X



JOJOの奇妙な風呂・銭湯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/06/17(金) 01:08:45ID:PyXAWdLp
フハフハフハハ!馴染む!馴染むぞ!んっん〜♪
やはり風呂上りの体にコーヒー牛乳は…良く馴染む!!
0060|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/10/22(土) 14:10:58ID:fJMXf8Wp
このDIOがあのサウナにのぼせて…立つことが…立つことができないだと
0061|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/10/22(土) 17:49:03ID:OUUOBfid
某温泉にて

か・・・かけ流し?
NONONO
て・・・天然?
NONONO
す・・・水道水ですかあああ〜?
YESYESYES
もしかして温泉の素ですかーッ!
YESYESYES Oh My God
0062|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/11/15(火) 14:35:59ID:aDkMbY2B

銭湯銭湯銭湯銭湯銭湯銭湯銭湯銭湯銭湯銭湯銭湯銭湯
銭湯銭湯銭湯銭湯銭湯銭湯銭湯銭湯銭湯銭湯銭湯銭湯
0063ディオ
垢版 |
2005/12/27(火) 07:57:50ID:rwIxoLoE
 フン、こんな面白いレスがあるなんて知らなかった。レス伸ばしたい
0064|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/12/27(火) 11:51:58ID:5h5BWnUL
℃裸℃裸℃裸℃裸℃裸℃裸℃裸℃裸℃裸℃裸裸裸!!
0065ディオ
垢版 |
2005/12/27(火) 21:24:43ID:rwIxoLoE
いや〜サウナっていいね〜その人がホモかどうか、顔の皮膚を見るとわかるんだ。
「汗」とかテカるだろ?その感じでわかるんだ。「汗の味」をなめれば確実に
わかるんだがな。
 「あんた誰です」
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ

 「涙目のルカがケツの穴に特大バイブブッ込まれてサウナのはずれに
ブッ倒れてた。あれじゃあ意識は戻らなねえ・・・重体だ・・・
誰が「やった」のか調べてる・・・・
0066神父
垢版 |
2005/12/28(水) 07:29:21ID:H+xBrpYG
某サウナにて 
 「落ち着け素数を数えるんだ〜」
0067神父
垢版 |
2005/12/28(水) 17:36:26ID:H+xBrpYG
19、23、37
0069ディオ
垢版 |
2005/12/28(水) 23:16:30ID:H+xBrpYG
今日は温泉に行ってきた〜すごく空いていたのだ!
ハッハッハ〜最高にハイってやつだ〜夜の6時から湯に浸かり23時まで客が
10人前後だった〜 う〜ん良いぞ〜一曲歌いたい気分だ〜
0070|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/12/29(木) 21:12:17ID:JzPg6qoT
風風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂
風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂風呂呂
0071ディオ
垢版 |
2005/12/30(金) 17:55:22ID:JbtjGbFL
誰がルカをやったのか喋ってもらおうじゃないか!
0072|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/12/31(土) 09:56:57ID:gOUDivdB
今日こそは真面目に銭湯に行くぜ
0073ディオ
垢版 |
2006/01/01(日) 10:14:20ID:tuOaUab1
アリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリ
 アリーヴェデルチ!
0074|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/01/01(日) 17:22:15ID:6BOxDq4B
ポルナレフは 女湯に入って騒ぎを起こす
俺と花京院とシジィは 騒ぎに便乗して覗きに行く
…つまり 捨て駒の形になる
0075|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/01/01(日) 17:35:08ID:6BOxDq4B
シャンプー…しても…いいですか?
私…シャンプーすると… とても落ち着くんですよ…
ハアァァァァァァァァァァァ…
あの… 田舎の銭湯に 墨シャンプーって ありますよね…
私 初めてアレを使ったとき 下品なんですが…
フフフ… 勃 起 しちゃいましてね
しばらく中身だけ取り出して 部屋で使ってました…

