X



番台に男がいる昔風の銭湯 まだあるの?
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/08/19(金) 00:21:28ID:m5832zK+
番台のおやじから脱衣場が見えて、裸が丸見えちゃうそんな風呂屋
風呂屋の主人が女湯にかたずけに来る等
そんな話希望!
0132|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/01/03(水) 04:35:54ID:Mv490Sly
>>131
どこの銭湯か教えて!参考までに行ってみたい。実は全国の銭湯巡りをしています。
0133|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/01/03(水) 12:55:59ID:o49G9R+9
北品川だったかな?清水湯ってとこ。出張でいったホテルの風呂が嫌で探してでかけました。

古風で番台のある小さな銭湯でしたが、店主さんの感じが良かった♪
0134|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/01/20(土) 13:09:00ID:sS8egY1m
mm
0135|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/02/04(日) 19:58:00ID:ZGrCfVPy
からあげ
0136|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/02/07(水) 12:09:48ID:jJ4KuCEl
ない
0137|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/02/07(水) 15:51:36ID:hop8egUW
燕湯に入ってたらいきなりボイラー室?の扉からコート着た普段着の
若い兄ちゃんが入ってきたのにはびびった。女湯でのこと。
おっさんならいいけど若いのはちょっと…
つかありえんだろ
一体なんだったんだよ…
0138|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/02/08(木) 12:45:47ID:TOU8+AhD
スタッフの振りした新種の覗きです。
0139|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/02/09(金) 01:47:02ID:n6dVqvZ7
>>137
何時ころ?たぶんのぞきだろうなー。裏側って人通り少ないよ〜
0140露天風呂有り銭湯めぐりの女
垢版 |
2007/02/10(土) 18:31:46ID:JIqLf72S
番台が男でカーテンも何も無く丸見えの場合は 入らないで帰って銭湯メモに×印つける 16才ぐらいの時番台おっちゃんにじろじろみられていややったから …若い子やったら見るんやろな …そして客が減って行く
0141|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/02/12(月) 12:10:52ID:UVD68y2G
>>139
時間は忘れた
兄ちゃん風呂場つっきって脱衣所行って番台のおっちゃんと話しだしたから
銭湯の人なんだと思うんだけど。
0142|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/02/19(月) 12:40:00ID:KS+lAN5+
あげとく
0143|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/02/24(土) 19:33:10ID:/b6WPgNt
昔さ、高校生だったから親の転勤で転校するワケにも行かなく、札幌で下宿
生活してたの。で、いつも毎日のようにいってたのが伏見湯って銭湯。そこの
お婿さん、30代か40代前半がさ、いっつも番台にいて凄い嫌だったよなぁ。
何か今になって考えてみると計画的だったんじゃないかなーって思う。
だって、その人、番台に居ながらいつもテレビ見てたんだけど、そのテレビ
が置いてある位置って必ず女湯の方だったのね。そのテレビを観てるフリ
しながら・・・多分、女のお客さんの衣服を脱ぐサマや女湯の様子を伺って
たんだと思う。げーっ。まだ在るのかな札幌の中央区の伏見湯。
0144|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/02/28(水) 00:23:20ID:nw/+uLaT
北海道弟子屈町のちっさい銭湯。
番台にいるのが中年男の時がある。
普通に女脱衣場丸見え。しかも堂々と見てるし。
見えなさそうな位置に移動してみても、ご丁寧にロッカーと向かい合った形で
おーきな鏡。オヤジが見える=こちらも見えてる。
すぐ気付かなかったので、鏡に気付いた時、オヤジと鏡越しに目があった。
客がばーさんしかいない理由がわかった。
0145|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/03/03(土) 02:48:54ID:ZcmdTzpy
>>144 銭湯の番台〜って場所が場所だけに、それをカサニ着て、そ知らぬふり
を装いつつ堂々と番台から眺めてるオヤジがいるよね。キモいよ、全く。
0146|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/03/10(土) 11:59:12ID:bssnF7ni
あげ
0148|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/03/17(土) 02:36:07ID:VjEG5sLn
>>133
そりゃあ〜番台で、女の裸を見ていれば誰だって笑顔になるんでは?
0149|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/03/17(土) 19:56:45ID:Jacb4pZ4
おぉーー
なかなかいい視点のスレ!!
男の露出狂基地外スレばっかでつまらんかったけど
こーゆーの想像してハァハァするのもえーですなww
0150|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/03/18(日) 02:39:16ID:9u14JIpJ
番台で、シコっているのかな?
0151|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/03/19(月) 17:15:36ID:yGiSF/kb
下北沢の銭湯はジジィが番台におる。

