X



<チンコ>銭湯での男同士の会話<オナニー>
0115|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/10/29(木) 14:53:12.64ID:N7S6Vm0a
中学時代の友人と行くと会話はない。
ただお互いにマッサージをしあう。ついでにケツの穴を触ってやる。でも何も言ってこない!
0116|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/10/29(木) 18:59:56.15ID:CquinAzq
>>115
だらしない体型でうろついてんじゃねえよじじぃ
目障りなんだよカス
0117|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/10/29(木) 22:03:56.93ID:jXF/BR/Z
>>113

臭いのに、いつも我慢して下さって有り難うございます。

                      榎並大二郎
0118|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/10/30(金) 21:57:28.14ID:MQrScFe4
下着なら、トレーニング・ジムで何度も盗まれたゼッ!!!
汗だらけのケツ割れサポーターからビキニ・ブリーフ、ビルダーパンツ、
競泳パンツ、等々と、更衣室に脱いだ下着は、イヤと言うほど繰り返し
盗まれてばかり居たのサッ!!!!!
多分ゲイ野郎の仕業だと思うけどナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0119|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/10/31(土) 21:25:32.06ID:IK1Z4ium
23 名前:陽気な名無しさん :

榎並大二郎のヤツも
もっと筋トレに励んで、大胸筋に厚みを加えたり、
ウェストの弛みを無くしたり、上腕三頭筋のピークを付けたり
腹筋のカットを深く刻み込んだりしなくっちゃダメだよナッ!!!
俺が甘い顔をみせて、アイツの望みに任せて、形のいいデカマラを
しゃぶらせてやったもんだから、何か勘違いして今のママでいいだ等と
思い込んでいたら、ホント困りもんだゼッ!!!!!!!!
それに大二郎のヤツ、俺よりズーッと小せえマラをぶら下げてるくせして
厚かましくも、「兜合わせでギンギンにしごき合って、同時射精して下さ〜い!」だ
などと、この頃じゃ要求するようになって来やがったのサッ!!!!!
一度「お預け」を食らわして、こっぴどく灸を据えてやんないといけねえ頃合いだナッ!!!!!!!!!!!
0120|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/11/03(火) 18:49:06.01ID:ljywoX5Q
7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :

榎並大二郎のヤツ、出会う都度、毎回
俺の濃厚な雄汁(ザーメン)を「ドッピュ〜ン!、ドッピュ〜ン!!、ドッピュ〜ン!!!」と、
喉奥にブチ当たる音が聞こえる位、激しく貪欲に繰り返し搾り取り、飲み干しやがるんだゼッ!!!
そのたびに「今日は少し甘いですネ」だとか、「昨日より濃くて苦み走ってる感じがします」だなどと
逐一感想を口にしやがるのサッ!!!!!!
前にも言ったけれど、俺の鼠径部や性器の匂いを子犬みてえにクンクン嗅ぐのが心底大好きで、
俺が射精した後も、全身の筋肉を隅々まで舐め回しながら、形のいいデカマラだけは手放さネエで
握りっぱなし!!!
乳首を噛んでみたり、臍の凹みに舌を差し込んでみたり、腋毛や臍下の毛を咥えて引っ張ってみたり、
鶏卵大の重々しく垂れた睾丸と陰嚢を確かめるように握っては、硬さや重みを計るふりをしてみたり、云々といった痴態ぶり!
とんだ男性器好きの淫乱野郎なんだゼッ!!!!!!!!

分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0121|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/11/06(金) 21:29:49.22ID:Bz+m7fXs
ちんぽがデカイとかちっこいとかの会話をお願いします
0122|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/11/16(月) 12:11:26.86ID:5juyxi52
47 :名無しさん@お腹いっぱい。:

榎並大二郎のヤツ、かつては包茎(すぼけ)だったんだけど、
水泳部(遠泳部)に入ってから、ロッカールームで皆に股間を覗かれて
からかわれるもんだから、見栄剥きで亀頭を見せるように努めたのサッ!
そうしている裡に、段々と自然に露茎(ズルムケ)になって来たって訳なんだゼッ!!!
以前はスメグマ(恥垢)が貯まり易くって臭かったけど、
最近は随分と臭いも薄らいで来たゼッ!!!!!
これ以上、バラすとアイツ文句を言いやがるから
この程度にしといてやるゼッ!!!!!!!!!!!!




