X



【難波】ニュージャパン スパプラザ【7階】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/01/20(土) 10:29:27ID:+bCjv+gJ
ニュージャパン スパプラザ について語ろう
カバーナ、グランデは別スレで

ここのロウリュは日本一
0221|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/12/29(月) 22:48:53ID:zXsjCqa5
>>219
カバーナのあれはキャンペーンガール(笑)なんだそうだ。
0222|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/13(火) 14:27:53ID:TPs6foMw
キャンペンガールは もっと美女にしたほうが客足もいいだろうな
0224|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/13(火) 17:04:54ID:0GSCWT/q
「キャンペーンガール」じゃなくて、「キャンペーンガール(笑)」な。
0225|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/14(水) 20:57:43ID:YVqefKmV
キャンペーンギャルによるストレッチ体操中に盗撮してた奴が捕まった
0227|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/15(木) 22:10:05ID:Zi1/PpVv
顔がきつそうなイケイケねーちゃんの青いビキニの股間は たまに湿って筋が分かる
0228|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/16(金) 00:04:56ID:6IeAcxB+
割れ目筋じゃなくて、ナプキンやシートの皺の事もあるんだよ。
0229|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/16(金) 00:38:12ID:2cJqKYXb
お尻の食い込みは尻フェチにはたまらん!たまに指入れて水着をひっぱる瞬間 尻の割れ目が見えたことあって勃起してしまった
0230|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/16(金) 17:07:21ID:6IeAcxB+
最近は露出度下がって、ビキニじゃなくて、ホットパンツが多いな。しかし、露出度よりルックスと接客のレベル低下が問題。
とくに男性スタッフの髪型なんとかならんのか。
0231|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/16(金) 18:42:45ID:2cJqKYXb
昔は ビーチのスタッフは オール水着ギャルだった!
しかし サウナ備品の取り替え作業が負担ということで男子スタッフが出てきたという
そこから一気にビーチスタッフのレベルが下がってしまった
0232|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/23(金) 21:42:01ID:kduFtQzT
一昔、25、6歳イケメンだった自分は、特に意識することなくサウナ上がりに
フリチン全開だったけど、ビキニギャルは恥ずかしそうに
伏せ目がちでチラ見されたもんや。。。
今は、そのビキニギャルもいないのか・・・
0233|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/24(土) 21:18:05ID:inH3LCFd
ロウリュを味わってみたいのですが
いつやってますか??

夜中もいける?
0236|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/02/06(金) 19:54:37ID:dAYLithz
ビキニギャルなんかどうでもいいから、1Fも内装新しくして、清潔感&高級感出して欲しいな。
0237|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/02/10(火) 01:00:10ID:lwtAvi4P
賛成
0238|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/02/10(火) 13:27:21ID:wVG/aUG+
あげ
0239|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/02/19(木) 01:57:13ID:wq90ZMP2
背中がかゆい。
難波でアカスリ頼むとしよう。