ロッカーギリギリに寄って番台から見えないように着替えても 毎回雑誌を女湯の方に向けて体も壁側に寄りかかるように傾けて メガネをかけて読み始める。とぃうか脱衣場を見始める。

(-"-;)バレバレ


さっきちょうど二十代後半くらいのボイーンなひとが来た


頬杖えつきながら、超みてるし
見過ぎ
キモすぎ

ボイーンの人きがついたワラ


睨んでる

タオル巻いて入ってった

お湯に入ってまだ睨んでるワラワラ


ジジィチラチラまだ見てる

死ね!!

消えてなくなれこんな風呂!!
0152|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/03/20(火) 13:23:42ID:DFvByPFG

がんばれ〜! ジジイ〜!!!
0153|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/03/20(火) 13:58:55ID:BWfFLDvg
おまいら出産見るのと番台上がるのどっちがいい?
漏れレントゲン技師だから乳ガンの検診でオパーイ見れるお(^O^)
0154|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/03/20(火) 15:22:39ID:w8mnhicZ
>>153 みたいな奴が、近いうち捕まるんだよね!!(藁)
胸を見ただけで嬉しいだなんて、幸せな奴。
0155|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/03/23(金) 02:33:11ID:DaQHO7qg
いろんな人のおっぱい見れたら幸せだねぇー
0156|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/04/06(金) 11:53:45ID:N+Kfs3k6
保守
0157|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/04/07(土) 15:45:57ID:mOdMit34
>>81
亀レスだが同意!
昨今の女が女湯の女性盗撮しているのも番台からなら不信な行為が丸分かりだと思う
0158|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/04/09(月) 12:41:09ID:VWBEjR/s
あほか
0159|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/04/09(月) 17:24:40ID:2TjOPvDz
>>158

うん、オレあほ。
0161|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/04/14(土) 08:40:16ID:p1mmqKgp
銭湯での盗難事件って結構多いらしいから番台の人のチラ見は防犯上の理由
もあるのでは?

0162|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/05/20(日) 13:04:56ID:iDxyY1YG
あほか
0163|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/06/14(木) 11:33:56ID:dMG4WcaC
mm
0164|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/06/14(木) 14:17:06ID:fxVcrd+o
行きつけの銭湯がそうだな。いつも主人。
女湯には中高生もよく入りに来てる。
別に口外する訳でもないからいいんじゃね?
0165|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/06/17(日) 17:01:48ID:qBlmp1Sc
ゲイなら問題ないがノーマルなら児童ポルノ法違反で逮捕
0166|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/06/20(水) 00:20:27ID:iQP3OsLJ
>>153
レントゲン技師と言っている時点で偽物ケテーイ!
0167|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/06/20(水) 00:55:18ID:7LcQVzum
よし、お金貯めて昔ながらの銭湯経営しようムッハー
0168|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/06/20(水) 02:45:29ID:Ln0xvsHg
うちの隣町にあるな。昔ながらのジーチャン番台。
脱靴場では、けっこう若い女子も入っていってるのを目撃するよ。
ところが番台のジーチャンは、女の裸は見飽きたか、
小型テレビで、巨人戦に無我夢中。
どんな美少女が入湯してもいつもナイター見てる。

あーもったいない。

俺が代わりに番台張って、ガン見してやるのに。
0169|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/06/20(水) 15:43:11ID:A9T/Y5uw
 巨人戦に無我夢中、のフリしてるだけ!!

 私が髪を拭いてるとき、タオルの隙間から

 こっちをジィ〜っと見てた!!

 睨み返したらまたテレビに夢中のフリしてた!!

