X



娘と風呂に入ろうとする父親
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/06/19(日) 23:54:17ID:UGvQsFWf
ってなにがしたいの?
ロリコンなの?
寂しいとかいうなら別に風呂でなくても休日にでも一緒に
遊べばいいじゃない。
0120|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/04/03(月) 01:14:53ID:05889mhH
>>119
加藤登紀子だよ
さとえり(きうてぃーはにー)は、何歳までか忘れたが
オッパイ大きくなったので、父親がギブアップ宣言したそうだ。
すまん加藤紀子で正解
0121|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/04/03(月) 22:01:01ID:paTtKiXM
さとえりは 中1
眞鍋ヲーリ 中2
吹石一恵  12歳
加藤紀子  21歳

佐藤藍子&松本明子 今でも?
0122|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/04/05(水) 22:59:42ID:xuqUqLhp
妻がまだ彼女だった頃、たまに父親や親戚と 入ってた。実家が旅館なんで、お盆正月に親戚が集まった時に一緒に入らされてたよ。
0123|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/04/07(金) 16:53:06ID:5q2Wvxua
>>115
114だけど娘と、銭湯には小5ぐらいまで入っていたよ。
たくさん客がおったら入らんが、2〜3人ぐらいだったら平気で、
だから、今でも恥ずかしがらずに男湯に洗面用具等持ってくる。
銭湯にずっとつれて行ってたから、マナーもよく知ってるよ
今の子は、「親も含め」内風呂ばかりだから、
なっとらんは。
0126|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/04/08(土) 09:37:49ID:9vBtyrY9
>>124
今度中二、今日はクラブのブラスバンドの、演奏
0127|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/04/12(水) 15:17:24ID:Yb2JfEfr
保田圭 中2
0128|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/05/18(木) 19:47:45ID:LcjFH676
どっちにしろ父親が娘と、母親が息子といつまでも
一緒に入ってるのは変わってるよ、変わり者だ
芸能人は変わり者が多いから、芸能人を例にあげられても
やっぱり変わってるなくらいにしか思わん
0129|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/05/19(金) 09:11:55ID:e95OHHBh
↑君は、何歳だ?妻帯者か?娘・息子はいるのか?いたら現在何歳だ?
すくすく道もはずれずに育てているか?
子供・家庭はそれぞれ皆違うパターンで育っていくものです。
変わり者と言うのは止めなさい。>>114より
昨日は高3の娘と呑みに行きました。日曜日は、中2の娘と3人で行きます。
0130|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/05/19(金) 22:46:54ID:z6Y0mAhk
娘さん無事進級オメ!
0132|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/06/05(月) 16:32:19ID:y5Iuyq66
>>131
アルコールは飲まさないよ。

