X



【DQNとの】風呂場で見かけたDQN【遭遇】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
04/09/13 22:06:49ID:AJP5WRpI
風呂場で見かけたDQNや、DQN的な行動を報告するスレッドです。
さあ、思う存分語ってくれたまえよ。(((((((;゜Д゜)))))))ガクガクブルブル
0554|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/10/16(日) 00:08:56ID:7cipPXat
スパ銭の女湯は気を使う。
DQN女がいっぱい。
0556|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/10/16(日) 16:00:52ID:6fKQXMDZ
551
> 顔を付き合わす位にしばらく睨み合っていた。

??猫みたく遠距離で見つめ合ってたって事?
0557|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/10/16(日) 23:22:42ID:dtBC44d5
>>556
おまいの住んでる地域では顔を付き合わす位=遠距離なのか
0558|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/10/16(日) 23:50:50ID:CtPX2sam
>>553

だよね。
男湯はマッタリしてるよな。
若い者から年寄り、
リーマンから893ちっくまで。
0560|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/10/17(月) 00:21:40ID:+9JJbwh2
男性の目がないと女性の方が喧嘩早いよ。
さすがに素っ裸で取っ組み合いなんて見たことはないけど、お湯がかかっただけで口論になったのを見たことはある。
30代くらいの女性同士だったけど凄い罵り合い。
女性従業員が止めに入った時「後でやってやるからおぼえとけ」という捨てぜりふはまるで893なみ。
0561|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/10/17(月) 02:34:03ID:e4UpHC+n
何回もタン吐くな、汚い!あと、ケツ穴こっち向けるな!キモイ洗い方してんじゃねーよ
汚い
0563|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/10/19(水) 21:59:14ID:fqDpZiFq
やっぱ見回りは男性がすべきだな

>>559
マターリハッテン
0564|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/10/22(土) 22:01:40ID:+PEhPscs
スパ銭の女湯は、浴室内より脱衣場でのトラブルが多いよ。
盗難や盗撮なんか女同士でも平気。
でも見つかったときに犯人も女だから、女同士でトラブルになる。
特に外国人が相手だと荒っぽいトラブルになるよ。
0565|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/10/23(日) 19:05:24ID:QoVdJaVJ
この前温泉に行って来たんだけど
女湯掃除の人がなぜか男だったんです……
こんなことってあり得ますか?
0566|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/10/24(月) 19:17:36ID:r7YeihBu
>>565
男湯掃除が女の方が桁違いに多い
0567|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/10/24(月) 19:50:59ID:n4sXY35v

まほろの湯
0569|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/10/28(金) 22:35:51ID:FY2EtKeU
>>564
見た事あるの?
0570|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/10/29(土) 10:51:29ID:84uMvmqW
>565
俺は男だけど男湯に女の子が来るなら解るが
女湯に男はありえないんじゃねーの
もう其処行かないか店にクレームだろ
0571|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/10/29(土) 12:09:36ID:PiIm1pVA
もう70過ぎた番頭さんじゃチンコ立たんだろw
0572|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/10/29(土) 21:52:36ID:dari2jSi
>>569
見たよ。
中年女性が「泥棒」って叫んで東南アジア系の女性の腕を掴んだけど、その女性の顔を殴って逃げようとしていた。
従業員が来て取り押さえようとしたけど大暴れで怖かったよ。
0574|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/10/30(日) 00:40:13ID:5ze2d33U
自分も昔、銭湯で1万円盗まれた事があった。
それ以来、ちょっとでもロッカーの前を離れる時はカギ掛けてる。
0575|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/10/30(日) 11:44:16ID:2Q5/rPJ1
よく利用するスパ銭でもロッカー荒らしがあった。

