X



▼ 間違えて女湯に入った事ある?  ▼
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/05/21(土) 12:55:43ID:tFVhWpBs
高校時代の修学旅行。俺と友人は間違えて女湯の更衣室に入ってしまった。
グラマーでスタイルが良いので有名なH野Y子さんが素っ裸にタオル1枚巻いただけの姿だった。
タオルが透けてマン毛が見えた。
H野さんは「ギャーッ!!」と叫んだ。先生に言いつけられるかと思ったら、それは無かった。
H野さん。ごめんね・・・・・・。
0085|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/10/16(日) 01:23:34ID:QEDhiFV1
間違って入ったわけではないが普通に男湯にはいってた。
しかしその宿は時間帯によって男女の浴室が入れ替わるらしく
従業員が中を確認しないで「女湯」の札をかけたらしい。
当然そんなことも知らず全裸で脱衣場に戻ったら・・・・
0087|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/10/29(土) 17:25:43ID:63cIVDfW
0089|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/12/07(水) 16:24:04ID:4t9zkGgB
檜垣洋子さん
0090|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/12/09(金) 20:05:26ID:S14ZUdjo
>>1ネタ乙
0091|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/12/10(土) 13:54:36ID:VO4RQDVM
85は、終わりですか?
0092|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/12/16(金) 15:51:49ID:MctYwi5h
もっとこいよ!
0093|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/12/17(土) 19:00:49ID:XTM4+Ggs
南三陸の観光ホテル。男子露天の庭側に散策路あり、友人とのぼせざましにぶらぶらと。すると、別の露天がある。入っていたら若いおなごが一人入ってきた。ここは混浴か?と聞くと女湯だと・・。わけ話したら「まーゆっくりつっかっていきなよ。」だって。
0094|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/12/19(月) 21:24:03ID:wu8BA3De
若いってどれくらいの年?
0095|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/12/21(水) 22:04:24ID:G1L1CiHa
17歳までだな。
0096|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/12/25(日) 16:44:58ID:lq1JW3Lm
ぜひとも、その温泉の場所を詳しく!!
0097|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/12/26(月) 13:01:09ID:RFXb6kdg
まん毛!
0098|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/12/26(月) 15:28:37ID:5E54Vhvi
>>93
釣りのレベルとしては40点ってとこです。
ネタのレベルとしては30点ってとこです。
0099|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/12/28(水) 22:31:14ID:AgooGTMt
か**う
0100|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/12/28(水) 23:21:53ID:W6P7vj/c
近くの公共温泉は男女日替わりなんです。

ある日、考え事をしながらのれんをくぐり脱衣場に行った途端「キャー」・・・
黄色い悲鳴が・・・
我に返って見ると5〜6人の女性が手で胸を覆いながら、素っ裸の大きなお尻が
目に飛び込んできました。
「間違えました」と一言、女湯を出ると悲鳴を聞きつけた従業員が駆け寄ってきました。
とりあえず間違って入ってしまった事を謝罪して男湯に行きましたが・・・
今度は男湯のおっさんが「兄ちゃん、女風呂でなんかあったんか?」と聞かれ
さぁー・・・ と答えるしかなかった惨めな漏れでした。
0101|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/12/29(木) 19:29:48ID:ZnyG1yl/
>>1
堂々と入ったことはあります。間違えって入ったら、男湯に入りなおす勇気はなく、
とりあえず、逃走します。
0102|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/12/30(金) 21:13:53ID:WMbK5wlZ
漏れも間違った振りして入った事がある。

丁度、若い姉ちゃん数人がスッポンポンで浴室から出てくる姿が丸見えだった。
オッパイもマン毛も丸出し、漏れの姿を見て声も無く立ち尽していたが・・・。
だが、お姉ちゃん達は全く隠さないんですねえ・・・。
0103名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2005/12/30(金) 21:23:50ID:VtaAdayu
25ぐらいの時にアパート暮らししてて、その日は雨降りの日の夜だった。
笠をさして暗い道をうつむいて歩いて銭湯に到着した。いつもの慣れで左側ののれんをくぐって番台に金払って脱衣所で服を脱ぎ始めた。
なんとなく周囲の空気がおかしい。しばらくしたら番台のおばちゃんがあわてて俺を外へ押し出した。
そこで初めて、女湯の脱衣所に間違って入ったのに気がついた。

後で原因を考えたら、ボーっとしてて思考能力が働いてなかったことと、いつもはもう一軒別の銭湯に通ってて、男&女ののれんがそこのは左側が男風呂だったのでつい間違ったようだ。
思い出して後からのほうが赤面して恥ずかしくなったが、そのときはキョトンとした感じで何が何やら分からんかったよ。
0104|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/12/30(金) 23:57:18ID:TT/2piWM
>>103
>なんとなく周囲の空気がおかしい。
それは具体的には何?だって女湯だったら、女の人が脱衣所や洗い場にいたんじゃ?
番台は入った君を最初は女だと思って、通したのか?