ところで阿倍野のニュージャバンはこじんまりしてたが、きれいだったな。
ビルの上層階だったから、淀川の花火も見えた。
0240|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/02/20(金) 21:11:46ID:YXJDa7GG
おれは数年前、長身のビキニギャルと飯食ったことがあるぞ。
残念ながらそこまで止まりだったが。
いい思い出だな。
マイクロビキニのケツがたまらんねえちゃんだった。
顔ははっきりいってぶさいくだったが。
どうしてるのかなあ。
0241|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/02/21(土) 16:19:05ID:EmoYAAd8
服着たブサイクデカ女連れて飯食ったと言われても‥
そこまでで良かったなと言ってほしいのか?
0242|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/02/22(日) 00:38:08ID:rBByHyRd
>>241 いや、ただ誰かに言いたかっただけだよ。
ところで、おまえさん、この女が誰が見当ついてるの?
0244|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/02/22(日) 15:50:42ID:rBByHyRd
>>243 かなり小さめって意味で書いたよ。
黒のビキニだった。
ケツは割れ目スレスレって感じだったな。
ほんと、いいボディしてたよ。
0245|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/02/24(火) 02:14:32ID:/lAmjl+k
>>244
何年前の話だ?
今は 子供っぽい〜
色気はどこへやら
0246|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/02/24(火) 21:14:18ID:/lAmjl+k
ラストまでたまにいる少しきつそうな子はけっこういい。
0247|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/02/25(水) 01:40:35ID:kKBtqpNA
ビキニなんて古いんだよ。
時代はメイド服だな。
男性スタッフは蝶ネクタイ執事服に決まり。
0248|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/02/25(水) 22:37:55ID:rGJbl8sH
>>247グラドルは、ほとんどビキニだが
0249|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/02/26(木) 00:50:20ID:Y1mBG7Re
じゃグラドルでいいや。
0250|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/02/26(木) 01:34:45ID:63miepII
>>249 グラドルでいいや、ってあんた・・・。
グラドルがニュージャパンなんぞの場末に来るかいや!
信長書店のイベントへでも行け!
0251海原オバマ
垢版 |
2009/02/26(木) 12:50:26ID:1U4obkg2
じゃあ米ドルでいいや
0252|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/02/27(金) 01:18:27ID:4MQz9Pvh
>>249 >>251 おまえら、たるんドル!
0253|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/02/27(金) 12:13:01ID:8Zwm28aT
ビキニがまじでたるんでいても 平気なキャンペーンガール
0254|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/02/27(金) 18:21:50ID:KSgw7Jp1
キャンペーンガールより、シャンパン配るシャンパンガールがいい。
0255|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/04(水) 21:07:36ID:S+nP2Yj8
このやろうだな
0256|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/04(水) 21:46:25ID:BM12Nsqm
あ〜んパンチッ!
0257|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/04(水) 23:06:24ID:gWoDgaq0
         : :::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/    あほか
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /      
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /      
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--
0258|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/07(土) 17:11:20ID:7x3HC6IF
昨日風呂上がりの妹(17)にふざけて「お前何カップだよ」って聞いたら

