名古屋市今池の{スホミの湯}は隠れホモの溜まり場
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/09/07(木) 13:28:58ID:ZkqYses3
既婚者でホモの人が入り口で分かれて入ってくるホモの人が多いみたいですよ
奥さん自分の旦那さんが男性湯で何してるか判ってないみたい
0002|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/09/07(木) 13:31:37ID:ZkqYses3
すみませんスオミの湯でした
0003|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/09/08(金) 06:11:58ID:YsPBrWYb
1は死ぬ
0006|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/09/09(土) 14:05:37ID:PNv5jHf5
【不幸のレス】
このレスを見た人間は四日以内に死にます。
※あなたに訪れる死を回避する方法が
一つだけ/⌒ヽあります。
それは / ´_ゝ`)5つの板のスレに十分以内に
これを |    / コピペすることです。
      | /| | 
     // | |  
     U .U  
0007|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/09/09(土) 17:59:04ID:Jdg/+oE3
>>5の逮捕祭りっていつ頃になりそう?
来週から新聞の小さい記事にも目ぇ通すことにしとこw
0008|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/09/09(土) 18:49:28ID:qRmTruyI
>>5
やっぱりそっち系だったの?
0009|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/09/11(月) 23:52:22ID:9u4Wxsf5
通報すますた
0010|男|名無し湯|女|
垢版 |
2006/09/13(水) 22:22:08ID:/88BXxsS
>>1ホモ叩きするつもりだったんだろうけど店名や場所まで書いたら、
営業妨害で訴えられたら1終わりだね!
0017名無し
垢版 |
2007/01/24(水) 23:19:03ID:gFzVWAHu
10年ぐらい前にサウナ太陽で知らんおっさんに珍保さわられたことがあったな
コラーと言ったら逃げてった
0018|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/01/26(金) 00:28:04ID:2S8eQdrs
どうでもいいけど、なんで既婚者?
0019|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/02/02(金) 06:06:18ID:ELsTTWYd
受け付けのおとなしそうな♂が気になります。わたしは♀です。
0021|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/06/06(水) 17:12:41ID:+PwzIq4W
〉〉22
0022|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/08/02(木) 18:35:04ID:85/s+LQN
モーホー族
0023|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/08/02(木) 23:50:59ID:SADa11s8
【女性自身】川合俊一巨根説報道に対し、所属事務所は「男性自身は事実巨根」と否定せず
0025|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/09/27(木) 19:31:04ID:nn4M6ioE
    (⌒⌒)
 ∧_∧ (ブッー)
(`ω´) ノノ〜′
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0026|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/10/22(月) 21:53:12ID:VhMZH9KY
スオミも前回の改装から7年くらい経つよね。
あのビルごと、アーバンクアみたいなきれいな建物に移転してほしい。
0027|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/10/25(木) 22:14:06ID:TCmlNS5e
週末、庄内温泉喜多の湯に行くとメガネのガリホモがヒノキの風呂で座ってるよ笑
0028|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/10/28(日) 19:14:03ID:I8+/YAHf
きもければ、きもいんだよ!って正直に言ってやってください。
そのほうが彼の為になります。
0029|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/11/09(金) 23:03:06ID:sTbegpHH
喜多の湯のめがねホモまたいたね笑
0030|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/12/25(火) 23:37:31ID:GW88afq3
http://www.dff.jp/
クリック募金
クリックで救える命がある
クリックで救える環境がある
0031|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/01/07(月) 00:37:34ID:5VGzg5hz
イマイケ
0032|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/01/07(月) 04:31:23ID:eL5A8xAa
サウナフジにも、それらしき人々がいたなあ。
まだ営業してるのかな?
名古屋を飛び出し、7年になるな。
0033|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/02/12(火) 18:57:54ID:UpboUPq9
今池は綺麗な方だよ
刈谷なんてズタボロ。
湯に髪の毛と垢浮きまくりだし、タイル剥がれてるし、サウナのタオルなんか営業時間中全く変えてないんじゃないかと思うし、塩サウナ壊れてから直してないし、露天風呂の所なんか屋根が崩れ落ちてきてるし。温度計なんか数字がめちゃくちゃだし。
家の風呂釜が壊れて3日通ったけど二度と逝きたくはない。
0035|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/02/14(木) 15:04:38ID:8Z7nSh/D
女がブスばかりだし、それよりも男ってなところだろ。
0036|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/02/14(木) 15:40:38ID:L10P8A94
仙台、名古屋、広島…ブスの三大名産地
0037|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/02/14(木) 19:02:04ID:arlNvJFT
仙台、名古屋、広島
仙台、水戸、名古屋
水戸、名古屋、和歌山
 諸説あるが、どれが本当なのか?
0038|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/02/14(木) 21:22:21ID:e2961C/M
仙台、水戸、名古屋だろ?
名古屋はブスなだけでなく、性格も悪い。
0039|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/02/23(土) 16:24:12ID:eNLk7I2i
江戸時代の朝鮮通信使の日記みたいな本に、
名古屋は信じられないほど美人が多いと書いてある。
江戸の基準、あるいは朝鮮の基準でいうと
美人なのかも知れんぞ。
0041|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/03/09(日) 13:25:11ID:EbIYPBTL
2008年3月8日、13時30分頃の話です。場所はテックランド名古屋本店
ポイントカードを差し込んだらスロット自体が回らなかったので
急いで2階の店員に伝えた。階段を上がっていく途中に振り返ってスロットを見てみたら
次の客がカードを入れたらしくスロットが回っていた。

