X



他人のチンポ 2本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0704|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/12/02(金) 21:09:10.00ID:DRBOuHVy
平常時3cm ボッキ時15cm
小さいから半立ちにしてるよ
0705|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/12/02(金) 21:26:00.97ID:lni0e43R
俺は常時粗チン。でも隠したことないよ。小さくて驚いてる視線はよく感じるけど。
0706|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/12/05(月) 15:01:39.91ID:pfkR9WaL
どんなチンコでもすぐ忘れるけどな
他人のチンコなんて記憶に残らん
0707|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/12/21(水) 11:40:22.55ID:KAC6SYx8
そりゃそうだ
0708|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/12/22(木) 00:32:56.72ID:PsCuuuAP
いや、残るのはたまにいるだろ
なんてーの、あえて効果音つけるとしたら「デローン」とか「ズローン」って感じの、めっちゃふてぶてしくて太くて長いチンコ
ホモじゃなくても、ついついガン見したり思わず咥えてみたいと思ってしまったりするようなやつ
0710|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/12/23(金) 13:06:15.86ID:gH6JzEtV
年寄りのマラの臭いを嗅ぎたい

0711|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/12/25(日) 12:46:51.26ID:OhrBwEeD
風呂がないから銭湯へ行かざるかを得ない。ホモの見分けかた教えてほしい。
0712|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/12/27(火) 03:11:50.98ID:qKU0lGh5
>>711
何で見分ける必要があるの?
0713|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/12/27(火) 09:26:03.72ID:/3SFC1S/
ホモは勃起
0714|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/01/19(木) 21:51:04.49ID:M7udbwnb
東京大学文科3類から法学部に進学して2009年の旧司法試験の口述試験で不合格になって1年留年して2010年の旧司法試験に24歳で最終合格した記念に司法試験予備校の伊藤塾の合格体験記でゲイをカミングアウトした河村豪俊さんは今司法修習中。
金儲けや出世には一切興味はなく、少数派を助ける弁護士になるべく奮闘中。ぼくらゲイの人権のためにがんばってくれ!
0715|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/06/30(土) 09:34:09.19ID:+nizFfW3
中高生のちんこはなぜか必ずチェックしてしまうわ。
顔とちんこの相対関係も含めて。

かわいい顔なのに巨根とか、そんなギャップを楽しんでる。
0716|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/07/05(木) 11:59:44.36ID:vhk7DQY1
女はマンコに毛が生えているからマン毛って言えるけど、男ってチンポには毛が生えていませんよね?
根っこの部分と、Vラインですよね?
だから、チン毛じゃない気がするんです。
少なくとも、今まで付き合った彼氏と旦那はそうです。
チンポの先っぽまでボーボーなひとっているの?
0717|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/07/11(水) 16:25:53.16ID:DJpPCNPr
オカマは出て行け
0718|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/08/31(金) 13:21:40.76ID:HpKcXIA3
おかまいなく
0719|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/08/31(金) 16:40:40.05ID:1ftOSsrg
精神異常者であり
犯罪者予備軍でもある
ホモやオカマは出て行きなさい

恨むんだったらホモやオカマに産んだ
母親を恨むことだな
0720|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/09/01(土) 13:20:12.60ID:fopsewGw
>>719 親を恨むのは筋ちがい
   自らの環境と志の問題。
0722|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/09/02(日) 18:42:59.35ID:vNlfOjct
721 
 餓鬼が! 頭の悪そうなこと言うな。
0724|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/10/30(火) 22:39:10.27ID:IML0SBF0
age
0725|男|名無し湯|女|
垢版 |
2012/12/11(火) 01:08:46.12ID:q/hoFVuf
太ったおじさんの

太短い チンポコ  って

おいしいよね。
0726|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/12/01(日) 10:51:11.69ID:XlV83net
でろーんと巨根を自慢するかのようにさらしてるのに目がいくけど、
常時あのサイズだと日常が大変なのではと思ってしまう。
0728|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/12/03(火) 12:59:28.68ID:oPkimkQy
他の人はどんな感じなんだろう、ってのも無くは無いんで
まあつい目は行ってしまうかな

