X



混浴に来る女の子の心理を探る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/05/16(月) 14:40:18ID:JXC7hxw6
ドキドキ!!
0002|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/05/16(月) 14:57:21ID:IGhJK5KM
2
0003|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/05/16(月) 18:27:24ID:SpNxEG0/
3
0004|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/05/16(月) 22:02:33ID:RdQtxbkI
混浴に若い女が入ると、年頃の男は恥ずかしがって逃げるらしい。それが面白くて、混浴に入ろうとおもうんじゃないんですか?
私も面白そうだと思ったし。。。
0005|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/05/16(月) 22:14:36ID:CBrDqrNA
なるほど!!
0006|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/05/16(月) 22:21:05ID:CBrDqrNA
>>4
女の人だって恥ずかしいんじゃ・・・。
0007|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/05/16(月) 23:32:02ID:RdQtxbkI
確かに  女もちょっと、恥ずかしい。
でも、それを乗り切れば「私ってすごい」
ってちょっと思う。友達との話題づくりに
もなるし、、、むしろ、友達と一緒にはいりたい。
「赤信号、みんなで渡れば怖くない」っていうかんじ。
一種のスリルかな^^^。
でも、もう20超えたから、もう入る気しないなあ^^^
0010|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/05/17(火) 22:03:27ID:3zfYFZgs
もうすぐ21です。まだ若い?いや〜照れるな〜
3サイズはひ。み。つ。
0012|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/05/17(火) 22:21:18ID:C/jWVkek
やっぱり露出願望でしょ。