ロッカーの鍵を身につけていなかったために、鍵を盗まれてロッカーを荒らされたらしい。
しかもロッカーの鍵をかけられてしまったので、ロッカーを壊す羽目に。
貴重品を盗まれたうえにロッカーの修理代金まで請求されていた。
0576|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/10/30(日) 22:08:03ID:ybi7AfoI
>>573
「泥棒」って叫んでいたからそうだと思うけど。
殴られた女性は気丈にも腕を掴んで放さなかったよ。
0577|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/10/31(月) 00:03:52ID:dSSTiifd
そういやこの間、風呂から上がってロッカーで服を着ようと思って
一番上においておいた下着を引っ張り出したら
コロンと見覚えのない靴下か手袋を丸めたようなものが落ちてきた。

ロッカーに入れる前に、何も入っていないことも確認したし
自分の持ち物ではないものが下着の下においてあってそれだけでも気持ち悪い。

何か盗まれたかも?と思って確認したけど大丈夫だった。
0578矢沢
垢版 |
2005/11/06(日) 22:50:51ID:OeiR5A1t
札幌の元テルメなんだが中国人はサングラスして風呂はいるんだな。
0579|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/11/06(日) 23:27:16ID:IQYVPIej
私は幼い頃に、親の車でよく加古川の健康ランド遊びに行きました。今は成人して仕事している為なかなか行く機会がなかったので、来月久し振りにスパ銭遊びに行こうかなぁと思うんですが、名古屋市内でスパ銭知ってる方いませんか?
0580|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/11/07(月) 00:33:13ID:3qhm2sPO
正直な話 性病とかは大丈夫なんですか?
なんか昔、聞いたはなしでは 淋病とか インキンとか
移るってきいたけど
0584|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/11/10(木) 01:55:05ID:etyhXaPF
見せたかったんだろう。ただの露出狂だろ。
でも、街に出たらさすがに裸のおやじいないな?
0585|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/11/10(木) 02:51:51ID:jIeh35PP
みんな偉そうな事言ってるけど、どうせ湯船の中でオシッコしてるんでしょ?
0586|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/11/11(金) 14:24:23ID:X11eeuQK
>>580
水虫はあるよ
よく拭かずにそのまま寝たら足が水虫になってた・・
治るまで約5ヶ月かかったよ

それ以来銭湯から帰ったら家の風呂場でシャワー浴びて足よく洗ってる
0587|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/11/21(月) 14:10:20ID:EUX0OeQQ
今日朝風呂に行ったら後からリーゼントの30前後位のような奴が雑誌を持ち込んで露天で読みながら入ってた
風呂からでて脱着所を何気無く見ると 香水、8/4 が目に付いた
態度も最低でまじうざかった
0589誤訳
垢版 |
2005/11/22(火) 23:44:24ID:zfqALS4e
今日の朝、私が入浴施設を利用していたところ、
30歳前後と見られるリーゼントの男性が入ってきました。
どうも態度の良くない人で、朝の清々しい気分が損なわれた心持ちでした。
態度の悪いリーゼントの彼は露天風呂に入っていきましたが、
そこでお湯に浸かりながら、持ち込んだ雑誌を読みふけっていたようです。
露天風呂で雑誌を読むとは、なんとマナーの悪い人でしょうか。
それ以前に、風呂場に雑誌を持ち込むこと自体言語道断の振る舞いです。
気分の悪くなった私は、長居することなく脱着所へ引き上げました。
浴場を出たところで脱着所をふと見まわすと、妙なものが置かれていることに気付きました。
香水と、制汗剤のエイトフォーです。
この他人に対する配慮のかけらもないアイテムは、
おそらくマナー知らずのリーゼントの彼の所持品なのでしょう。
強い香りを公共の場で纏うなど、到底許される行為ではありません。
まして体温・室温が高く香りが発散しやすい風呂場で、しかも私達は裸なのです。
彼のような最低な客には二度と遭遇したくないと強く願っております。
0591|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/11/24(木) 20:56:21ID:CqtkSNNb
某健康ランドにて。
その1.男児が水風呂の水を洗面器に入れて寝湯に移していたので
注意したら「やってないもん!」と言い返された。
母親は、見ないふりして消えた。
その2.男児にシャワーカーテンをいきなり開けられた。
母親は子供に向かって「謝りなさい!」と言っただけ。
あの健康ランド子供多すぎ!
最近行ってないけど。

