:57:58.846 ID:SlZUlrvCZ
>>156
逆だろ
浅くても作れるから人気なんだろ
0229メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:43:04.03
まだ下痢とか言ってるんですか?うんこうんこ言って喜んでる小学生みたいですよ?
0233メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:46:54.86
凄いぞアメリカ産アニメ、バストトップの位置がキャラによって違う。日本のコピペおっぱい大敗北
0235メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:50:38.93
アニメは3話まで見ろってよく言うけど・・・1話がつまらないと思った作品が3話までで面白くなることまず無いよね
0237メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:53:56.52
>>235
それはどうだろう
一見とてもつまらない作スレは見れば見るほど面白い
0239メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:56:24.28
後悔なんて通り越した
生きてるだけでもすごいよおまえらは
0244メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:15:02.69
モンハンでチート “悪魔ネコ”の作り手書類送検 ネット上で忠告受け「脅された」と警察に駆け込み御用

ネコのキャラクター「アイルー」を使用することから、「悪魔ネコ」の異名で恐れられていたが、その実態はチート行為(不正なプログラム改変)。大阪府警は11月、悪魔ネコの生みの親の1人である会社員の男(44)を著作権法違反容疑で書類送検した。発覚のきっかけは「こんなこと、していいのか」との心あるゲーマーの忠告。ところが忠告された当人は、「脅された」と警察に駆け込み、逆にダメ出しされて摘発されるに至った。
0260メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:42:51.55
下痢じゃなければ下痢じゃないって言うんじゃない?
そいつは知らんが俺は正直なやつだよ
作スレを信じて
0264メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:51:10.24
いつまで汚い話してんの
作スレは上品さが売りなんだけど
0272メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:59:07.45
【ドラゴンボール Z KAKAROT】完全初見によるドラゴンボールZ カカロット!!!!!!!!!!!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】※ネタバレあり
117,251人が視聴中
0274メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:10:03.38
【悲報】どんぐり、意味ない。普通にスクリプトまみれで終わる [856698234]
0279メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:23:39.25
日本人の半分は癌で死ぬ
作雄の半分も癌で死ぬのかと思うと悲しくなってきた
0281メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:28:42.42
夕方に鯖落ちしてコロコロが発生した
そのせいでスクリプトが育ったんだろう
レベル高いやつに撃ったときは自爆率が高くなるからハンターが動けなくなる
0283メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:36:24.43
4.29月2073k💣
朝寝
昼454k
牛乳180
🍞164
はむ20
🍌80
🍿10

夕飯1619k💣💣
カレールー700💣
野菜35
味噌汁80
牛乳280
コーヒー4
冷凍🍝450
🍿20
🍊50
0285メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:58:40.24
なんでこんなに過疎ったの?さっきまでめちゃくちゃ書き込みあったのに?
0290メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 22:30:17.30
【!?】兎田ぺこらさんのDBゲーム実況、GW効果もあって限界突破の同接14万人! 2位の加藤純一に10万以上も差をつける
0298メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 22:36:06.72
百合漫画兄が薦める百合漫画作見あるのないからこれもダメそうだね
0301メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 22:48:48.83
百合アニメに名作無し
0302メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 22:49:13.63
これが次アニメ化きそうな百合漫画な

きたない君がいちばんかわいい
君と綴るうたかた
ロンリーガールは逆らえない
0304メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 22:51:58.20
>>303
全部今年募集されてたアニメ化してほしいランキングに入ってた作品だけど
0311メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:03:56.01
コレクター
218人
現在までに集まった金額
6,788,338円
残り日数
60日



300万ぐらいは黄瀬です
0317メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:10:21.68
4月26日新宿で、アニメーターのアベ正己さんを囲む会がおこなわれました。
 アベさんは、横山隆一さんのおとぎプロ出身で、虫プロ、ジャガード、そして伝説の初代スタジオZを経てアニメスポットを創設され、現在もスタジオエルの作画部長として活躍されています。
 
 今回はアニメスポットの創設から45周年となる今年、アベさんも喜寿を迎えられるということで、アベさんゆかりの方々が集まりました。
 アニメスポットOBである西尾鉄也さん、花井宏和さん、浜田勝さん、桜井親良さん、国井実可子さん、山口光紀さん、西村幸恵さんや岩井伸之さん、そして加藤茂さん、うつのみや理さんなど錚々たる28人が揃い、アベさんと歓談することができました。