肴は、タラフク食べてる・・・
0133|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/06/06(火) 13:57:10ID:lbcQAtQS
ふーん
もうこなくていいよ
0135|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/06/17(土) 15:46:34ID:zLpnNnS2
ふ〜ん
ニートのチョンガー
童貞くん   >>133
可愛そう
0136|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/06/19(月) 00:44:37ID:jX+GV3fU
中三の娘が夜に風呂に一人で入るのを怖がるので、まだ一緒に入っています。
0137|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/06/20(火) 04:28:43ID:cezhRlE6
ここは娘持ちのおじさんたちが現実でできなかったことを書き並べて
他人からの反応を待つスレですか?
0138|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/06/20(火) 20:10:48ID:So5EwJR+
アタシ高二だけど、まだお父さんと一緒に入ってるよ☆
0139|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/06/20(火) 21:45:16ID:HWwK0Id8
マジスレだが、芸能人でも20歳過ぎた娘とはいっているという芸能人がいるくらいだからいいんじゃないっすか?要は女の考えかただ。親父と入りたくなくなる時期になれば娘からさりげなくかあたまごなしにかはそのときの状況によりわからないが娘からアクションがあるはず
0140|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/06/21(水) 02:19:42ID:GFQyFPdc
おれ教員だけど家では中1の娘と入って、外では高2の教え子とバブルバス楽しんでます。
0142|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/07/06(木) 21:21:04ID:Q4k7KC6X
>>120
オッパイ大きくなったので、父親がギブアップ宣言したそうだ・・・
父親曰く「もうお前を娘として保証出来なくなった。」
    「親父でなく一人の男として接してしまうかも知れない。」
父親の切ない胸の内・・・。
0143|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/07/08(土) 21:05:36ID:UmTE9bLT
芸能人の加藤紀子はハタチまで親父と一緒だったってTVで言ってた。
世の父親からするとうらやましい・・・。
0144|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/07/10(月) 21:46:05ID:2jwJ1To0
違う、 22歳。
でもこの話題は相当古いヨ。
0145|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/07/10(月) 22:09:08ID:QVVHsp3z
視力悪くてまともに見えないんだよな
0147|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/08/29(火) 22:49:01ID:ZgVHyfsM
>>145
見るんじゃない、指先に感じるんだ
0148なぜ?
垢版 |
2006/09/02(土) 00:05:08ID:Ga7PuKnM
家の娘、小五と小三はなぜか俺とは入りたがらず、爺さん[俺の父]とばかり入りたがる。
この前、脱衣場で偶然、爺さんと娘の話を聞いて訳が分かった。
0149|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/09/05(火) 01:28:34ID:HO6A3XX7
>>148
で、その訳は何だったんですか?
0150|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/09/05(火) 18:32:03ID:g7+D74kQ
>>149
そりゃ、一緒に入ったらお小遣いがもらえるってとこだろうよ
0152|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/11/01(水) 23:09:05ID:FKzt9iGW
つうか宗教的な理由以外で日本ほど裸を隠す国がむしろ極めて特殊なんだからさ。
ヨーロッパじゃサウナとか混浴当り前で十代の娘も平気でそういうとこ入るし、
性的な事に規制の厳しい米でもシャワーは男女共用とか当たり前だし。
米では異性の子供と風呂入らないのは虐待防止の観点からで裸を見られるとかは全く無関係。

まして欧米以外の国じゃイスラム圏の一部の国を除いてはもっとオープンだし。
そもそもが娘が父親を臭い・汚いとかののしるのは日本だけだし、
むしろ日本が異常すぎる国ってだけだよ。
そもそも日本も少し昔は混浴普通だし、この数十年が極めて異常な特殊な状態なだけ。
0153|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/01/10(水) 00:35:04ID:mZUMDXyy
入るに決まってんじゃん
0154|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/01/10(水) 02:01:03ID:0C5OnEy9
今、36喪女ですが、普通に24まで父や兄と入浴していましたが?
0155|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/01/20(土) 15:36:43ID:s2ItTmHK
俺は思うんだけど、性欲がちょっと目覚めて異性を意識し始める
小学生低学年ぐらいまで、異性と一緒にフロに入るのは結構人格教育に
重要な気がする。

なぜって、異性に対する恐怖感や罪悪感みたいなものが薄らぐから。
0156|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/01/20(土) 15:38:08ID:s2ItTmHK
>>154

それは流石にどっかおかしいな。
なぜか金持ちにそういう家庭が多いね。
あれは一体どういう心境なんだろう?
0157|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/01/20(土) 19:09:45ID:r8RE8llF
俺はチンコ小さいから絶対入らないから
しかも包茎だから…
0159|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/01/21(日) 00:11:22ID:lDK3weOs
マムコどうやって洗ってる
0160|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/01/26(金) 23:00:31ID:sLUHhMSw
他の板からお父さんとの入浴話ハケーンしたので抜粋=1

 お父さんはあたしと一緒にお風呂に入るのが好きみたいでした。
本当は3年生になったばかりの頃はお父さんを避けて一人で入るようにしてたんだけど、お医者さんごっこをするようになってから、またお父さんと一緒に入るようになったんです。
もちろん男の子達みたいにエッチなコトをするわけありません。
それでも、あたしのワレメをチラチラ見てるのはわかりました。
あたしは全然気づいてない振りをして、お父さんが入っているバスタブの縁に腰掛けて足を開いてみたりしました。