別に画像なり動画なりで自分から好き好んで確認しようとは思わないが
知らない人がこうも入れ替わり立ち替わり
パンツも穿かずに入ってくる場所なんて他に無いし
0729|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/12/04(水) 01:57:37.55ID:LK5UNFDf
でかいやつは見られてまんざらでもない顔してる
0730|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/12/04(水) 03:54:40.04ID:B9EYt5IP
四六時中、男が欲しくてたまらんながいたかこ

賃某が無いといきれん女

ながいたかこシネマ
0731|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/12/08(日) 23:05:02.75ID:ikulMp1p
チンコ1本とっても、若いチンコや年寄りのチンコって違いがあるんだな。
やっぱり若いのはぷりっぷりしてるわ。
0732|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/12/08(日) 23:37:06.39ID:vsMK7sli
老人の使い込んだ黒マラは最高ですよ
0733|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/12/09(月) 23:46:42.91ID:HClwaky9
>>683 棒読み
0734|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/12/10(火) 00:08:10.01ID:FEMEOg/G
週末スパ銭行ったけど、堂々と隠してないのはでかい奴が多かったな。
0735|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/12/10(火) 17:40:42.82ID:GPHd8R2D
今になって思うが、10代の頃は包茎コンプレックスで誰にも見られないよう神経使ってたけど
たとえ包茎でも若い活きのいいピチピチチンポだもの
隠す必要なかったなぁと

引け目感じて隠すことなくもっと堂々と生きてくるべきだったよ
0736|男|名無し湯|女|
垢版 |
2013/12/10(火) 17:43:31.02ID:D84X3rCF
老人のマラの話題に集中しましょう
0737ホモちゃん
垢版 |
2013/12/10(火) 18:13:11.81ID:qp+74NvF
銭湯の湯船の中で、
太ったおじさんの太短い魔羅をガン見しながら、

思いっきり、ガーって、シコシコドッピュしました。
0738|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/02/22(土) 09:12:11.75ID:/pVP9dkJ
ゆらゆら揺れるチンポたまらん。。
0739|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/02/22(土) 15:36:42.00ID:HWZ1BEwL
ゆらゆら揺れる肥満体の中年のおなかは最高ですよ
0740|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/04/04(金) 09:12:49.40ID:6d8+964T
色白の人って年をとってもそれなりに遊んでても黒くならずに亀もピンクさを保ったままな感じ
それからセコセコ細かい性格の人は確実に小さい
0741|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/04/29(火) 00:47:32.92ID:MIQ9EKAu
ズルムケで左にぐいーんと曲がっている人がいて思わず見てしまった。
0742|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/09/12(金) 17:41:39.56ID:n/g+hbmY
伊法スタジオ海苔にんにく乗客贅肉ポイ捨てニッカン雉エアライン塩素関西京スラム規定野球KKIDローン焼ゲートフラメンコ英とんこつニューヨーク連合厨華痛手森林火災不倫flashマックさいむらタイピング鷹爪バブル法香ラーメン

違法スタジオ海苔にんにく乗客贅肉ポイ捨てニッカン雉エアライン塩素関西京スラム規定野球KKIDローン焼ゲートフラメンコ英とんこつニューヨーク連合厨華痛手森林火災不倫flashマックさいむらタイピング鷹爪バブル法香ラーメン

違法スタジオ海苔にんにく乗客贅肉ポイ捨てニッカン雉エアライン塩素関西京スラム規定野球KKIDローン焼ゲートフラメンコ英とんこつニューヨーク連合厨華痛手森林火災不倫flashマックさいむらタイピング鷹爪バブル法香ラーメン
虚偽人数報告問題指名喫茶牛仕掛人ラボセコム福岡エコノミー解体車業しお焼のり反日輸出車駐車禁止管理代パスポート貧相着最出回控えフォア倉高カロリーJCB作家煽り子供記者アドぶっしゅ獄道パーキングドララーメン

保険王百円コミックレーサーbeTVアリババヤーフォー窓監歯槽レポート捕等アッポーカウントダウン「わー!オぉあ」↓☆↓☆航空郵政省SBmanner体系実質問題証券ディレクター大学幹事長在夜逃子
0743|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/09/15(月) 08:10:25.40ID:zSMdqAH2
サウナの雑魚寝仮眠室って案外と太ったおじさんいないよね。