テロ力しゅげえ・・・・・
0322メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:15:43.03
 まずはアベさんが、みんなのためにとカラオケでナット・キング・コールの「モナリザ」を歌われると、私もアベさんのご指名でちょっとブルースハープを披露させていただき、スタジオエルのプロデューサーの釈迦郡卓さんやうつのみや理さん、神谷友美さんは生演奏をバックに歌われました。
 神谷友美さんは『忍空』のエンディング「それでも明日はやってくる」を選曲したのですが、2コーラスからは西尾さんも参加されツインボーカルに会場は大喝采でした。
0334メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:37:02.54
ゴーストバスターズのあたらしいやつのロリ子ちゃんがエッチ可愛い
0336メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:39:57.53
46 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に (ニククエ dff5-R43V)[sage] 投稿日:2024/04/29(月) 19:50:25.58 ID:lHwnX44w0NIKU [2/4]
やっぱりぶっちぎり大失敗じゃねえかどう回収すんだ
春も腕の立つスタジオで全く面白くないヤンキーアニメ作ってるけどあれも評判悪いし爆死するな

53 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に (ニククエ df16-UlK4)[] 投稿日:2024/04/29(月) 22:18:43.90 ID:ei4ELdNZ0NIKU
内海は嬉々としてボンズに帰りましたとさ

54 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に (ニククエ dff5-R43V)[] 投稿日:2024/04/29(月) 22:36:08.81 ID:lHwnX44w0NIKU [4/4]
なんて野郎だ
0339メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:42:33.06
ヤンキーアニメ作るのいつやめるんだよ、反社育成機関だろ
ジャップアニメって
0340メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:43:41.77
ゴーストバスターズのロリの子がえっちだ
0342メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:45:02.67
今のヤンキー漫画って昔のに比べると話にならないゴミだよな
0345メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:57:36.64
ロリコンアニメーターたちには是非見てほしいゴーストバスターズあふたーなんとか
0350メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:02:20.70
>>343
神社に御布施してすぐに震災で亡くなった人がいるように、売れてるから正しいなんて事はないからな
0353メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:03:49.13
おれらと一緒に世田谷で暮らそう
0358メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:07:29.12
フィービーちゃんエロすぎる
0360メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:08:02.70
アニメの人が戦争語ってどうすんのさ
0361メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:10:36.51
https://pbs.twimg.com/media/GMV0wIZb0AAVdyS?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GMV0wG2aoAAKJUf?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GMV2Esna0AAAwqs?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GMV2EtnaEAA-jYC?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GMV2EujaQAANvs0?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GMV2Im6awAEkght?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GMV2InFbAAAg-70?format=jpg&name=large
0364メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:13:21.63
すげえわかる
0373メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:20:13.99
フィービーちゃんエッチだ
0378メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:29:36.36
ゲ謎見放題配信始まって1日
見た奴作スレで二人だけ
荒んだどころじゃねえわ作スレ
0379メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:30:59.07