妹「当ててみな〜♪兄貴」って言われて
俺「は?見ただけで分かるかよw触れもしねぇのにw」っつったら

妹「じゃあ何?触ったら分かんの?」
って言って頭タオルで拭きながら俺の前に座ったのよ
妹「さわってもいいよ・・・」

俺ここで焦ったらカッコ悪いと思って妹の胸を両手で鷲掴みにしたの
柔らけぇ・・・マジで巨乳過ぎる・・・

妹は「どう?大きいでしょ。何カップか分かる?」とか言ってるけど、
俺もうチンポ爆発しそうなくらい勃起しちゃってて

俺「は、はぁ?パジャマ越しじゃよく分かんねーよ!」って言ったら

妹「んもぅ、しょーがないなぁ」って言いながらパジャマのボタンをハズしはじめて
0259|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/08(日) 00:03:02ID:9CK4alri
上村愛子
0260|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/09(月) 13:59:00ID:Dcg3iiro
ビキニギャルの倖田來未風顔の中背のギャルに惚れました!
あまり来れないので情報やアドバイスお願いします。
0261|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/09(月) 20:00:06ID:qE5IRYfm
>>260
>倖田來未風顔
趣味わるっ!
0262|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/11(水) 22:43:22ID:D0TFiz/4
>>260
その子のお尻の食い込みがいい
0263|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/12(木) 21:36:22ID:d62rYw/4
>>260 >>262  その嬢、何時頃までいらっしゃいますか?
今度尻触ろうと思ってますんで。
0264|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/13(金) 02:28:46ID:NeHJqCvd
>>263
たいていラストまでいるギャルだろ。ヤリマン風の肉付きのいい女!青いビキニの股間がやけに濃い青に湿ってた
0265|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/13(金) 20:39:10ID:NeHJqCvd
今日 その子いたぞ
0266|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/13(金) 21:06:44ID:itw1ud5z
はい
0267|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/13(金) 22:56:09ID:87ct2afj
>>264
その娘は父を交通事故で亡くし母は病床に臥し幼い弟妹のため早朝より深夜まで働いているのだ。
お前らいやらしい目で見るな。
0268|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/14(土) 07:50:40ID:wGl9DKKQ
そんな話を聞かされると、ますます下心をもってしまうではないか。
0269|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/14(土) 10:15:54ID:rtoBrpZC
その娘は けっこう明るいし、愛想はよい
しかも 早朝タイムと深夜タイムにはビキニギャルは誰ひとりおらんやろ
0270|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/15(日) 01:39:59ID:eGgKAvV4
>>267 しょうもない茶々入れるな、ボケ!
万が一、そうやとしても、乳は乳、ケツはケツやろが!
0271|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/16(月) 22:18:13ID:2p3StG/Y
ビキニギャルの中のエロそうな子だろ、あとはまだガキっぽい。
0272|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/16(月) 22:31:30ID:OLjCgKAg
>>270
バカが一匹釣れました
0273名無し
垢版 |
2009/03/17(火) 02:01:24ID:6ZPZerCC
ここはベッピンさん多いな〜
フロントもマッサージもベッピンばっかりだ
0274名無し
垢版 |
2009/03/17(火) 02:03:26ID:6ZPZerCC
> ここはベッピンさん多いな〜
> フロントもマッサージもベッピンばっかりだ
0275|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/17(火) 21:27:08ID:MZAE95uN
>>272 あんたにいわれたないわ
0276|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/18(水) 02:47:58ID:2ETzfDsz
水着の姉ちゃんがサウナの中に入ってくることってあるの?
プールの横の飲み物とかある所にいるとこしか見たことがない
ストレッチをしているって水着でサウナの中に入ってくるの
ちきしょう 
0277|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/18(水) 14:04:51ID:PyEmYNpV
>>276
水着じゃなく ちゃんとストレッチ用に着替えてだろ
尻の食い込みがなんともいえん
前に 携帯で盗撮してた奴がおって店員に怒られていたぞ
0278|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/19(木) 01:05:46ID:Cv1+IcbB
昔は低温サウナでストレッチ教室があったんやがなあ。
レオタード着たねえちゃん数人が入ってきたもんやで。
ほんで終わったら冷水(聖水ちゃうでw)とおしぼりを配ってくれた。
おれはねえちゃんが開脚した際、栗の部分にポイント染みをハケンしたことがあるで。
半立ちになってもたわ!
懐かしい思い出ですわ。
0279|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/19(木) 20:40:33ID:Q17XrpBj
倖田來未似のビキニギャルは すぐに分かった。今日は 意識してるのかやけに極小な感じだった‥ことは ここを見ていたりして!
0280|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/20(金) 03:50:27ID:n7BGq9KG
ビキニギャルをガン見しにいってもいいかな?
お風呂ゾーンにいるのを見たことがない。
いつも椅子のあるところにしかいない
0281|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/20(金) 07:27:23ID:T8OmDo3L
>>280
昔は タオルや浴衣の補給や回収の仕事も任されていたよ!
今は男性スタッフに変わったが 若い客のペニをちらガン視してたりしていたのは確か (笑
0282|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/21(土) 03:07:17ID:ui0PBrI5
昔はトイレのティッシュペーパーの減りが速かったんじゃ?
ビキニ姉ちゃんのストレッチの後男子トイレの個室が満員になったりしてたんかな?
良く分からないけどそれ目当ての客多かったんじゃないの?
0283|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/21(土) 04:56:24ID:laRuz03C
アホか。ガキじゃあるまいし。
0284|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/21(土) 14:01:59ID:igPylSPn
>>282 いや。みなさん、案外まじめにやってましたよ。
終わったら拍手パチパチでええ感じやった。
トイレ満員なんて、厨坊やあるまいしww
0285|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/22(日) 18:44:36ID:H6L4WCYN
ハイレグだったら はやるかもな!背が低いのは無理だが

マッサーもヤりマンがいるぐらいだし
0286名無し
垢版 |
2009/03/25(水) 11:31:09ID:s68C7pzN
ビーチは確かにギャルばっかりだった…

マッサージ・フロントで可愛いのは誰だと思う?
0287|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/26(木) 13:38:37ID:aaECTik+
フロントのべっぴんさんは爆乳だった!
ビーチギャルは子供っぽいよ
でも ヤりマン風の子はいける
0288|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/27(金) 01:06:55ID:znphcZmp
ロイヤルコースとか若い子とばばあは料金変えろよ
同じ料金っておかしすぎる
0289|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/27(金) 17:28:32ID:7sE1PNP+
>>288 風俗店ちゃうで、一応はwww
0290|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/31(火) 11:28:02ID:4z1VcHCr
グランデって風俗?
0291|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/31(火) 11:40:13ID:By3Vupkj
ロウリュてなんや
0292|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/03/31(火) 14:43:22ID:4z1VcHCr
グランデで働こうかと思ってるんですがどうでしょうかね?
0293|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/04/02(木) 00:32:59ID:TI/uz1lX
>>292 採用通知受け取ってから悩めや
0295|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/04/19(日) 07:44:57ID:WfcmT4XM
ももちゃん退店。悲しい。
0296|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/05/06(水) 09:40:49ID:Vehiw/84
ビーチって何ですか?さ
0297|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/05/07(木) 09:47:27ID:7cbBDMJy
スパ7階のオペさんらは綺麗な子が多いし、マッサもうまい!
惚れてまうがな〜
40ぐらいのオペさんは色気あるし気持ちがえーわー。癒された。
グランデは子供やで!