 そうなんです、お父さんはまだあたしのことを裸を見られて恥ずかしがるような年頃じゃないって思ってたんです。
まだまだエッチなコトとは程遠い無邪気な子供だと思ってたんでしょうね。

292 :めぐみ :2006/09/26(火) 11:55:16 ID:RPUo+2bq
 そこで、お父さんにお風呂に誘われた時、着替えのパジャマと下着を用意しないで脱衣所に行きました。
脱いだ服は水の張ってある洗濯機に入れてしまうともう着れません。
そして、お風呂上がりです。
お父さんに体を拭いてもらうと、あたしは素っ裸のまま、キッチンへ。
 お母さんがびっくりした顔で
「なんて格好してるの、裸で出てくるなんて」
「着替えおろすの忘れちゃったの」
できるだけ、なんでもないよ、そんな感じで返事をしました。
「もう少し、涼んでてもいいでしょ?」ってリビングへいきました。
0161|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/01/26(金) 23:02:34ID:sLUHhMSw
他の板からお父さんとの入浴話ハケーンしたので抜粋=2

 お父さんもパジャマに着替えてリビングに入ってきました。
さすがに素っ裸のままのあたしに驚いたみたいだけど、なにも言わずにあたしの正面のソファに座りました。
あたしはテレビに目を向けたまま足を開いていきました。
裸でいるのが当たり前のお風呂場で見られるのとは全然違う恥ずかしさです。
(お父さんはあたしを無邪気な子供だと思ってる)
(だけど、本当のあたしは男の子達の前で素っ裸になってワレメを見られたり触られたりして悦んでるエッチな女の子なんだよ)
(このリビングでもこっそり素っ裸になって自分でワレメをいたずらして『女エッチ』してるんだよ)
(この前なんて、学校のプールサイドを素っ裸で走ったんだから)
お父さんの視線をワレメに感じながら、あたしの秘密を頭の中でお父さんに話してみました。
それがすごく恥ずかしくってドキドキして、ワレメがヒクヒクするのがわかりました。
それをお父さんに見られてるって意識すると体の奥がキュンって、(やだ、ど〜しよ〜)ワレメにエッチなジュースが染み出す予兆がしたんです。
(ここで慌てて足を閉じたりしたら、エッチを意識してるのがバレちゃう)
(お風呂の水がワレメから浸みだしてきたって思ってくれるよね)
顔が赤くなるのを我慢しながら、足を開いてたんです。

293 :めぐみ :2006/09/26(火) 11:57:29 ID:RPUo+2bq
 そうしたら、お母さんがお父さんのビールを持ってきて、
「めぐみったら、まだそんな格好で、お父さんも少しは注意してくれなくっちゃ」
「まだ子供なんだから、そんなにうるさく言わなくてもいいだろう、どうせあと1、2年のことなんだから」ってお父さんが言うもんだから、
(やった、あと1、2年はお風呂上りは裸でいてもいいんだ)なんて思ったりしました。
「お父さんたら、もうめぐみは3年生ですよ、いつまでも子供じゃないんだから、それに夏休みに入ってからは昼間でも下着姿で下に下りてくるんですよ」
 お母さんの小言があたしにむかってきそうになったので、2階に上がって部屋でワレメを開いてみるとやっぱり濡れてたんです。
0162|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/01/26(金) 23:05:28ID:sLUHhMSw
他の板からお父さんとの入浴話ハケーンしたので抜粋=3

 そんなお風呂上りのお父さんとお母さんの前での素っ裸は、ぽやぽやってうっすら発毛しても、気づかないふりっていうか、気にしてないふりをして6年生まで続けてたんです。
さすがに生理のときの入浴は一人だったけど、お父さんとのお風呂も6年生まで続いてたから。
でも、お父さんの帰りが早い日だけだったから、いつもっていう訳じゃなかったけどね。
その頃のコトで、少しエッチな体験もあるから、5・6年生の告白のときに書くつもりです。

