X



美少年だから銭湯いけません><!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001裕翔 ◆ukvzKROAyg
垢版 |
2008/02/01(金) 22:00:43ID:EjKNUuiN
中2です。この前友達と銭湯いったらタオルが小さくてとりあえず
前だけ隠して入りました。そしたらオジサンが僕のおしりガン見し
てきて><・・・。しかもなぜだか女の従業員までジロジロ僕のこ
と見て・・・もう嫌です!ホモは立ち入り禁止にしてよ!マヂきも
い!!!!!!!!!!!!!!
0306|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/05/12(火) 18:40:33ID:WnSCLFZk
大人の人って、実は年下のちんことか気になりますか?
自分は子供?16歳ですが、何か湯船に入ってる20〜50位の方がジロジロ見てくる気がして嫌です。

逆に、お爺さんとかは見てこないから良いけど。
その代わり、話しかけてくると何かと面倒(ー_ーメ)
0309|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/05/18(月) 18:19:20ID:yHF2tLO9
スーパー銭湯に行くべし
0311|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/06/06(土) 00:31:38ID:QAX9Zl62
お父さん若すぎるよ!!!辻褄があわなくなってきたよ><!!!
0312|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/06/10(水) 21:52:02ID:IQKz4EPc
今日美少年っぽいやつ見たが、チンポ小さかったぞ。
0313|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/06/11(木) 22:25:05ID:Y07CShV4
ケツは?
0314|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/06/14(日) 03:45:31ID:/BlICFil
青かった
0315|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/06/16(火) 06:18:30ID:QRYymPD2

地球は
0316|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/13(月) 21:28:42ID:0pTGcLEd
ふいた
0320|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/07/26(日) 06:56:46ID:y/nKgLRL
美少年はどんどん銭湯へ行くべき
0322|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/08/22(土) 06:38:43ID:diw0iMOd
この前プールにいったら更衣室で小学六年生くらいの昔の神木隆之介似の黒髪長髪くりくりお目目の美少年が白ブリーフ姿でうろついていて思わず目がいってしまった
0323|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/08/22(土) 10:45:09ID:EMWO6f3k
>>1 ってタダの腐万個(腐女子)だろ!?

書き込みの内容が妄想過ぎてマジでキモイ
何が14才だよw 腐万個のババアだろーが!w
0324|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/08/22(土) 10:45:50ID:EMWO6f3k

腐万個ってどこのスレにも湧いてきてキモイことこの上ないwww
0327|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/09/22(火) 13:23:31ID:bNPOHl1J
美少年よりも、マッチョで男臭い方がジロジロ見られると思う。
0328|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/11/08(日) 09:33:29ID:WHUsZaVr
お風呂に行く度に、他のお客さんから注目されてるみたいだし、
身体洗う時も隣の人からちんちんをチラ見されるから、ちょっと苦手かも。
あまり見られると恥ずかしくて立ってくるし。
0329|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/12/03(木) 19:44:56ID:8A38UUaC
0331???
垢版 |
2009/12/04(金) 05:10:15ID:Q/OUi6nv
勇気を出して、恥ずかしがらずに行くんだよ
どうせみんな射精してるんだと思えば行けるはずだよ
僕は小さい頃からいつも行ってるよ
長いから触られたりにぎられたり変な人もいるけどね
0332|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/12/04(金) 10:19:44ID:BV4D4Z+x
変質者乙
0334|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/12/08(火) 01:45:07ID:iExlpNIq
美少年といえば、やはり三田明さんですね

三田明さん、舟木一夫さん、橋幸夫さんなどの
昭和の美少年について語りましょう

0335|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/12/12(土) 22:47:05ID:pEO1G+l/
>>333
これ誰?
0337|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/12/13(日) 00:49:27ID:gR+YkG29
女湯は、まず衛生面で男湯の数十倍〜汚いし、男の勃起のように
目に見えてわかる興奮状態がないのをいいことに群がるキショ女の
自制のなさは特筆もの。
0338|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/12/19(土) 23:14:40ID:uW4hP5EE
昨日あまりにも可愛すぎる神クラスの男の子二人組に遭遇した。
しかし不運にも入れ違いのタイミング。俺が脱衣場に入った時には二人組はもう風呂から上がりパンツを履いていた・・・
二人とも身長150ほどで小学生くらい。俺がショタコンとして生きてきた中で抜群の可愛さ。
大きな目にサラサラの髪の毛。この顔立ち。お前ら神クラス神クラスって軽々しく言うのを聞くがあれこそ本当の神クラスだぜ?
ありゃジャニとか余裕で入れるっしょ・・・なんか同志っぽい輩がその子らの周りに沸いてたし。
パンツ姿だったが非常にキレイな体してて細くて、なんてエロセクシーな体。まさに顔も体も神クラス
俺がもっと早く来ていれば全裸姿が拝めたっていうのに・・・
肝心のオチ○チンを見る事ができなかったのが残念すぎて死にたい。一生後悔レベルだわorz
二人組が脱衣場を去った後、俺は立ち尽くして放心状態にorz
絶対一生忘れんわ。
0342|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/12/28(月) 12:30:36ID:QQ/g245O
■銭湯に出没するホモさんの生態