子供の頃、親と一緒に男湯に入った時にジロジロと嘗め回すように
男達にに身体中眺められ羞恥の極に。
父親がそんな娘の気持ちなんか完全に無視で股を開かせ洗う…。

あの恥ずかしい快感が忘れられずに混浴で、視姦されているのを
承知で股を拡げて念入りに洗ってしまう。
0013|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/05/17(火) 22:48:57ID:YufGTFSg
友達と冬休み旅行行ったとき混浴入ったよっ!!
だぁーれもいなかった・・・
0014|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/05/17(火) 23:07:13ID:XwmGv01b
>>12
お風呂行く時は誘ってくださいm(__)m
0018|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/05/31(火) 00:31:54ID:eg2bXhCR
>>4>>7>>10>>13←男
0019|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/05/31(火) 18:48:39ID:vvhnmnrn
>>18
それがどうかしたの?
女こんなトコ来ないなんて誰もが知ってるよ
0021|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/06/01(水) 11:04:36ID:2CoorqbX
混浴に入ればどんなブスでもアイドル。
0022|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/06/01(水) 22:33:24ID:hNn+v5ty
13は知らないが、4,7,10は女です
恥知らずでごめんなさい
0023|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/06/02(木) 22:43:58ID:ZE4GvrGw
自分の裸を見て男性が興奮してくれるかどうかを確かめたいって女性は多いよ。
0024|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/06/03(金) 06:38:47ID:9xVN9wJU
多いよ。と言われても少なくとも自分にはそんな発想は全くなかったので
ほんとに多いの?と思いますがもしそんな統計があるなら多いのかもしれない。
0025|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/06/03(金) 19:56:25ID:22DmHt36
そんな統計あるかよ。
統計だと、女性は喫煙率もオナニー率も極端に少ないんだからね。
0026|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/06/04(土) 09:56:08ID:7ijhT8U0
>>21
時々、顔はブスでも体はスタイルバッチリって女性がいる。
そういう女性って割りとはっきりとまんこを見せてくれるからいいよね。
0027|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/06/04(土) 14:51:11ID:ObJi4wzi
            ,_
            (`  )!
        _, ,_  ⊂   ヽ
アンアンアンアン (Д´ )⌒ヽ  _)_)) ≡
         ⊂ノ(_ ∪J
0028|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/06/04(土) 21:55:53ID:3rEda3Kr
>>25
喫煙する女ばかりだぞ、漏れの周りは。
20〜30代の女。
0029|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/06/05(日) 09:45:16ID:8WdPDirU
23はいかにも男が考えた女の心理って感じ。
(女でも自分の体ブログで披露するメンヘルネトア系なんかはそうだろうけど)
20は男にはぴんとこないだろうなぁ。そういう人いそうで苦笑。
0030|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/06/06(月) 00:00:18ID:qjlmSMNB
羞恥ぷれいにもえるので、剃ったわれめを見られることに興奮します。
0031|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/06/06(月) 11:35:23ID:ohzC2Sym
いっその事混浴オフきぼん。
勃起したら即座に退場のルール付き。
0032|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/06/06(月) 15:12:41ID:qjlmSMNB
そんなルールじゃぁ2ちゃんの童貞ヒッキーはみんな退場ではないか・・
0033|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/06/06(月) 15:33:17ID:L0YAR1It
恥ずかしいけど裸の男性がそばにいると思うとドキドキかな
0034|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/06/07(火) 11:50:51ID:n3SRezWT
>>32
童貞ヒッキーは参加出来ないと思う。てか、参加する意欲すらないかも。
同性にちんこ見られるのも嫌ってのが多そうだし。
0035|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/06/07(火) 15:33:51ID:R/XuD1Qm
>>25女は男以上にウソつき。
女に関してはアンケートや統計の結果×αで見るのが普通。
0036|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/06/07(火) 20:45:59ID:OwGE412x
それでは23はどういう根拠で言っているのか気になるな。
まぁエロ小説かなんかにありそうな妄想だろうけど。
0037|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/06/08(水) 09:28:24ID:TDJR9/yr
好きな男が自分の裸見て勃起してくれるのは嬉しいらしいな。
何でもない奴に見られるのは嫌悪感を抱くらしい。
0038|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/06/08(水) 10:04:37ID:Q05MA+lJ
きもぶさのやらしい視線とかマジかんべん
0039|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/06/08(水) 18:57:08ID:Vn1NtUhY
>>37
そりゃーそうだ、恋人なら温泉に限らず一緒に風呂に入って彼氏が勃起→ヤダーウフフ
とかいいながらプレイに突入するのは超定番。
赤の他人やセクスしたくない相手が、自分が裸でいる脇で勃起してたら身の危険を感じる状況。
0040|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/06/17(金) 18:25:24ID:nTZ1OM2C
ヤダーウフフ
0041|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/06/18(土) 13:57:38ID:FZQt1C10
股を大きく開いて、ま○こばかりを集中的に念入りに洗い、
洗面器にお湯をため、それにまたがって念入りにゆすぎます。
そして男が多いほうに尻をむけ、前屈状態で肛門を洗います。
0042|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/06/18(土) 14:59:46ID:VwJ76X8e
混浴の場合、お風呂の中よりも、脱衣所で下着を脱いだり、着たりするところを見られる方が恥ずかしいな。
0044|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/06/23(木) 00:45:41ID:acDYKt/k
そう
0045|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/06/25(土) 07:33:35ID:zOBLkagF
パンツを下ろす瞬間って一番ドキドキだよね。
男性がいる方を向きながらだと興奮倍増!
0046|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/06/25(土) 13:40:13ID:92mfmiDq
座ったり立ち上がったりする瞬間のM字開脚の方がもっとドキドキです。
なんたって性器が丸見えですから。
0047|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/07/03(日) 21:25:22ID:ij8d9j4f
あーセックルしたいー


はい、次っ!
0048|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/07/04(月) 02:02:21ID:+nbA17My
オレは月一回彼女を連れて山奥の鄙びた温泉に行きます。男女別の露天風呂に彼女同伴ではいります。大概、ジーチャンが殆どで恥ずかしながら湯ぶねに入る彼女にジーチャン達は少し興奮してる模様。オレも彼女の裸が観られてると思うと興奮します。
0049|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/07/04(月) 10:57:44ID:Wo9oZuy8
むかーし、独身の頃に旦那とキャンプに行って混浴入ったね〜。
入口とか脱衣所はべつべつなので、知らずに入ってびっくり!。
「けっこう人がいるんだぁ〜」と思って、湯舟にチャポンと入って
周りを見回すと、おじさんばかりで、かなり焦りました。
あれ以来、入浴でもコンタクトを外さなくなりましたw
0050|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/07/04(月) 17:22:51ID:kAZVz5ir
http://www.geocities.jp/nisi_ari/
混浴情報サイトだけどじつはノゾキ集団がカップル夫婦が書き込みしてくるのを狙ってるんです。
0051|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/07/12(火) 20:13:36ID:8ZUGSi1X
私はスタイルとアソコの色形にはちょっと自信があります。
時々自慢するために混浴に行きます。
私がタオルで隠さずに堂々と見せていると、他の女性が急に体を隠し始めるんですよね。
この優越感がたまらないです。
0053|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/07/13(水) 19:24:37ID:alj/xCDR
51はネカマさんですか?おれの彼女は女性客がいるとタオルで隠すし
男だけだと嬉しそうにタオルを湯船の上に置くよ。
女性ににらまれるらし、自分だけが隠さないのは不自然にみられるんだって。
0054|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/07/13(水) 19:25:12ID:0vVKZ82O
>>52
生で見せるのには慣れてるけど、証拠が残るような写真は一切ダメ!
どこかの混浴でいつかお会いできたらたっぷり中まで見せてあげます。
その時までオアヅケ!
0055|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/07/14(木) 01:12:09ID:BlNexkj3
まてまて。
51は女だなんて言ってないじゃないか。