(略)

 だけど、そんなあたしの決心を台無しにしたのはお父さんでした。
その週末、お父さんにお風呂に誘われちゃったの。
それまで「いーよ」ってあたしも喜んで入ってたのに、急に嫌がったりしたら、あたしがエッチなコトを意識してる、女エッチ、エロ女になってるって思われそうで、いつもどおりに入ったんです。
4年生になって初めての一緒のお風呂だったから、お父さんも喜んで、
「少しは女の子らしくなったのかな? ほらほら、洗い場に真直ぐ立って」
あたしは恥ずかしがるような素振りをしちゃいけないんです。
まだエッチに興味のない子供なんだからって言い聞かせて、少し膨らんだ胸もおへそもワレメも隠さないでお父さんの前に立ちます。
お父さんが胸とワレメを見てるのはわかってるんです(あたしもお父さんのおちんちん見てたから責められませんけど)。
そんなお父さんの視線に気づかないふりをして、
「ねえ、どう?」
「まだまだ、子供だな」って。

 そしてお父さんに体を洗ってもらうんです。
あたしったら、発毛するまで前のほうもお父さんに洗ってもらってたんですよ(赤面)。
体中泡だらけにされて、泡のなかで脇とかお腹とかくすぐられるように洗われて、
「やだ〜、くすぐったい」
って、無邪気にはしゃいでるふりをしているとお父さんの手は胸や下のほうに伸びてきます。
0163|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/01/26(金) 23:10:02ID:sLUHhMSw
他の板からお父さんとの入浴話ハケーンしたので抜粋=4

335 :めぐみ :2006/10/10(火) 17:15:45 ID:Ngk1DV5U
 お父さんは体を洗ってくれてるのに、あたしはこっそりお医者さんごっこを思い出してるんです。
心臓のドキドキが洗っている手に伝わって、あたしが興奮しているのが気づかれてしまいそう。
さすがにワレメをなぞられたりすることはなかったけどワレメの膨らみ全体を洗われたり、胸を洗われてるうちに乳首がツンって反応しちゃうのが恥ずかしかった。
(やだ、これって、絶対、お父さん気づいてますよね)

 もうここまで書いたんだから恥ずかしいついでに書いちゃうけど、背中のほうを洗ってもらうときも椅子に座ったお尻の下の隙間から指を伸ばされて、お尻の穴まで洗ってもらってたんです(恥)。
(あ〜、もうやだ!こんなの他の人に言うの初めて)

 こうして今思い出しても結構恥ずかしくってエッチぽくって、その頃のあたしにとってもお父さんとの入浴はなんとなくエッチな匂いのするドキドキわくわくするような体験でした。
(だけど、お父さんにとっては、どうだったんでしょうか? 
一緒の入浴は6年生まで続いてたけど、お父さんのおちんちんが勃起するのは見た覚えがないんですよね。
あ、でも、あたしが5・6年生の時はお父さんは自分だけタオルで隠すようにしてたから、もしかしたらタオルの下で少しは大きくしてたのかしら?)
だから、お父さんとお風呂に入ると体の奥がむずむずして、その後必ず『女エッチ』をしてたんです。

(略)

 そして、イラストじゃなくってやっぱり本物のペニスを見たかったんです。
だから、お父さんがお風呂に誘ってくれるとそれだけでドキドキしました。

 もともと、あたしはお父さんと一緒のお風呂が好きだったんですよね。
スポンジで身体中を泡だらけにされて、泡のお洋服を着せてくれたから、1、2年生の頃はそれがすごく楽しみだったんです。
泡のお洋服を手で少しずつ脱がされたり、シャワーであっという間に脱がされたりしてたんです。
お父さんとお風呂に入ると、あたしは殆どなにもしないで、身体を洗ってもらってました。
それこそ1、2年生までは汚いトコロだから、って言われてワレメやお尻の穴まで丁寧に洗われてたんです。
0164|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/01/26(金) 23:15:36ID:sLUHhMSw
他の板からお父さんとの入浴話ハケーンしたので抜粋=5