なんかおかしいが。
0105|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/12/31(土) 07:56:40ID:jEPuak0v
>>1
愛●県豊●南高校卒業生。平●裕●さんの事かな?
けっこう有名な事件だけど。
0106|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/01/04(水) 15:31:02ID:LFo/LYAy
入りかけて気づいたことがある。
男湯と女湯が入れ替わっているのを知らなかった。
0108;@・
垢版 |
2006/01/24(火) 18:37:18ID:317hRDKR
a
0109|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/01/28(土) 17:18:36ID:hewpp4HE
間違えて入ったことあるある。ふつーに着替えてた。
滞在時間2秒くらいのことだったけど、体重計にのった女と目ぇ合ったのが印象的。
0110ちうねんをやぢ
垢版 |
2006/02/12(日) 19:55:42ID:qg3y9FWk
紺色の暖簾をくぐり、脱衣所で服を脱いだ。
棚には何箇所か脱いだ服が有り、数人の先客がいるようだった。
戸を開けて内湯に入るが、誰も居なかった。
露天風呂(混浴)が有名な所だったので、皆露天風呂に入っているんだろうと思って外に出た。
露天風呂には数人の客が入っていた。
若い男性が一人と、老女、若い女性、小学生の女性3人だった。
0111ちうねんをやぢ
垢版 |
2006/02/12(日) 20:11:30ID:qg3y9FWk
本来、冷静でいれば、ここで気づくべきだった。
けれど、若い女性(推定20代前半)と混浴できたので、少し舞い上がっていたようだ。
1時間弱入っていたが、その間に徐々に客が増え、オバタリアンの団体が入って来た時やっと気が付いた。

え!? アイツら今どこから出て来たんだ!?

この時初めて、自分が服を脱いだ所が女側だったのに気が付いた。
絶体絶命だと思った。
0112ちうねんをやぢ
垢版 |
2006/02/12(日) 20:20:30ID:qg3y9FWk
恥を覚悟で女性客の一人に話したら
「あっ、やっちゃいましたか!? 私も間違えかけたんですよ。」
と、同情してくれて、他の客に気づかれないように、廊下に服を出してくれました。

あの時の親切なお嬢さん。
改めて、ありがとう。
0113|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/02/12(日) 21:44:55ID:OAFn3ibn
混浴と女湯の境目が曖昧で、間違って入ったことならある。
中学生くらいの女の子に出くわしたけど、向うは別に慌てなかったし
騒ぎもしなかった。
0114|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/11(土) 17:24:37ID:kIrra98h
漫画みたいに「キャー」って言われることは無いんだね
0115|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/11(土) 18:32:06ID:nXTOqpPa
パブで女便所に間違って入った事ならある。

