X



小学の修学旅行で教師がフルチンで児童と入浴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2005/09/20(火) 20:31:34ID:yt6mGLvQ
自分が消防の時の修学旅行で教諭が一緒に入浴したけど
こんなこと許されるの?
0101|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/07/15(日) 14:27:45ID:u3ceYSAz
【 天下り先をつくるための情報操作 】

 モンスター・ペアレント(親の過大要求)宣伝のほとんどはでっちあげ!

●伝えられる要求例は出所不明。学校や要求者はもちろん地域さえ明かさない、あり得ない未確認情報ばかり。
●学校から出てくる情報は、学校側の落ち度は絶対に出てこない(いじめがあってもゼロで報告する体質)。
●これに便乗して職員OBを利用した体制や研修組織を整えている。公務員が天下り先を作るための情報操作。
●少子化で減らされそうな教育予算を、親対策という名目で確保しようとする魂胆。
●クレームの多い教師とは、偏向教育、不真面目、横柄、質問に答えない、猥褻教師、部活動をやらないなど
  元々教師側に問題があるから(クレーム対策強化で一番困るのは実は教師と学校側)。
●校長や教師は、議員や教育委員会にコネのある親の要求だけは素直に聞いている。エコヒイキもしている。
●校長や教師に中元や歳暮といった付届けをする親の要求は素直に聞いている。エコヒイキもする。
●教員免許更新制に対抗し、学校や教師に対する風当たりの強い世論をかわそうとしている。
●怠慢教師&問題教師が便乗して、正当なクレームにまで「モンスター」とレッテルを貼る危険性もある。
●そうするとわいせつ教師や不適格教師までもがのさばるようになる。
●クレーム=悪のイメージで助かるのは怠慢校長。民間でクレーム対応は現場責任者の当然の仕事。
  やらないなら税金で支払う高い給料はムダ。
●教師とは、常に不満や文句を言い続ける職業。ゆとりを求め、ゆとり教育が実現すればまた文句を言っている。
●日本で最大のクレーマーは公務員教師。親方日の丸の身分でいながら、日の丸君が代反対で裁判を起こすなど、
  公務員教師やその団体が国家への最大のモンスター・クレーマーであるという事実。
0103|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/07/15(日) 16:45:13ID:FrkMfFwH
俺のクラスの小学6年生はまだそんなSEXに関しては詳しくないな。
全然ませていないのが不思議なくらい。彼女と彼氏の話さえないわ。
0104|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/07/15(日) 19:01:40ID:GPkXwqz6
>>103
ちん毛とかオナニーの話はあるでしょ?
0105|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/07/16(月) 15:48:16ID:uzhEYgbz
>>103
男子生徒が
「先生の事が好きです。先生のチンコを見て触ってみたいです。」
と告って来たらどう対処しますか?
0107|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/07/16(月) 21:32:01ID:+mUYx3p2
>>105
男親とか親類とか近所の厨房とかに虐待されている可能性を考慮し、
とりあえずは、それとなく事情を聞く。

ヤヴァそうなふいんきがあったら、校長に報告した上で児相か警察へ。

そうでなければ、どんな本やビデオを見たりしているのか聞いて、
養護教諭やカウンセラーも交えて性教育の個別指導(いや、ヘンな意味じゃなく)。
0108|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/07/17(火) 23:20:14ID:dbiXmxl7
あんた、教師だとしたら辞めた方がいいよ。
失格だよ。
0110|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/07/21(土) 00:22:47ID:++kgYHWO
あおりじゃなくて諭したんだが
0111|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/07/23(月) 17:57:17ID:JMthDR0N
AGE
0112|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/08/06(月) 18:24:27ID:FDZHsrzN
夏休み登校日。僕は担任の先生に宿直室に呼び出された。
僕「先生、何ですか?」
先生「どうした、宿題提出してないのはお前だけじゃないか。」
僕「スミマセン。」
先生「もう六年生だろ。計画性を持って夏休みを過ごさなければダメじゃないか。」
0113|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/08/11(土) 15:05:12ID:dPKyPEva
>>22
箱根の温泉小学校か!!!
0114|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/08/11(土) 15:06:56ID:dPKyPEva
すまそ、>>24だった
0115|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/08/13(月) 12:48:00ID:tFwgX2Bu
風呂じゃないけど小6のプールの更衣室で20ぐらいの担任が
自ら全裸になったの覚えてる。
サイズは通常時で17は軽くあったと思う。
全裸になって粗チンの生徒をだっこしてたりしてた。
その担任妻いるんだけどSEX拒まれてるらしい。
それってビックだから?
0116|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/08/13(月) 14:53:39ID:C0f9bXBe
温泉小に異動して低学年担任したひ
0117|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/08/17(金) 21:54:09ID:WCQyGkQo
20歳で教師で担任持ってて妻いてセックス拒否られて巨根って…すげえけど
歳合ってねくね?
0118|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/08/18(土) 03:44:17ID:t74PLUjB
二十歳の教師はいない。