 3年生になったばかりの時、そういうお人形扱いされるのが少し恥ずかしくなって一人で入るようになりました。
だけど、男子とのお医者さんごっこをきっかけに、幼いながら素っ裸になったり、恥ずかしいトコロを弄ばれる快感に目覚めてもう一度お父さんと入浴するようになったんです。
このあたりのことは前にも少し書いたけど、無邪気なふりをしながら、あたしはお父さんとお医者さんごっこをしているつもりでした。
でももう、ワレメを直になぞられることはなくなってしまったんです。

 そして、雑誌でオナニーやおまんこを知ったあたしは、お父さんの帰りが遅くって一人で入浴する度にシャワーオナニーや、指の挿入を繰り返してたんです。

551 :めぐみ :2006/11/07(火) 12:11:09 ID:cxQ9FN8K
 土曜日や日曜日はお父さんとの入浴の日でした。
エッチな知識で頭がいっぱいになっていても、表面的にはなにも知らない無邪気な子供のふりをしていました。
恥ずかしがっちゃいけないんだ、そう自分に言い聞かせて、これまでと同じように胸もおまんこも隠さないでお父さんの前に立ちます。
だけど、オナニーやおまんこを知ってしまったあたしにとって、いままでとは少し違うドキドキ感がありました。
人に見られてはいけない恥ずかしいおまんこ、それを隠さないで見られているっていうより、無邪気なふりをして自分から見せている、そのことに興奮していたんだと思います。

 そして、あたしはお父さんの前に立ちながら、頭のなかで魔法の言葉を呟いていたんです。
(めぐみのおまんこ、見て)
(あたし、一人でお風呂の時はオナニーしてるの)
そしてこの時だけは、想像の視線じゃありません、実際にお父さんに見られてるんです。
ただお父さんがどのくらいあたしのおまんこをエッチな目で見ていたのか、わかりませんけど。

 お父さんはスポンジで上手に泡をつくって、あたしは泡だらけにされてしまいます。
そんなことでも、エッチやオナニーを意識してしまうと、気持ちよくなってしまうんです。
あたしは雑誌で知ったばかりのペッティングをされているつもりでした。
あぁ、子供のくせにエッチな知識に侵されて、なに考えてたんでしょうね、まったく。
0165|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/01/26(金) 23:28:43ID:sLUHhMSw
他の板からお父さんとの入浴話ハケーンしたので抜粋=6

 身体がぞくぞくして震えたりすると、
「やぁん、くすぐったぁい」って誤魔化してました。

 ある時、気持ちよさに身を任せてふと目を瞑ってみたんです。
そうすると、お父さんの手や、スポンジや、タオルが次にどこを洗ってくれるのかわからなくなって、すごくドキドキしました。
腿の内側から、足の付け根を洗われる時なんて、
(あたし、目を瞑ってるんだから、もっとお父さんの好きに洗ってくれてもいいのに)
(1年生や2年生の時みたいにワレメも洗ってくれたらいいのに)
(ううん、もうワレメじゃないの、おまんこもきれいに洗ってよ)
そんなメッセージをこめて、足を開いていました。

552 :めぐみ :2006/11/07(火) 12:14:22 ID:cxQ9FN8K
 お父さんに背を向けて後ろを洗ってもらうときにさりげなくおまんこを触ってみると、おまんこはヌルヌルになっていました。
(あたし、お父さんにペッティングされておまんこ濡らしちゃったんだ)
(お父さんに気づかれたらどうしよう)
でもここはお風呂です、おまんこが濡れていても当たり前です。
だから、あたしはヌルヌルのおまんこを隠そうとはしませんでした。
エッチなあたしの身体の反応がすごく恥ずかしいのに、気づいてほしい、そんな思いもありました。
0166|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/01/26(金) 23:31:37ID:sLUHhMSw
他の板からお父さんとの入浴話ハケーンしたので抜粋=7