わざとじゃないぞ。本当だぞ。
0116|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/17(金) 22:35:26ID:7pBs0tg4
日替わりで男風呂と女風呂入れ替わるの知らなくて入ったら小学校高学年か中学生くらいの女の子の裸モロに見た。
かわいそうなことした。
0117|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/17(金) 23:14:43ID:oH+vl6KI
>>116
もまい、いいなそれ。
漏れも…あるにはあるが、ババアだったから萎える。
0118|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/18(土) 18:31:25ID:umr0UAAe
人気が少なくなったところでこっそり女湯に入って
待っていたらやってきました。若いまん毛・・・・
間違ったフリをして慌てたフリをしてじっくり鑑賞
しながら出てきましたが、漏れの極太ロングは正直
なのでおもいきり勃起してましたからウソバレバレ
だったと思います。
0119|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/23(木) 02:50:44ID:dLJ2hSpX
私は、「女顔」ですから、いつもお風呂に入る時は、女性用のロッカーキーを渡されます。
もちろん、男性の鍵に変えてもらいますが、それでも男性浴室に入る時は、周りの男性に
「ここは男性用ですよ!!!」と注意されます。
↑でもありましたが、日替わりでお風呂が男女入れ替えになるところ。
鍵をもらって、男風呂に行き、ロッカーの番号を探すけど、番号が見当たらない?
その間、私の行動を脱衣場にいる他の男性のお客さんが、不思議そうに見ています。
フロントに行って「この鍵は、男性、女性のどちらの鍵ですか?」と尋ねると
さも当然そうに「はい、女性用ですよ!!!」て。
・・・・・またや・・・・
再度、男性の脱衣場に入ると一斉に目線が私に向き「何しに来た?」という感じでじっと私に行動を見ています。
ローカーをあけて、服を脱ぎだすと、見ていた人の目が点になっています。
小学生くらいの子供は、思いっきり「女の人が男風呂に入ってる」という始末。
先日は又ピンクの鍵を頂いたので、面倒だからそのまま女性の方へ入っていっても
なんの反応もなく、そのまま服を脱いで、女性浴室でサウナや露天ふろ、マッサージ浴を
楽しみました。
女性浴室に入っていって、若い女の人の隣で体を洗ったり、湯船に浸かっていても
何の違和感なく思われるということは、よっぽど、女に見られるのでしょうね?
私の場合、きちんと、男性湯に入って行っても、間違って入ったと思われる物もいるんですよ。
0120|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/23(木) 03:03:50ID:dLJ2hSpX
119ですが
私は視力が悪いので、女性のお風呂に入ってもはっきりとは見えていません。
たとえ見えても、なんの感情の変化はありません。
そのあたりが、他の女性から違和感を受けないのかも知れませんね。
普通、男性が傍にいるだけで、女性側から異性の人が居る?と感ずかれます。
それは、男性ホルモンを含んだ汗や匂い、そして、イヤラシイ目つき。
私には、女性が自分と同性と感じていますのでそのような感情を感じられないからなんでしょうね。
皆さんも女性浴室に入りたいのなら、邪悪な感情を持たずに、素直に入浴を楽しむ気持ちで
行けば、女性から変な目で見られることはないと思いますが・・・・
でも、最低、お髭と体の無駄毛は完全に脱毛(剃るのじゃあないわよ)していないとだめよ。
サウナなんて、男性サウナと比べて、想像を絶する光景ですよ。
ちょっと、慣れるまでは????
0121|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/23(木) 03:23:40ID:dLJ2hSpX
↑115さんへ
私は、高速道路の休憩場で男性用のトイレに入ると、周りの男性は、やっぱり
「混んでるから、こっちにきやがって」というような目で見られます。
ですから、高速道路や駅のトイレは女性用を使わせていただいています。
女性トイレの入り口でよく、出て行こうとする女性の方とぶつかる事があるのですが
その女性私の顔を見て、「ごめんなさい!!!」と謝っていくので、私も、「いえ、こちらこそ
ごめんなさい」と謝ります。
パチンコ屋さんで席の上に時々、座っている方の服装の色や形、そして男女の別が
書かれているときがあるでしょ。
それを見ると、やっぱり、「女性」になっている。
女顔で腰がくびれていて、色白だったら、店員さん、女と思うんだろうなあ?
そういえば、パチンコしてるとき、横にいる男性、ちらちらとこちらの方を
しょっちゅう、覗いているわ・・・・・この、ドスケベ〜
0122|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/24(金) 01:04:35ID:1uJ650dr
?

