X



▼    陰毛が生えた頃   4本目▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちん毛&まん毛
垢版 |
2007/09/24(月) 07:23:38ID:dkwI4ePo
前スレッド
▼    陰毛が生えた頃   3本目▼
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bath/1130304863/l50

陰毛が生えた頃、みんなと一緒に大きな風呂に入るのは恥ずかしかったねー!
0003|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/09/24(月) 10:06:44ID:+dEET5OZ
中2のときに親戚と温泉旅行に行ったんだけど客室に小さい露天風呂がついてた。
小さい風呂だから2人ずつ入ろうみたいな話になって俺は小5の従妹と入ったんだけど
脱衣所で一緒に服を脱いでてびっくり。従妹は小5なのにもうブラジャーしてた。
胸は小ぶりだけどちゃんと女の胸っていう感じになっててドキッとした。

そのあと従妹がパンツ脱いだので見たら陰毛が生えててメチャクチャ驚いた。
ワレメがくっきり見えてるのでうっすらとなんだけど生え始めたばかりの黒い毛が
間違いなくワレメの上のほうに生えていた。
中2の俺にはあまりにも刺激的で一緒に入ってる間ずっと従妹の裸に釘付けだった。

背も高くなくてどっから見ても小学生にしか見えない従妹に陰毛が生えてるなんて
思ってもいなかったからすごく衝撃的で今でもはっきりと覚えてる。
風呂から上がって着替えてるときイラストの入った子供用のパンツをはいてるのに
胸にブラジャーをつけてる従妹の姿がすごい違和感だった。
0005|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/09/25(火) 09:51:12ID:l/ghmPtw
新しくできたスレも脱肛や脱糞の話題中心にお願いします

0006|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/09/27(木) 21:43:03ID:7JRhUy9R
脱肛と脱糞は全然違うだろw
0007|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/09/28(金) 18:37:58ID:rTCkxwse
まん毛
0008|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/10/01(月) 16:52:03ID:BrGsSrWZ
>>5
お前のせいで盛り上がらなくなったぞ!
0009|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/10/02(火) 06:14:21ID:FP2d+wF1
ちんぼうに毛が生えた頃、ハズカシかった。
0010|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/10/02(火) 10:07:01ID:gSZ0hNQN

脱肛を笑う者は脱肛に泣く

0011|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/10/02(火) 20:39:14ID:FP2d+wF1
まん毛が見たい。
0012|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/10/04(木) 21:10:26ID:8jIex2RZ
スパ銭に行った。父親に連れられた幼女が俺のチンポとちん毛を見つめてたぞ。
大きくなってしまったぞ。
0015|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/10/08(月) 23:47:35ID:2oZkKXqL
「うわっラモス!」
0019|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/10/09(火) 17:44:52ID:CVvoQHEy
三國連太郎のチン毛が見たい




0020|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/10/14(日) 09:44:49ID:smu/2cLa
見たくない!
0021|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/10/14(日) 16:20:46ID:eJIzrZTC
三国連太郎は短小包茎早漏の三重苦なんだってね。
0023klskla ◆rM6/eRjRbM
垢版 |
2007/10/17(水) 23:41:53ID:UCJfeUJu
gfgdg
0024|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/10/19(金) 17:18:52ID:8XgHnmHa
ちん毛が生えて恥ずかしかったあの頃。
0025|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/10/20(土) 03:59:34ID:UEkdeHzB
橋幸夫の陰毛が見たい

0027|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/10/28(日) 05:10:28ID:PSi4Hu5e
まん毛
0028|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/10/28(日) 19:32:01ID:eCE5knpN
清川虹子のマン毛

0030|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/10/30(火) 18:35:12ID:JYWgCU2R
まん毛
0031|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/10/31(水) 19:01:49ID:AdPDWPbZ
まん毛
0032|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/11/01(木) 17:55:55ID:U9cLudQ7
まん毛
0033|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/11/11(日) 08:09:57ID:0C2s4fPC
坂本恵子のまん毛
0034|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/11/16(金) 18:26:51ID:ctZE7kRS
>>3
ハァハァ…
0035|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/11/24(土) 19:21:05ID:RFJLs1F8
濃いから恥ずかしい…
いつもタオルで隠してます…
0036|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/11/24(土) 20:04:27ID:lt8jgL7l
江戸屋猫八の陰毛