私の名は 吉良吉影 あなただけだ 私に髪を洗われるのは…
あ な た だ け に な る ! !
0076|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/01/01(日) 17:45:05ID:6BOxDq4B
オ…オレ… 故郷に帰ったら 銭湯行くよ… 
チ●ポが小さいって他のヤツにバカにされるのも けっこう いいかもな… 
ヒエヒエのコーヒー牛乳も食いてえ! 
冷蔵庫で冷やした 銭湯の本物のコーヒー牛乳だ! 
アイスクリームも食べさしてもらおう
0077|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/01/01(日) 17:54:24ID:6BOxDq4B
ワクワクするぜ こいつの……肉体の… 
こいつの『チ●ポ』がオレには見えるッ! 
こいつの最もすぐれた筋肉が… 
美しい…こいつの最強の部分が「感覚」でわかる
風呂につかる事のすばらしさが見える!
0078|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/01/01(日) 17:57:39ID:6BOxDq4B
このチンピラが オレをナメてんのかッ!
何回教えりゃあ理解できんだコラァ!
タオルを風呂に浸けるなっておきながら なんでわざわざ浸けるんだよ この……
ド低能がァーー!!
0079ディオ
垢版 |
2006/01/02(月) 03:35:13ID:KyrtTsRf
フン、マヌケが思い知るがいい。我スタンド「ザ・ワールド」の真の能力を!
 我スタンドはサウナで誰よりも長く入れて、その後の水風呂で温度計を3度も
上げてしまう恐ろしいスタンドなのだ!皆私の後は水がぬるくて気持ち悪いと
言っている。ざまあみろ!とるに足らない人間どもよ!支配してくれる!
0080ディオ
垢版 |
2006/01/03(火) 07:18:37ID:ba/PUPIF
 ディオ様は言ったね。温泉を飲んでいいと!ベロベロ舐めてやるね。この素早い
舌でな!
0081ディオ
垢版 |
2006/01/04(水) 03:23:46ID:/N0z82I1
ウりりりりイイイイイイ言いいい言いいい言いいい言いいい言いいいい7
0082|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/01/04(水) 13:52:17ID:qY4Y+mJl
吐き気をもよおす『邪悪』とはッ!
なにも知らぬ無知なる者に迷惑をかける事だ…!!
自分の快感だけのために迷惑をかける事だ…
親父が湯船の中に『おしっこ』を!!
てめーだけの都合でッ!!
0083ディオ
垢版 |
2006/01/05(木) 15:02:36ID:y3pdtNfu
覚悟とは!犠牲の精神ではない!どんなに喉が渇いてもビールをのむまで水1滴
も飲まないという事だ!
0084ディオ
垢版 |
2006/01/07(土) 10:00:05ID:425ARqeU
今から極楽湯に行くぜ!
 「復讐とは自分の運命への決着をつけるためにある」
 前回あまりにも極楽湯のマッサージが下手くそだった!
今からリベンジだ!
0085|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/01/08(日) 01:38:35ID:i38HRLbG
子供が大人の股間に追いつけるかーッ!
お前はこのディオのとってのチャイルドなんだよジョジョォォォーーーッ!!
0086|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/01/09(月) 08:59:57ID:Io00Xmd0
お前は今まで銭湯で見たタテスジの数を覚えているのか?
0087|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/01/19(木) 21:18:48ID:vI/vTPI2
露天風呂は「極楽浄土」だ・・・・
混浴風呂で動ける男は誰もいなくなる 全てを止められる!
「混浴露天風呂」が完璧なのはそこなのだ!
爆走する族だろうと止められる!
荒巻く酔っ払いだろうと止められる!
その気になりゃあなあーーッ!
0088|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/02/01(水) 23:49:11ID:UYHMXjAH
       /  ,/ / /   _,..-''
       / / ///  〃 ,r'',.-'" //     /
  ,.ィ <´  〈,/〃/-//-'"/ / ,/__,,..-/
  } } ,〉 //" ,r'´ノ ,r'′//-''"二´‐'''~___ノ
  ,) Y ノ // ,r''´‐''"  -='"―-、彡"r'" ̄´