・タオルの色が派手。水色、オレンジなど。(WATEDされやすいように)
・アジエンス、ツバキなど、CMが派手な女性向けのシャンプーを好む。(短髪のくせにw)
・泡立てネットを用い、独特の指使いで泡洗顔。
・洗顔中も目だけはパッチリ開いて、鏡越しに男を物色。
・チラ見、ガン見、後ろ見、流し目など、あらゆる視線で男を品定め。
・スチームサウナ、塩サウナ、露天風呂などを頻繁に徘徊。
・出入り口付近に陣取り、休息を取るフリをして出入りする男全員の顔を記憶。
・いい男を見つけたら、執拗につけ回す。(ネットリとした独特の視線で、モーションをかける)
・いい男と同じ湯船に入ったら、すかさず放尿(マーキング)。
・いい男にキモがられ避けられると、訳もなく無関係のキモブタを睨み付けて威嚇。
 (憂さを晴らすためと、自尊心を保つため)
・湯上りには化粧水、乳液、造顔マッサージでお肌のお手入れ。
・帰りは一人でトボトボ歩きながら、ケータイでWANTEDをチェック。せっせとリロード。
0343|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/12/28(月) 13:41:42ID:TgQtriGk
昨日オッサンに話しかけられたよ。俺って美少年?
0344|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/12/28(月) 15:52:13ID:mqiu8lQz
美少年といえば、やはり三田明さんですね

三田明さん、舟木一夫さん、橋幸夫さんなどの
昭和の美少年について語りましょう


0345 【大吉】 【724円】
垢版 |
2010/01/01(金) 09:53:24ID:OfxcsbOt
あけおめ〜
0347|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/01/25(月) 02:01:31ID:JbH/MIYg
チン毛生えかけの美少年エロすぎ
0349|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/01/25(月) 11:46:06ID:9/OKkTdX
頭髪が抜けかけの美中年はどうですか?
0350|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/01/28(木) 12:25:17ID:yrsP8lI1
美中年か…
なかなかいないけど
極極極極マレに見かけるかも
でも大体腹がでっぷりしてて見るに耐えん
やっぱ思春期だよ思春期
思春期はええな〜
0351|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/02/26(金) 23:14:49ID:zQmljLKw
書き込みテスト中
0352|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/05/04(火) 16:34:07ID:YZry9iR3
オレはもうそんなに若くないけど、
中高生の頃はやたらおっさんやじいさんに話しかけられたなぁ。

運動してるのかとか。(陸上やってた)
剥いた方がいいぞとか。(仮性包茎だし)
彼女いるかとかモテるだとか。(特にモテたりはしてないが) 
いいもの持ってるねとか。(そんなにデカくはないはず)

そういうヤツは、だいたいオレの顔とちんこを交互に眺めては、
スキあらばって感じのヤツが多かったな。

話しながら『ええ体だな〜』って太もも触られた。
何度か尻やちんこを触られたし。




といいつつ、美少年が居ると話しかけてみたくなることはある。
そんなことはできないでいるけど。
0353|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/05/09(日) 14:13:03ID:ujhmo2pO
知り合いと思われる人に、
ちんちんの皮が剥けてるとか、彼女居るかとか、
質問攻めにされている少年をみたことはあるな。

何度も湯船で立ってちんちんをみせたりしてたな。
0355|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/06/14(月) 14:32:13ID:ZrZlRXGM
美少年はタオルを持ってはいけない
0356|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/06/14(月) 15:54:16ID:fCkE+q2f
美少年と言えば

筆頭は三田明さんかな
0357|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/06/22(火) 04:58:40ID:O4ymwq3y
美少年は顔がきれいというだけで、
体がそれに見合っているか、とか、
顔に比べてちんちんのギャップが、とか、
いろいろ見比べられるから、確かに大変そうだな。

その気がなくても、やっぱり見比べてしまうよ。
0358|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/06/22(火) 21:36:18ID:+YfFHMWl
美少年のプリケツでヌイた
0359|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/06/26(土) 20:06:35ID:hj8n82q0
美少年と言えば、
最近の若手では三田明さんですね

三田明さんや西郷輝彦さん、橋幸夫さんなどの
最近の若手美少年芸能人について語りましょう

0360|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/09/07(火) 22:20:09ID:+g4jM7p6
美少年が入って喜ぶのはホモだけ
0362|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/09/26(日) 00:06:00ID:iym3jeT4
あげ
0363|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/09/27(月) 19:57:28ID:HOw7dF/7
丸山明宏も美少年の売り専バーで働いていたぞ
0364|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/10/01(金) 00:48:56ID:4ji8heFA
0365|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/10/04(月) 04:20:23ID:7jFgIrYT
自分も経験あります・・・・気味悪いですよね・・・
でも大学生くらいになってからはあまり見られなくなりましたよ。だから大丈夫ですwww
やっぱりそっち系統のおじさん達は小さい子が好きなんですかね?
0366|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/10/04(月) 13:46:12ID:tV0Ka1uP
4 :Ψ:2010/10/04

ヘテロは全員、去勢してしまうがイイだろうゼッ!!!!