つまりだ。
「アソコの色形に自信がある」とゆー51は・・・
チンポをボッキさせて混浴に入るんだ。そりゃ女性客も体を隠すわ。
0056|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/07/14(木) 11:44:29ID:TS64bZB+
↑のひとは51が男だと思ってるのか?書いてるのは男だろうけど、内容は女だろ。
他の女性客・・ってとこみるとね。
あ、どうでもいいけど
0059|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/07/16(土) 20:45:55ID:88CvcJxr
好きな男が自分の裸見て勃起してくれるのは嬉しいらしいな。
好きな男が自分の裸見て勃起してくれるのは嬉しいらしいな。
好きな男が自分の裸見て勃起してくれるのは嬉しいらしいな。
0060|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/07/18(月) 01:20:09ID:KGDegi2c
うん、嬉しい!
0062|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/07/18(月) 05:30:33ID:QvhJvsrZ
タオルで前を隠しながら立ち上がった時、
後ろにいた女性2人がクスクス笑うのが聞こえました。
後ろから玉と棒が見えたらしい。

それで隠していた前も見せてあげました。
うれしそうにちんちんを見ていましたよ。
0063|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/07/20(水) 09:30:11ID:Sa4+DSeh
タオルで前を隠しながら立ち上がった時、
後ろにいた女性2人がクスクス笑うのが聞こえました。
後ろから玉と棒が見えたらしい。