0298|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/05/07(木) 09:50:50ID:7cbBDMJy
ももちゃんやめたんか。。。子供でもできたんか
0299|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/05/07(木) 09:59:12ID:7cbBDMJy
50過ぎ60歳代オペはパワーなし、口だけ達者、話が多い!やめてくれ!
おばちゃんらの会話では癒されん!力弱し。テキトーマッサージ。
おば飲み屋かあ。。ここは。。
0300|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/05/07(木) 10:32:21ID:7cbBDMJy
あのピンクの制服・・・パンティー透け透け好き好きレース最高
0301|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/05/07(木) 22:36:19ID:Bk5W7qSA
都内在住だが2002年に取引先の人に連れてって
もらってからはまった
ロウリュ最高!最近都内でも見かけるが
ここ知ってたら満足できるものではない
おでんも都内の下手な店より旨い
今でも年に4回ほど利用させてもらってる
来週末に今年初ジャパン 楽しみ
0302|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/05/11(月) 13:39:30ID:bRctXHML
ももちゃんは10月でやめたワ。ほぼ同時にええ子が何人かやめて
さみしなってしもた。マッサージやったらおばさんの方がエエで。
0303|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/05/29(金) 01:13:27ID:6HYPm9SG
ここで垢すりやマッサージしてもらうときの格好ってどんなのですか?
全裸にタオルのみ?専用パンツ?
0304|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/05/30(土) 13:03:11ID:QziIm+NN
ここってカード使えましたかぁ?
0306|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/05/30(土) 20:44:55ID:3mH0q9I5
0307|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/06/09(火) 13:43:34ID:aYiG0WBK
====☆====
(つ´∀`)つI
0308|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/06/17(水) 19:13:22ID:D76FvDle
7階で新しい子入ってこんかなーおばちゃんが多いよなー
7階で人気な子はだれやろなー
うまい子やいい子は皆、辞めてしまうし、おばちゃんらにいじめられるんかなー
素直な良い子はいってこんかなー
0309|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/06/17(水) 19:21:52ID:D76FvDle
おばちゃんはいらんやろー!!
40代の熟女がええよ!前はおもろい熟女がおったんやけど、辞めたらしい。
36から40代が話もおもろいし、癒される。綺麗やしな
黒木ひとみ似の子がおったけど良かったわー
0310|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/06/28(日) 00:14:22ID:KrHXSwWY
ニュージャパンで働こうと思っているんですけど、求人に乗ってる金額27万って本当に稼げるんですか?
ニュージャパンに通ってる男性の友達がマッサージルームはいつもカラカラだと聞くんですけど
大丈夫なんでしょうか?
0311|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/06/30(火) 11:03:22ID:ScWpv7zS
>>310
正直、無理。
しかし、ガラガラでも稼ぎまくってる人気セラピストがいるのも事実。
0312|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/06/30(火) 18:38:27ID:y5IE5Fpu
客が付けば、週一で来てくれる常連もいてくれるから。その場合は、27以上も可。フリーオンリーは、難しいな。
0314|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/05(日) 12:24:13ID:axZgZ/mH
27:ななしやねん 06/27 17:32
味園、ニュージャパン。どっちが先に逝くのか見ものだなwww
0315|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/09(木) 00:17:29ID:p4hSSHRj
フロントの女は変わらんかなぁ
0316|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/10(金) 02:14:56ID:YMk6zD5a
ビキニギャルは なんか増えたような気がするが
0320|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/08/08(土) 06:05:31ID:GbhHpd8U
グランデのセラピストのイ○ダは豚。

金返せ!

後オ○ダってセラピストも関ジャニのメンバーと付き合ってるって自慢してきた。「内緒ですよー♪」って…

客に言う事か!

もっとプロ意識もてよ…(呆)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況