0038|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/11/29(木) 20:50:15ID:Y9lXBabF
剛毛の方が恥ずかしいよ
薄いなんてパイパンじゃなければいいじゃん
0039|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/11/30(金) 18:03:43ID:Qp3y9NYz
剛毛のまん毛ってエロい。
0040|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/11/30(金) 22:44:08ID:ijuUB3eg
薄いと後ろから万個見えるよ。
0041|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/12/02(日) 12:22:22ID:rE5j0oQ+
女同士なら薄くてアソコ見られても恥ずかしくない
むしろお尻までビッシリ生えてる方が恥ずかしくないしないのかな?
0042|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/12/02(日) 16:09:31ID:c9QGYpCO
三笑亭夢丸師匠の陰毛

0044|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/12/22(土) 16:26:47ID:GTrIUYNQ
修学旅行ときにうちのクラスでは三年生でも全員生えてなかった
俺は一本長いのが生えてたので抜いたけど今考えるとおかしいよね
0045|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/12/22(土) 20:52:15ID:U0IWfcQP
陰毛が白髪になった話題をお願いします

肥満体の中年はいいよ
0046|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/12/24(月) 05:59:19ID:LWXOHleQ
>>44
3年生で修学旅行ってことは中三か?
その歳で誰も生えてないってことはない、
きっとみんな剃っててたんじゃないか?
0047|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/12/24(月) 14:14:51ID:IbBoYgMj
毛じらみ

0048|男|名無し湯|女|
垢版 |
2007/12/24(月) 21:33:41ID:gh5fYi40
 け んなに お じらみをうつされました
0049|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/01/05(土) 23:28:47ID:kqL13A+W
中1の臨海学校の時、剃ってから行った。
確か4泊5日で、3日目や4日目の夜にはもう生えかけ、
股間に黒ゴマがぽつぽつと目立つようになってしまっていた。

しかし、友人も同じような状況だったので、
剃っているのは自分だけではなかった事に安心した覚えがある。
0050|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/02/05(火) 17:34:17ID:rIK+9PR4
スパ銭のオバタリアン従業員にチンポとチン毛を見られると勃起する。
0051|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/02/05(火) 18:58:36ID:LXjCMHHz
陰毛カイカイ

0052|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/02/07(木) 08:36:40ID:Kr3MIWaG
おまえら知ってた?
女はマン毛より先にワキ毛が生えるんだぜ!
0053|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/02/09(土) 05:50:17ID:PtRVwR8p
知らなかった。
0054|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/02/09(土) 20:04:39ID:CTD24Lip
男はチン毛が先にはえるの?
0055|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/02/09(土) 20:40:30ID:atzfFYGW
まんかすの付いた陰毛w
0056|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/02/09(土) 23:06:06ID:m8ngC6UW
30過ぎてもワキ毛まだ生えませんが何か?
0057|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/02/14(木) 18:27:33ID:vryBMg5B
マッチ
0058|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/02/18(月) 15:42:57ID:yi4fj1YE
膳場貴子のまん毛が見たい。
0059|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/02/22(金) 17:31:53ID:rDaHPQKt
まん毛ってエロい。
0060|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/03/03(月) 00:34:36ID:uK4RcnQq
あげ
0061|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/03/03(月) 05:18:54ID:1hmvzYEs
福田康夫の陰毛

0062|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/03/03(月) 14:29:37ID:yAl+7Z8H
白毛やな
0063|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/03/03(月) 17:42:56ID:JurEcbIv
私高校3年でようやく生えたw
中学生や高校生のときは、
修学旅行やお泊り会でいつも
友達の毛を見ては羨ましかった。
高校3年になって脇にうっすら。
同時期に下着に黒い糸くずみたいなのが
つくようになったのを不思議に思っていたら、
アソコにうっすらと産毛みたいなものが
生えていてびっくりしたw

最近銭湯とかいくと小学生や
中学生くらいの女の子にはすでに毛があって、
同性だけどついつい不思議で見ちゃうw
体つきと顔のアンバランスさが不思議。
0064|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/03/03(月) 18:41:42ID:d43lny82

白髪の陰毛になりかけた肥満体の中年オヤジは最高!!