 そして、あたしの関心はお父さんのペニスでした。
おちんちんとしか見ていなかった時でも、あたしにはついてませんから、興味津々でした。
でもそれが、勃起しておまんこを犯すペニスなんだ、って意識すると見ているだけでドキドキしてしまいました。
お風呂なんだから、当然二人とも素っ裸なんです。
しかも、あたしは、身体を洗われながらペッティングをされているつもりでおまんこを濡らしていたんですから、お父さんのペニスも勃起しないのかな、って期待してたんです(大恥)。
勃起したらそれからさき、どうなるのか、なんて全然考えてませんでしたけど。
ただ、勃起したペニスを見たかったんです。
雑誌にはがちがちとかビンビンとか書いてあるし、だらんってなってるおちんちんが、イラストみたいにお腹にくっつくぐらい勃起するってどういうことなんだろう、って。

 でもやっぱり、少なくともあたしが4年生の時には、勃起したトコロはみてないんですよね。
お父さんが多少なりともあたしに女を意識するようになったのは、前にも書いたけど、あたしが発毛し始めた5年生の頃からだったように思います。
その頃からお父さんはタオルでおちんちんを隠すようになったから。

 あの〜、一応書いてみましたけど、4年生の時のお父さんとの入浴話ってあんまりエッチじゃありませんよね。
あたしのほうだけ、性的知識が膨らんで、お父さんのペニスに興味津々って感じで一人で勝手にのぼせ上がってただけで、どちらかといえば、一人相撲って感じです。
5、6年生のときにはもう少しエッチな感じでお父さんとの入浴体験がありますから、なんとか進級して書けるようにがんばります。

                       めぐみ
0167|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/01/27(土) 00:50:06ID:eRpWrIPn
めぐみちゃんって今いくつ? 5,6年生のお話聞きたいです! 期待してます!(*´Д`)ハァハァ
0171|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/01/30(火) 01:25:38ID:ovnMw9wu
>166
おい!続きはどうした続きは!ネタギレで止まってるのか?
0173|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/03/18(日) 23:49:27ID:ACNAuKhW
ほー
0174|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/04/08(日) 15:48:53ID:VO8Bw57Z
長澤まさみは
高1まで
一緒に入っていたらしいが
なにか?
0175|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/04/08(日) 17:24:10ID:iY0x1oQT
ソースは?
0176|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/04/09(月) 14:59:48ID:z4S11qX/
イカリ又はブルドッグ
0177|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/04/09(月) 17:53:54ID:NmUMwRuh
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
脱税もしまくりで、相続税も免除なのよw。闇口座も仮名で作り放題w。
世代を経るにしたがって金が増えてく寸法さw。パチンコ、サラ金、日本の長者番付にのってるのは在日なんだよw。
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆) 既得権益最高!

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに朝鮮総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓流ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓流ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)
0178|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/04/09(月) 19:01:26ID:z4S11qX/
ふ〜ん

だから?
0179|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/04/09(月) 19:02:30ID:z4S11qX/
読むのも めんどい
0180|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/04/09(月) 21:55:40ID:P8Pcb75+
赤ん坊の頃から娘と風呂 毎日入っていると
日課になっているから全然違和感が無いぞ!
因みに漏れは50歳で娘は23歳