ものすごい童顔なんだろうな…巨根はべつにおかしくない。
0120|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/08/28(火) 16:21:42ID:rpBt/FFY
すれ違いだけど
小学では6年まで体重測定とか男女一緒だったし、窓も全開で他クラスとか普通にのぞいてたけど
0121|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/08/28(火) 21:35:51ID:qsMACFS2
年金生活の老人教師のチンポを見てみたい

0122|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/09/09(日) 08:27:13ID:RAW7MK72
晒しあげ

99:|男|名無し湯|女| :2007/09/09(日) 06:34:52 ID:pX7qY1m0

いま時代は、脱肛・脱糞

流行の最先端は老人
0123|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/09/17(月) 00:51:04ID:u3uIh2sb
小学の頃林間学校だかなんかでアンパンマンみたいな教頭が入ってきた。
歩くたびにユサユサしてる大人のチンポにみんな驚愕してたな。
周りに聞いても先生と風呂入ったことある奴って稀みたいだけど貴重な体験だったことは確か。
0124|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/09/24(月) 10:49:54ID:01O3YUr6
コテハン荒し○○VS○○に関する情報

年月日:昭和46年2月27日
埼玉県出身
現在も埼玉県草加市在住
大砂土東小学校卒
大砂土中学校卒
契約プロバイダー:OCN
0125|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/09/26(水) 14:36:15ID:uYA5dERA
大学生のとき中学の水泳合宿の助手やった。
夜の風呂は助手が班ごとに引率して入るが
前の班が出るまで助手も生徒もフリチンで浴室の入り口で待ってた。
俺は包茎だったが、前の班の助手がでっかいズル剥けのちんぽで
浴室から出てくると生徒たちが小声で「でけぇ」とか言い合ってた。
水泳部だったから部員同士フリチンはあたりまえだったが
好奇心旺盛な中学生にじろじろ見られるのは恥ずかしかった。
慣れてくると俺見たいのでも「先生のでかい」とかいって触る生徒もいた。
中1だと毛生えてぶっとくなってるのもいたがほとんどはちっこいドリルチンポ。
俺もちょっと前まであんなだったと思うと懐かしかった。

0126|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/09/27(木) 00:02:13ID:TmyFLTNF
国民学校や尋常小学校の話題を中心にお願いします

また大好評の脱肛・脱糞・尿漏れの話題も特別ですが可とします

0127|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/09/27(木) 00:50:32ID:CokQT9Pa
今30なんだけど
小学生の修学旅行で
担任となぜか引率してきた音楽教師も
大浴場に来ましたよ。

担任は40才の既婚、トランクスだったかな
胸毛まである毛むくじゃらで濃い顔、ちんこは仮性かな
音楽教師は32歳の既婚緑のセミビキニだった。
これはかなり印象にあるんだけど、黒くてずるむけだった
0129|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/09/27(木) 11:17:06ID:TmyFLTNF
荒らしは無視して、大好評の脱肛・脱糞の話題に集中しましょう

脱肛を笑う者は、脱肛に泣くよ

0130|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/09/27(木) 13:27:41ID:NAh5TezV
ここはさびれた調味料板の醤油スレ・・・

話題はどこのご家庭にもある「醤油さし」に ( ´_ゝ`)フーン

醤油さしにショウジョウバエがダイブして困る (´・ω・`)

ショウジョウバエ→少女奪え Σ(´д`*)

あの調味料板に炉画像うpスレ誕生 キタ━(゚∀゚)━!!