0123|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/26(日) 14:05:49ID:YlS8DREy
>>120
例えいやらしい思いがなかったとしも貴方のやってることは十分に犯罪です。
これ以上続けるつもりなら本当に女になるしかありません。
それがいやなら仕方なく通報します。
0124|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/26(日) 14:46:13ID:HBAfvPho
男の妄想を語るスレはここですか?
0126|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/04/25(火) 05:40:24ID:BHBqtEeh
ダメ
0127チゲ
垢版 |
2006/05/14(日) 01:50:18ID:eumi6ne9
男湯だと思ってはいったら、女の人がいてびっくりした。
ちょうど入れ替え時間だったらしい。
しかし、そこに温泉で露天風呂に行くのに服を脱いだら
一旦廊下に出なければなくて、でたらちょうど女の人も露天風呂に行こうとしていた。
0128|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/05/14(日) 19:22:29ID:J+YqUb4x
>>119
あ、あんたはどこ住みなんだ??
ま・さ・か!!
名前は昌〇じゃないよな!?!?
もし、H高の昌〇なら謝るよ…
いつもいつも強制フェラさせて悪かった…
昌〇は、チンコ付いてる以外はどこから見てもいい女だったしなぁ‥
いつも、一方的に俺に奉仕させてスマナカッタよ!
せめて、1回くらいは昌〇のチンコくわえてやればよかったなぁ。
昌〇、元気でやってるんか?
0130|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/05/17(水) 18:35:41ID:QQPcxbqM
平野裕子さん?
0131|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/05/29(月) 23:20:50ID:ot1PDbRx
気まぐれオレンジロードで春日君が間違えて女風呂に入って・・
まどかに助けられて種!
0132|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/05/30(火) 17:43:09ID:CBVIm0LX
平野裕子さんのマン毛
0134|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/06/03(土) 20:12:06ID:tKEM5foI
中3の時部活の合宿で3年女子の策略に引っ掛かり3年男子数名が中1女子が
脱衣室でまだ着替えているのにドアを開けてしまった
0137|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/07/02(日) 09:33:40ID:PBY71aU4
風呂はないが 公衆トイレで女子トイレに入ったことはある。
左が 男子 右が 女子のトイレに慣れていたため、左 女子 右 男子になってることに気付かずに・・。
0138|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/07/03(月) 12:27:13ID:4HZx7aQV
>>137
よくある事さ。
0139|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/07/04(火) 05:46:30ID:540PQyL7
12年前にフェリーで徳島へ行く際に間違って女湯に入った。いつも行ってた銭湯が右が男湯で、さらに出港早々で誰も入っていなかったので全く気付かずそのまま入浴。湯舟に浸かってると、同い年ぐらいの女の子が入ってきて焦った。
0140|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/07/07(金) 18:56:00ID:DwVBc0Yd
>>139
いいなあ!
0141|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/07/08(土) 01:55:59ID:38kZ7ofm
140
確かに今から思えば良い想い出だけど、一歩間違えばおロープ頂戴だったと思うとゾッとする。
ちなみに女の子を見た時の数秒間の思考過程。

あれはどう見ても女…→あ、フェリーって混浴?ラッキー!→んなわけないか…あの娘が男湯と女湯間違えて入ってきたのか?→まさか間違えたのは自分!?

ここまで考えたと同時に女の子は脱衣所へ出て行き私もそのあとを追うように出ていった。
0142|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/07/17(月) 11:20:27ID:emVXINzr
先週家族で北海道の温泉に泊まりにいって、そこは1時から男女入れ替えらしく、少しよっていた
私はきずかずにそのまま脱衣所へ・・・3時くらいだったのでだれもいなかったので、普通にお風呂に
つかってたら、多分ホテルのコンパニオン達だと思うが、6人くらい・・・
きっとみんな20代の子達が入ってきて・・・キャー!と
間違えましたすいませんとたちあがったのですが、その中の一人が
しょうがないよ、きっともうこの時間だれもはいってこないから
いいんじゃない?はいっててとやさしい言葉をかけてくれました!
とりあえず目線は向けないようにだまって入ってました・・・。
嫁にはいまだにいえません・・・。
コンパニオン達だからその辺はきにしないのか、みなおっぱいどうどうと
だして、陰毛もたまに見えました。
とてもラッキーな経験でした。
0143|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/07/29(土) 11:11:48ID:WfAVIFG/
ウチは住宅建築の会社だけど会社と協力業者の合同旅行で伊豆に行った時
協力業者の親父が女湯に入ってしまい幹事のおれが旅館の女将にさんざん
怒られてしまった。『従業員をちゃんとしつけてくださいよ』
「あの親父は、従業員じゃなく招待客なんだよ。しつけなんかできねーよ。」
と一応反論はしたけど宴会のときにその親父に「何で女湯に入っちゃったんだい」
と聞くと「だってオメエ男湯混んでんだもんよ。」と言っていた。
0144|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/08/12(土) 12:10:59ID:Vc2AsT0w
わざと入ったことはあるよ。
連れがどうしても女湯に入ってみたいと言うので12時過ぎなら誰も入って
いないから迷惑にはならないだろうと言うことで女湯に向かった。脱衣場
に入ろうとするとばーさんがひとり出てきた。「空いてます?」と聞くと
ばーさんは怪訝そうな顔で「空いてることは空いてるけど。」と言って
出て行った。服を脱いで女湯に入っていった。「やっばり誰も居ネーや。」
2人でゆっくり女湯を堪能した。連れは湯船のお湯を飲んでいた。
結構スリルがあってハラハラしたよ。
0147|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/08/21(月) 07:33:59ID:gv82VU1+
脱衣所で浴衣を脱いで浴室へ。洗い場には2人の女性。20代後半位か?
俺が浴室に入っていくと慌てた様子で湯船に入っていった。
俺も何の迷いもなく湯船に。直ぐに女性2人の様子がおかしいのに気ずいた。
何やら俺をチラチラ見てる。数分後、女性2人が話しかけてきた。
「ここって女風呂じゃないんですか?」どうやら男風呂と女風呂を間違えたらしい。
俺は「男風呂だよ。間違えたの?混浴だと思えば?」と答えた。
それから20分位、お互い見せっこしながら遊んだ。
女性2人がもう出るというし、俺も1人で入っていてもなんなんで一緒に出た。
脱衣所から出るときに、他の女性客とすれ違ったんで、「ここ男風呂ですよ。」と
言ったら、「何言ってんですか?女風呂ですよ。なんでアナタ女風呂から出てきてるんですか?」
と言われ、ノレンを見ると確かに女と・・・
間違えていたのは俺の方だった。
女性2人からは冷たい視線。スマンかったな。
0148|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/08/21(月) 15:46:19ID:Sx8LHro0
昔は「間違って」女湯に入ったことがあります。