ホモ受けする自覚があるのか、カプセルとかにリクライニングに避難してる。
0744|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/09/15(月) 10:34:16.21ID:PBdbvXNU
そうそう、太ったおじさんの毛むくじゃらの小さいチンポ触りたいわ!
0745|男|名無し湯|女|
垢版 |
2014/10/11(土) 00:06:23.79ID:oRfwk59x
友達のがダイドーコーヒーだった
平時でそんなやつ目を疑ったわ
流れでオナニー大会になったわけだが
画面どころじゃない
ホモでなくても気になるもんは気になる
0747|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/01/06(火) 07:06:20.83ID:1GKxUHTg
>>743
そういう人って触られたことあんのかな?館内着の上からさわさわされるくらい?まさかしゃぶられたりとかないだろ?
0748|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/03/16(月) 11:38:51.74ID:+oLRmdRw
俺平常時5センチぐらいだけど俺より小さいチンコの奴見たことないわ
0750|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/05/14(木) 20:39:08.82ID:hGGEAkfk
サイズが合ってないんだろ
無知は死ね
0751|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/05/26(火) 17:41:13.88ID:JXf91Mbe
会社のバイト君(19歳)と仕事終わりにスパ銭に行ったら、巨根でビックリ。
翌日からバイト君に少し丁寧に接するようになったのは言うまでもない。
0752|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/06/21(日) 04:40:45.47ID:p1j6y8Z2
あげ
0754|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/10/10(土) 22:55:04.49ID:g/5ELgYe
6 :名無し会員さん:

>>40

千円のはした金で俺の理想的な筋肉美の身体を
アイツらに自由にされて堪るもんか!
それに、本当は舐めるだけぢゃ無くって、
俺の雁高で形のいいデカマラをしゃぶりまくったり、
両手で強く握り締めて、ギンギンにしごき立てたりした挙げ句、
最低数回は濃厚なザーメンを大量に射精させ、徹底的に搾り取らなくっちゃ
解放され無えんだゼッ!!!!!

そんな手口には馴れてるからサッ!!!!!

肉体美のイケメン・ビルダーってのも色々と問題があるんだゼッ!!!!!




分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
0755|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/10/11(日) 07:39:29.49ID:2M6jMwgx
爆乳NTR体験談聞いて下さる方募集中です。
騙しやすく真面目で天然バカな嫁です。
暇つぶしにでも聞いて下さい。
業者や冷やかしはスルーします。
deepblue_model@yahoo.co.jp
0756|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/10/11(日) 17:50:24.06ID:F2ePBxhi
5 :スポーツ好きさん:

俺、筋肉美のイケメン・ビルダーだけど、
バイトのヌード・モデルをした後で、
いつも皆なに全身をまさぐられて
勃起させられてから、強制射精させられてるゼッ!

最初は物凄く恥ずかしかったが、今ぢゃ慣れっこなのサッ!!!



分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0757|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/10/13(火) 19:35:47.03ID:PrjBKWTb
46 名前:名無しさん@ :

以前こんなコトがあったゼッ!

俺けっこうイケメンのビルダーだけど、
満員電車に乗り込むや、数人がかりで男たちが
周囲をグルリと取り囲むと、四方八方から何本もの手がのびて来て
俺のブ厚い大胸筋や割れた腹筋、硬い大臀筋など
身体じゅうの筋肉を、執拗に
まさぐりまくってから、乳首を抓んだり、股間を揉みしだいたりした後、
おもむろにジーンズの前ファスナーを下ろして
雁高で形のいいデカマラを無理矢理ひきずり出した挙げ句、
ギンギンにしごき立てて、何度も強制射精させやがったのサッ!!!!!
車輌内部は俺の雄々しい雄汁の匂いで充満しちまったみてえだゼッ!!!!!!