連夜の東南アジア系炉画像 (;´Д`)ハァハァ

鬼女による昼下がりの大量削除依頼  ( ゚Д゚)ゴルァ !

北欧系お宝大放出 (;´Д`)l \ァ l \ァ      ←イマココ

オマイラまだ間に合うぜ!!! カモーンщ(゚Д゚щ)

【万能】醤油 6本目【調味料】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/salt/1185427164/
0131|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/09/27(木) 16:21:53ID:RQG5CSdX
裸族なんかは男女ともに互いの裸で興奮したりしない(いつも見慣れてるから)
つまり児童の裸を隠す=興奮させる要因になっていると考えられる
児童ポルノは児童を性的対象になる要因を作っている悪法というわけだ
0132|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/09/28(金) 09:20:17ID:UxXYrMSc
>>131
児童ポルノより老人ポルノ

老人の裸は美しい

0133|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/09/28(金) 10:49:17ID:JstPRj9V
いちいちあげんな
精神異常な変態ホモ爺々>>132

132:|男|名無し湯|女| :2007/09/28(金) 09:20:17 ID:UxXYrMSc
児童ポルノより老人ポルノ

老人の裸は美しい
0134|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/09/28(金) 11:28:07ID:gT9ijOHd
とんでもない教師ですね

元教え子の16歳少年にわいせつな行為をしたとして、佐賀県警少年課などは27日、県青
少年健全育成条例違反の疑いで、佐賀市立中学校教諭下村紀子容疑者(42)=小城市小
城町畑田=を逮捕した。同容疑者は「3月ごろから性的関係を持っていた」と容疑を認めてい
るという。
 調べでは、下村容疑者は25日から26日にかけて、唐津市内のホテルで、佐賀市に住む男
子高校生(16)にわいせつな行為をした疑い。同容疑者は、高校生が中学3年時の担任で、
高校生は3月に卒業していた。
 佐賀市教育委員会などによると、下村容疑者は「体調が悪い」との理由で、20日午後から
有給休暇を取り、同容疑者の夫から25日に「20日ごろからいない」と捜索願が出されていた。
26日夕、武雄市内の交通検問で、車に高校生と一緒に乗っているところを発見された。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070927-00000184-jij-soci
0135|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/09/28(金) 22:50:06ID:ZkTXK+Hd
女子生徒に下着姿を強要
三重県の私立中学校で男性教諭(31)が授業中に女子生徒十数名にスカートを脱ぐように強要し、
下着姿で授業を受けさせていた事が保護者からの苦情で明るみになった。同教諭は「生徒達が
スカートを大変短くしている事に対する指導のつもりだった。行き過ぎがあったかも知れない」と
しているが、同校校長は「言語道断な事。事実関係の調査を進め、場合によっては強制猥褻
事件として扱い処分する」との対応を示している。
(三重ライフ)


女子生徒のブログを読むと、この先生は授業中に
生徒の足を見て必ずビンビンになってる正直者らしいw
授業中にガチでボキしてる写メ画像が見たい人は
笑いの種にどうぞ

【勃起先生】タイーホマダー?【強制猥褻】http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1190506874/
0136|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/10/08(月) 07:11:38ID:SOT+PcyP
あぁっ。
大人の使い込んだチンコ。
なんて素晴らしく素敵なんだろう!
しゃぶりたい。
チン毛に顔を埋めたい。
精子を飲みたい!
0137|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/10/14(日) 10:20:46ID:IxWiQtBP
女だけど、女性の先生と一緒に入ったことある。
だらだら最後まで風呂場にいたら、先生が数人入ってきて
ほんとは追い出すんだけど、特別にいいよって一緒に入った。
私は小学校はいるまで父と入っていて、その後はずっとひとりだったから
はじめてみる大人の女性の曲線が綺麗で見とれてしまったw
0138|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/10/18(木) 18:03:28ID:aqh5K+jK
遠泳実習のとき班ごとに卒業生の大学生が指導員でついてた。
風呂も班ごとで指導員も一緒だった。
うちの班のは大学でも水泳部ですごいかっこよかった。
脱衣所でみんな男だから隠すなよっていって自分からふりちんになってたけど
太くてきれいに剥けてて大人のチンコって感じだった。
遠泳訓練は指導員も褌締めるんでちん毛はかなり短く刈り込んでた。
でも股間に剃りあとが青々残っててすごい男らしかった。
0139|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/10/19(金) 03:18:59ID:lWUs1Ovk
国民学校の軍事教練の兵隊さんは、みなさん男前でした