今は「正しく」女湯に入っています。

0149|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/08/22(火) 07:14:59ID:ibwt3g+m
共立大学卒。平野裕子さんのまん毛は濃い。
0150|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/08/23(水) 07:40:21ID:fdG/IgpQ
ホテルに泊まって朝の5時ころ朝風呂に向かったら誰が押したのか非常ベル
が鳴り出した。突然何を思ったか連れが女湯に入っていき「おネエさん火事
ですよ。はやく逃げないとあぶないよ。」とか怒鳴っていた。4〜5人
入っていた女の人があわてて脱衣場にかけこんできて急いで浴衣をきて
逃げていったけどあの非常ベルは誤作動だったと思う。
0151|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/08/27(日) 00:10:15ID:knpQu1My
女装して女湯入ったことあるね。しかも銭湯で。女湯に誰もいなかったから、身体洗って湯船に入って10分くらいで上がったよ。なんてことはなかった。
0152|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/08/27(日) 06:30:26ID:2PthvCYJ
小5ぐらいのとき母親と一緒に女風呂に入ったことがある。
その時はもうエロに目覚めてたから、もちろん女の裸を(母親じゃないよ)見るためだ。
服を脱いでいるとちょうど二人組みの20代中ごろから後半の女性が出てきた。
親がいる手前じろじろは見れないから、横目でちらちら見てやった。
タオルで隠すことなく完全な裸を拝めてマジラッキーだった。
0155|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/09/12(火) 17:00:43ID:hP2EzmMS
>>152
ええ思い出やね。
0156|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/09/18(月) 15:48:12ID:VMR3pUJb
俺は小柄で変声期も遅かったため小学生の頃良く女に間違われてた。
修学旅行の時、入浴時間になったが
俺は当番で一人だけ取り残されてた。
あわてて、風呂に行こうとしたんだけど場所がわからない。
なので従業員さんに聞いて案内してもらった。
従業員さんが俺を連れて脱衣所のドアを開けた時悲劇が起こった。
そこには同学年の女子たちが・・・
従業員さんは俺を女だと思って女湯に案内してしまったらしい。
当然、皆は俺が男だと知ってるから数瞬の間を置いて叫び声を上げてた。
従業員さんはその様子を訳がわからないといった様子で呆然としていた。
普通は見られた方が傷つくもんなんだろうけど
一番傷ついたのは俺だ。
同学年の女子が着替えてる横でうずくまって泣いた事があるのは
俺くらいなもんだろう。
0157|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/09/20(水) 19:02:59ID:1lw09lRy
平野裕子さんのまん毛
0158|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/09/20(水) 19:52:35ID:Wmyzvn3s
おれはビジネスホテルで彼女と男風呂にはいったことあるよ。男の客がいなかったので、彼女とエッチしょうとした時突然男性客がはいってきて、相手は気にもせづ湯船にはいってきて始めて彼女にきずき勃起しはじめた。
0159|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/09/23(土) 21:58:47ID:mTLpg09/