近所では娘は芸能人になってアイドル目指せば?と高校の時から言われていた。
エビちゃん似らしい・・・
0181|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/04/24(火) 23:44:02ID:+d3o5J/3
>>180
赤ん坊のころから娘をお風呂に入れてやり、おむつを換えてやり、
ご飯を食べさせてやり、遊んでやり、勉強を教えてやり、一生懸命かわいがり、
時にちゃんと叱ったり・・と育児を真剣にやった男は脳の”父親”スイッチが
ONになる。 そうなると娘のことをいくつになっても女としてみることが
ないらしい。 娘のほうも父親にオスの臭いを感じないため思春期を迎えても
父親と仲良くなる。 一緒に風呂に入るというのは、ある意味非常に父娘
の関係が良いということ。
逆に母と息子がそういう状態なのは異常らしい。
0182新雅和
垢版 |
2007/04/24(火) 23:53:31ID:AawfEtQQ
他所の年端も逝かない娘と一緒に風呂さ入りたいとです
0183|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/04/25(水) 22:48:40ID:Ht4UEpCt
小学4年生でも一緒に入ってくれるか??
0185|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/04/26(木) 18:23:09ID:RISBOsi6
ほんとに14歳ぐらいでも入ってくれるのか??
0186|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/04/27(金) 22:04:03ID:21n2wZnV
>>184 生えたらやっぱり入ってくれないか・・・・。
0188|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/05/04(金) 19:47:12ID:BqvswtA2
小4のワレメを洗おうとすると嫌がるだろうな。
0189|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/05/17(木) 01:42:13ID:K+d9w0tG
ついに、はえてきました。
もうそろそろ卒業です。。。
0190|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/05/17(木) 11:23:40ID:p8VFdlyi
中2ぐらいまで入ってたかなぁー
私は小5ぐらいから嫌だったんだけどねー
父親から入ってきてた。
母親も「お父さん、○○(私)が入ってるから一緒に入っちゃって〜」なんて事を言ってたし。
普通なら母親が気遣ってもいいとおもったけどねぇー
私はすごい嫌だったのに恥かしさから拒否できなかったよ。
言ったらきっとうちの母のことだから「何言ってんの 子供のくせに」みたいなことが返ってきそうな親でした><
で、父親と大喧嘩をしたとき「このエロジジー!風呂はいってくんじゃねーよ!」
ってキレたらそれ以来入ってきませんでした^^
ここのスレを見ると大きくなっても結構一緒に入ってる人がいてびっくりです。

0191|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/05/17(木) 20:30:40ID:+Lxm7ZIx
中学生ぐらいまで入るってことは、よほど父親と仲いいんだな。
0192|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/05/19(土) 00:42:22ID:EuyvP7xj
俺の彼女は生えてきても親父がしょんぼりするのがかわいそうでしばらくは一緒に入ってたって
0194|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/05/19(土) 17:47:42ID:viUoUGog
最近の子はそうはいかんだろ
0195|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/05/19(土) 18:40:29ID:OgpHo2KU
家建てた時(まだ娘は幼い)にお父ちゃんが嬉しそうに
「家族で入れるように風呂大きくした」とか言ってた記憶が
邪魔をして、断り切れない孝行娘・・・

まあ、この時代には居ないだろうな。w
0196|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/05/20(日) 15:22:23ID:d+P1WXnm
良いスレになりそう
0197|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/05/20(日) 22:47:24ID:5QIYjc2p
昔よく入ってた
0198|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/05/28(月) 02:33:33ID:VXL+1zNN
小六まではまあいい。
だが其れを超えて
殊勝げに何が娘と入ってただ?この変態ども!
気持ち悪いから書き込むなよ近親相姦予備軍ロリコンおっさんどもw
0199|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/05/28(月) 02:34:16ID:VXL+1zNN
 