分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0123|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/11/16(月) 21:05:38.32ID:5juyxi52
10 :名無し会員さん:

榎並大二郎のヤツ、
二三日ヒゲを剃らないでおいて、
俺の形のいいデカマラにジョリジョリと頬摺りしたり、
顎先を亀頭の鈴口から裏筋にかけてスリスリしたりして
くすぐりやがんだゼッ!!!!!!!!!!!!!!!

後戯の際に俺の逸物を握りしめたママ、延々と続けやがるから
また反応してギンギンに勃起する様子を眺めては楽しみやがるのサッ!!!!!

チンポ好きの淫乱野郎だゼッ!!!!!!!

全くサッ!!!!!!!!



分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0124榎並大二郎
垢版 |
2015/11/17(火) 11:07:53.93ID:MYyBUYZc
>>123
♪コヒョヒョヒョヒョヒョヒョ!♪
0125|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/11/21(土) 10:32:44.35ID:gyN6p9eb
5 :名無しがお伝えします:

榎並大二郎も、よくこういう表情で俺の雄汁を舐め取りやがるゼッ!!!!!


http://vt.tumblr.com/tumblr_nv7odnP2b21sp4ir9_480.mp4#_=_


もっと俺の亀頭は雁高でデッカイけどナッ!!!!!!!!!!!
「まるで桃みたいですネ!」
とアイツが言いやがる位だからサッ!!!!!!!!!!!!!!!!

言っとくけど、俺の場合は6連発の最終回だって
もっと激しく飛ぶゼッ!!!!
1発目だったら、相手の顔面全体がパック出来るほど
大量にドッピュ〜ン!、ドッピュ〜ン!!、ドッピュ〜ン!!!
と勢いよく射精するのサッ!!!!!!!!!



分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0127|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/11/27(金) 19:01:15.21ID:f0Mxe3Is
MT Costello って、どうして
こんなモデルを使ったんだろう?
ナッちゃんのような理想的な筋肉美のイケメン・ビルダーに
ほぼ全裸になって貰えば、世界中に大受けしたのは、間違いないのにネ。

それにしても、コステッロは趣味が悪過ぎ!!
反省しな。
0128|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/12/02(水) 11:42:57.43ID:zC7c5UXj
9 :名無し会員さん:

俺は形のいいデカマラをもつ筋肉美の長身イケメン・ビルダーだけど、

セクハラだなんて言われた例しはネエぞ!!!






分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0129|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/12/04(金) 22:30:58.02ID:S908fVMz
知っての通り、
クリスティアーノ・ロナウドは男性が大好きなゲイなんだけど、
最近は、どんな男性の性器をベロベロ、シャブシャブ、ジュルジュルと
しゃぶりまくったり、舐め回したりしているんでしょうか?


誰か知ってる人、また彼の尺八シーンや男性同士のセックス場面を撮った
画像ないし動画を知ってる人がいらしたら、是非とも教えて下さ〜い!!!

ヨロシク
0132|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/12/08(火) 17:10:04.14ID:/JH5/0k5
トミーより榎並大二郎のほうがカワイイ身体をしてるゼッ!!!
これだけは間違いネエのサッ!!!!!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50

榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50

羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438711939/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー
0133|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/12/11(金) 19:08:52.51ID:BYc+50hP
32 :名無し会員さん:

俺も

うら若い筋肉美イケメン・ビルダー時代に

よく全裸写真を撮られたもんだゼッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


それを見ながら大勢のヤツらがセンズリをかいてたって寸法なのサッ!!!!!!!!