メスガキの腰クィッ腰クィッ;;
0380メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:32:07.13
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0384メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:36:49.13
自演で頑張ってダイマな王子褒めてるのは分かるんだけど
語彙力もうちょっと頑張れよ
0386メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:38:10.05
たまさんの長文アマゾンレビューよりはマシ
0389メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:44:10.60
なんでこんな量産型メンヘラが普通にテレビに出るようになっちゃったの…
リスカもしてるのに
0390メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:46:46.58
かわいくない😞
0407メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 02:28:31.61
第七王子作見どこ;;
最後までなかったら作スレ公認から外そうかな;;
0410メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 02:41:29.01
第七王子3Dレイアウトとか描いてあったけどクソみたいなレイアウトで全く意味ないの笑う
作スレ公認から外しときますね
0420メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 05:17:38.48
作画を語るスレ公認巡回委員長
@sakuga_thread
「作画崩壊」という言葉の意味するものが「自分が気に入らない絵」でしか無いなら、「作画崩壊」なんて汚れた言葉最初から使うなと思います。
0426メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 07:16:00.47
おはようございます!
おしっこする時ちんちんを手の甲に乗せて狙いをつければ手を汚さずおしっこできることに気が付きました!
0431メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 07:48:47.03
ダンジョン飯、最初の6巻50%オフで全巻40%還元セール中なんだけど買いなんかなこれ?
0432メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 07:49:44.23
ゲ謎腐が騒いでたから劇場で見たけど作画も内容も可もなく不可もなくって感じでした
0435メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 07:51:23.42
>>432
騒がれてるのってだいたいこれだしやっぱフィルターってあるんだなってなる
0440メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:27:34.11
うんちでた
0442メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:37:12.73
巡回委員長がずっと語る知見のないデタラメな連中をボコってきたからか最近は委員長の意見に賛同するのも増えてきましたね
0443メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:40:02.27
ランダムサクガ終了はネットニュースになったからな
委員長のツイッターも閉鎖したらニュースになるだろうな
0444メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:42:56.99
【悲報】五等分の花嫁の負けヒロイン達「フラれたけど主人公大好き!新婚旅行にも付いて行くわ!」 すまん、さすがにキモくないか?
0448メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:54:58.81
俺らみたいな冴えない容姿なのに可愛い彼女いる奴。あれなに?めっちゃ努力したの?
0451メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:03:13.13
俺ら作画とかアニメ抜いたら嫌味ったらしい陰湿クズでしかないしな;;
0456メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:35:33.50
https://pbs.twimg.com/media/GLwYdtSaQAAXLx0.jpg
うぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0463メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:07:29.45
うんちでた
0467メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:32:09.13
「誰がいつ望んだ?」 大阪万博の次は「横浜花博」市の予算は1年で7倍… 市議も危惧する「赤字に税金投入の可能性も」 [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714438809/





うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0470メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:43:49.20
ネトフリでハリウッドってドラマ見てる
おもしれえ
0474メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:59:01.76
ハリウッドSEXしまくってて笑う
ふつうの人間ってこんなにSEXしてんのか
0479メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 11:21:28.42
>>473
なんでこんなパイナップルみたいな頭の人ばっかなの
ぼざろファンって
0489メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 11:48:45.56
やる気なくても無能でも人手が欲しいって場所なら採用されるよ
0491メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 11:54:29.09
>>490
スーパーとか警備員とか派遣だったり働ける場所はたくさんあるよ
当たり前だけど給料は良くないけど
0493メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 12:03:04.42
>>492
別にブラックってほどじゃないよ
安い代わりに仕事が難しいわけでもないしそれこそ非正規なら繁忙期以外は自分の働きたいペースでシフト組みやすい仕事だから
正社員のサラリーマンだとその辺の融通は利かなくなってくるし労働経験少ない人にはそっちの方がよほどブラックに感じると思うよ
0495メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 12:03:17.50
作スレシェアハウス作って働けるやつが働いて働けないやつは家事すれば良いよ
0497メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 12:18:01.68
空白期間はスーパーでバイトしてたことにしたら、スーパーに連絡とられてバレたことあるからな
0502メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 12:26:48.15
俺らタイミーで軽作業やってたことにしたら、「アプリの仕事履歴見せて」って言われて詰んだことあるし・・・
0505メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 12:29:32.05
連休に旅行したらトコジラミを持ち帰ってしまったんだけど
0524メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 12:50:45.45
外国はどうせすぐ首切れるからとりあえず雇ってみるかなってなるけど、日本は入り口がすげえ狭い
0533メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 13:00:24.25
外人がアニメキャラを黒人に描き直して遊ぶ文化嫌いすぎる
死ねよクロンボ
0535メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 13:01:18.46
> 近年、長期のひきこもりによって80代の親と50代の子が孤立する「8050問題」が深刻化。家族が自治体に相談しても無理解や偏見から窓口をたらい回しにされたり、子育てを責められたり

ひどすぎる;;
0545メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 13:31:15.98
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0550メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 13:53:06.64
AI、顔を見ただけで「保守派(顔デカ)」「リベラル派(小顔)」などの政治思想を特定できる可能性 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714444993/





うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0556メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 14:05:43.47
【悲報】識者「息子をチー牛にさせない方法、『アニメゲームを禁止する』『運動部に入部させる』『美容院に行かせる』」 3万いいね
0559メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 14:14:01.14
筋トレ始めてテストステロン高めてる
0560メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 14:19:45.18
中学 軟式テニス
高校 硬式テニス
大学 硬式テニスサークル

これで童貞のオレ;;
0565メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 14:29:51.05
親に「変な女の子と付き合っちゃダメよ」って言われて育ったけど、誰とも付き合えなかった俺たち;;
0566メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 14:53:34.88
テニスなんてモテるわけねーじゃん
サッカー野球バスケ以外人権ねえ
0567メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 14:56:25.33
若いうちに脱チー牛するべきだった
0568メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 14:59:30.24
泣いてる
0569メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:09:55.63
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0575メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:24:53.58
>>572
人間への興味が薄くて会話したいとか一緒に遊びたいって気持ちが欠如してるのに一足飛びにセックスしたいって思ってるのが問題
0582メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:33:12.47
通報したってことはクソブスの作雌みたいなのに連れ去られたんだろ
0583メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:37:27.97
【動画】YouTube、ミクさんの乳首はセーフだった [345751354]
0585メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:51:40.81
【純愛】元公務員の女性(25)、女子中学生から「一緒に死のう」と言われ自宅に連れ帰り性行為「愛の証明になると思った」 [746833765]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714453367/


うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0586メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:53:09.91
(ブルームバーグ): 住友化学は30日、人員体制の最適化を図るため2025年3月末までに連結従業員数の約1割に当たる約4000人の人員削減を行うと発表した。

発表資料によると、同社が株式の過半数を保有する子会社の住友ファーマでのリストラによる減少、国内外の事業売却・再編・合理化などを通じて削減する。23年3月末時点の連結従業員数は約4万人だという。住友化学の岩田圭一社長は同日の会見で、約半分の削減を行う予定の国内では、再編や撤退に関連した人数が多いと説明した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/e99803bb7b08e5e0ee76615e967ed1c8e253b8bb
0590メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:58:02.65
~しかもお金払ったとして8000いくらじゃないですか。
アーケードの時みんな思い出してみ?1日に何千円とけてました?
しかも途中でジュースとか駄菓子とかまで買ってきて、アイスクリーム食べるとか言って。
お前、1週間毎日来てるけど3000円くらい使って1ヶ月いくら使ってるんだ?って言ったら
「1ヶ月で鉄拳に3万円くらい使ってます」って。
ゲーセンに来てる人達はたぶん計算が出来ないんだなと。
フレームの計算だけはしやがるんですよ。
何々と何々の技だとマイナス何フレームとか言うくせに、月にいくら使ってるんですか?「どれくらいですかね?計算できないから」俺が計算してやるよって、どう考えても3万円~3万5000円くらい使ってる。
それで買わないの?って聞いたら「プレイステーションまだ高いんで」。こいつバカだなーと
0591メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 15:58:33.32
「誰がいつ望んだ?」 大阪万博の次は「横浜花博」市の予算は1年で7倍… 市議も危惧する「赤字に税金投入の可能性も」 [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714438809/





うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0593メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:00:58.53
セックスに対する興味は人より強いのに、親になれなかった奴らが集うスレ
0602メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:29:42.33
425 名前:名無しシネマさん (ササクッテロ faeb-ad37)[] 投稿日:2024/04/30(火) 10:16:41 ID:mospUIT.Sp
ヒロアカ表紙のジャンプGIGAってのが凄い人気で買えなかったり本屋に行列出来てたりするらしいがヒロアカもそういう感じなんだ
制作サイドが需要分かってれば映画もハイキューくらい行く要素はあるんやな
夏のは何となく微妙そうだが...
0604メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:31:17.25
すぐに絵で出しちゃうから、いつまでも成長できないんじゃないの・・・
0607メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:41:42.67
DQ12 is a disaster
https://arch.b4k.co/v/thread/674281775/

スクウェアがいつものようにDQのスピンオフ作品やサイドゲームをコンスタントに投入しているのが止まっていることにお気づきだろうか。
それは、ドラゴンクエスト12を大失敗に終わらせないために、あらゆる手を尽くしているからだ。