分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0758|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/10/14(水) 09:44:31.16ID:YON/sfbx
分かった
0759|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/10/14(水) 21:51:43.06ID:YON/sfbx
俺、筋肉美のイケメン・ビルダーだけど、学生時代はよく全裸になって先輩たちの前で
ポージングをやらされたよ。
ボディビル部じゃなくって、当時は水泳部だったけれど、筋トレに励んでいたので、俺だけ
目立って全身の筋肉が発達していたからね。
だけど、先輩たちが、肝心の身体じゃなくって、俺の性器の批評を声高にした後、無理矢理センズリを
皆の見ている前でかかされたのは屈辱だったな。
それから、勃起時のマラや睾丸の寸法を詳細に計測されて、大声で発表されたのも、かなり
恥ずかしかったぜ。
0760|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/10/16(金) 18:22:39.92ID:Pld66JxR
俺、筋肉美の超イケメン・ビルダーと言われるんだけど、
国内外で何度か強姦されそうになったコトがある。
睡眠薬入りのドリンクで朦朧とさせられてから、
数人がかりで丸裸にされ、レイプまがいの真似をされたぞ。
口の中にチンポをブチ込まれかけたり、強制的に連続射精させられたり、
尻を掘られそうになったり、等々・・・
お前らも気を付けろヨ!
0761|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/10/17(土) 21:25:19.68ID:F1rB4y2k
9 名前:名無しさん :

美術デッサンのモデルになったことがある。
俺は「筋肉美のイケメン・ビルダーですね」と皆からよく褒められる肉体の持ち主だから
知り合いの医師に頼まれて、気軽にデッサン会場へ向かった。
会場に来てたのは、なぜか男性ばかりだったけど、別に気にもせず、ビルパン一丁になって
台上で指示通りにポーズをとらされた。
そのうち、「人体デッサンだから裸になってくれませんか」という声が聞こえた。
主催者の医師の指示でやむなく小さなビルパンも脱がされてしまい、一糸纏わぬ素っ裸に。
男性ばかりとはいえ、大勢の人々の前で全裸をさらすのは、生まれてはじめての経験だった。
「でっかいマラだな」とか「すげえ濃密な陰毛だ!」「玉もでかくて左側のほうが垂れてるぞ」「見事なズル剥けだ」
等々といった言葉が洩れ聞こえて来る。
それから、「両腕を頭の後ろで組んで腰を前に突き出して」とか「仁王立ちになって。よーく股間が観察できるように」
だなどと様々な注文に応えて、次々に恥ずかしいポーズを取らされたぜ。
おっと。だけど、ここから先は、俺の口からは、ちょっと話せないな。
また機会があれば、ってことにしよう。
0762|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/10/19(月) 19:23:11.61ID:opiABWat
90 名前:陽気な名無しさん

榎並大二郎のM検は、衆人環視のなかで
ジックリと時間をかけて、やろうゼッ!!!
みんなによーく見えるように全裸に剥いてから
腰を前に突き出させて、乳搾りの要領でチンポを握って上下に包皮ごと
何度かしごき立てれば、アイツも興奮して来て半勃起状態になるだろうサッ!
先走り汁が鈴口から溢れ出したら、指先で亀頭から雁首、冠状溝、包皮小帯、
亀頭冠と、カウパー液を塗りつけるように、こね回してやると、もうビンビンに脈打つだろうゼッ!
後は存分に男としての機能が備わっているかどうかを、入念にチェックしてやればイイのサッ!

分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
0763|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/10/21(水) 07:34:48.59ID:OAodci6S
他の奴はどんなモン持ってるのか気になる!
0764|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/10/22(木) 12:19:39.92ID:fKVcqxAd
21 名前:陽気な名無しさん :

榎並大二郎のヤツ、俺の形のいいデカマラを偶にベロベロと
しゃぶらせて貰える時には、嬉々として子犬みてえにクンクンと
俺の全身の匂いを嗅ぎやがるのサッ!!!
「とってもイイ匂いがする〜!」
とか言いながら、腋下や会陰部を舐め尽くしながら、クンクンと嗅ぎやがるんだゼッ!
アイツも俺と同い年でまだ若いから、男性ホルモンの分泌が盛んで、少し臭うけど
いつも我慢してやってるのサッ!!!!!