分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



0134|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/12/15(火) 22:32:12.16ID:8nbnppto
11 名無しさん@お腹いっぱい。

トミーより榎並大二郎のほうがカワイイ身体をしてるゼッ!!!
これだけは間違いネエのサッ!!!!!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438711939/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0135|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/12/29(火) 08:55:04.62ID:gtw/iCR2
スパワールド名物似顔絵の真っ白肌160cm75kg劣化した小室哲哉の死骸風ナマポ韓国人汚物ホモ童貞腰タオル本名…金・康陳47の両性具有性器に御注目して下さいwww
0136|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/12/29(火) 21:04:21.79ID:6cVQ99tl
シェレンイースンのヤツまで
俺に色気を出して
言い寄って来やがるんだゼッ!!!
0137|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/01/01(金) 13:50:38.17ID:J9/+fXSV
agde17
0138|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/01/03(日) 23:28:51.53ID:OdGqbDvT
69 :無記無記名:


何を勘違えしやがったのか、血迷ったのか

小松直樹とかいうガキまでが一人前に俺に向かって、

「兄貴の形のいいデカマラを一度でイイっすから、しゃぶらせて下さ〜い!!!」

と泪ながらに哀願して来やがったゼッ!!!!!!!!!!!!!


「テメエみてえなガリヒョロのガキにゃあ百年早いぞ!!!!

顔でも洗って出直して来やがれーイッ!!!!!!!!!!!!!!!」

と言下に峻拒してやったけどサッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


この頃どこで聞き及んだのか、俺の筋肉美イケメン・ビルダーぶりの評判を知って


言い寄って来るゲイ連中が多くって困ってるんだゼッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



0139|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/01/12(火) 20:44:05.09ID:y6o1kRus
69 :無記無記名:

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1452497716/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1324669702/
中村光宏

みんなナッちゃんを心から愛していま〜す!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
おまけ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1450930249/
国山ハセン

以上。
0140|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/01/15(金) 18:32:10.78ID:GoOKajg7
向後、フジは榎並大二郎アナが裸体を見せて視聴率を稼ぎま〜す!

http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000622610086.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000635797148.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000636986992.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000638061329.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000639467370.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000640522460.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000641883730.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000642861223.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000643860990.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000647479688.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000648412682.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/plus/s/ssd142000649499958.jpg
0141|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/01/21(木) 22:43:06.75ID:3wtnQND/
69 :無記無記名:


国山ハセンも、よくこういう表情で俺の雄汁を舐め取りやがるゼッ!!!!!


http://vt.tumblr.com/tumblr_nv7odnP2b21sp4ir9_480.mp4#_=_


もっと俺の亀頭は雁高で形も良くってデッカイけどナッ!!!!!!!!!!!
「まるで桃みたいですネ!」
とアイツが言いやがる位だからサッ!!!!!!!!!!!!!!!!

言っとくけど、俺の場合は6連発の最終回だって
もっと激しく飛ぶゼッ!!!!
1発目だったら、相手の顔面全体がパック出来るほど
大量にドッピュ〜ン!、ドッピュ〜ン!!、ドッピュ〜ン!!!
と勢いよく射精するのサッ!!!!!!!!!



分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




0143|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/02/09(火) 19:51:08.98ID:ZmYlSsBk
国村林兵衛門ナッ!
0144|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/23(木) 06:40:38.38ID:aPN78Oho
.
0146|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/17(火) 13:28:47.50ID:SVl2bL05
スパワールド歴15年筋肉マンこと統合失調症患者神戸在住完全無職ナマポ韓国人汚物モーホー童貞腰タオル48を肖像権侵害罪及び偽計業務妨害で告訴しますwww
0147|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/25(水) 05:23:59.62ID:YTQag8bX
腰タオルだよ、盗撮画像張り付けて長文コピペでスパワールドの重複スレ建て捲って必死に掲示板荒らしてるのは。
0148|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/02/09(木) 01:30:04.92ID:64EaLc3C
童貞腰タオル本名…金康陳48の両性具有性器の粗チンはキムチξ臭いξ
0149|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/02/09(木) 15:36:28.49ID:64EaLc3C
チムジルバンでオナニークリスマスを迎えた神戸の知的障害者ホモ童貞腰タオル本名…金康陳48の両性具有性器♪
0150|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/02/10(金) 01:16:35.76ID:n5Kt0ysT
会話しない。
たまに友達と行くとマッサージ頼まれてしてあげる。
0151|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/02/27(月) 12:07:40.98ID:093/HMp4
垂水の知的障害者ショタ統合失調症患者童貞腰タオル本名…金・康陳48の両性具有性器を記念撮影すれば賞金が貰えるよ♪
0152|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/03/04(土) 05:40:30.49ID:GfiDfySE
両性具有性器
0153|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/03/30(木) 06:42:12.95ID:syRKGYvR
スパワールド名物神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ショタ真っ白肌おかっぱ頭しゃくれ顎チビデブ在日朝鮮人面脳天と後頭部うっすら禿げの