0200|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/05/29(火) 04:42:34ID:5vIhOBFa
うちの場合、俺が38歳、妻36歳、娘が20歳なんだが俺が入ってても普通に娘から
『背中流してあげる』と入ってくる。
チンチンまで丁寧に洗ってくれるが勃起してしまうたびに
妻に黙っててあげるからと小遣いを要求されちまう。
あと、妻と俺がイチャイチャしようと風呂に入っていると
『私も入るよ』と邪魔しにくる。
しかも勃起させようとするので困る。
娘のFカップ巨乳を揉み洗いするたびに彼氏にパイズリとかしてるかと思うと悲しくなる。
嫁にやりたくねーなぁと常に考えてしまう。
だが、いつかは嫁いでいくんだよな。
寂しくなるので今は湯舟での会話を大切にしてるよ。
0201|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/05/29(火) 21:54:45ID:5pc9a9ZH
>>200 羨ましいかぎりですな。理解のある娘だ。
0202|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/05/30(水) 07:31:30ID:CyzrgnWV
娘は小5なのだが、胸が結構出てきたので俺の方がドロップアウトしたよ。なんか一人の男として行動しそうで怖かったからな
0204|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/05/30(水) 23:30:59ID:X2YeH0uQ
330 名前:('A`)[] 投稿日:2007/05/30(水) 23:29:42 0
人はね、笑って人を殺せるんだよ。
0205|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/05/31(木) 21:56:53ID:ITAgUXeH
まぁ、小学5年生くらいから入ってくれなくなるだろ。
0206|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/06/01(金) 00:01:09ID:tJtRGFmm
今時の子は小3ぐらいになったら父親とは入りたがらないよ。
0207|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/06/01(金) 04:03:48ID:dK+Zgi3U
私の父はお風呂で騒ぐ私達(弟)が嫌だったらしく3歳くらいから一緒に入った記憶がない…
これはこれで寂しいもんだ

愛情のない父でしょうか?
0208|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/06/01(金) 09:24:48ID:sz4/AYIV
【最初の難関】小学3〜5年

胸が膨らむ、毛が生えてくる

【これを乗り越えたとして次の難関】小学6〜中学生 

友達に「え〜まだ一緒に入ってるの??」と言われ、ひやかされる。

【最期の難関】中学〜高校

男が出来る。


これをクリアーしたら、ジェリー藤尾、津川雅彦も夢じゃない。
0209|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/06/01(金) 23:28:51ID:ASkdVya3
ジェリー藤尾も娘が大きくなってから風呂一緒に入ってたの?
津川雅彦の話は知ってるけど、ジェリー藤尾の話なんて聞いたことない。
というかジェリー藤尾が表舞台から消えてかなり経ってるし・・・。
いつごろの話だよ?
0211|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/06/06(水) 23:32:57ID:drVUz82/
おぃ!!娘がお前らと遊んでくれるのは小学5年生までだぞ!!(多分)
俺んとこも来年までかな・・・。
0212|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/06/07(木) 21:08:58ID:dsB+17pt
  , -'"´  ̄`丶、_
      ,.∩         `ヽ
    〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
    | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
    |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
    | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
    | | | じ'   |トJ〉  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
    | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
    l l /\    .. イV\川 |
    ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
    l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
0213|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/06/11(月) 18:24:09ID:HziE64tU
数年前に加藤紀子さんが笑っていいとも!で20歳まで父親と入っていたと暴露したのは有名ですが、私は現在25歳でも父親と入ってます。
母親に内緒で手や胸(Fcupあります)でしてあげたりもします。
これは私が中2の冬から続いてますよ。
父親の元気になったアレをみたら嬉しくなります。最初の頃は父親のほうが恥ずかしがってましたが。
ふざけてアレを石鹸で洗ってあげたのが始まりです。
彼氏にも秘密。
結婚したらもうしてあげる機会がないから勇気をだして手や胸だけではなくオクチでしてあげよかなと思案してます。
子供が出来たら成人するまで私と入ってくれるかなぁ…
0214|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/06/11(月) 22:54:26ID:I7xL8Kx6
とにかく普段から仲がよければ長い間でも入ってくれるわけだな。
けど、そう問屋が卸すだろうか??
0215|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/06/11(月) 23:49:26ID:3KHfQ7HB
213は文面だけでは男女はわからないよね
0216|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/06/12(火) 02:46:19ID:iReOfkq8
娘とはいえ
胸が出てきたら意識します
親戚にも兄弟にも女の子いませんでしたから
ムリだな。平然となんて出来ないぜ
やっぱり自分の中ではセンセーショナルな体験なんだわ
0217|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/06/12(火) 17:50:35ID:5bNb3UXk
娘にある日突然「お父さんと一緒に入らない」って言われたらショックだろうな。
俺も言われるのが怖い。
0218|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/06/16(土) 13:27:26ID:zErsv5oX
>>217
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況