0592|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/11/24(木) 21:44:00ID:N8Z2O61g
>589
乙、誤訳と言えば
「直訳の駿台、意訳の河合、誤訳の代々木」
と言われてたのを思い出す

最近だとどうなってんのかね?
0593|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/11/25(金) 19:10:16ID:zm6Y1E9y
いきなり浴槽にポッチャンするヂヂィ。しかし長年の常連で、相当な高齢であることから
誰も注意しようとしない。
0594|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/11/25(金) 20:38:41ID:kp+s3e8Z
>>593
足を引っかけて転倒させてやれ。
問題になったら、湯煙で何も見えなかった、そんな所に屍があるとは思いもしなかった。
と言えば良い。
0596|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/11/25(金) 21:02:42ID:EF6kOOn8
>>464
0597589=ごやく?
垢版 |
2005/11/25(金) 23:02:08ID:TAdJ1TV8
>>590
長文なのに読んでくれてありがとう、でも誤訳だと思いますw

>>592
代々木の本科生だった時期がありますorz
(その言葉は知らなかったので偶然の名乗りでしたが)
0598|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/11/26(土) 01:44:40ID:xy9Whg5H
>>592
生徒の駿台、講師の代ゼミ、机の河合
だったら先輩達から昔聞いた。
0599|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/11/26(土) 02:42:46ID:VXPtD8he
僕チンチン誰にも迷惑かけない
おとなしい清純で健全で健康な少年です

今日も泡ぶくぶくの湯船でフィーィィィっと放尿
思わず「お〜尿!」とつぶやいてしまいます
泡にもみ消されクールフェイス
ニヒルなヲレ様を想像してニヒルニヒル ニヘラニヘラ
がーっはははと笑ってしまいます

いやーけもちええわw
0600|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/11/26(土) 16:24:07ID:vxOdC0em
釜のまわりのレンガの上に、なっなんとどう見てもおばさんのパンツ干して
あった。風呂場で洗ったんだろうけどね。
他に人がいなければ捨ててやろうかと!
0601|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/11/26(土) 16:27:32ID:vxOdC0em
600です。
言い忘れました。
サウナ室での出来事でした。
そういえば靴下もありました。
0603|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/11/27(日) 11:18:45ID:qXUKV6NC
3年程前、近所の温泉に行った時のこと。

中年の油ギッシュデブオヤジ2人組が、あろうことかタオルも巻かずに、大浴場の洗面器を股間に宛てて、フロントへタオルや石鹸などを購入していた('A`)

当然、従業員や周囲の客からの痛い視線がオヤジ二人組に降り注ぐ。笑いをこらえる人もいた。

そんなに着替えるのがめんどくさかったのだろうか…。
長文スマソorz
0605|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/12/04(日) 23:37:03ID:uCnhwjc+
今日も懲りずに丘の湯行ってきた。

いやぁ、今日もすごかった。
サウナの入り口付近で寝転んで「熱い〜熱い〜」と談笑する子供たち。。

脱衣所では牛乳床にぶちまけるは、親は知らんぷりだは。。

ある意味興味深かった。
0606|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/12/05(月) 11:08:18ID:Vo3uJaBO
>>605
たまに、健康ランドへ行くんだけど子供の出入りが
多い所ってやっぱりそういうのいるんだね〜
広い施設だと親の目が行き届かないというか・・・
そう考えると近所の銭湯に来ている子供たちは、まだ
可愛げがあるなあ。と

0607|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/12/05(月) 17:38:40ID:ogn+ti74
今日、女同士の口喧嘩に遭遇!
喫煙所にて(男女共用)
A 「ちょっと、アンタでしょ。ここ(銭湯)に
   私がオトコ漁りに来てるって言いふらしているの」
B 「・・・」
A 「私はねえ〜ここに癒しに来てるんだからね」