 ,イ  リ ノ り ,=、、-ニ_~― ~''-=二 ∠"´
 ヾ,ヽ 、, , ノノ {.トヾー-~ニ_-二 ― 二ニ==-‐''"
  ゝ  ミィイィ彡`ユ.|`\ヽ丶、‐ __ヽ'''三二,,,_
 〈 `ヾべ_{::::   'ゥ)  `8-、 ヽ‐ 、ヽ`''-_=-
  ゝ_ノ⌒ヘ~"   _”\    ヽ!\ヽ、'''ー-"ニ.._
 〈 (._   |∠ィ ,.ノ  /  __ハ_j!      \
  `‐''^   ,. -‐`ヾ__/ヽ. >,、く       \
       r;>-=<´ 〈 ノ_,.            ヽ \
      (l》L -―''''"~´            ヽ  ` 、
      /                `、   `、  lヽ
    /                    ヽ.   l  ||
    !                   `、   !  !|
    `、             、     |   } V,/
      ヽ             |    /  / 〃
        \           ヘ_,. -''"   / ,.イ′
        \             ヽ     l / /
         l           |      |′,'
んん〜、冷え性には半身浴が一番だな
0089|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/02/18(土) 16:59:32ID:pyvq1i3D
       、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
     /⌒`         三ミヽー-ヘ,_
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:}    逆に考えるんだ
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´   「女湯に入っちゃいけない」じゃなくて
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-〜、 ) |       「入っちゃったらしょうがない」と
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ        考えるんだ
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、
         \   \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {
              ′ / ! ヽ
0091
垢版 |
2006/02/22(水) 23:32:47ID:6xeGOR3x
面白いぞ!ジャイロ・ツェペリ! 少しいい眼光なった! だが所詮まだお前は
「包茎」にすぎない!
ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
 ジャイロ
 「決めるのはお前じゃねェーーーーーーーー」
 「お互い皮は剥けてねェーーーーーーー」
0092ディオ
垢版 |
2006/02/23(木) 06:01:36ID:S7A8LMLa
 ザ・ワールド!ドギューン 時よ止まれ!
0093|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/02/23(木) 13:11:07ID:wf307QXU
我が銭湯のぉぉぉぉ!!!
湯加減はぁぁぁぁ!!!
世界ぃ一ぃぃぃぃ!!!
0094ディオ
垢版 |
2006/02/23(木) 21:55:48ID:S7A8LMLa
ウリリリリィィィィィィィィィ おおお〜俺の体が〜この熱さッ!グア〜この
激痛ゥ〜 汗もがしみるゥゥゥゥゥゥゥゥゥ ウォォォォォォォォリリリィィィィィィ
0095ディオ
垢版 |
2006/02/25(土) 21:13:54ID:PnbNMkhG
age
0096|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/02/25(土) 22:28:03ID:PnbNMkhG
ウリィィィィ
0097|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/02/26(日) 16:37:04ID:/D99ZHKc
スゲエ美しい!こんな皮膚忘れていたぜ!ズルズルズル〜
0098|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/02/27(月) 07:37:40ID:yooUgoXn
>>90可愛いね