006663
垢版 |
2008/03/04(火) 14:01:16ID:9l+X12Oo
今はもう25のオバサンだよゴメンwww
0067|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/03/04(火) 18:05:40ID:OO+d5CAE
中曽根康弘の陰毛

0071|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/03/08(土) 04:17:13ID:tbYVFZCn
>>70
      /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ
     /       /i \   ヽ
    / | /////.∧ | | | | ∧ |\、 何も言われなかったよ。
    | | |-| |〔 =・=.〕--〔=・=〕---ヽ
    | .|| ||  `ー'(、●^●,)ー'U∴ヽ というか誰も私の方を見なかったの。
   |  | || ∴∴ ノトェェイヽ∴∴∴l
   .|  | ||∴U∴ ヽ`ー'ノ ∴∴∴/
   | i ゝ ∴∴∴  '⌒ヽ∴∴ ノ
   //∧| \__ '、__,ノ_/
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /  _____\  /____   \
   /\/、____⊇((゚))⊆_____,\/\
  /  /   \_災_/   \ \
0072|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/03/08(土) 16:25:03ID:10H4c6PT

思い出してください

おじいさんの総入れ歯の臭いを

納豆が腐ったような3日間はき続けた靴下の臭いがしませんか?




老人の話題に集中すること




0073|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/03/10(月) 07:31:29ID:FBz9iAD8
中3まで私も生えなかったけど今はボーボー
0074|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/03/12(水) 09:15:56ID:wYfVRflS
根負けしたわ
わたしけまんこ
0075|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/03/25(火) 07:54:02ID:IXeZwRxE
生えたのって中学くらいからだったかなぁ
0076|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/03/25(火) 20:04:22ID:kDDrgYJn

白髪の陰毛になりかけた肥満体の中年オヤジは最高!!


0077|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/04/06(日) 22:55:41ID:yzpJYjpZ
わたしまけましたわ
→からでも←からでもどちらから読んでも結構です。
0078|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/04/07(月) 03:20:41ID:vB7XqZn4
預金いくらや楽隠居

回文も老人の話題中心に願います

0079|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/04/15(火) 17:25:53ID:+edFaRyK
陰毛に白髪ありの40女を抱きたい。
0080|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/04/21(月) 17:47:00ID:pPU6fgT/
50女はパス。
0081|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/04/21(月) 17:58:06ID:q6XMTHkc
ならば80男の話題中心でスレ進行しましょう

0082|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/04/22(火) 23:37:49ID:Yn5sfloL
発毛する時って、竿の根本からチョロチョロカビ見たいのが生えて来るんだよねぇ・・・

初めて生えたのに気が付いたのを思い出したよ。
0083|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/04/28(月) 16:58:07ID:SM5zcPzI
ちん毛とちんぼうを女に見てもらいたい。
0084|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/04/29(火) 00:48:26ID:JeVwSE7O

肥満体の中年オヤジの白髪交じりの陰毛は最高ですよ

0085|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/04/29(火) 05:42:41ID:WlXIKdgq
最低だよw
0086|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/04/29(火) 14:44:09ID:JeVwSE7O
>>85
それなら寝たきりの老人はどうですか?