殴り合いでもしてくれないかと期待していたけど
二人とも別方向へ消えて行った。
この前も、男性客と男性従業員のケンカ見ちゃったし・・・
従業員は突き飛ばされてた。
0608|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/12/06(火) 19:48:51ID:hCGIWFK3
>>579
加古川の健康ランド(健康ひろば)って深夜行くとDQNババア多いよね。
特にレストルームで寝てるおばさん。ガラ悪いなんてもんじゃない。
0609|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/12/06(火) 23:15:31ID:mLAUcyTL
いかにも風俗勤務の田舎のヤンキー被れの子持ちの2人組が
「昨日の客すっげー変態でマジ死んでほしいんだけど〜あーマン○痒ー!」
「昨日さー例のキモブサ面来たよー相変わらず早かったけど〜あーマ○コ痒ー!」って会話してた。
さっさと帰りました。
0611|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/12/08(木) 16:10:41ID:4sKsDzpb
一番むかついたのは、脱衣所でサラミ齧ってた糞ガキだな
風呂上りにいい気分で上がったら、臭いのなんのって・・
親も注意しろよと
0612|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/12/08(木) 19:25:34ID:M9134xQe
ここまでの意見をすべてまとめると


女は全員DQN
0613|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/12/10(土) 00:00:18ID:i1m76MpJ
DQNじゃないけど豊胸手術したってモロバレな人を見た。
水商売か風俗の人だと思うんだけど、多分顔も整形。
人工的で整いすぎ。
肌の露出の多い派手な格好で入って来ました。
脱ぐと細いのに胸だけ大きい。
整形じゃなくても細くて胸の大きい人はいますが、形が。
形がすごくいい人もいますが、いい悪いじゃなく不自然。
昔の飯島愛の胸を大きくした感じ。
上の方から盛り上がって、何かゴムボールを入れた感じというか。
寝ても横に広がりそうにない胸というか。
06151
垢版 |
2005/12/11(日) 22:09:34ID:K3H8U84p
今日の夕方、近所のスパ銭でのこと
<登場人物>
チビデブの男:30中盤くらいのオッサン。賢そうな顔だがどう見てもケンカ弱そう
DQN男:背が高くて体格もがっしり。手入れの悪い金髪。誰がどう見てもDQN100%。
     30歳くらい。特攻の拓で言えば、ワニブチの後ろでマー坊にピキピキしていそうなタイプ
DQN嫁:ダンナに輪をかけて頭悪そうな女。口開くと前歯がスカスカwww。
DQN子:事件の発端

発端は、気の弱そうなおばちゃんが休憩室のジュース自販機のつり銭を取り忘れたことから。
その前からDQNのガキが自販機のつり銭受けを漁っていたのだが、おばちゃんが取り忘れ
ていた小銭をかっぱらうと、ダッシュでその場を離脱しようとしたが、それを見ていたチビデブ
男がガキの首根っこを捕まえ、お金を取り戻すとおばちゃんに返した(俺は休憩所で嫁とビール
飲みながらそれを目撃した)。
それをDQN嫁が見ていたのだが、子供に怒らず、男の方に食って掛かっていった。

つづく
0616
垢版 |
2005/12/11(日) 22:25:30ID:K3H8U84p
DQN嫁は男に「子供に謝れ」とかアホなこと言い出し、男はDQN嫁に「お前何考えてんだ」的なこと
を言い返していたら、ダンナのDQN男登場。
嫁の適当な説明聞いて男にガン付け。ここから男同士の言い争いに。
チビデブ男が冷静に応対し、DQNが嫁に唆されて誤れの展開。
ここで耐え切れなくなったDQNが、相手の襟首を両手で掴みあげる。これで殴られてお仕舞いか
と思っていたら、チビデブ男の先制攻撃。DQNが迫ってきたタイミングに合わせて、男の右膝がDQNの
股間にカウンターでHIT!
相手が腰引いて頭下げたらすかさず顔にもう一度膝。DQNが倒れたところにストンピング連発。
見事な連携だった。
ここで、周りが止めに入る。
男はさっきまでの冷静な話し方が嘘のようにDQNと嫁に悪態突きまくり。