もう最悪の一年だからどーでもいいよ

まだ2月なのに『核の冬』が来た心境や
0099|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/02(木) 18:39:09ID:3tSm+hBF
age
0100|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/02(木) 21:27:00ID:ObGjY6kt
スタンドなら前に立たずに背中洗ってくれないか
                      _,,,,,_
                   ,,、ィイYハソュ、,,     ト、      ,イ|
                  ,イ彡イソ{"´`ヾh     | LY´ ̄ ̄`7/ !
                      ,jィイリ'rェzjゞ _,,,,jカ}    | | ``ー‐'"´; |
                 リ^j゙',  "´V'''''~jミi!    l |        ', |
                 トレ' ,'  ‐-、,, /ソ'     V       _} !
                 ヾト、   `` ,゙/       {「::i!;ヽ ,ィ;;i!:7 |
                 /j  ヾ:;;;;;;:.:,イ´        l ゞ=''゙; ;ゞ='',' |
                , イ〈    .:;;;;;:.:/     _ _」 ',     ,' i!
               ,イ / !    ,.'´ト、   ,r'´子タ ト、 ‐=- /:.!L,.-──- 、
         _,.-‐''´ / ! ,jr‐<´   ,イ `ヽ/。 。 。  _」;;:ヽ __,ィ ,r'´  ,r''"´ ̄`フ\
     ,r─''"´     /  |/L_ハ。/// ̄ノ   ,rュ_」7,イj!;:;:;:;:;::.:.:,ノ, イ7′  , '´/7rェヽ
    / i         `フ ! /;.;i   ,//  ,/q /ハ レ'ヾヾ\;;:;:.:.:: .: . ./´ー==イ、, 弋夲/i
    ! |       「 ̄  l i;;;;;|   リ  ,イl   L_」l  レ'´     _ノ二ニヽ  ヾヽ  `¨7
    | ゙i       i   | |;;:;;| _,ハ__ノ^|」 o o oト、/  ,.-‐'"´\  _」」_」_」、  /
    ,〉、 ゙i、       |   ,| ,!;;;::;|ノ-、/, イ:; ̄ ̄`¨`Y;:,r'"´二ニヽ,.-‐''"´`ヽ   ヽi| /
   ,ハ \ト、     l    !,!;;::;/ー-/  / .:.:    _,リ´   ̄`\\   ヽ  \  ,j!,イ
   / iヽ  ハ    |   i!;r'ー=,/  /  .:.:  _/        / ゙i\   `,   !/.:;:;!
  ,/  ! \,! ト、   l   ,r'´  ̄i  i  / ̄         /  |  !   i /   /
 /    !ヽ   iト、.   |,イ     |  \/       _,, '´  ヾ  | ,/;:::.:.:.,r'"´  ,/
,/    |  \ | ゙、  ,l ハ、    \  ,/__    , '´      ≧j/;;;:r:;"´    ,/
i     / ̄`` ー!  ! iリ  `'ー--‐ュj ,/,r─-、ヽ/      ,r''" ̄ ̄``ヽ::;:;:.:. ../
|    ,/       |  i  ヽ       /;:;i 1   ,! l  ,.-‐'"´!\;;:.:. :.:. :. :.:l:::::.:/
ヽ        l   ハ  \__」;;;:.:.:\_ノ,/, イ77;;:.:r=ュ!_\.:.:.:.:.,r''"¨´
 \__ o o   !   i    \  `>:;:;:;:;>!三二二>;:;〉j戉7!:; .::;i.::.::〈
      ̄ ̄`¨ヾ  |    /i ,/;;;;;;:;:;:;:| !/r=、ヾ;;;:;://.:.:.:.ノィィィィbb7
          `7 /    /,イ /;;;;;;;:;:;:;:;:|」〈戉7/;:;:;:;ヾ.:.:./「「「「「!!!!!L
0101|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/03(金) 08:32:40ID:s56FjzKk
100さん 上手い!最高!
0102|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/04(土) 17:48:53ID:gfm+RfQA
age

0103|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/07(火) 10:55:20ID:FrnN82fg
今日は温泉で一日過ごすぜ!
0104|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/08(水) 09:52:45ID:fB7XIKw9
ちんぽをォォォォォォ洗わなければッ
0105|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/10(金) 19:39:44ID:uJctVxXm
こ、これが波紋シャンプーかーーーーーうぎゃああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ シャ、シャ、シャンプーがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
目に入ったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 目に染みるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ 
0106|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/11(土) 00:42:20ID:wGUPHUsY
「女湯」を覗かせるな―――ッ
いいや!限界だ 覗くね!今だ!
0107|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/11(土) 01:29:06ID:MfTN4aEC
スタープラチナ・ザ・ワールド!
 ドギューン! 
やれやれ間に合ったぜ!時を止めなければ危なく除かれる所だったぜ・・・
 そして、オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ〜
 