兵隊さんに敬礼!!

0140|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/10/22(月) 23:28:57ID:RVWXKLI1
竹槍刺されて死ね!アホ!
0141|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/10/22(月) 23:58:57ID:XwToQ2xH
>>140
残念ですが、国民学校の軍事教練では竹ヤリは使いませんでしたよ

町内会の教練と間違ってはいけませんぞな(笑)

0143|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/10/23(火) 12:19:41ID:cjqAR//i
荒らしは無視して、
引き続き戦前の国民学校、尋常小学校の話題に集中しましょう

小学生のいじめ問題や小学校教員の質についての議論も可とします

0144|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/10/23(火) 12:33:09ID:Fsff7Qf0
143:|男|名無し湯|女| :2007/10/23(火) 12:19:41 ID:cjqAR//i
荒らしは無視して、
引き続き戦前の国民学校、尋常小学校の話題に集中しましょう

小学生のいじめ問題や小学校教員の質についての議論も可とします

305:|男|名無し湯|女| :2007/10/23(火) 12:17:21 ID:cjqAR//i
老人会の旅行の夜の出来事も楽しいですよ

年齢を重ねるとチンポもいろいろです
人生いろいろ、イチモツもいろいろ
0145|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/11/02(金) 11:41:55ID:jYAJ1v2T
老人ホームにでも行けよ
0146|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/11/02(金) 12:17:15ID:DJLwaf5r

兵隊さんに敬礼!!

0147|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/11/02(金) 20:10:20ID:5uL19yLK
          (ミミ、     氏ねっ!!
         ,r‐'''ミ、tミ、           /#`)>>146→変態ホモ89歳爺
    ブンッ! 〃   キミlキ、_,ノし/   彡 / ∪∨
   ∧V∧ {:.    }i|!}i}!    (´   彡( ( 〈
  (  ・∀)'`ミ   j}lji}j}    そ 彡  しヽ ,,)
  と    _,.j|!   ,jifjifj'    (,_   彡
  /  /'⌒) "  ,ノメfメノ⌒ヽ(⌒\
 ./  /(_,)  ,イ彳メ"
 ゝ-'   __,ィ彡彳'"
      "´´
0148|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/11/02(金) 23:10:08ID:DJLwaf5r

戦前の尋常小学校の話題に話を戻しましょう

また大好評の脱肛、脱糞の話題も募集します

0149|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/11/06(火) 07:14:07ID:AYc7H3Yw
>>148
おまえの脳内だけでは好評だろな( ´,_ゝ`)プッ

   vvvf:                   ガッガッガッガッドガガッガッ!!!!!
  >z/':yVr”  ドガガガガガッ           ∴ ∧_∧
  ル%"・∀)___。  \从/    _ _ _○_ _●∴*.`Д´)/
 ノハ つ∞【〔ロ=:(∈(二(@ >‐― ‐●‐―○∵*;:*;   / >>148ホモ爺々89歳
0151|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/11/07(水) 19:25:22ID:7v9j+uYD
荒らしは無視して、脱肛、脱糞の話題に集中しましょう