 .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
0160|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/09/30(土) 02:13:08ID:h2JkEKGw
                    //::::::::::::::::;ィ:::::/|l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
                 / ./::::::::::::;:イ:://|:::/‐t|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'.,
                 /:::::::::::/斗/,' |/_!|lト:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
             , 、-'::::::::::::::::::::|_|_l) .! 'レ' r‐;ヽ|i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
           -=ニ_::::::::::::::::::::::::::::/f'´     _辷ノ!/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
               ̄フ::;ィ::::::::::::/ '__   """u /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
             ////:::::::::::::', |ヽ"‐ヽ、_,/::::::::::::::::::::::::::::::_:::::::::::::::,'
               ./:::://::::::', レ''  ̄ヽ「フ::::::::::::::::::::::/:;イ ')}::::::::::::/
              {::/ /,//::::',ヽ__./::,、-‐―‐.</ノ/_ノ::::::::::/
              V .//''´.ゝ,/‐'ア     u  \―'':´::::/:/
                   ', ̄`' 、_レ'         `;:::::::///{
                  r----} - y'            |/ ノノ! ヽ
              r二二二//        u    /,
           ,-‐''"´   \ \  u          / .i
          ./ u   __ .\ .\ .',       _,.ィ     |
         ,' ,    r‐-.、 \ヽ ',     /ヽ,\     |
         |./ ̄ヽ、ヽ  \.ヽ ト'  ,、‐'´\     \  !
         ./ '     ', l    ヽ>イ´|    ` ' ‐-、 \ |
        /      ゝ! ,、-<    |        {`l'.、ヽ
        |     , 、- '´  \ `、 !  /     } |  `、
        ヽ-ィ''´/ ,,、-― \ \ヽ  r'     /  ノ> ノ
          | 〃/ ̄ ̄`-、 .\ ', `, //彡〃//,、-‐'"´
          .| /       ` 、\`<--‐ノ _/´
          / /          ` ' -< ̄
        /                 \
  ___∠.-< ̄ ̄             _>‐'" ̄`' 、
f二 ""'''―--        ―-- 、,_>'' ̄ _,,、-―''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ' ‐-、
' '´ ̄` -、 ‐--               ̄二_             /    ヽ
      `-、 ヽ、         __, 、-< ̄ \ ヽ、        |      ヽ
        `‐、_   ̄ ̄ ̄ _,/´  ̄| ̄`‐、  \ ヽ、        ',ー-、    '.,
0161|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/10/17(火) 13:55:28ID:yNWXc/Bd
平野裕子のまん毛
0163|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/10/30(月) 19:45:44ID:clKuWauN
週末社員旅行でやった らしい
泥酔して乗り込んだ らしい
記憶にない
今日から女子社員へのお詫びの日々
その中には嫁もいる 悪いと思うが記憶が無いのが悔やまれる。
今から女子社員全員を寿司に連れて行かなきゃ
嫁!スマン
社長!前借りさせて
0165|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/11/25(土) 07:28:43ID:LU5z0RIq
平野裕子って?
0166|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/11/25(土) 09:33:54ID:ouW3L+1p
小5の時林間学校で風呂待ちしてたら女湯の扉開けっぱでK井Y子のおっぱいと若草の茂みを堪能しました
先生が開けていたんだから俺に罪は無いので
0168|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/01/14(日) 21:59:25ID:+4vUh6NU
マジで間違えて女湯入っちゃった・・・orz
何回か行ってる日帰り温泉があるんだが、
今日に限って男女の浴室が逆に。。。
いつもの調子で脱衣所で素っ裸になり
浴室に勢いよく飛び込んだらおっぱいが・・・。
あれ?ここ男湯だよな俺間違ってねえよな?と思ったが、