童貞腰タオル本名…金・康陳49の両性具有性器野郎は美男子藤原兄さんのヌード写真で毎日センズリ三昧やでwww
0154|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/06/17(土) 20:16:56.12ID:zmvPfYvo
小学生の時からよく2人でプールに行ったりしてた友達とは、中1になってからも銭湯に行った。
チンコとかの直接的な話はなかったけど、やっぱりお互いに興味津々だから、チラチラ確認し合ってたな。
0156りょう
垢版 |
2017/12/05(火) 20:07:55.18ID:tTEu1y2i
性的いじめにあってます。小学5年から。今大学でも。みんなより性器がでかいから。暇な人話しませんか?とりあえずメールください。minminabcd@docomo.ne.jp
0157りょう
垢版 |
2017/12/13(水) 20:13:27.48ID:cIZNW8KO
今大学でも性的いじめにあってます。暇な人話しませんか?minminabcd@docomo.ne.jp男の人よろしく。
0158|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/15(金) 01:28:16.99ID:iRukA9S0
>>154
成長真っ盛りの頃、
生えてきたりとか剥けてきたりしても隠さず入ってたのか?
0159|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/02(火) 11:42:51.16ID:AXetfG9Y
>>158
タオルを添える程度しか隠してなかったな。
タオルを腰に巻いたり、そのまま湯船に浸かったりするのはマナー違反だし。

チン毛は小3冬に生えてきたけど、産毛に近い状態だったし、剃る切る抜くといった知恵もなかったから、そのまま入ってた。

小6夏に別件でチン毛がバレてからは中1夏まで剃って入った。

友達はその間、チン毛生えてなかったな。
あと、お互いに剥けなかった。
0160|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/02(火) 12:43:57.06ID:mkqJuUnQ
>>159この世にリアルの友達誰一人居なくて寂しさを紛らわす為に本多聞の門限21時の食事付き知的障害者施設寮の自室から長文コピペで

掲示板荒らし必死なフランキー堺みたいなオッサン童貞腰タオル本名*金康陳49降臨www
0161|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/02(火) 13:19:52.15ID:AXetfG9Y
>>158
タオルを添える程度しか隠してなかったな。
タオルを腰に巻いたり、そのまま湯船に浸かったりするのはマナー違反だし。