0152|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/11/08(木) 23:16:50ID:jE3QmPhz
貴方のお父さんの肛門に口づけて糞吸出しながら自慰して下さい。
0153|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/11/10(土) 06:39:31ID:wtyv73TY
 ∧V∧                                 ; ,;从 ,
 ( ・∀・) ((ニ(ニ(l          ガッ!, ''"´"''': ; .      、゙,',::、⌒::;.,'."));": ←>>151
 ( つ|_||三三二弌ll============lニlll),,   . : ;  _,"   `.、:.(`:'⌒::"`.;`⌒゙":
 (_)_)ニ〃l,=l┘             "'' -''''"´     ;;.゛;((:;;`';::,");;";;;))`.;
0154|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/11/19(月) 17:36:29ID:TKElfaQ0
 | トリャッ
 |   ∧ノ∧  从人   
 |   ( ,,゚Д)⊃´⌒ヽて   ドガッ   ;:;:;:ズザー 
 |   ○   ⌒つ     ≡≡(`;:;:⌒(`⌒;:;;Λ_Λ;:;: )
 |三   |  ,彡'  _ ノ(  (`;:;:;:`⌒;:;; つ`Д´)つ
 |三   し´     ̄Y`          >>151   
0155|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/11/22(木) 15:25:54ID:xNCbHqtO
荒らしは無視して、大好評の脱肛・脱糞の話題に集中しましょう

脱肛を笑う者は、脱肛に泣くよ


0156|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/11/22(木) 19:43:46ID:PALl2TWz
あげんな 89歳変態ホモ爺々wwwww

ドッドド ドドード! ドドード! ドドー!
ドッドド ドドード! ドドード! ドドー!

   vvvf:                   ガッガッガッガッドガガッガッ!!!!!
  >z/':yVr”  ドガガガガガッ           ∴ ∧_∧
  ル%"・∀)___。  \从/    _ _ _○_ _●∴*.`Д´)/
 ノハ つ∞【〔ロ=:(∈(二(@ >‐― ‐●‐―○∵*;:*;   / >>155

ドッドド ドドード! ドドード! ドドー!
ドッドド ドドード! ドドード! ドドー!
0157|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/11/22(木) 20:04:19ID:xNCbHqtO
最近荒らしがすごいですが、賢いみなさんは無視をお願いします

大好評の脱肛、脱糞の話題
歯槽膿漏や禿げ、人工肛門の洗浄について語りましょう

0158|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/11/23(金) 05:20:01ID:SnhJUBLi

── =≡∧ノ∧ =
── =≡(,, ・∀・)  ≡    ガッ       ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ト从イ/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<     >  -= 〉#  つ
─ =≡  ) / ≡     /VWV\-=≡⊂ 、  ノ >>157ホモ変態89歳爺
── .=≡( ノ =≡            -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ニ|
.        .│
.        .│
.        .│〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
.        .│      宗 谷 海 峡   

   vvvf:                 ガッガッガッガッドガガッガッ!!!!!
  >z/':yVr”  ドガガガガガッ           ∴ ∧_∧
  ル%"・∀)___。  \从/    _ _ _○_ _●∴*.`Д´)/
 ノハ つ∞【〔ロ=:(∈(二(@ >‐― ‐●‐―○∵*;:*;   / >>157糞変態爺々
0159|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/11/23(金) 10:07:03ID:6i6qmV6D
みなさんは、戦前の国定教科書を知っていますか?

ハト、マメ、サクラ
0160|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/11/23(金) 10:21:27ID:Vt1FpB4Z
サクラガサイタだっけ?頭が惚けて判らん、銭湯で屁をひったつもりが硬糞が飛び出したので、そそくさと出て大騒ぎを笑いながら見る快感
0161|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/11/24(土) 07:28:23ID:y59MNViC
お風呂じゃないけどプールでのこと。
プールの後はシャワー浴びますよね。僕がトイレに行った後シャワー浴びてたら着替えるのが最後でした。脱衣所にはもう1人もいなかったから普通はバスタオル等を腰に巻いてちんちん隠すけど1人だから別に隠すことなく頭拭いてたら先生がきました。
とっさに隠してしまいました。いつも先生も一緒に泳いでていつもは先生が最後だけど今日は僕と一緒でした。先生が水着を脱いだから先生のちんちんを覗いてみるとプールの後だしちんちんも金玉も縮こました。だけど大人だから縮こまってても大きかったです。
けど先生は包茎でした。そんでよく見ると皮に傷跡があったから聞いてみるとファスナーではさんでしまったそうです。フルチンでその時の事を再現していました。僕はそれをフルチンで笑いながら見てました。
0162|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/11/27(火) 08:33:23ID:pdbmvabo
さすがにこの動画はマズイだろ
しかもどーみても18歳以下