0617
垢版 |
2005/12/11(日) 22:29:38ID:K3H8U84p
男の悪態に唆されてDQNは立ち上がって反撃しようとするが皆に
取り押さえられて反撃できず。
そのまま引き離されて終了。
DQNは鼻血出して退場。
ん〜先制攻撃って大事。
0618|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/12/11(日) 23:02:58ID:eZLL/Ivb
>>615

なんて、清々しい話なのでしょうか。
まるで朝一番の澄み切った空気のように。
0621|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/12/12(月) 18:21:44ID:arKXvPca
チビデブ男ってオマイラのことジャマイカ!
0623|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/12/12(月) 19:57:37ID:HQY4K0AB
人間見た目じゃわかんないからね。
どこかのスレにもいたけど、
「実はオレ、見た目軟弱でオタに見られるけど複数の格闘技有段者」てな人。
で、やっぱ見た目でなめられてDQNによく絡まれるけど、逆にやちゃうんだと。
0625|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/12/29(木) 09:10:23ID:4J6Fe7VL
筋肉痛を癒そうと、ジェットバス目当てにスパ銭へ行ったが、
2人分しかないジェットバスをDQN親子がずーっと占領していて、
使うことができなかった。(泣)

DQNに話しかけると逆ギレされるから文句も言えないし...
困ったもんだ。
0627|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/01/12(木) 08:22:02ID:wwb88cYN
目撃DQN
0628|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/01/12(木) 10:15:52ID:XNIJWIZ3
>>627
ヽ(゜▽、゜)ノツマンネ
0629|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/01/13(金) 20:09:53ID:2FBgoQd1
↑?
0630|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/01/29(日) 00:25:23ID:7doZcUNa
サウナで、全身汗だらけになって、それを手でピチャピチャ
こすりのばしてるオッサン。。。頭もなんか振って悶えてた。。。
汗はちゃんとタオルで拭え!
ピチャピチャがこっちに飛んで来るんだよ!アフォ!
そこまで我慢してねばるな!体に悪いぞ!
0631|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/01/29(日) 01:46:44ID:PQIDavTG
このスレワロタw
みんなが困っているDQNと一緒で安心。

今日も汗流さず銭湯に浮かぶ禿親父・・・
髪の毛がワカメみたいに揺れてて( ´Д`)キモッ。
マジでそのまま心筋梗塞でもおこして逝ってほしい。
0632|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/01/29(日) 13:49:41ID:Mogcr7l1
前働いていた会社での事なんだが、俺の部門の部長は60手前のバーコード状態。

宴会で飲んでヘロヘロになってお風呂に行ったら、バーコード部長がプカーって
風呂に浮いていた・・・死骸かとオモタが生きていた。
0634|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/02/11(土) 15:59:23ID:hkL7rFjv
ブラジャーと女物のパンツはいて堂々と着替えてるやつ...ただそれだけやけど、
ビビルぞ!
0635|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/02/11(土) 17:33:23ID:X9sjBerM
スパ銭等で「刺青、タトゥの方は固く入場をお断りいたします」と何ヶ所にも
表示してるにもかかわらず平気で入場してるDQNや893には参ります。
先日、関西の某健康ランドで刺青のおやじが強制退官させられてるのを目撃しました。
これ位厳しくしてもらえるところは安心です。
0636|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/02/11(土) 19:23:25ID:epDqmGFb
>634 これは違法じゃないよな
0638|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/02/15(水) 00:07:45ID:WwMPYrRM
今日、スーパー銭湯の女湯で、
男みた。
男だった。ニューハーフかもしれないけど。
かつらかぶって。。。
0641|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/02/26(日) 01:09:47ID:DRASTiZE
サウナの後、水風呂に入ろうとしたら
60代ぐらいのジジイが
水風呂の中で乾布摩擦のようにタオルでゴシゴシやっていた。