「欧米人は『ダークソウル』や『ゲーム・オブ・スローンズ』が好きだから」
ということでダークでシリアスなゲームにしてより幅広いターゲット層を獲得しようとした。
これは計画通りにはいかなかった。スライムやドラキーを 「大人向け」見せるために9カ月も費やしたが
出来上がったのはFF13のアートチームがトワイライトプリンセスみたいなモデルをデザインしようとしたようなものだった。
さらに言えば、鳥山の影響を受けた「より魔人ブーの時代のドラゴンボール」的なデザインと
FF16のキャラクターのようなリアルなデザインの間を繰り返し行き来しているキャラクターもいる。
しかし、16の不振により、現在は鳥山氏の影響を受けたデザインにシフトしている。どのモデルも最低7回目の 「最終」リビジョンを経ている。

ゲームはFF7リメイク/リバースのようなアクション戦闘ゲームで、クライミング用のスタミナホイールなどの
ブレス オブ ザ ワイルドにインスパイアされた要素もある。

ゲームは4回作り直され、現在のビルドも社内で好意的な反応を得られていない。
これが、DQ3の HD-2Dリメイクのような他のプロジェクトがすべて棚上げされた理由である。

これがパフォーマンスを下回っていて、DQ13がDQ11のようになっても驚かないでほしい。
現時点では、スクウェアはこの失敗を少しでも投資回収につなげ、従来のDQのようなものを出すことを望んでいるようだ。




23日にこれ出た直後の特別損失計上www
0610メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:44:44.22
ドラクエ3みたいなミニキャラクターたちがコロコロアクションしながらダンジョンもぐってく簡易なオンライン要素のあるゲーム作ればいいのに
子供や大人も遊べる感じでさ
0613メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:02:54.96
>>607
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0617メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:10:08.25
480 名前:名無しシネマさん (ワッチョイ 3c4c-4063)[sage] 投稿日:2024/04/30(火) 11:45:55 ID:ojX0/jNA00 [2/2]
ヒロアカは原作とアニメが方向違うからなぁ
まあ原作初期見てると完全に子供向けに出来そうだからアニメ側が悪いわけじゃないんだけど、体育祭編が終わって以降徐々に子供向けにはちょっと…って話になってきた
アニメはそのまま方向転換せずに7期まで来てしまったからアニオリ作るとき大変そうだなと思っている
0621メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:19:19.98
スクエニHD、約221億円の損失計上 ゲームソフトの開発見直し

スクウェア・エニックス・ホールディングスは30日、2024年3月期に約221億円の損失を計上すると発表した。開発中だったゲームソフトの製品化を取りやめたため。業績見通しは、他の要因も含めて精査中としている。
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/48bc93c73bd80a7f20aa92ba2818e947cc5780c1

https://www.release.tdnet.info/inbs/140120240430579808.pdf
0622メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:20:00.38
私はSセメ1回絶起しました @long_henry_ut 15時間
これほんとに千里眼???

椎茸 @dubidubijapajap 15時間
千里眼です

私はSセメ1回絶起しました @long_henry_ut 15時間
僕が2回食べたマシマシはこんな多くなかったぞ

椎茸 @dubidubijapajap 15時間
だよな過去の全マシマシ見たけど明らかに盛られてた

私はSセメ1回絶起しました @long_henry_ut 15時間
いいないいな
「全マシマシ」としか注文してないよね?

椎茸 @dubidubijapajap 15時間
野菜マシマシニンニクマシマシヅケアブラマシマシってオーダーした

私はSセメ1回絶起しました @long_henry_ut 15時間
ほぼ全マシマシだからオーダーは一緒だもんなあ...
とにかく完食お疲れ様
0630メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:35:33.64
アメリカみたいに国土が広いと大型施設周辺に住宅立てないのは楽勝だけど日本は狭すぎるんだよなあ
全国の3/4は山だもの
0634メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:37:31.89
子供の遊ぶ声を雑音扱いするようになったのはいつ頃からかね
そういう事言う屑を取り締まる法律を作るべきだった
0636メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:37:52.71
>>630
人狼キャラの物まね?
0643メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:42:07.69
クレーマーのゴミのせいじゃん
その時間くらい我慢しろよ
0644メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:42:52.46
タマワンなんてバカが住むところだよ
わざわざ高いとこに住む理由ない
0645メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:43:59.96
>>632
ぽりうれたんって数ページのばかりじゃない?
ある程度長いのあるの?
0651メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:49:18.16
14日ぶりにシコったけど大して臭くないし量も大したことなかった
0655メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:52:58.49
タワマンの利点
・ステータスが高い
・眺望、日当たりが良い
・セキュリティが充実している
・共用設備が充実している
・資産価値が下がりにくい