 ttp://jp.youtube.com/watch?v=dlgbAIPi2nM
0163永江聡
垢版 |
2007/11/29(木) 16:37:58ID:0rnpzp9/
小学生の姉妹と一緒にお風呂に入りたい
0164|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/11/29(木) 18:17:00ID:CD0q9hJi
最近荒らしがすごいですが、賢いみなさんは無視をお願いします

大好評の脱肛、脱糞の話題
歯槽膿漏や禿げ、人工肛門の洗浄について語りましょう


0165|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/11/29(木) 21:12:33ID:WgPlIi1p
ゲテモノなんか、てめえの脳内だけで大好評だろが

          (ミミ、     ドガッ!!
         ,r‐'''ミ、tミ、           /#`)>>164ホモ爺
    ブンッ! 〃   キミlキ、_,ノし/   彡 / ∪∨
   ∧V∧ {:.    }i|!}i}!    (´   彡( ( 〈
  (  ・∀)'`ミ   j}lji}j}    そ 彡  しヽ ,,)
  と    _,.j|!   ,jifjifj'    (,_   彡
  /  /'⌒) "  ,ノメfメノ⌒ヽ(⌒\
 ./  /(_,)  ,イ彳メ"
 ゝ-'   __,ィ彡彳'"
      "´´
0167|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/02/19(火) 04:07:41ID:5mdE58uh
昔、学校の研修旅行か何かで大きな研修センターみたいな所に行った
夜、みんなより風呂時間を早めて入ってたら実は先生達の入浴時間だったらしく
先生達が続々と入ってきた。
ヤバイ、っと思って出ようとしたけど、
入ってていいよって言われて先生6人くらいに生徒1人で一緒に入浴。
先生達、隠しもせずにブラブラしてた。

けっこう昔はおおざっぱというか、今ほど色々な問題もなかったので、
細かい事を気にしてなかったのかもね。
0168|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/02/23(土) 11:54:14ID:aeBF0aJB
隠さないのは男根の世代など年齢が上の人に多いが
今の人と価値観が違うんだろう。
女の扱いも平等に扱わず、女の子優遇がひどかったし
世代によって考え方は変わる
0169|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/02/23(土) 19:18:24ID:gULYj0F7
戦前の国民学校や尋常小学校の時代は、
イチモツを隠す子供は誰も居なかったですよ

ところでみなさんは、尋常小学校は何年制か知っていますか?
戦前の尋常小学校や国民学校の話題に集中しましょう

また大好評の脱肛、脱糞、脱腸、尿漏れなどの話題も
特別に許可します

0170|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/02/26(火) 00:14:20ID:Uw6hV3Fv
修学旅行で、大浴場の女風呂が故障していて時差で男女入る事になったんだよ。

生徒数の少ない学校だったんだけど、時間が制限されてる事もあって教師も一緒に入った。
みんなキャキャはしゃいで楽しい入浴になったなだけど、当時20代担任のちんこ
見ようとみんな必死、タオルを外したら小学生のみんなと変わらない大きさの包茎ドリルで
翌日、その話で持ちきりだったのを思い出す(笑)

みんな、俺の方が勝ったとか、俺のはもっと黒いとか・・・。
0171|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/02/26(火) 00:57:38ID:ie4Qvg55
戦前の国民学校で、軍事教練に来ていた
退役軍人さんの思い出を語ります

0172|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/04/13(日) 18:21:28ID:ENschtGh
このたびの児童ポルノ禁止法改正の動きにより、
「日本人ほど子供を可愛がる人々はいない」と言われた我が国の美風が滅びようとしています。

■児童ポルノ単純所持禁止になれば、↓このような考え方が個人レベルにまで押し付けられる恐れ■
TVの小児フリチンは「児童ポルノ」 BPO、各局へ注意喚起
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080411-00000942-san-soci
「もはや男児の全裸がおおらかさ、ほほえましさ、解放感だけを表現するものではないと十分認識すべき」