0108|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/11(土) 01:48:16ID:wGUPHUsY
覗いてやる………覗いてやる
今だ!覗くんだ!今「女湯」を…覗くんだ………
0109|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/11(土) 16:09:09ID:MfTN4aEC
フハハ・・フハフハフハハハハー覗けたんだ!覗けたぞー「バイツァ・ダスト」を再び
作動できたんだ〜 ハハハハハハハハー勝ったぞーこれで私は勃起できる〜
     ドヒューン!
 ・・・・・・・・・・・・・・・
な、何だ?今のは?よくわからないが、男が背後から来て・・・
どうなってるのだ、ここは女湯のはず・・・
?・・・そういえばここは女湯のどこだ?この場所いつもの男湯じゃないか・・・
「バイツァ・ダスト」でいつもの覗き場所に来たはずなのに・・・
ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ
 何だ?何だこれはいったい?なぜ男しかいない!バイツァダストは作動したのだ!
女湯なのになぜ男しかいないのだ!
0110|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/12(日) 20:05:12ID:+jMXfNpN
age
0111|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/13(月) 11:27:37ID:h3zGuLqu
ここの人達は皆素人ですか?
「〜じゃない」って書いてる・・・。
ホンモノのジョジョファンだったら
違いが理解出来るよね?
0112|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/13(月) 17:20:42ID:scgZlylO
だまれ
0113|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/15(水) 17:17:09ID:g4GnotDZ
sio
0114|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/18(土) 23:44:01ID:qEoe/kds
突然書き込みが減った・・・
>>111に図星つかれてビビッたか?
0115|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/19(日) 09:53:04ID:10nwkqXt
再びー再びかー
0117|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/20(月) 08:08:30ID:i76wIlh5
111は何を基準にそんな事言うの?いいかいここはJOJOの奇妙な風呂だよ。JOJOを
面白可笑しくアレンジしてるんだよ。君も一つアレンジしてみたら?
0118111
垢版 |
2006/03/20(月) 10:01:58ID:ZnbLy2tU
>>117
「ずいぶん気安く人が入っている湯をうめてくれるじゃあないか」
「君が!湯船から上がるまで!うめるのを!やめない!」
って感じでいいの?
0119|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/20(月) 17:25:35ID:i76wIlh5
117です。最高です。完敗です。楽しいレスありがとうございます
0120|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/20(月) 20:55:30ID:qEqnp8aS
>>104
コーヒー吹いたじゃねーかよ
0121|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/22(水) 09:15:29ID:1xGwZxvZ
乗り越えなくてはならない壁は「男湯の壁」 彼はそう信じた・・・それ以外
には生きられぬ道・・
0122|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/23(木) 08:10:29ID:BZmCk/xL
℃ ℃ ℃ ℃ ℃ ℃ ℃ ℃ ℃ ℃ ℃ ℃ ℃ ℃ ℃ ℃ ℃ ℃
0123|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/23(木) 22:32:49ID:t8E4nL8T
>>122
上手い!!
0124|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/24(金) 09:12:12ID:eDebD4lq
ありがとうございますm(__)m
0126|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/25(土) 11:24:27ID:vwdVBdVv
カーズ様ワムウ様おどきを!

ここは場所取り厳禁です!


0127|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/27(月) 11:14:00ID:p1iFsVp2
age
0128|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/28(火) 16:08:31ID:y8j6Pdxi
やっぱりよぉぉぉぉぉ〜抹茶風呂は最高だぜ〜国語の先生よぉぉぉぉぉ
0129|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/29(水) 23:15:01ID:4G8q9To4
待ってくれよ〜
そのブリーフ俺のだよ〜
0130|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/03/31(金) 00:25:17ID:/LG+dX+c
無駄無駄無駄無駄ーーーー!!!!毛
0131|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/04/12(水) 23:23:11ID:4I2+TpIp
お待たせした・・・えーと君は・・・・ジョルノ・・・ええっと・・・
ジョルノ・ジョバーナです。
ああ・・・そうだった・・すまない サウナに入ると頭がボーっとするなぁ〜貧血気味になるから・・・
0132|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/04/14(金) 01:31:19ID:eGaT+oJa
乾く〜乾くよ〜銭湯に行かねえとこんなに乾くのかよおおおおおおおおお
0133|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/04/17(月) 23:21:26ID:8hXZ3MbN
「…この空条承太郎は…いわゆる不良のレッテルをはられている…
ロッカーの場所を必要以上に使い いまだに着替えられねぇヤツもいる…
イバルだけで脳なしなんで 気合を入れてやった番頭はもう2度と経営でき来ねえ
サウナの別料金を払わねーなんてのはしょっちゅうよ!
だがこんなおれにも はき気のする『悪』はわかる!!『悪』とはてめー自身のためだけに 銭湯を利用し 迷惑をかけるやつのことだ!!
ま し て や タ オ ル を 浴 槽 に っ !  きさまがやったのはそれだ! あ〜〜〜んおめーの『マナー』は他の客にも番頭のじじいにも見えねえしわからねえ…
 だ か ら お れ が 注 意 す る !!」
0134|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/04/24(月) 06:55:44ID:lgnNC6Eh
あで
0135|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/04/28(金) 17:25:48ID:yYQGajDu
サウナ暑過ぎ 疲れたぽ
0136|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/06/04(日) 01:52:25ID:K2X11iah
F.F「風呂桶…?
知ってるヨォオーーーっっ!!それくらいぃイーッ!!
桶に汲めばいいんだろぉおーー?」
バッシャバッシャ!!
0137|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/06/08(木) 21:52:31ID:UWfQycSa
やったーッ 銭湯に着いたぞッ!!
くっそー 侵入罪でとっつかまろーと 女湯へ入って思いっきり見てやるぜーッ!!
0138|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/06/15(木) 01:18:42ID:L4AefYtT
ナランチャが女湯を覗いたらババァがオナニーしてた…
ブチャ「どうだナランチャ いたか若い女は」
ナラ「え!い…そッ その… あの い…いえ!」
「あれッ!急に目にシャンプーが入った!見えないぞッ 若いのかよくわからないぞッ!!」
(見ていない!オレは見てないぞ なぁーんにも見てないッ!)
0139|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/06/15(木) 21:40:13ID:ub7q2TwG
店主であるこの私に「番台をやらせてくれ」なんて10年は早いんじゃあないかな
0140|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/06/29(木) 21:21:58ID:SMPE/XVk
ポル「おい承太郎、見ろよ、ジジイがタオルで股をパンパンやってるぜ」
承太郎「…」
ジジイ「パンパンパン」
承太郎「…」
ジジイ「パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン と、止まらねェェェェよォォォ 手がぁぁ 止まらねぇぇぇ ビシッ ズバッ ビチャッ!」
承太郎「ス スタンドッ!」
0141|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/06/30(金) 13:24:52ID:vUcmbHbx
アヴドゥル・・・
イギー・・・
花京院・・・