俺はジジイの目前に勢い良くダイブ。
唖然とするジジイを尻目にすぐに上ってシャワーを浴びた。
我にかえったジジイはブツブツ文句を言っていた。 市ねジジイ
0642|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/02/26(日) 18:44:05ID:mKvtFH7h
包茎剥いて白いカスがびっしりの亀頭を湯船の中で擦り洗いしてる奴が
いかついDQNに怒鳴られてた。それでも止めなかったので最後には
洗面器でその湯を飲まされてたよ。
0647|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/12(日) 12:15:15ID:6l6yxvGw
この前スパ銭のサウナでオバチャンの足を30前の女が踏んで喧嘩になったのを目撃した。
謝ればいいのに女も逆切れしてつかみ合いの喧嘩をはじめた。
あまりの激しさに止めることもできず、私や周りの人たちもサウナを飛び出して避難した。
従業員が止めに来るまで外から野次馬してたけど、髪をつかみ合い引っかきあって壮絶だったよ。
0648|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/12(日) 14:29:49ID:h8i9oINn
私は、夢をみていました。昔から私は夢をみている時に、たまに自分は今、夢を
みているんだと自覚する事がありました。この時もそうです。何故か私は薄暗い
無人駅に一人いました。ずいぶん陰気臭いを夢だなぁと思いました。
すると急に駅に精気の無い男の人の声でアナウンスが流れました。 それは
「 まもなく、電車が来ます。その電車に乗るとあなたは恐い目に遇いますよ〜」
と意味不明なものでした。 まもなく駅に電車が入ってきました。それは電車というより、
よく遊園地などにあるお猿さん電車のようなもので数人の顔色の悪い男女が一列に
座ってました。

私はどうも変な夢だなと思いつつも、自分の夢がどれだけ自分自身に恐怖心を与え
られるか試してみたくなりその電車に乗る事に決めました。本当に恐くて堪られなければ、
目を覚ませばいいと思ったからです。私は自分が夢をみていると自覚している時に限って、
自由に夢から覚める事が出来ました。
0649|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/12(日) 14:31:30ID:h8i9oINn
私は電車の後ろから3番目の席に座りました。辺りには生温かい空気が流れていて、
本当に夢なのかと疑うぐらいリアルな臨場感がありました。
「 出発します〜」とアナウンスが流れ、電車は動き始めました。これから何が起こるのだろ
うと私は不安と期待でどきどきしていました。電車は ホームを出るとすぐにトンネルに入りま
した。紫色ぽっい明かりがトンネルの中を怪しく照らしていました。

私は思いました。(このトンネルの景色は子供の頃に遊園地で乗った、スリラーカーの景色だ。
この電車だってお猿さん電車だし結局過去の私の記憶にある映像を持ってきているだけでちっとも
恐くなんかないな。)

とその時、またアナウンスが流れました。「 次は活けづくり〜活けづくりです。」
活けづくり?魚の?などと考えていると、急に後ろからけたたましい悲鳴が聞こえてきました。
振り向くと、電車の一番後ろに座っていた男の人の周りに四人のぼろきれのような物をまとった
小人がむらがっていました。よく見ると、男は刃物で体を裂かれ、本当に魚の活けづくりの様に
なっていました。強烈な臭気が辺りをつつみ、耳が痛くなるほどの大声で男は悲鳴をあげつづけました。
男の体からは次々と内臓がとり出され血まみれの臓器が散らばっています。

私のすぐ後ろには髪の長い顔色の悪い女性が座っていましたが、彼女はすぐ後で大騒ぎしてい
るのに黙って前をを向いたまま気にもとめていない様子でした。私はさすがに、想像を超える展開に
驚き、本当にこれは夢なのかと思いはじめ恐くなりもう少し様子をみてから目を覚まそうと思いました。