■単純所持禁止後の日本を暗示する、「先進国」の現実■
外務省 海外安全ホームページより
http://www.anzen.mofa.go.jp/jikenbo/jikenbo50.html
『とある先進国に在住の邦人一家。現地校に通っている娘さんが、
作文に「お父さんとお風呂にはいるのが楽しみです。」と書いたところ、
学校から警察に通報され、父親が性的虐待の疑いで逮捕されてしまった。』
『家族で撮った写真のフィルムを現像に出したところ、子供が入浴している写真があるということで、
警察に通報され事情聴取を受けた。』
ヨーロッパやアメリカでは、風呂場はプライバシーが強く保たれるべき場所だと考えられており、
たとえ親子であっても一緒に入浴することは非常識な行為で、特に父親と娘の場合は、
性的虐待が強く疑われることになります。
また、児童ポルノに関する規制・処罰が厳しく、入浴中の写真を撮る等子供をポルノの
対象にしている可能性があると疑われれば、警察に通報されることもあります。
──────────────────────────────
他人への恐怖心を煽ることで子供が育つという、規制派の思想を疑いましょう。
国会議員、報道機関などに意見を送付しましょう。
0174|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/04/30(水) 09:19:33ID:E6JPAF8A
私の一つ上の学年の担任だったF先生(担当教科は数学)は女のマン毛を剃るのがうまい。
女湯に入り、そこにいた女子生徒全員のマン毛を剃り、ラブジュースを飲んだ。
0175|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/05/04(日) 14:52:12ID:b3fkExVy
戦前の尋常小学校や国民学校の話題に集中しましょう」

大好評、みなさんから絶賛の嵐である
脱肛、脱糞の話題も特別に許可します

0176|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/05/08(木) 01:54:11ID:5XGUrIgs
まだおるんか 爺々

死ねよ
0177|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/05/10(土) 23:11:53ID:9NH5J0Tg
いいじゃないか
0178|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/07/15(火) 05:14:04ID:20vRlxG/
>>12>>13
CFNMは、英語の「クローズド・フィーメイル・ネイキッド・メイル(Clothed Female(s), Naked Male(s))」の略で、
人数に関わらず着衣した女性と脱衣した男性との関係性における性的倒錯(paraphilia)を意味する用語。
このような設定で表現される性的な雑誌、AV、官能小説をあらわすジャンルとして用いられることが一般的。
またCFNMは女性による男性の性的客体化(sexual objectification)の1種である。
一般的な意味でのCFNMのカテゴリーは非常に広く、いくつかの異なる場面設定を含んでいる
。例えば、SMや露出などである。インターネット上において、CFNMに関係する様々な種類の場面設定を別々に
紹介するサイトは存在するが、このような多様な設定を組み合わせた表現はめったに見られない。




0179|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/18(水) 15:23:51ID:tKuYeDaZ
先生が一緒に入るなんて事なかったな。
何か羨ましい気がする…
0180|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/20(金) 21:36:12ID:0NScUjQT
うちの学校の教師はタオルで隠さずにもろだしだったな
体格のいい音楽教師と言う不思議な奴だった
0181|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/21(土) 16:36:23ID:g+VFBdzH
中学校の修学旅行ならあるな。
ブサイクな教師だったが、風呂場でも脱衣所でも隠さず。
脱衣所の監視役のイケメン教師は、脱がずイスに座って生徒を監視しているだけ。
そんなもんだな。
0182|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/22(日) 02:29:30ID:93fe1UmW
中学ん時(5年前くらい)、みんな浴槽につかっているときに、先生がデジカメを構えて、
「いいか、1、2、3でみんな立ち上がるんだぞ、同時にシャッター押すからなw」
っていって撮影した
結局、ノリのいいやつ一人が立ち上がった。きっと先生のデジカメには、そいつのチンコがしっかりと写っているんだろう。
0183|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/25(水) 18:07:18ID:xqCTKaH+
遠泳合宿のとき先輩の大学生の助手の人と風呂一緒入った
わりとイケメンでかっこよかったけどパンツ脱ぐとき
パンツの中に手入れてごそごそやってた
そのときは俺は気付かなかったけどあとで同じ班のやつが
あの先輩見栄剥きしてたっていってた
0184|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/25(水) 18:13:49ID:cvReGylG
>>182
その程度ならまだマシだ。
小6の修学旅行のあとそのときの写真が校内に貼られてそれを生徒が選んで買えるだろ?
そのなかにホテルの大浴場で撮った写真があったんだけど俺だけ浴槽に座っててチンコ見えてた。
自分で言うのもなんだけど俺はそこそこ女子に人気があったんでその写真を買ってる女子が多かった。
クラス委員長だったんで注文表を回収して女子の注文番号を見たときに唖然としたよ。
俺のチンコ写真番号「66」を書いてる女子が多かったことに。
0185|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/25(水) 18:41:54ID:C+2aZZL6