タワマンの欠点
・管理費、修繕積立金が高い
・外に洗濯物を干せないことがある
・エレベーターの待ち時間が長い
・ネット回線が不安定になることがある
0661メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:08:55.53
オリーブオイル毎日使うけど
買ったーありがとねー
値上げ来るのかわかんないけどあっても困らないしねえ
0664メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:13:44.67
普通のサラダ油でも全然酸化しないの知ってるから買わねえ
0665メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:13:54.92
揚げ物もキャノーラ油よりオリーブオイルで揚げた方が美味しいよね
0668メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:16:59.07
日本列島の地形は起伏に富み、 火山地・丘陵を含む山地の面積は国土の 約75%を占める。
山地は谷によって細かく刻まれ、斜面は一般に急傾斜で、 大部分は森林に覆われている。
0674メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:21:40.97
揚げ物に使うならやっすいオリーブオイルだよね?
どうせ熱でほとんど風味飛んじゃうし
オリーブオイルで揚げ物やってみたいなぁ
0677メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:23:54.39
料理の最初に使うオリーブオイルは500ml500円とかで買える一応エキストラバージンを名乗ってるけど質なんか知ったこっちゃねえやつでいい
後にかけるやつはガチのやつ使おう
0688メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:37:51.78
ラストマン  14.7__13.1__12.0__12.4__12.8__12.1__12.9__12.6__12.7__13.4(終)__12.87 福山雅治
VIVANT   11.5__11.9__13.8__13.4__14.2__14.3__14.1__14.9__14.9__19.6(終)__14.26 堺雅人
下剋上球児 10.8__10.7__*9.2__*8.0__10.1__*9.3__*8.6__*9.9__10.2__*9.5(終)__*9.63 鈴木亮平
マエストロ  11.4__11.1__10.9__10.6__10.0__10.8__10.9__10.3__10.3__11.0(終)__10.73 西島秀俊
アンチヒ-ロ- 11.5__12.8__10.4__ [11.57] 長谷川博己