服を急いで着て入り口の暖簾を見たら「婦人」の文字が。
謝ることも出来ずに男湯に逃げてしまった。
男湯には女湯にいた人の旦那っぽい人がいるし・・・。
奥さんにちくられて、あとでぶん殴られるかと思ったが何も無かった。
0169|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/01/28(日) 09:09:35ID:OuUbdmD/
平野裕子
0170|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/02/07(水) 18:56:03ID:I2rbSA2A
平野裕子
0171|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/02/18(日) 01:25:28ID:o9y79pYM
この前スパ銭行ってかぎ受け取って男湯入ろうとしたら店員が「すみません!!」
てきて男湯のロッカーの鍵渡された。
たしかに髪伸びてるけど間違えるなよ・・・
0172|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/02/20(火) 21:50:21ID:YcwfBaxf
会社の社員旅行でのできごと。
露天風呂の先の方で草むらごしに男湯と女湯がつながっていたらしい。
そこをこどもが男湯から女湯に走ってきたと思ったら、父親が追いかけてきた。
こどもは女湯に入り、父親もそのまんま一瞬、混浴状態に。
うちの若い社員は父親の裸も見たそうだが、
とっさのことで隠す間もなくみんなの全裸を見られたそうだ。
0173|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/02/25(日) 08:16:08ID:TLvQOF39
すげー
0174|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/03/01(木) 22:01:16ID:xjCKXWhj
>172
俺の彼女の続報です。
父親といっても、結構若くてイケメンだったそうです。
身長180cmくらい、珍重は不明。
でもダビンチ像みたいだったそうです。
社員は20代5−6名だけでしたが、
みんなコンタクトをはずしていたので、
至近距離まで状況が分からなかったそうです。
0175|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/03/03(土) 02:45:45ID:v3JssRMU
3回程間違えた。
初めて行った所で。
最後は日替わりで男湯と女湯が入れ替わる銭湯で、どっちか迷っていたら、爺さんと思える人が行った所へ行ったら、
婆さんだった。
0176|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/03/03(土) 11:17:06ID:RYRgWKWT
間違えてはないが、故意ならいくらでもあるが
0177|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/03/03(土) 21:53:37ID:sl5h0vL9
だましたことならある。
中1の教育合宿のとき。俺とあと2人で風呂に向かった。そこは、町営の合宿施設で外からは男湯女湯の区別がつかないため、事前に先生から「左が男湯」と注意があった。
1人が「どっちだったっけ?」と言い出したので、俺ともう1人は「右だ、右。俺らはトイレ行ってくる」と言い、隠れた。
次の瞬間、すさまじい悲鳴が上がり、怒り、驚き、悦楽、さまざまな表情をしたそいつが走り去っていった。
0178|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/04/04(水) 12:52:13ID:1PK0ZaZ5
平野裕子
0179|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/04/08(日) 22:39:57ID:fgNU/CFv
大学の夏に一人温泉旅行に行った際、2日目の朝風呂に入ろうと脱衣所に
入ったら中学生くらいの女の子2人がいた。1人がパンツを脱ごうとしたもう1人を
待っていた。男風呂なのに勇気いるなと思ってドア閉めてスリッパ脱いだ。
そしたら手で必死にオッパイ隠した女の子が
「あの・・・ここ女風呂ですよ?」
って言うから「はっ?」て思った。昨日入ったときここは男風呂だったから
何言ってるの?って思った。
で、女の子が風呂の扉を指差すから裸の2人を横切って風呂の扉の張り紙見たら
しっかりとここは女風呂だって書いてあった。
日に日に男と女の浴場を交換する旅館だった。
裸の2人を見たらすっごい睨まれたて、早く出て行かないと人を呼ばれそうだったから
「わからなかったんだからな!」って言ってスリッパ持ってすぐ出てった。
このまま隣の交換した男風呂に入ろうとしたけど、さっきの女の子たちが
誰かに言って男風呂に入ってる俺が捕まったりでもしたら嫌だから部屋に戻って朝飯食って
すぐチェックアウトして旅館から離れた。
もし旅館関係者に事情聞かれても間違えたって言えば済むとは思うんだけど
長いこと女の子しかも2人の裸まともに見ちゃったからさ、それで状況が
重くなったらって思うと恐くなっちゃった。
しかしよかったな、2人とも日焼けしててスクール水着跡ばっちりで。
オッパイもそこそこでそれにピンク玉のパンツが不思議に似合ってた。
0181|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/06/02(土) 06:16:38ID:cMRjl/Ox
まん毛
0182|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/06/06(水) 05:54:07ID:WP8mDg+7
小学校の修学旅行の旅館は半日ごとに男湯と女湯が変わるシステムだった。一つ上の先輩(女)はそれに気付かず早朝に男湯に入ったらしい
0184|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/06/15(金) 06:50:42ID:j5rvDoTM
マン毛に欲情たぎらせている童貞スレはここですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況