チン毛は小3冬に生えてきたけど、産毛に近い状態だったし、剃る切る抜くといった知恵もなかったから、そのまま入ってた。

小6夏に別件でチン毛がバレてからは中1夏まで剃って入った。

友達はその間、チン毛生えてなかったな。
あと、お互いに剥けなかった。
0162りょう
垢版 |
2018/01/02(火) 20:51:43.08ID:s8u9tfyk
大学でも性的いじめにあってます。みんなより性器がでかいから。羽交い締めにされて脱がされていろいろ。暇な人話しませんか?良かったらメールください。minminabcd@docomo.ne.jpまで。
0163りょう
垢版 |
2018/01/12(金) 15:58:26.25ID:hEzJBKQ9
性的いじめにあってます。小学5年から。今大学でも。みんなより性器がでかいから。無理矢理脱がされたりいろいろ。暇な人話しませんか?非通知でも。メールでも。とりあえずメールください。minminabcd@docomo.ne.jp男の人よろしく。
0164|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/17(水) 11:55:13.84ID:5WdJKbL8
チンチン隠さない男子中学生3って性犯罪スレ建て主のオッサンが中学生の裸体画像貼り付けて挙げ句の果てには刃物振り回して殺害予告投稿繰り返し逮捕確定なので撃沈人生完全終了なので大号泣してるぞ!
0165|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/23(火) 12:42:04.58ID:mI3mvhWb
スパ銭でノータオルで大浴場を足早に1周して
さっさと帰るにいちゃんがいた(29歳くらい)
チンチンが小さかった(勃起時予想12cmくらい)
小さいチンチンは晒すのツラいのであれが限界時間って雰囲気
足早なんで包茎の状態が確認できなかった
亀頭の先φ7mm露出と思われる
チンチンが小さいって悲しい
ヒアルロン酸を打って欲しい
0166|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/23(火) 13:13:57.51ID:hJHATpV3
フランキー堺みたいなオッサン童貞腰タオルおじさん本名・金康陳49が本多聞から寂しさを紛らわす為に掲示板荒らし必死やな?
0167りょう
垢版 |
2018/01/24(水) 13:12:49.69ID:dFvDiEd/
性的いじめにあってます。大学で。みんなより性器がでかいから。そういういじめって周りでありましたか?暇な人話しませんか?非通知でも。メールでも。minminabcd@docomo.ne.jp男の人よろしく。
0169|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/29(月) 02:13:39.37ID:/mNzhSup
「寝湯ってやばくね」
「なに、勃っちゃうったこと?」
「いや、寒くて勃つ余裕すらないっしょ」
0170|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/03(土) 07:35:24.96ID:UUJF7f2k
おふろよりきもちいいネットで副収入得る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

NRYPG
0171|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/03(土) 18:53:13.70ID:2m2VJCg6
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd151765026247954.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd151765026570278.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd151765026936196.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd151765027216721.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd151765027439138.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd151765027736319.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd151765027912949.jpg
0172りょう
垢版 |
2018/02/06(火) 10:18:56.26ID:qqcSocjT
性的いじめにあってます。性器がでかいから。大学でも。暇な人話しませんか?とりあえずメールください。minminabcd@docomo.ne.jp男の人よろしく。
0173|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/11(日) 05:40:11.85ID:/wNywuRA
>>158
タオルを添える程度しか隠してなかったな。
タオルを腰に巻いたり、そのまま湯船に浸かったりするのはマナー違反だし。

チン毛は小3冬に生えてきたけど、産毛に近い状態だったし、剃る切る抜くといった知恵もなかったから、そのまま入ってた。

小6夏に別件でチン毛がバレてからは中1夏まで剃って入った。

友達はその間、チン毛生えてなかったな。
あと、お互いに剥けなかった。
0175りょう
垢版 |
2018/04/08(日) 10:51:46.00ID:V9sQtYWm
性的いじめにあってます。小学5年から、今大学でも。みんなより性器がでかいから。無理矢理ぬがされていろいろ。そういういじめって周りでありましたか?そういういじめをしたことある人いますか?よかったら。minminabcd@docomo.ne.jpまで。男の人よろしく。
0176|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/04/09(月) 03:01:17.65ID:/rQZPNvP
山下直樹君にパンツを脱がされて
フェラチオされて気持ち良かった
0178|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/02(土) 23:27:13.88ID:2LP4vz6h
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