出オチドラマだよなあアンチヒーロー
0689メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:41:18.12
長崎厨はよりによってレベルの低い邦ドラは見るんだよね
0690メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:43:04.14
なんでまたギスギスしてんの?
何が作ブーのコンプレックスを刺激したの?
0697メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:03:21.99
>>655
タワマンの上層階って微細ではあるけど常に揺れてる状態だから
体調おかしくなるって聞いたけど
0699メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:04:28.20
スクエニが大赤字なのってPS5のせいだよな
いい加減にしろよソニー
0702メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:12:25.37
いやSteamでも出せばいいだけなのに、ソニーと癒着して馬鹿なことやってるスクエニの自業自得だろ
0706メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:16:43.29
FFとDQは俺らの青春だろ
それがソニーに潰されて腹立たないの?
0715メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:27:56.04
>>713
30センチありますからね太さも結構ある。それでいてバキバキに固くなるし
0716メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:29:51.16
最近では酒飲みながらホリエモンひろゆき叩くのにハマってる、出来の悪いたまきちみたいな反論してくるのが滑稽ですね
0718メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:37:17.38
こういう心底クソみたいな絵を作る人間じゃないことに安堵感を覚えてる
0726メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:58:46.71
>>722
これフェイスアプリで美少女加工してる男です
最近Twitterに多い業者です
0731メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:04:06.34
俺らの人生ってなんだったんだろうな。GWに遊ぶ友達もなく、女とデートもできず、マイちんちんをいじるだけの連休。
0749メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:22:26.55
堀江がフルに必死に毎日生きててあれだから頑張る理由なんてねえよな
0751メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:25:43.95
町山って大学時代に映画館でセックスしたとか言ってなかったっけ
0758メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:34:59.65
元るしあの中の人を演じる予定だったVTuber『恋糸りあ』デビュー及びCDリリース中止に!! あの件とは関係ない模様
0759メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:35:26.59
神様がとりあえず生き残れっていってるから生きのびてる
0761メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:37:50.83
衆院3補選全敗、自民党内に波紋 「島根」を「鳥取」言い間違いの首相に批判も「本気度を疑う」
0763メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:38:08.45
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0768メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:45:22.14
親が死んだり子供ができれば大人になれるというけどどうかな
職場には幼稚なジジイばかりだが
0770メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:46:16.01
童貞の俺らよりイチャラブセックスしてる高校生の方が大人なんだよな;;
0772はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2024/04/30(火) 20:48:09.63
>>770
金もないし男も女も気取ったことしようとしないしね
どこどこ連れてけ〜とかシチュエーションが〜とか
暇さえあればセックスよ;;
0786メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:55:04.50
ジム行くようになったら毎朝すげえ体軽くなるしパン線出てるスパッツ女も眺められるからすげえ充実してる
0789メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:56:38.70
風呂入りすぎると逆に皮脂が過剰に分泌されて油ギッシュで臭くなるんだよ
石鹸を売りたい製薬会社の印象操作ってバレてるのに
0790メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:56:59.45
風呂めんどうというよりドライヤーで乾かすのだりい
ヘアセットするのだりい
0792メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:59:25.13
ケニア人の10割はイチャラブ恋人エッチを経験済みという現実
0803メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:07:38.20
このスレで教えてもらったvtuberも5日に1回しか風呂入ってないんだが
0808メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:13:46.60
酔狂でふたなり画像あげてわかったけど作スレって読んでるだけで書き込まない奴が結構いるよな
賢いよ
0825メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:26:24.11
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0826メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:27:09.20
仰天ニュース…京アニ放火殺人事件!なぜ火を放った?瀕死の容疑者の命つないだ医師
0830メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:29:14.29
京アニ放火殺人で全身の90%以上火傷した青葉真司被告…主治医は火傷治療のスペシャリスト上田敬博医師!助かる見込みはゼロに近くこの男を助ければ世間からバッシングも受ける…そんな状況の中「救わなければ事件の真実はわからない」と懸命の治療!わずかに残っていた500円玉程の皮膚を使い「自家培養表皮」が作られ…移植手術を繰り返し男は奇跡的に命を取り留めた
0836メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:32:51.83
>>835
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0838メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:33:39.69
オナ禁14日してわかったことは不純物が無くなって量が増えるってことだった
0842メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:36:15.21
ユーフォニアムもしょぼくなってきたね
こう信者が神アニメ連呼で評価の立ち位置変えられなくなったくらいでゴミ出してくるの笑う
信者力が試されるけど青葉事件があってなお過激な信者ムーブは止まらないんだろうな
0847メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:38:47.97
キルラキルOPみたいだけど気持ちよさが全然違うね
もっとメリハリつけてモブとかで画面うるさくした方がいいと思う
0851メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:39:21.98
【動画】熊に襲われた男性、勝手に生息地に入って熊が可哀想だと叩かれてしまう
0852メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:40:31.61
大量殺人者ですら医療の実験体として役に立ってしまうの何とも言えない
0854メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:42:24.08
夢精ってめちゃくちゃ気持ちいいよな
せっくすの3万倍くらい気持ちいいん
0856メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:43:23.75
>>854
わかる
思いっきり射精しちゃうんだよね
パンツの中だとは夢にも思わずに
0857メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:44:09.56
>>854
自分を愛してくれる女とのラブラブセックスより気持ちいいプレイ無いけど
0860メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:45:40.91
童貞セックスしてたら夢で夢精してたのつらすぎて死にたくなった
0869メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:50:36.19
キャラデが一番酷いけどメカがCGなのクソだね
www.youtube.com/watch?v=K4MYXdte9MM
0876メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:53:56.43
夢精ってエロ漫画みたいにビューーーーーッッビュッッッビュッビュッビューーーーーー