分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0765|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/10/29(木) 22:00:27.61ID:jXF/BR/Z
>>764

臭いのに、いつも我慢して下さって有り難うございます。

                      榎並大二郎
0766|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/10/31(土) 21:27:11.78ID:IK1Z4ium
23 名前:陽気な名無しさん :

榎並大二郎のヤツも
もっと筋トレに励んで、大胸筋に厚みを加えたり、
ウェストの弛みを無くしたり、上腕三頭筋のピークを付けたり
腹筋のカットを深く刻み込んだりしなくっちゃダメだよナッ!!!
俺が甘い顔をみせて、アイツの望みに任せて、形のいいデカマラを
しゃぶらせてやったもんだから、何か勘違いして今のママでいいだ等と
思い込んでいたら、ホント困りもんだゼッ!!!!!!!!
それに大二郎のヤツ、俺よりズーッと小せえマラをぶら下げてるくせして
厚かましくも、「兜合わせでギンギンにしごき合って、同時射精して下さ〜い!」だ
などと、この頃じゃ要求するようになって来やがったのサッ!!!!!
一度「お預け」を食らわして、こっぴどく灸を据えてやんないといけねえ頃合いだナッ!!!!!!!!!!!
0767|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/11/10(火) 17:41:41.61ID:D8Eu5aHT
生まれ変わったら

俺の股間に密着するサポーターになりたい!

と言ったゲイ連中が居たゼッ!!!!

ちなみに俺は、筋肉美のイケメン・ビルダーなのサッ!!!!!!





分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0769|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/11/12(木) 16:38:12.02ID:iPA3PP4q
俺は筋肉美のイケメン・ビルダーだと呼ばれて
大勢の人々から称賛されているゼッ!!!
だから、よく外国のカメラマンや彫刻家たちに懇願されて
モデルになるコトがあるのサッ!!!!!
いつも相手の哀願に根負けして、全裸でポーズを取る結果になるけど、
それが「理想的な審美的世界の具現だ!」と常に絶讃されるゼッ!!!!!


分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0771|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/11/16(月) 12:13:47.28ID:5juyxi52
47 :名無しさん@お腹いっぱい。:

榎並大二郎のヤツ、かつては包茎(すぼけ)だったんだけど、
水泳部(遠泳部)に入ってから、ロッカールームで皆に股間を覗かれて
からかわれるもんだから、見栄剥きで亀頭を見せるように努めたのサッ!
そうしている裡に、段々と自然に露茎(ズルムケ)になって来たって訳なんだゼッ!!!
以前はスメグマ(恥垢)が貯まり易くって臭かったけど、
最近は随分と臭いも薄らいで来たゼッ!!!!!
これ以上、バラすとアイツ文句を言いやがるから
この程度にしといてやるゼッ!!!!!!!!!!!!




分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0772|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/11/16(月) 21:06:49.21ID:5juyxi52
10 :名無し会員さん:

榎並大二郎のヤツ、
二三日ヒゲを剃らないでおいて、
俺の形のいいデカマラにジョリジョリと頬摺りしたり、
顎先を亀頭の鈴口から裏筋にかけてスリスリしたりして
くすぐりやがんだゼッ!!!!!!!!!!!!!!!

後戯の際に俺の逸物を握りしめたママ、延々と続けやがるから
また反応してギンギンに勃起する様子を眺めては楽しみやがるのサッ!!!!!

チンポ好きの淫乱野郎だゼッ!!!!!!!

全くサッ!!!!!!!!



分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0773|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/11/18(水) 21:16:16.75ID:/7dx1K7b
6 名前:陽気な名無しさん :

榎並大二郎も、よくこういう表情で俺の雄汁を舐め取りやがるゼッ!!!!!


http://vt.tumblr.com/tumblr_nv7odnP2b21sp4ir9_480.mp4#_=_


もっと俺の亀頭は雁高でデッカイけどナッ!!!!!!!!!!!
「まるで桃みたいですネ!」
とアイツが言いやがる位だからサッ!!!!!!!!!!!!!!!!

言っとくけど、俺の場合は6連発の最終回だって
もっと激しく飛ぶゼッ!!!!
1発目だったら、相手の顔面全体がパック出来るほど
大量にドッピュ〜ン!、ドッピュ〜ン!!、ドッピュ〜ン!!!
と勢いよく射精するのサッ!!!!!!!!!



分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0774|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/11/22(日) 19:09:41.03ID:4TZfGwXC
クリスティアーノ・ロナウドのヤツは根っからの男好きのゲイ野郎だから

今頃は色んな男性の性器をベロベロ、シャブシャブと舐め回したり、

しゃぶりまくったりしている最中だろうゼッ!!!!!!!!!!!!!!!