 もう絶対行かない!!!
0170|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/06/20(水) 18:18:10ID:XAUiFluf
ジィちゃんなだけに、ジィーっと見ていたのかもね
0171|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/06/20(水) 20:01:49ID:FDFvHNN6
>>170
おじいちゃん帰りますよ[ー。ー]つ<<<<´w`)
0174|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/07/22(日) 11:41:18ID:M1UcTxhs
あげ
0175|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/08/02(木) 16:37:31ID:JbNjliZH
30代後半のとき実家の親が具合悪くなって、何年か番台座ったけど、性格きつそうな女性って過剰にこっちを意識するんだよね。
こっちも見ようしてると思われると嫌だから意識してぎこちなくなる。
で、視線が気になってつい一瞬目線がいくと「今チラ見した!」という顔でにらまれる。

そこまで向きになって隠さなくてもてめーのなんざ見ようとも思わなねーし、大体ボイラー室から客の感じている湯加減がちょうどいいかを確認するために中の様子が見れるようになってるんだよ。
実際、この仕事やってる人ならわかると思うが、仕事以外でわざわざのぞきたいとも思わないけどな。
0176|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/08/03(金) 02:08:54ID:Sj+uHWCI
>>175
ボイラー室のどこにノゾキ穴があるのか教えれ。今度銭湯行ったとき確認するんで
0178|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/08/03(金) 22:02:40ID:HSCuYISu
>>176
穴が開いているというより、小さい蓋を開けて見る感じのところが多いと思う。ボイラーを作業しながら見られる。
>>177
裸には初日で慣れちゃうし、特に仕事中だと思うと無感動になる。
向こうが意識してると思うとむしろ気をつかって見ないようにするし、
いちいち反応してたら一日もたねーよハゲ。
0179|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/08/12(日) 05:20:00ID:DWCSpjRP
>>178
なんと淡白な。私を雇いなさい。
あなたの代わりに番台張りますゾ。

ギンギン・ムラムラでお仕事がんばりますゾw
0181|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/10/01(月) 20:12:36ID:Gr23lWpr
カウンター式の銭湯行くと防犯カメラが脱衣場にあって、モニターが番台にある
の見たけど、あれって録画してんの??
0182|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/10/02(火) 02:18:26ID:V0/+Tajq
みんなの話し読んでたら落語の「湯屋番」思い出したよ↓。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B9%AF%E5%B1%8B%E7%95%AA

子供の頃風呂なしアパートに住んでたんで銭湯に通ってたんだけど
近所の銭湯(3軒とも番台)みんな女湯にテレビがあった。@東京
近所に女子高があったんでバレー部とかの合宿の時は
混んでカランが足りなくなるわ騒がしいわで嫌だった。
昔は混んでて嫌だったけど今は逆にお客さん少なすぎて寂しい。
今は廃業しちゃってたりフロントに作り変えてたりが殆ど。
0183|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/10/02(火) 07:31:41ID:lYktAbUA
>>181
録画して悪いかっ!!

ワシの趣味じゃ〜ww
0184181
垢版 |
2007/10/02(火) 19:02:51ID:P5DPtGi/
>>183
悪かねーよ。
俺だってやれたらやるさ。
0185|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/10/02(火) 20:06:48ID:lYktAbUA
>>184

キミ、うちに見にくる?
0186|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/10/23(火) 04:30:25ID:ivXanwf0
見たい
0187|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/10/24(水) 09:49:43ID:f0C/NJAo
>>186

もうちょっと、人が集まったら・・・・・ね!
0188ねこ ◆5RCl1IPRTo
垢版 |
2007/11/24(土) 17:38:46ID:4TA0gUqD
ある
0189|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/04/25(金) 19:25:32ID:PjRSLCcX
先生達の笛で始まる俺たちの入浴タイムは行水と同じだな。
0190|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/04/26(土) 08:33:42ID:eDgYoC1F
yokuotinakattanakonosureddo
0191|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/06/22(日) 06:58:35ID:u9zWAHH8

作り話でも期待age!
0192|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/07/31(木) 11:33:31ID:l9dK1hxz
もう廃業しちゃったけど いい時代だったなー 

 来たね!25歳ぐらいのムチムチ女が
私も男湯の方は客がいたので、女風呂の方がだれもいなかったので脱衣所
かたずけてたら「まだいいですかー」と

 うちの銭湯の営業時間は夜11時まで
10時40分から入るお客には「脱衣所と洗い場の清掃をしてますが 
それでよければどうぞ」と入ってもらう。
 もちろん11時までと伝えたうえで。