上がったよ・・・
0143|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/09/04(月) 22:10:32ID:XhuCowO6
お客様・・・・
上着をぬぐことをおすすめシマス
0144|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/09/08(金) 20:36:06ID:dKplk161
>>143
ズキュ==========ンッッッ!!!!!!!!!!!!
0145|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/09/10(日) 19:29:48ID:Oz5RsPrA
お前は今まで入った風呂の数をおぼえているのか?
0146|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/09/11(月) 03:35:35ID:2EToIqIB
俺は風呂からあがるぉぉぉぉぉぉーーーーーーーーJOJOおぉぉぉぉーーーー!!!!!
0147|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/09/13(水) 23:26:10ID:D3mBc5k7
あげ
0148|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/09/20(水) 10:55:07ID:rzz/RZuN
お、オレは女湯へ入るぞぉぉぉぉぉ ジョジョぉぉぉぉ このヅラをつけてなぁぁぁぁぁぁぁ

ファゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン
0149|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/10/26(木) 00:24:58ID:ViQRNU4w
ダービー「ひとつ言っておきます 最初に私と混浴するのは花京院・・・あなたを希望します!」

花京院「!」
0150|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/10/28(土) 14:32:55ID:6UMSGEOZ
149
ダービーネタ最高!
0151|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/11/11(土) 04:04:14ID:INR7A93U
女湯とか混浴とか
そんな物ありませんよ
ファンタジーやメルヘンじゃないんですから
0152|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/11/11(土) 17:12:06ID:HPPGZBpS
もしかしてホモですかぁ〜?
YES YES YES

OH MY GOD
0153|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/11/19(日) 03:21:38ID:8GduRpxT
ade
0154|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/11/22(水) 16:49:42ID:cpq38VDS
君がッ のぼせるまで サウナからでないッ!
0155|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/11/22(水) 16:53:51ID:cpq38VDS

「社会的な価値観」がある
そして「男の価値」がある

昔は一致していたが その「2つ」は現在では必ずしも一致はしてない

「男」と「社会」は かなりズレた価値観になっている………
だが「真の勝利への道」には「男の価値」が必要だ…
おまえにも それがもう見える筈だ…

壁を登ってそれを確認しろ……
「光り輝く女湯」を…

オレはそれを祈っているぞ
そして感謝する


ようこそ………「男の世界」へ……………
0157|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/11/28(火) 08:34:09ID:ge7fhDcx
女湯を覗いて・・・・


すっげえ美しい!百万倍も美しい!
0158|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/12/02(土) 04:35:03ID:uTv17zIA
トリッシュ・・・

さあ女湯に入って・・・

慌ててはいけない・・・・

ここでのんびりしてるわけにもいかない・・・・・

「だ、誰?誰かいるの?」

ずっと前からいます・・・

あなたが着替える前から・・・

いつもあなたを覗いています・・・
0160|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/12/07(木) 15:28:37ID:EejxDQzF
電気湯にて

そこに痺れる憧れるぅ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況