0367|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/10/11(月) 03:56:45ID:/azqBISr
<<366
女に相手にされず、男友達もいないキモオタニートという事だけはよく分かったwww
0368|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/10/11(月) 03:58:20ID:/azqBISr
365さん写真貼って〜
私といいことしません?
0369|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/11/13(土) 21:10:15ID:g4+mqLX9
(笑)
0370|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/11/15(月) 01:11:17ID:CZDFwX2a
自分は、イケメンでもカッコカワイイくなく美少年でもないが知らないおじさんが声を掛けて来た
少し話しをチンコを眼見してきた
自分はすぐにその場から離れた

0371|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/11/21(日) 06:35:06ID:/nHluFgb
美少年だけでなく年下のオトコノコは大好きよ
チンポ見てるだけで極楽気分
by Inomaty
0372|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/11/26(金) 05:09:10ID:ZQ1lqDmv
睾丸の美少年?
0373|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/12/04(土) 19:51:07ID:zLYqXX+K
     、z=ニ三三ニヽ、
    ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
   }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
   lミ{   ニ == 二   lミ|
.   {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ  
    {t! ィ=・  r=・,  !3l
     !、 , イ_ _ヘ    l‐'.            jl       //
     Y { r=、__ ` j ハ[]`ミー、,,,,       l ||   ヽ \/ ドパパパパパパパ
    ,r''iへ、`ニニ´ .イ /|| |     ""'''ヽ   | ||   ゝ   / 
  / ,,,-彡_,r''" ̄ 「/ ̄/ ̄/;二"二"二((二((三三C≡=─      >>359
 /_,-|  r'" 二 ==i ニニ二/\/ccccccc//_ヽ  )   ヽ
 <、、゙l  - ̄ ̄C=] ノ;ヾ / ⊂ニニニ二二ソニニニソ ノ/⌒ヽ \
0374|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/12/05(日) 08:31:40ID:CTlQ2mH/
                 Λ_Λ
                 ( ´Д` ) クズヤロー  Λ_Λ
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` )
   ( ´Д`)        | l    l |     /    \
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|.;|.   | |
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:, ゙ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ /\
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.>>373 ;:゚..;゚; ',"/  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ ;:゚..゜:: ;。:.:.::゚。;:;.: ヽ  <     / /
 〈  く    /  /      ゙;:゚:゙,゚:.:.::;゚:"   \ \   / /
0375|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/12/16(木) 03:47:49ID:zPyKxZME
銭湯はオトコの国
ホモホモのボクちゃんにとっては素晴らしき楽園
恐れず入浴しにおいで
猪俣36才の冬
0376|男|名無し湯|女|
垢版 |
2010/12/26(日) 03:34:54ID:XOuO9Snk
お願いだから来てちょうだいボーイ達
ボクちゃんがキレイキレイに洗ってあげちゃう
猪俣36才 ホモが夢見るブルーオイスター
0377|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/01/01(土) 22:12:48ID:eDyg7GXW
新年 穴開けまして ホモで勃とう
オトコノコは淡白じゃなくて腕白でなくちゃダメよ
ホモのボクちゃんは元気なチンチンボーイが大好き
今年は都内の男子校にチン入しちゃうからね
猪又36才 ホモ人生まっしぐら
0378|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/01/08(土) 04:56:44ID:VFpTU660
チンポ、チンポ、チンポ、チンポ
チンポ三兄弟、チンポ三兄弟、チンポ三兄弟、チンポ三兄弟
ホモッ!
猪又36才 チンポのことばかり考えてます
0379|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/01/16(日) 08:25:27ID:cjPkGn8H
洗濯機にでも入ってろ
0380|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/01/23(日) 05:00:35ID:TvDOrOlt
ホモってホモってホモまくり
365日チンチン勃ちっぱなし
オトコノコが頭の中から消えません
猪又36才 ホモの世界に生きる警備員
0381|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/01/23(日) 15:16:17ID:S3hSWNfK
だから猪俣って誰なんだよ
0382|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/01/25(火) 02:17:50ID:WI1b/fGC
ホモなんじゃねえの
0383月光仮面
垢版 |
2011/02/08(火) 15:26:38ID:nKL6svm+
>>>>1
大丈夫、一度経験したらクセになるから
0384|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/02/20(日) 00:09:17.71ID:ye9MZyP1
あは
0385|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/02/21(月) 15:53:27.96ID:huZKEI4N
なんだこのスレwww
0386|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/02/24(木) 19:21:58.86ID:dc5vb5bH
いやでも本当に美少年が銭湯に入ってきたら興奮して倒れそうになるよ。
そこで抜いてやりたいほど(キモッ)。
0388|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/03/10(木) 05:23:17.69ID:yMmuXODF
早く来い来いオトコノコ
ホモホモの世界で遊ぼうよ
猪又ホモ之助36才 電車の中でも勃ってます
0389|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/03/17(木) 20:28:53.36ID:OqiHtwnm
私男子中学生だけど美少年好きでよかった。
美少年のほうが美少女よりも乳首とか上半身がよく見られるし同性だから同じお風呂に入れる。
できるなら美少年の童貞を奪ったりとかしてみたい。
そんなきもい私で悪かった。
0390|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/03/17(木) 21:23:58.20ID:roNqf/+V
美少年といえば、やはり三田明さんですね