「こちら側のロッカー使ってください。向こう側は今拭いたので」
「はーい すいません」
おれのモップのすぐ2メートルの近さで服を脱ぎだしたが 恥ずかしがる
素振りもない。

 私は確認のため「11時ごろには上がってね」と声をかけた。
うしろを向きで下着を脱いでたので尻の割れ目見えた。
 脱いだ下着がロッカーから落ちた。
 それを拾おうと体を曲げたとき
プルンプルンと尻の肉が揺れ、尻股の間から黒い毛が見えた。

私の方を向き 前も隠さず 少し照れた顔して洗い場に向かった。
 黒グロした陰毛丸出しで オッパイ揺らしながら堂々と。

「よし 洗い場にも行くか 」なんかウキウキしてる私

つづく
0194192
垢版 |
2008/08/18(月) 00:51:14ID:0hXDD5f4
銭湯で番台座ってると 女の裸見飽きるとみんな思うだろ?
慣れてきて 興奮しなくなるのは本当だ。
陰毛とか尻とか見てもダメだね。

 風呂屋やってた時の笑い話?を書いてみるよ。

20歳後半ぐらいの奥さん?が、服脱いで全裸になり
2歳ぐらいの男の子の手をひいて浴槽に行きかけたとき
その子がジャーとオシッコをもらした。

 私はすぐ雑巾もっていき、脱衣所の床をしゃがんで拭こうとしたら
その奥さんが「ごめんなさい わたし拭きますから」と
すまなそうにいい、その雑巾をつかむと拭きだした。

 それが四つんばいで、こちらに尻を向けてなもんで
お尻の穴とアソコと毛のボウボウ生えてる様子が丸見えでさ。
あとで嫁さんに笑い話みたいに話してあげたけどね。
いくらなんでもケツの穴見せて拭くこたないだろってね。

まだ聞きたいならほかの話も書くよ。
0195|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/08/18(月) 04:13:52ID:zMA5A3Wq
わざと見せたのかな?
他の話も聞きたい。
0196|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/08/18(月) 04:25:15ID:syiIfUuH
いい話だ。もっと聞きたい。番台に座っていたという証拠みたいなものも供述して欲しい。
0197192
垢版 |
2008/08/23(土) 01:57:57ID:4Oftt3ZQ


男湯の旦那?のとこに、裸でリンス渡しにいった女性(30前後)がいたな。
ほかには中年男性が1人しかいなかったからといってね。

あとあの頃、自分の妻の裸を実父に(番台から)見られるのも
複雑な気持ちだったな。
話のつづきはこんどな。眠い
0198|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/08/23(土) 08:57:09ID:SN364Vs5
>>197さん

いつでもお待ちしております。
0199|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/08/24(日) 14:14:17ID:vqYRTrvq
>>192>>197さん

お元気でしょうか???
0200192
垢版 |
2008/08/25(月) 00:37:49ID:x95Jf9LA
下手な文章で読みにくいだろうけど つづき

197で書いた話
洗い場の中に男湯と女湯をつなぐ戸があるんだが、そこを開けて
女性が入ってきたらしい。
銭湯常連の中年男性が帰り私に びっくりしたよ「しつれいしまーす。」
って裸で入って来て、リンスもって自分の男に渡すんだよ。
毛なんか丸出しでさ。
男性が俺1人ぐらいだからまあいいか...と思ったらしい。
と話てくれた。
私は本読んでて気づかなかった。

あとはまた


0201|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/08/26(火) 00:48:01ID:CoGB6s/c
普通本読んでても気付くだろ。
0202|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/08/27(水) 07:03:28ID:iIxfd5jf
あげときます。
0203|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/10/02(木) 20:06:53ID:gSdqxYEL