ビューーー



ってなんだよな
0882メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:56:49.93
>>869
俺らの青春を彩ったスタッフ達がこんなウンチ💩作って生きながらえてるの悲劇だね
0884メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:57:20.31
メチャクチャ美人な子とセックスしても全然中でイケなかった
0886メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:59:27.15
「東京五輪」「大阪万博」に続くクソ新企画『横浜花博』爆誕!!!すでに当初の予算の7倍 [368289528]



うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0892メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:08:14.42
東京五輪は無意味だったし、毎年維持費がかかる負の遺産を残してしまったけどコロナだったから仕方ない
0895メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:12:36.75
一ドル300円になったら世界緊急放送がされて万病を治すメドベッドと6億円が配布されるって聞いた
0899メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:15:49.32
そうは言っても、『僕のヒーローアカデミア』がアニメーションの世界で最も人気のあるスーパーヒーロー番組であると私はかなりの自信を持っていますが、
特に米国で最も視聴されているということに異論を唱えるのは難しいでしょう。
アニメがその階級を上回るのはエンゲージメントとファンダムであるが、
アメリカ人の 3 分の 2 以上が Amazon Prime や Disney+ をスマート TV で視聴できるようになっている現在、
X-MEN '97がより頻繁に自動再生されない世界を想像するのは難しい慎重に選ばれたほとんどのタイトルよりも。
0903メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:18:51.89
今までは目のアップで描き分けできず視聴者を混乱させた作品ばかりだったの?
ポエムきしょー
0911メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:24:08.43
参政党、日本保守党、新党くにもり、日本第一党………👈なんでこんなに右派政党が増えたんだ?
0912メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:24:16.90
ヒロアカの映画って誰に期待されてんの?
仮にマシュルの映画やったら余裕負けだと思う
0915メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:27:23.56
「ウマ娘 プリティーダービー 熱血ハチャメチャ大感謝祭!」は8月30日発売。パッケージ情報も合わせて公開に

Cygamesは本日(2024年4月28日)配信した「ぱかライブTV Vol.40」にて,カジュアルアクションゲーム
「ウマ娘 プリティーダービー 熱血ハチャメチャ大感謝祭!」の発売日が8月30日に決定したと発表した。
特典などが付属するパッケージ情報も合わせて公開されている。


https://www.4gamer.net/games/718/G071800/20240428014/

https://www.4gamer.net/games/718/G071800/20240428014/SS/002.jpg
https://www.4gamer.net/games/718/G071800/20240428014/SS/006.jpg
https://www.4gamer.net/games/718/G071800/20240428014/SS/009.jpg
0924メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:44:20.22
無職野郎👊
0927メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:49:53.92
先のこととか過去のこと考えてるからダメなんだってクズ人間の堀江さんが言ってた
0932メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:53:04.17
俺がオナ禁の話ししてるのに誰もレスしてくれなくてつれえ
0937メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:58:21.71
テイさん「緊張感を持って(求人情報を)注視していく」
0956メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:47:55.47
ガキからすると20代はおばさんであり大人のお姉さんなんだよな
0958メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:49:56.57
そのバランス下で性処理して貰えるのが夢があるんだよな
0960メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:51:57.76
途中までシリアス最後は勢いでハッピーエンド
これが飽きられたからジャンプの天下が始まったのにいまだに反省がないアニメ業界
0961メロン名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:54:45.43
長崎厨はアラフォーぐらいあるのにエンタメ偏差値が低すぎる
0963メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:01:27.07
原神ってゲームを始めた!とりあえずパイモンが可愛いのは分かった、あとは何を楽しんだらええの?
0969メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:18:18.97
https://twitter.com/moja_cos/status/1785266281647878473
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
https://twitter.com/thejimwatkins
0976メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 00:37:44.57
作豚の条件が確定。年収200万以下、資産30万以下、MARCH未満、友達無、彼女(嫁)無、童貞。コレ全部満たさないカスは消えろ
0991メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 01:39:02.49
>>843
もう15年以上思ってるけどあちらはいつになったら模倣から卒業できるんだろうな
0995メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 01:48:53.03
なあ

作スレっていつからこんなんになったんだ?
昔はテイさんみたいに映画語ってたよな?
0999メロン名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 01:49:56.77
アニメより映画語って教養深め合ってた作スレに戻って;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 17分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況