老人の使い込んだ黒マラは最高ですよ

0087|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/04/29(火) 21:39:18ID:CEiQZRz+
  __  , -、
  \ `''ー,.-‐'´ ̄ `_
    〉、/  `::::::::´ ',  ヽ,- 、
  ./::/:::::::::::::,:::::::::::::::\ /:::::::::ヽ
  /::/ /-‐'/´l `i''ー-l、_ ム--、::::::::',
  l:::: ̄ノ、_/fii_l ,ィ''ilV/l::::::l::::lヽ::::l
  l::::::/_/、 レリ ̄lじiリ  l::::::l::::l::::l::::l
  l:::::::l / /ヽ,-、 ,,,,/l/l::::::l::::l::::l::::::l     老人の使い込んだ黒マラは最高ですよ
  'ー-'kヘ'l くユヽ/ / l::::::l::::l::::l::::::l
      l  ij- iん' , =、_/_ノ /__/
      >、(l__ノl  〃    l
     / _くl=_ンl〃    /
     >ン_∧   ヽ    /
    /_  l  lヽ   l  /l、_
     ゞ/l  ん、  _,./   \‐-、__
      l    Y´ヽ O     \ー、`ー、
      l    j   ト、___ _',ヽ `ソ`''‐-、_ ___
      く    l  / ヽ  l  \__ン     "ー、 /:::ヽ
       lゞ__,イヽ /   ヽ l   /        ヽ\::::ノ
    ,--'ー--l  Y l ,.-'"`ー'ー、´           !  ヽ
    '、ー-'ヽ_ノ  l l/       ヽ>―-、_         l
           l/        ',  \  ` ー ―-- ' ´
           \           l/
             \        /
0088|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/05/02(金) 17:41:00ID:CHYiNgCe
たたない
0089|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/05/05(月) 08:00:27ID:f2o0xrQz
ちんぼうに毛が生えて恥ずかしくなった。
剃った。
0090|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/05/06(火) 05:58:55ID:7YcTLU7/
剃ってもすぐに生えて来る。
あきらめた。
0091|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/05/07(水) 17:31:41ID:jZ4pAV0Q
まん毛生えて恥ずかしかった女性も多いだろうな。
0092|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/05/07(水) 18:34:38ID:tvL2LxTY
ちんこにはじめて毛が生えた時は・・・ やったー
だったよ・・・

待ちに待ったちん毛、待ってました、とばかりに友だに見せまくった事を思い出します。
友達数人と、誰が一番先に生えるか・・・なんて賭けまでして
勝った奴の言う事を皆が一つづつ聞くと言うものだから皆必死(笑)

父親の育毛剤を塗ったり、薬局でミクロゲンパスタなんていう男性ホルモン剤買ったりで
何とか14歳、中2の夏休みに漏れが1着だったの思い出す。
竿の根本にちょろちょろ黒い産毛が生えてきて、自慢して見せびらかした物です。
さすがに公開した部分は、竿はパンツで隠して根元の発毛部分のみ、だけど結局「ほんまもんか?」
と言う事になりパンツも脱いでフリチンで見せる破目になり、フリチン状態で公開。

みんなに見られてる興奮かちんこは起ってくるし、恥ずかしかった思い出が・・・
結局、1つづつ言う事を聞かすは、みんなのちんこも見せて触らすと言う命令にしてしまったわけだったけど
みんなのちんこはピン起ち、覚え立の千ズリしてやったら射精しながら
のた打ち回った奴も・・・。

最後、初めての射精に あぁ 気持ちよかっただと・・・
0094|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/05/09(金) 02:29:00ID:BSA6zR0s

肥満体の中年オヤジの白髪交じりの陰毛は最高ですよ



0095|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/05/10(土) 05:23:53ID:B1oim2T1
そうだな。
0096|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/05/10(土) 08:43:22ID:pZYebFo4
>>92
14歳だと脇毛も生えてる子も普通にいたよ
0097|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/05/10(土) 11:44:43ID:BfaPT56O

84歳だと腋毛も陰毛もかなり薄いですよ
頭髪なんてほとんどありません

老人の話題に集中しましょう

ハゲ、口臭、水虫、脱肛、アトピーなどの話題も大歓迎

0098|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/05/10(土) 13:35:53ID:OBISzXM/
>>92
遅すぎるな。毛の薄い在日のホモか?w
0099|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/05/10(土) 18:21:10ID:VLRmrN6x
生え始めの頃って剃ったら暫くは徐理所利してこないけど
成長と共に直ぐに徐理所利になるんだよね
0100|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/05/11(日) 06:43:15ID:U3vNX1r+
そうだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況