分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0776|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/11/27(金) 19:01:52.47ID:f0Mxe3Is
MT Costello って、どうして
こんなモデルを使ったんだろう?
ナッちゃんのような理想的な筋肉美のイケメン・ビルダーに
ほぼ全裸になって貰えば、世界中に大受けしたのは、間違いないのにネ。

それにしても、コステッロは趣味が悪過ぎ!!
反省しな。
0777|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/11/28(土) 06:15:08.36ID:nv33oSbE
巨根の俺が777ゲット!!!
0778|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/11/28(土) 12:43:47.31ID:4XoPHYUR
この前深夜の温泉でイケメンの兄ちゃんと2人だけになったんだが、
その兄ちゃん、思いっきり勃起させてたんだよな。マジ意味が分からず見ないふり
してたが、男から見てもかっこいい体にデカいチンコ。チラ見からガン見になって
しまった。
元気でですね〜(笑)なんて間抜け挨拶してしまって、兄ちゃんも「はい」なんで返事するし、
今考えたらあれはホモだな。俺は誘われたんだな〜と遅まきながら気づく。
0779|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/12/02(水) 11:39:43.45ID:zC7c5UXj
9 :名無し会員さん:

俺は形のいいデカマラをもつ筋肉美の長身イケメン・ビルダーだけど、

セクハラだなんて言われた例しはネエぞ!!!






分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0780|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/12/04(金) 22:29:35.73ID:S908fVMz
知っての通り、
クリスティアーノ・ロナウドは男性が大好きなゲイなんだけど、
最近は、どんな男性の性器をベロベロ、シャブシャブ、ジュルジュルと
しゃぶりまくったり、舐め回したりしているんでしょうか?


誰か知ってる人、また彼の尺八シーンや男性同士のセックス場面を撮った
画像ないし動画を知ってる人がいらしたら、是非とも教えて下さ〜い!!!

ヨロシク
0783ホモちゃん
垢版 |
2015/12/09(水) 14:47:32.59ID:U8nb5uem
>>778

出ちゃったお!
美味しいおかずありがとう

(´・ω・`)
0784|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/12/11(金) 19:12:18.13ID:BYc+50hP
32 :名無し会員さん:

俺も

うら若い筋肉美イケメン・ビルダー時代に

よく全裸写真を撮られたもんだゼッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


それを見ながら大勢のヤツらがセンズリをかいてたって寸法なのサッ!!!!!!!!






分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



0785|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/12/15(火) 22:33:02.25ID:8nbnppto
11 名無しさん@お腹いっぱい。

トミーより榎並大二郎のほうがカワイイ身体をしてるゼッ!!!
これだけは間違いネエのサッ!!!!!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438711939/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0786|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/12/29(火) 07:21:30.33ID:gtw/iCR2
スパワールド名物似顔絵の真っ白肌160cm75kg劣化した小室哲哉の死骸風ナマポ韓国人汚物ホモ童貞腰タオル本名…金・康陳47の両性具有性器の粗末なドリルチンコとマン筋に御注目して下さいwww
0787|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/12/29(火) 07:22:02.42ID:gtw/iCR2
スパワールド名物似顔絵の真っ白肌160cm75kg劣化した小室哲哉の死骸風ナマポ韓国人汚物ホモ童貞腰タオル本名…金・康陳47の両性具有性器の粗末なドリルチンコとマン筋に御注目して下さいwww
0788|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/12/29(火) 21:01:16.26ID:6cVQ99tl
シェレンイースンのヤツまで
俺に色気を出して
言い寄って来やがるんだゼッ!!!
0789|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/01/01(金) 13:47:43.60ID:J9/+fXSV
agde15
0790|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/01/03(日) 21:53:50.76ID:OdGqbDvT
69 :無記無記名:


何を勘違えしやがったのか、血迷ったのか

小松直樹とかいうガキまでが一人前に俺に向かって、

「兄貴の形のいいデカマラを一度でイイっすから、しゃぶらせて下さ〜い!!!」

と泪ながらに哀願して来やがったゼッ!!!!!!!!!!!!!


「テメエみてえなガリヒョロのガキにゃあ百年早いぞ!!!!