おーい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

192さーん!!!!!!!!!!!!!!!!
0204192
垢版 |
2008/10/27(月) 16:14:26ID:Xl9qX61o
 すまん忙しくて、なかなか書けんかった                                
 じゃあ、俺が番台にいて一番興奮した話
19ぐらいの娘が閉店間際にきた、客はその娘だけ
んで、「時間ないけど大丈夫?」と聞いたら、
「はい、大丈夫です」と言ったので代金貰って入ってもらうことにしたんだが、
時間がないにもかかわらず、すんげーゆっくりしてるのな
そんで一応掃除しなきゃだめな時間だったんで、そのときに、
「時間ないぞー」
っていったらその娘、
「ちょっとだけ時間延ばしてよ」っていってきたんだ
んで俺「それはちょっとねー」っていったんだ、したらその娘
「30分だけまってくれませんか?私の裸見ててもいいですから」
なに言い出すんだこの娘・・って思いながら、俺「じゃあ30分だけな」
って言ったら、うれしそうに俺がいるのも関係なく脱ぎだして
風呂に入ってったんだ、んで俺が浴場掃除してるときもやたらと
こっちをちらちら見ながらアソコとか洗っててめっちゃ興奮したなー
んで帰り際に「私スタイルいいでしょう?」 俺、心の中で「うん!!!」
多分風俗とかそっち系の仕事だと思うけどなー 

以上
0205|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/11/01(土) 17:34:29ID:95nhQP53
test
0207|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/12/31(水) 01:11:23ID:bJia9eug
先日、普段通っているのとは違う都内の銭湯にわざわざ出かけました。
今時珍しい番台があり、しかも中年のオヤジが座っていました。
女湯の客は途中まで私一人きり。

私の裸を露骨にジロジロ見る、本当にイヤらしいオヤジでした。
ロッカーのない脱衣所は、番台から全て丸見え。
脱衣所では何度も目が合いました。
洗い場に入ってからも、番台から私の方ばかり見てました。

銭湯代440円も払って、オヤジに見られ放題とは…
逆に代金を請求したいくらい。
きっと後で、私の裸をオカズにしたんでしょうね…
0208|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/04(日) 12:10:57ID:dtaspqXG
>>194
全裸の若い人妻が目の前で四つん這いになり、ケツの穴とワレメ、周囲に生えたヘアが丸見えになるなんて、聞いただけで立ってしまう!
銭湯の番台に座ってる御利益だね、羨ましい限り。
で、その人妻は綺麗な人だった?チンポは立たなかった?犯してみたい気持ちに襲われなかった?

0209|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/04(日) 13:25:04ID:dtaspqXG
連投
全裸の人妻が女湯で四つん這いになり、ワレメとケツの穴、周囲に生えたヘアを晒してくれるシーンをオカズにして、今すぐにでもオナニーをしたいのだが・・・
でも、今は我慢しておいて、今日の夕方にでもウチの脱衣場で妻にそのポーズをさせ、人妻を犯す番台のオヤジになった気持ちで挿入しようと計画中。
上手くいったら、また書き込むよ。

0210|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/04(日) 20:44:24ID:dtaspqXG
「全裸の人妻が女湯で四つん這いになり、ワレメとケツの穴、周囲に生えたヘアを番台のオヤジに晒す」シーンを想像して、直ぐにでもオナニーしたいと思った。
でも、取り敢えず我慢して、夕方にでも家の脱衣場で妻を四つん這いにさせ、番台のオヤジになった気分で後ろから眺めることにした。

夕方、「たまには一緒に風呂に入ろうよ」と妻を誘った。
脱衣場で裸になった妻に、「床に四つん這いになって」と命じた。
「エー」とか口では言いながらも、妻はエロ事に関しては、俺の言うことを大体受け容れてくれる。
四つん這いになった妻の尻を後ろから、番台のオヤジになった気分で眺めた。
予想してた程はよく見えなかったが、それでもケツの穴、濡れたピンク色のワレメ、周囲に生えたヘア、クリトリスが目に飛び込んできた。
番台のオヤジの前で、全裸の若い人妻がこんなあられもない姿を晒したのかと思うと、ギンギンに勃起した。
見ているだけでは我慢できなくなって、右手の人差し指と中指をワレメに挿入し、親指でケツの穴を、左手の中指でクリトリスを愛撫した。
妻は喘ぎ始め、愛液がワレメから床に垂れた。
勃起したものをバックから挿入するとき、少し痛がったが、それでも無理なく奥まで入った。
興奮してたせいか、両手で乳房を揉みながら数回ピストン運動すると、あえなく射精してしまった。
実はそのとき俺は、午後メールを貰った昔の彼女が、番台のオヤジに女湯で犯されているシーンを想像していた。
彼女が学生時代に通った銭湯の番台に、オヤジが座っていたと聞いていたこともあり、妻ではなく、昔の彼女が犯されるシーンを想像してしまったのだ。
興奮が冷めると、ワレメを貸しただけに終わった妻が何だか急に哀れに思えた。
立ったままの姿勢で正面から挿入し、ゆっくり時間をかけてイカセた。
0211192
垢版 |
2009/01/18(日) 23:35:49ID:K7y9lS/J
しばらくここ見てなかったら私の偽者が出てるな(笑い)
200までは書いたけどね。