三田明さんや舟木一夫さん、西郷輝彦さんなど
美少年の御三家について語りましょう
0391|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/03/18(金) 00:22:24.00ID:3UJ7ij73
美少年は全員バイにしよう!
0392|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/04/24(日) 10:51:02.82ID:QIRww60B
此間から連日スト2のバルログそっくりな兄ちゃんを見かける
目付き、アゴのライン、ヘアースタイル(色)などもそっくりで
映画実写版スト2の俳優さんかもしれない。
0393|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/05/02(月) 02:28:02.18ID:jgV+g9YX
セクシー?
0394|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/05/06(金) 15:13:52.68ID:EcWudocp
高3になりましたが、アソコが大きすぎてびっくりされたり
笑われたの連続です。銭湯は気持ちがいいし大好きなのですが美少年でも
ないのにほとんどの人がジロジロと見るので超ムカつきます。
経験がないので色は白っぽいですが剥けてて普段は18cmほどです。
一度だけ銭湯で何かの拍子に勃起してしまい24p位になるので
ほんとうにこまりました。。でもお風呂行きたいです・・・。
0395松岡 (ジャニーズ事務所所属)
垢版 |
2011/05/06(金) 16:14:28.69ID:k9Y1h8DX
くう〜〜〜〜   男だね 負け・・・・負けた負けたあー もう一杯
0396|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/05/06(金) 18:22:12.84ID:Ai9tyO2C
美少年と言えば、やはり三田明さんですね

三田明さんや橋幸夫さん、
舟木一夫さん、西郷輝彦さんなどの話題に特化しましょう

0397|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/05/09(月) 10:03:02.54ID:f2t4xcoP
>>396
そんな人達、誰も知らんぜよ???
0398|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/05/09(月) 16:56:18.39ID:1aSFhH4p
美少年はタオルを持ってはいけない
0399|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/06/10(金) 02:48:19.65ID:LpUdSeRl
一緒にチンポ洗いっこしよう美少年たち
ホモのボクちゃんはいつもキミたちを狙ってるからね
変態男色警備員 猪又ホモ之36才
西五反田にアツイ風が吹く
0400|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/06/11(土) 10:14:23.34ID:exz/lk/l
"たばこ大増税&出荷停止。
でも個人輸入すれば大丈夫。日本語の輸入代行も多数。
「タバコ 輸入代行」とかで検索するとあるある、、、
送料込みで1箱90円とかの激安サイトもある。"
0401|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/09/14(水) 00:35:59.42ID:4AN8UuT7
美少年は無料で入浴していいよ
そのかわりチンポを舐めさせて 気持ちよくしてあげるから
猪又ホモ之36才
0402|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/10/11(火) 01:31:56.84ID:6cevANNg
美少年はホモのためにある存在なの
だから大切に優しく遊んであげるわよ
猪又ホモ之36才
0403|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/10/28(金) 11:13:24.33ID:kkNl6PIf
美少年のプリプリのお尻は最高!
0404|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/11/01(火) 15:10:17.91ID:PkI/y2DW

俺もティーンエイジヤーで、「スポーツマンの筋肉美青年」だって皆から呼ばれてるから、
温泉の大浴場や公共浴場へ行くと全身をガン見されるゼッ!!!
厚かましい連中に至っては、性器をじっくりと舐めるように凝視した挙げ句、なんと
「一度でいいから、しやぶらせて下さい!」だなんて哀願しやがるのサッ!!!
呆れちまう話だろ!!!!






0405|男|名無し湯|女|
垢版 |
2011/11/01(火) 16:00:30.92ID:cyC98pjJ
アッチコッチで書いてるね、しつこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況