顔でも洗って出直して来やがれーイッ!!!!!!!!!!!!!!!」

と言下に峻拒してやったけどサッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


この頃どこで聞き及んだのか、俺の筋肉美イケメン・ビルダーぶりの評判を知って


言い寄って来るゲイ連中が多くって困ってるんだゼッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



0791|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/01/13(水) 12:29:56.42ID:PU1mOKMW
69 :無記無記名:

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1452497716/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1324669702/
中村光宏

みんなナッちゃんを心から愛していま〜す!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
おまけ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1450930249/
国山ハセン

以上。
0792|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/01/15(金) 18:33:13.41ID:GoOKajg7
向後、フジは榎並大二郎アナが裸体を見せて視聴率を稼ぎま〜す!

http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000622610086.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000635797148.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000636986992.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000638061329.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000639467370.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000640522460.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000641883730.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000642861223.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000643860990.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000647479688.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000648412682.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000649499958.jpg
0793|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/01/21(木) 22:43:54.42ID:3wtnQND/
69 :無記無記名:


国山ハセンも、よくこういう表情で俺の雄汁を舐め取りやがるゼッ!!!!!


http://vt.tumblr.com/tumblr_nv7odnP2b21sp4ir9_480.mp4#_=_


もっと俺の亀頭は雁高で形も良くってデッカイけどナッ!!!!!!!!!!!
「まるで桃みたいですネ!」
とアイツが言いやがる位だからサッ!!!!!!!!!!!!!!!!

言っとくけど、俺の場合は6連発の最終回だって
もっと激しく飛ぶゼッ!!!!
1発目だったら、相手の顔面全体がパック出来るほど
大量にドッピュ〜ン!、ドッピュ〜ン!!、ドッピュ〜ン!!!
と勢いよく射精するのサッ!!!!!!!!!



分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




0794|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/02/18(木) 17:31:00.59ID:XAxq4l3p
agde12
0795|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/03/01(火) 12:52:52.81ID:0ITv0+YC
身長190cm超えの友達と銭湯行ったらすげえデカかった
上の方向に体格が良いとチンコも比例すんのかね
なおチビデブな俺は短小包茎
0796|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/03/06(日) 13:01:20.57ID:Sgp+NzHc
身長185cmあるけど、ある程度は比例するものだと思ってた。
でも大学生の時に4人で銭湯行ったとき一番小さかったから関係ないと思う。
後輩2人にも負けてて「身長高いのに小さいんですね(笑)」などと言われ、立場逆転された。
0797|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/03/06(日) 21:17:11.62ID:MQMZ2zYj
>>796
小柄なのにでかちんって結構いるよ。自分は栄養がチンコに行ったのだと
思ってます。
0798|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/03/08(火) 00:02:07.69ID:51dSRN7k
>>796
>>797
身長とサイズは? 比べてみよう
0799|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/03/09(水) 15:07:28.22ID:sU4ZQNDM
行きつけのラーメン屋の店長とバッタリ遭遇
思わず互いのサイズを確認して「おっおう」みたいな感じにw
0800800
垢版 |
2016/03/17(木) 22:03:26.88ID:q38ot1EC
800(σ´∀`)σ ゲッツ!!
800キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
800(・∀・)イイ!!
0801|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/23(木) 05:03:51.73ID:aPN78Oho
,
0802|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/07/11(月) 07:19:00.26ID:XkUC9wBd
他人の勃起なんて見たことなかったけど
小5くらいの子が露店風呂で見事に勃起してた

皮はすっぽり被ったままだけど亀頭の形がわかる
極太ホワイトアスパラガスって感じで長さは10cmくらいかな

意外と平然としてたけど勃起してるのをお父さんが気付いて
タオルで隠すように言ってたな
0803|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/07/21(木) 09:29:34.48ID:DuZNHGXF
>>802
他人の勃起か、小学生くらいなら微笑ましいよね
おっさんのは見たくないけど、
高校生くらいの綺麗なのは一度ナマで見てみたい気もする
0804筋肉マン
垢版 |
2016/10/18(火) 23:05:28.96ID:l3ICrY8A
スパワールド歴15年で週末皆勤賞で入口長時間待機の159cm76kg小室哲哉の死骸激似の神戸在住ナマポ韓国人童貞腰タオルの

小3並みの真性包茎の粗末な租チンを御覧あれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況