気が付くと、一番後ろの席の男はいなくなっていました。しかし赤黒い、血と肉の固まりのような
ものは残っていました。うしろの女性は相変わらず、無表情に一点をみつめていました。
「 次はえぐり出し〜えぐり出しです。」とアナウンスが流れました。
すると今度は二人の小人が現れ、ぎざぎざスプーンの様な物でうしろの女性の目をえぐり出し始めました。
さっきまで、無表情だった彼女の顔は、痛みの為ものすごい形相に変わり、私のすぐ後ろで鼓膜が
破れるぐらい大きな声で悲鳴をあげました。眼かから眼球が飛び出しています。血と汗の匂いがたまり
ません。私は恐くなり震えながら、前を向き体をかがめていました。ここらが潮時だと思いました。
これ以上付き合いきれません。しかも、順番からいくと次は3番目に座っている私の番です。私は夢から
覚めようとしましたが、自分には一体どんなアナウンスが流れるのだろうと思い、それを確認してからそ
の場から逃げる事にしました。
0650|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/12(日) 14:33:21ID:h8i9oINn
「次は挽肉〜挽肉です〜」とアナウンスが流れました。最悪です。どうなるか、容易に想像が出来た
ので神経を集中させ、夢から覚めようとしました。(夢よ覚めろ、覚めろ、覚めろ)いつもはこう強く念じる
事で成功します。急に「ウイーン」という機会の音が聞こえてきました。今度は小人が私の膝に乗り変な
機会みたいな物を近づけてきました。たぶん私をミンチにする道具だと思うと恐くなり、
(夢よ覚めろ、覚めろ、覚めろ)と目を固くつぶり一生懸命に念じました。
「 ウイーン 」という音がだんだんと大きくなってきて、顔に風圧を感じ、もうだめだと思った瞬間に静かに
なりました。

なんとか、悪夢から抜け出す事ができました。全身汗でびしょびしょになっていて、目からは涙が流れ
ていました。私は、寝床から台所に向、水を大量に飲んだところで、やっと落ち着いてきました。恐ろしく
リアルだったけど所詮は夢だったのだからと自分に言い聞かせました。

次の日、学校で会う友達全員にこの夢の話をしました。でも皆は面白がるだけでした。所詮は夢だからです。
それから4年間が過ぎました。大学生になった私はすっかりこの出来事を忘れバイトなんぞに勤しんでいました。
そしてある晩、急に始まったのです。
「 次はえぐり出し〜えぐり出しです。」あの場面からでした。私はあっ、あの夢だとすぐに思いだしました。
すると前回と全く同じで二人の小人があの女性の眼球をえぐり出しています。
やばいと思い (夢よ覚めろ、覚めろ、覚めろ)とすぐに念じ始めました。。。。。。
今回はなかなか目が覚めません。(夢よ覚めろ、覚めろ、覚めろ)。。。。。。。。
「次は挽肉〜挽肉です〜」
いよいよやばくなってきました。「 ウイーン 」と近づいてきます。(夢よ覚めろ、覚めろ、覚めろ、覚めてくれ)
ふっと静かになりました。どうやら何とか逃げられたと思い、目をあけようとしたその時
「 また逃げるんですか〜次に来た時は最後ですよ〜」とあのアナウンスの声がはっきりと聞こえました。
目を開けるとやはり、もう夢からは完全に覚めており自分の部屋にいました。最後に聞いたアナウンスは
絶対に夢ではありません。現実の世界で確かに聞きました。私がいったい何をしたと言うのでしょうか?

それから、現在までまだあの夢は見ていませんが次に見た時にはきっと心臓麻痺か何かで死ぬと覚悟しています。
こっちの世界では心臓麻痺でも、あっちの世界は挽肉です。。。。。
0652|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/14(火) 01:29:47ID:KB0oCjJS
でもそれなりにおもしろかったよ。
0653|男|名無し湯|女|
垢版 |
NGNG
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況