>>201 普通本読んでても気付くだろ。
女湯ばかり見てないのでそういうこともあるよ。

>>208 その人妻は綺麗な人だった?チンポは立たなかった?犯してみたい気持ちに襲われなかった?
20歳後半ぐらいの奥さんでムッチリ系でいい女
私が痩せてる女性がダメでね。チンポは立たなかったよ(笑い)
犯してみたい気持ちににもなんないよ。

 昔はリンスは洗面器のお湯に入れて直接あたまをつっこんで
髪の毛につけていたんだけど、正座で洗面器にあたま入れたかっこうすると
尻がうしろから無防備になってね。
だから洗い場掃除してる時、肛門剥き出しいたしね。
チラ見してたね。やつぱ

0212|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/22(木) 23:01:43ID:JrAnXcjD
>>211
別に美人でなくても、若い人妻の膣や肛門を目の当たりにすると、やはり立たないか?
銭湯経営で飯を食ってる以上、その人妻を犯そうとは思わないだろうが。
それと番台から見た好みの女性客の裸をオカズにして、マスを掻いたことはない?

0214|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/24(土) 09:04:01ID:0YPk8ZtI
>>211
女の裸には慣れてるだろうから、番台からオッパイやヘアや尻を見たぐらいじゃ立たないだろうけど。
でも、女湯の洗い場掃除してて、無防備な女性客のマンコやケツの穴をチラ見すれば立つんじゃない?
立っちゃうと他の女性客に気付かれるけど、どうやってごまかしてた?
0215|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/26(月) 09:50:41ID:5FiTF+wf
バブル期の頃、知人が銭湯を経営してました。
銭湯以外にもガソリンスタンド、米屋、焼鳥屋、賃貸アパートなど多角経営だったので、人手が足りないときは声がかかりました。
人余りの現在とは対照的に、慢性的な人手不足の時代だったのです。
私にあてがわれるのはガソリンスタンドと米屋での仕事が主でしたが、2回だけ番台に座ったことがあります。
客はオバサンが大半でしたが、若い女性も混じっていましたね。
経営者の知人からは「女湯の方をあまり見るな」と釘を刺されていましたが、見てない振りをして結構見てました。
>>211のように慣れてないこともあり、若い女性や好みの女性の裸にはそりゃ興奮しましたよ。
アパートに住む美人の女子大生がやって来て、目の前で裸になるのを見たときは、生きていて良かったと天に感謝したくらいです。
しばらくはオナネタにさせて貰いました。
でも、ウチの嫁さんにだけは番台に座ったことをずっと内緒にしてました。
0216192
垢版 |
2009/01/27(火) 23:36:33ID:pEYZRWvb
>>212 >>214 若い人妻の膣や肛門を目の当たりにすると、やはり立たないか?