それで隠していた前も見せてあげました。
うれしそうにちんちんを見ていましたよ。

一日一膳だなw
0064|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/07/20(水) 18:42:16ID:rv8+6uJH
>>63
後ろから見える袋って本当に情けないもんな(´・ω・`)
0065|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/07/21(木) 17:29:47ID:FpQzQrrG
でもなんかうれしいよな?
0066|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/07/22(金) 00:05:52ID:J0p8M3o0
混浴ってそんなあるのか?
0067|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/07/22(金) 22:22:56ID:Ic+gzvB8
伊豆に混浴発見!
0068|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/07/24(日) 11:13:16ID:+eyGnDP+
>>64
後ろから見えるまんこって結構いいよ!
0069名無し湯
垢版 |
2005/07/24(日) 13:42:05ID:ym7atg0j
マジで?ちょっと見せてみるか、し…。
0070|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/08/09(火) 22:55:58ID:iBsJfKlI
いい眺め?
0071|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/08/10(水) 10:07:50ID:XZj+lFvm
彼氏と手をつなぎながら入って、仲いいところをキモイ男に見せつけたい。
お湯から出る時も、のんびりかがみながら広げて
後ろから綺麗なあそこをよく見せてあげたい。
00724月から社会人
垢版 |
2005/08/22(月) 20:57:34ID:G/2z0IoT
a
0073|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/08/27(土) 17:49:35ID:ET7TwfXA
時々まんこを全然隠していない女性がいるんだけど、
あれってまんこを見て欲しいんだよね?
0074七誌
垢版 |
2005/08/27(土) 19:32:05ID:P7vMrnU/
>>73
=エロ女?w
0075|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/08/30(火) 22:37:15ID:Yc1FtbLd
基本的に女性ってのはまんこを見られたいものなんですよ。
0076|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/09/01(木) 17:59:09ID:d3vEDdko
>>75
嘘つくな。
それは男がチンコ見られたいものなんですよの間違いだろ?
0077|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/09/02(金) 00:52:12ID:svbmQTSC
女ってね、まんこ見られたら羞恥心のあまりすごく興奮できるんだよ。
それがクセになっちゃうんだよね。
0078|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/09/02(金) 01:44:33ID:dK5TC4rj
サンバレー那須に行ったら 1サウナに9歳の 2人ずれが
入ってきた。
バスタオル巻いて 全裸。
下から覗いたら まんぐが見えますた。
0079|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/09/02(金) 02:06:46ID:oV7Yxcqe
>>78
変態age
0080|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/09/02(金) 03:54:23ID:He8q0/XW
私もマンコに視線を感じるとムズムズしてきます。銭湯ではもちろんマンコはオープンで、毛も全部ではないですが殆んど剃り、ワレメを見える様にしてます。
0081|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/09/02(金) 07:55:30ID:Rnt6HcH1
>>80
マァ…
0082|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/09/02(金) 11:53:06ID:b6EaJl/W
ヒント:混浴に美人
0083|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/09/03(土) 11:02:58ID:LBeIC2bZ
日本の100年前は多くの銭湯が混浴だったんだぞ。
露出も勃起もとやかく言われること無く、身も心もすっきりできたんだぞ。
お互いに足を引っ張らず、再び男女でマッタリできる世の中に変わってほしいものだ。
0084|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/09/03(土) 11:09:30ID:LBeIC2bZ
ちなみに、男女別浴になったのは、黒船が来航したときに、
ペリーが伊豆の混浴をみて男女が入り乱れて風呂に入るのは不謹慎だと
怒ったのがきっかけ。
明治政府が西洋の価値観を取り入れる目的で、銭湯の混浴を禁止にしてしまった。
0085|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/09/03(土) 11:12:46ID:LBeIC2bZ
こんなスレがたつのも、元はといえば、そんな主にキリスト教の価値観を
わけもわからず取り入れてしまったからである。
そろそろ、日本人は無意味に抑圧されていることに気が付くべき。
0086|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/09/03(土) 11:16:45ID:LBeIC2bZ
ちなみに、混浴禁止は戦後の法改正で条項が削除されたらしい。
現在は、県の条例で混浴の規定が残るのみ。
0087|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/09/03(土) 13:41:28ID:MSQXbCwT
普通の銭湯も混浴にすればいいんだよ。
旅行で行く温泉はなおさら。
0088|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/09/03(土) 17:25:00ID:0m2owSjg
当たり前になったら興奮度さがるじゃん。
個人的にはツマンネ(´Д`)・・・
0089|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/09/03(土) 17:34:54ID:MSQXbCwT
じゃ、(話は違うけど)もててもてて仕方がない状態よりも、
今のほうがずっといいわけだ。
0091|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/09/03(土) 17:59:54ID:TYYK7vTi
女性専用車両つくるよりも混浴銭湯作ったほうが、
変態は減るってこと
0092|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/09/03(土) 18:27:47ID:Fkt5osr7
88は、男性専用車両と女性専用車両とにきっちり分けたいらしい。
そして、田舎のローカル鉄道の男女混合列車にのってハアハアしたいのだろうな。
009388
垢版 |
2005/09/04(日) 00:13:15ID:WIsAlTPh
自分女なもんで、混浴いって自分以外にまっぱの女が普通にいたら
注目もくそもないだろうなと
それはツマランかなと。

電車の例は自分乗らんからピンとこないね〜
0095 ◆x/rO98BbgY
垢版 |
2005/09/12(月) 08:40:23ID:9iulmKQA
どきどきだあ
0096|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/09/14(水) 17:55:02ID:56Wb0yfF
大人の女でぱいぱんだったり
あきらかに陰毛いじってあったりしてるとみちゃう?
0098|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/09/14(水) 23:59:13ID:wx4NyNAA
>>94
江戸時代から、しょっちゅう混浴禁止令が出ていたわけだが。

84ではないが、しょっちゅう禁止令が出るっていうことは、
まるで守られなかったという意味じゃないか?
0099|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/09/26(月) 08:35:17ID:p/IkoJjl
混浴に入っている女性ってみんな乳首が立ってるよね。
0100|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/09/26(月) 18:39:00ID:IpLpB2Gu
混浴になんか入って来る女は露出狂か服着てたら見向きもされないブサ。
温泉旅館なんかに泊まるとたまに酔っぱらった勢いで女子大生やOLの
グループが3〜5人くらいで入ってくることがあるがこれは例外。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況