SIC6R
0179りょう
垢版 |
2018/06/26(火) 11:28:00.43ID:tpp7oOdb
性的いじめにあってます。小学五年から。今大学でも。みんなより性器がでかいから。そういういじめをしたことある人いますか。話しませんか?メールでも。非通知でも。男の人よろしく。minminabcd@docomo.ne.jp
0180りゅう
垢版 |
2018/10/17(水) 11:40:22.14ID:ryx9R9Yr
今大学で性的いじめにあってます。みんなよりでかいから。無理矢理ぬがされていくまでしごかれたり。そういういじめって周りでありますか?minminabcd@docomo.ne.jpよかったらメールか話しませんか?
0181りゅう
垢版 |
2018/10/20(土) 13:28:16.93ID:KLQpSI5/
昔小学生の時今大学で性的いじめにあってます。みんなよりでかいから。スゥェットてパンツをぬがされていくまでしごかれたり。minminabcd@docomo.ne.jp暇な人話しませんか?
0182りゅう
垢版 |
2018/11/15(木) 13:29:26.57ID:Kb+yoFsZ
性的いじめにあってます。小学、中学と。今大学でも。みんなより性器がでかいから。暇な人話しませんか?出来たら男の人。minminabcd@docomo.ne.jpまで。
0183りょう
垢版 |
2019/01/11(金) 20:17:46.41ID:9kHdr98H
男です。昔小学生の時今大学で性的いじめにあってます。無理矢理脱がされていろいろされます。そういういじめって周りでありましたか?暇な人話しませんか?できたら男の人よろしく。とりあえずメールください。minminabcd@docomo.ne.jp
0184|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/01/11(金) 20:26:10.44ID:sP6qJV+B
>>147
スパワールドのロッカーで中学生の裸体を盗撮してスパワールド出禁の神戸在住完全無職ナマポ韓国人知的障害者ショタ童貞腰タオル本名,金康陳50
0185|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/01/15(火) 23:01:02.81ID:hVtycswL
会話はしない。でも友達がマッサージしてくれるから静かにやって貰う。
0186りゅう
垢版 |
2019/06/04(火) 14:20:20.24ID:gghhN7Ky
今大学生の男です。昔小学生の時今大学生で数人の男から性的いじめにあってます。無理矢理スゥェットとパンツ脱がし脱がされていろいろされてます。暇な人話しませんか?できたら男の人よろしく。とりあえずメールください。minminabcd@docomo.ne.jp
0187|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/03/31(火) 13:26:40.64ID:Y2jG4e4j
この前二人連れが来てて片方が童貞らしく、風俗にすごい誘われてた。病気とか怖いじゃん、て断ってたけど。
0189|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/04/22(水) 22:01:26.39ID:6HA8rp3V
>>186


                    ,;;---−―――――--,,,
                    /              \
 , ;                /                 \
        c==ー^      /li   <こ_ .:; イ.:.:.:.:.::.:\ : :    \:.:.:.::;;;;>'"
    z        ,ィ≦    ム}|/__/´⌒  /.:.:::::.:.:::.:.:.:.:ヽ    .::.:.:;;ィ'"  /
           __ -一   .:fr'/{ミ ,彡/ ,/.:.:.::::/.:.::::ノ_,,,:::-一宀 ´    {
    c== ¨¨       /^{ノ ilil// /⌒´ ̄ ̄ ̄`7´ /     /         ',
       c に≠==ー 厶-  il,/   〃    ー/, {  {     i          ヽ
               `ート、   〃   {i         ヘ. :丶ヽ: : :ヽ: : : : : : : : : : { :\
   C °。 : .      ヘ にヘ,{i   ヽ.i{   . . . . . : : : : ヽ、:\: : : :\: : : : : : : : ヽ. : :
                 : ', ,〉ィヘ  ヾミ{!. : : : : : : : : : : : : : :\. :\: : : 丶: : : : : : : : \
          . ィー- く {^ヽ人   ヘ≧ー‐rー宀7⌒ヽ. : : ヽ、__. : : : : :\. : : : : : : :
         / :` 、: :トこ´  ヾ     ¨>く__ノ _,人___/, ¨¨¨"¬r一=,,___ : :
       / ,        ヘ、__       彡彡 ´ _ ー
      /           . : : : ´¨¨¬     , /
     ./                  ヽ、   /
0190|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/04/25(土) 09:03:05.13ID:Ud9UeBrH
♪ウユニエンコ!♪
0191|男|名無し湯|女|
垢版 |
2020/04/26(日) 03:08:32.67ID:nWpzaFJf
公園でパイチン晒していたら、パイチン晒している人に出会うという夢を見た。
溜まっているんやろうな・・・
0194|男|名無し湯|女|
垢版 |
2022/09/05(月) 22:08:07.46ID:tmdt5zea
>>189
😅
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況