職業がら番台からオッパイやヘアや尻を見たぐらいじゃ立たないが
前に屈むかっこして身体を拭く時うしろから陰毛とかアソコが
見えたりするとドキッとするよ。多少は興奮してたね、正直言うとね。
あと凄い娘がいてね
眠いのでつづきはあとで。
0217|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/02/09(月) 17:38:08ID:T5lrS2XY
あるに決まっている
変態女が男湯でウロウロしてるんだから
男が女湯に入っても全然構わない
犯罪にはならないんだから男もどんどん女湯に入ろーぜwwwww
0218|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/02/15(日) 10:30:24ID:czoq9pn6
久し振りに昔ながらの番台のある銭湯に入った。
番台にはオバサンが座っていた。
昔は当たり前の光景で、オヤジが座っている銭湯も多かった。
でも、現在のシステムに慣れてしまった中年の私でも少し抵抗があった。
昔を知っている女性でも、番台にオヤジが座っている銭湯には、今ではギョッとして到底入れないだろう。
昔の番台を知らない若い女性の目には、一体どう映るんだろうか?
0219|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/02/17(火) 23:22:27ID:09X0b5jh
>>216
凄い娘ってのは、どんな娘?
どこをどんなふうに見せてくれたの?
凄く聞いてみたい。
早く眼を覚まして教えて!
0220|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/27(金) 21:18:30ID:Ot7zbcY/
あげ
0221|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/05/08(金) 18:28:36ID:PsytNhZq
age
0222|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/05/19(火) 13:39:09ID:EsIYofvs
昨日3時休憩のときの女子からの話題ですが
A市の24時間営業スーパー銭湯で深夜行ったらボイラー点検のお兄さんと
自販機補充のお兄さん達に全裸見られたとうれしそうに話していたけど、
男風呂にも若いお姉さん(フロントクラーク)がたまに掲示板張替えに来るよと言ったら
お互い様だよね。だって。
ぽこちん凝視しながら満足そうに出て行ったけど。
まんこ見せた?とはさすがに聞けなかった。
0223|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/04(土) 23:01:58ID:eVnYm7wb
番台にオヤジや爺さんが座ってる銭湯なんて、全国にいっぱいあるでしょう。
ウチの近くの銭湯だってそうだし。
なにか珍しいの?
0228|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/08/07(金) 10:19:37ID:Q1+bJOCW
http://www.peepsamurai.com/movie-slide462.html

こんなシーンが毎日、カネまで貰って見られるなんて昔の番台のオヤジはいい思いしてたんだなー
オレなんかカネ払ってでも見たいのに
0229|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/08/07(金) 12:20:59ID:Gab++2/F
風呂屋のセガレが家の手伝いで番台に座った時のこと
若い女がパンツを脱ぐと股間にガムテープが貼ってあった
女はそれを剥がそうと悪戦苦闘をしたが
陰毛にくっついたテープはちょっとやそっとのことでは剥がれず
女はとうとう諦め風呂に入らずに出ていった

というのを昔鶴光のオールナイトニッポンで聞いたことがある
0230|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/08/08(土) 20:32:29ID:hlI9ssx/
>>229
それって、ゾクゾクするようなエロさを笑いでカムフラージュしてるだけの話。
若い女や年増でもイイ女がパンティを脱いでいる姿(角度によってはマンコが見るかも)をカネまで貰って生で見られるなんて、男にとっては生唾ものだよ。
そんなシーンは見飽きてるなんていう贅沢な野郎がいたなら、いつでもオレが番台を代わってやったよ!
0231|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/08/13(木) 12:04:45ID:+O3CnA2Z
オトコの人って、番台にオジサンが座ってるのを見ると自分が座ってる場面を妄想しちゃう人が多いんだね!
でも、ウチのダンナはそういうタイプじゃないみたい。
だってマンションにはバスがついてるのに、わざわざ10分も歩いて銭湯に行こうって言うだもの。
週に2回ぐらいかな、通ってる。
そこのお風呂屋さんも番台形式で、年配のオバサンとオジサンが交代で座ってる。
通い始めた頃はオジサンが気になって、番台の方をチラチラ見たりしてたんだけどさ。
でも、特にワタシを見てる様子でもないし、最近はオジサンが番台に座ってても平気でスッポンポンになってる。
アタシ以外に若い娘が入りにこないこともあってか、常連のオバアチャンやオバサンたちは可愛がってくれる。
「結婚してるの?」「ご主人は何の仕事をしてるの」とかウザイくらい根掘り葉掘り聞いてくるオバサンとか、「孫と同じ年齢だ、かわいいねー」とか言って、風呂上がりにジュースやミカンをくれるオバアチャンとか。
番台形式の昔ながらの銭湯、ワタシは結構楽しませて貰ってるよ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況