思い出してください

老人の使い込んだ黒いマラ


老人のマラの話題に集中すること

総入れ歯の話題も特別に許可します



0187|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/04/17(金) 11:39:10ID:PrUd7/eo
小学生のときサッカークラブの合宿で大学生のコーチと一緒に風呂入った
陰毛がぼうぼうでサオがぶっといの見て大人のチンコってすごいと思った
今思うと包茎だったような気がするが自分から真っ先にふりちんになって
「男なら隠すな」って俺たち全員ふりちんで整列させてた
俺たちは友だちの前でフリチンになるの初めてだったんで
興奮して勃起させちゃってまっすぐ前に突き出してるやつもいた
コーチがそれ見て「お、たってんじゃん」とかいうんで
そいつ真っ赤になってた
他のやつもそれ見て勃起させちゃうやついてコーチが「元気いいやつ多いな」とか
いって喜んでた
0188|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/04/17(金) 17:53:43ID:MU9F+mks
アーーーッ!!
0189永江聡
垢版 |
2009/05/03(日) 12:27:08ID:JSV1WXl/
女子小学生
0190|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/05/18(月) 12:10:15ID:B5m+Eb+O
中学の修学旅行の風呂で俺含めて何人か先生に剥かれた記憶がある。
少なくとも俺は初剥けだった。
0191|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/06/17(水) 00:19:14ID:VDe6FyGB
>>190
エロイ教師とも思うが
なかなか踏み込めない部分の性教育だよな。
当時剥けるなんて知識がまるで無かったから
少し羨ましい…
0192|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/06/17(水) 16:02:02ID:r/LV5P8c

思い出してください

老人の使い込んだ黒いマラ


老人のマラの話題に集中すること

総入れ歯の話題も特別に許可します



0193|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/06/18(木) 01:11:05ID:Lmh7DE6m
どうやって思い出せというんだ!?

いい加減にすれ!
0194|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/06/19(金) 01:33:55ID:cquobayd
めずらしいことじゃないよね
0195|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/06/22(月) 10:36:15ID:4DZ4prNe
埼玉県の男性教師41が自宅に男子生徒を呼んで一緒に風呂に入り
男子生徒の陰部に触ったりしてワイセツ罪で捕まったけど、これ相当
恥ずかしいな。
こいつの人生もうおしまい
女子生徒と援助交際をしたのがよっぽどいい
みんなにホモであることがバレてしまったという事じゃないかww
同僚にも親にも親戚にも友人や近所の人達にも。
恥ずかしい
0196|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/06/25(木) 17:00:16ID:0FhBNar+
中学3年の時に自衛隊を受験して、2次検査のときにちんちんの検査があって
皮をめくられた。めちゃ恥ずかしかったのを覚えている。
0197|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/06/26(金) 12:30:03ID:XNQH/Vj0
M検か
0199|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/06(月) 15:31:13ID:i3zGJN6/
>>196
幹部候補でもやるらしいけど、本当?
0200|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/09(木) 19:44:44ID:0wZqbBQr
防大行ったやつが帰省して一緒にスパ銭行ったら
高校のときは包茎だったのにズル剥けになってた
先輩にお前ら将来の幹部候補なんだから剥けっていわれたらしい
スパ銭でも全然前隠さないでぶらぶらさせてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況