若いメガネの店員が駆けつけてきたので上記のことも伝えた。
店員がカギでスロットの機械を開けて点検。俺が入れたカードが引っかかっていない
と言う。スロットが6台あって一番左に入れたのに右側にある機械の中まで
探し出す。しかし、カードはない。

メガネ店員が再び2階に行って10分くらいして1階に下りてきて、もう一度
全てのスロットを開けて点検。しかし、カードはない。
どう対応するのか見ていると、こんなことを言い出した。
「普通はカードを入れて引っかかったなら中にあるはず」と。
これは俺がカードも入れずにクレームをつけている、と言っているのと同じ。
2ちゃんねるに書き込んでおくと俺が言って帰ろうとしても引き止めることもなかった。
一週間ほど前、店に行ったとき一番右側のスロットが故障中で張り紙がしてあった

もともと調子が悪いことは店員も分かっていたはずなのに俺が悪いと言う店員
ヤマダ電機ってこんな店員しかいないようです。
10万円以下の買い物しかしない客はゴミだと思っているのでしょう。
2度と行かないなら関係ないけど、残っていたポイントもパーになりました。
0042|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/04/22(火) 23:46:28ID:r2+Xl6i3
最近行ってないが、どうだ?むかしとかわらないメンツか?
0044スミオ
垢版 |
2008/05/14(水) 22:52:16ID:JBCdlYaS
名古屋のスミオの湯。いつもながら掃除がなされていない。
今日は珍しく、おばはんが掃除に来ていた。
やはりここも女が男湯を掃除。
おっさんがフルチンでおばはんに話しかけている。
おばはんも時々下を見ながらおっさんと話してる。
ま、スパセンではよくある光景ではあるがな・・。
0046エビフリャー
垢版 |
2008/06/27(金) 09:01:26ID:OgSfMyOA
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。
0047|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/07/20(日) 07:38:09ID:lfWd0w7i
今池スミオの湯。掃除がなされていないと言うたれ込みがあったためか、
最近はオバハンが時々掃除に来るようになった。
オバハンはいいなぁ。男湯に入ることができて・・。
男性ストリップ無料で鑑賞。
0048|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/07/22(火) 17:26:20ID:7KLUvpNK
昨夜利用した。
俺の隣で、おじさんが着替えていた。
普通のおじさんのようだったが、
足の爪が見事なネイルアートだった。
きれいだったよ。
そういう商売の人だったのかな?
まあ、構わないけどね。
0049|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/08/03(日) 15:54:20ID:Ryqkq52I
麗人からの帰りだろう。
0051|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/08/16(土) 12:21:59ID:Iqm6Tscd
今池スオミの湯はホントにホモいっぱい いるんだよ。見た目普通そうでも

目線の方向はあなたの下半身をよく見てるから。いやマジで。
0052|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/08/18(月) 21:31:46ID:uhFs4jw/
夕方イキマシタ。
ジジイが多かったけど

深夜のサウナが穴場??
0054|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/08/20(水) 00:17:43ID:fvCfJNoP
私、たまに行くよ。
綺麗じゃなくて、気兼ねがいらない感じが嫌いじゃない。
ホモとか気にしたことなかったなぁ。
でも、確かにもう少し奥の道に行くと、辻ごとに女性のような男性が立ってるね。
いつも寄ってくるけど、車覗いて、女だとわかると離れてく…。
それはそれで…女で悪かったなぁ、って気分になるけどね。
0057|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/09/24(水) 10:00:47ID:lEVun6A2
この前金曜日の深夜に同じ部活のツレと3人でスオミ行ったら体ヒョロヒョロの2人組がサウナの隅っこでフェラしとった('A`)
0058|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/11/12(水) 07:48:12ID:undvkhen
スホミの湯 ウホッ
0059|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/12/01(月) 00:37:05ID:5M6Ljs/r


0060|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/12/01(月) 22:41:41ID:5V4HwfA+
名古屋はホントにホモの街だよなあ
なんか坊主刈りのヒョロヒョロじじいホモいるだろw
梅図かずおみたいなの
0062|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/12/07(日) 00:57:39ID:iAI8OSA2
まじでwww
きもい
0063|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/12/10(水) 11:02:40ID:RlNVrD2S
塚地みたいな顔したタヌキオヤジ…
まだ深夜2時過ぎに来とるんかな?
炭酸風呂に浸かりながら、FUJIで打ってた最近の成果を延々と話しよるから
ガチでノボせ上がり→長イスで朝までダウン→風邪引いちまった記憶が有る。

土日が迫るにつれ競馬の話が追加される。

パチンコは海シリーズ。
競馬はディープがメインだった記憶。
0064|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/25(日) 04:15:24ID:R+Zzjx0v
保守 age
近ごろあまり行くチャンスがないのだが、
様子はどうだい?
0065|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/02/20(金) 07:25:13ID:rHJRse5Q
>>60自己紹介お疲れwww
0066|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/02/24(火) 07:15:28ID:m7swbPqJ
刈谷のスオミの湯が更地になってしまった、、、、
0068なか
垢版 |
2009/04/04(土) 08:20:52ID:KWjuPaLN
今日は飲み会だから帰りに行ってみようかな。男経験ないけど興味あるぜ。
0069|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/04/28(火) 01:42:24ID:QeOuc0AZ
26日深夜にいた、20代細身短髪髭のネックレス君!シャワーのところでセン○リこくのはやめなさい!笑
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況