X



【八王子駅前】やすらぎの湯【長崎屋横】
0001刈谷茂 ◆20918kJ0GI
垢版 |
2008/08/09(土) 16:09:36ID:BOqFhKL9
東京近郊では意外と穴場。
岩盤浴ならやすらぎの湯がおすすめですよ。
800円プラスすると入り放題です。西東京最大の岩盤浴施設というだけ
あって広いし高級感があります。
今ちょうどキャンペーン期間中で500円になっています。


http://www.yu-granspa.com/camp/08summerfes.html
0101|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/09/18(木) 19:03:24ID:azMnfS4x
コラーゲンは肌にいいらしい。あそこがツルツルになるね。
0102|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/09/19(金) 05:53:27ID:333hOAtG
コラーゲン風呂、昨日やってましたね。プルップルッになりました。

昨日、地元の中学生に体験社会実習してましたね。いつも地元地域と密着して
やっている「やすらぎの湯」を肌で感じました。
0103|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/09/19(金) 07:17:00ID:+4y74mOA
コラーゲン風呂でツルピカになりたい。
0104|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/09/20(土) 00:38:54ID:nFzIco6x
コラーゲン風呂は男湯にもある?
0105|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/09/20(土) 06:12:05ID:0wuSGdvN
あるよ。
0106|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/09/20(土) 15:21:40ID:qf6ekmZW
コラーゲン=精子
0107|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/09/20(土) 15:43:14ID:LhOhh4hr
ここは従業員がいつも一生懸命にやってるよね。
0108|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/09/20(土) 17:08:08ID:bhpWq9Xe
一生懸命書き込みしてるよね。
0109|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/09/20(土) 23:08:08ID:7RuqKLUt
男湯に女が常駐してるとこなんて2度といってやんね
0110|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/09/21(日) 19:13:35ID:WBPNZ4oj
監視カメラある?
0111桜木ルイ53世
垢版 |
2008/09/22(月) 21:56:49ID:pbX8ruID
ヒグチ君、10月3日にやすらぎの湯で「ワイン風呂」をやるそうだよ。
「やすらぎの湯」は色々とやるね〜。
我々、貴族も「やすらぎの湯」に入りに行こうではあ〜りませんか?
「やすらぎの湯」はまさに「お風呂革命ルネッサ〜ンス〜!」
0112|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/09/24(水) 00:22:27ID:G85xm5vp
10月16日って休館日なんだね。

でも休み明けはここはいつも何かアクションを起こすから休み明けはワクワクしちゃう。
0113|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/09/24(水) 07:23:05ID:Mh7XHj0F
サプライズあるかも
0114|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/09/25(木) 22:45:29ID:Jg+0BjzK
明日は「お風呂の日」です。¥1000円握り締めてみんなでやすらぎの湯に行きましょう!
0117|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/09/29(月) 12:00:58ID:FVapouhL
>>116
俺も触られたけどあいついつもいるの?
不覚にも勃起してしまった。
0118|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/09/30(火) 05:38:01ID:3hAUulD8
kさん
0119|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/10/01(水) 22:39:47ID:emImJdwj
13時、16時、18時、20時、22時にワイン投入だって。
0120|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/10/02(木) 08:33:50ID:ORYwCwEt
ワイン風呂の日まで後、1日!
0121|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/10/03(金) 09:16:18ID:+3rhyhuI
今日はワイン風呂の日です。楽しみです。
0122|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/10/03(金) 19:20:31ID:m5gTb8yD
ここが山梨県ならもっと客はいるのに。上野原市と合併したらどうよ
0123|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/10/03(金) 21:52:44ID:9lAVGu++
ワイン風呂凄く良かったです。貴族気分になれましたw
ポリフェノールたっぷり。

下のパチンコ屋さんでも海で3万発稼がせて頂き大満足です。
0124|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/10/07(火) 17:34:48ID:9gvzf6WY
入り口がわかりづらい…
0125|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/10/09(木) 21:59:41ID:ttPoDcjc
長崎屋の隣?
0126|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/10/09(木) 22:25:59ID:IPWzyjU1
とん八の隣だろ。歩行者に聞けばわかるから。
0127|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/10/11(土) 23:38:35ID:M0Y5x9b5
3連休中、風呂混んでる?
0128|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/10/12(日) 17:29:15ID:F/Xs0iEb
ワイン風呂またやってほしいな
0129|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/10/14(火) 23:41:51ID:MbQzaNqo
漫画、雑誌をもっと増やして下さい。
0131|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/10/16(木) 21:49:25ID:J3aXYIAZ
今日はお休みだったんですね。
0132|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/10/17(金) 21:49:48ID:RzUBiyj/
コラーゲン風呂凄くプルプルッとできました。

やすらぎさんはいつも癒されます。久々にマッサージも受けました。
0134|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/10/19(日) 19:13:26ID:RQ4IccZU


0135|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/10/19(日) 23:14:09ID:L+oqzp/7
>>133
スポーツ新聞が遅すぎ。漫画王国が一番早くて豊富。
週刊雑誌はコンビニが出すのと同じ位の時間で店に出して欲しい。(一番早いのは
漫画王国)
下のパチンコ屋のデータが夜見る事が出来れば(その日の結果プリントアウトして
配れば、利用者は一気に増えると思う。特にスロット)
0137|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/10/20(月) 20:29:17ID:aInlkdrg
>>133
お店を綺麗清潔に保つという当たり前の事が出来ていないようです。
私が利用したブースではキーボードまわりがベタついていました。ドリンクカウンターも明るい故汚れが目立ちましたしそこに積み重ねて置いてあるトレイも濡れた状態で重ねてあり異臭を感じました。
その点やすらぎの湯はとても清掃が行き届いていますね。
お店の清掃がしっかり出来るようになってきたら誰か教えて下さい。
その時また足を運ばせていただきますね。
従業員の皆さん頑張って下さい。
0138|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/10/20(月) 22:07:48ID:/BDfsjUz
>>133

おしぼり置いてくれ。さっぱりしたい。

あしゆはいらない。

おしぼりをくれ。熱々のをたのむ。
0139|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/10/21(火) 13:00:38ID:VTlVTK6t
>>137
ドリンクカウンターは確かに汚れ目立ちますね。

安らぎの湯はパートさんが一生懸命に掃除してますね。またいきたくなるお風呂屋です。
0140|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/10/21(火) 19:46:18ID:1zccxKYP
やすらぎの湯は一流のスパ施設。高い金払っても又来たくなる。
ぽらん×ぽらんはまだまだ。努力が足りない。

君たち。もっと頭使え。汗を流せ。

さもなくば淘汰されるであろう。
0141|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/10/23(木) 23:23:42ID:3OfindLU
ぽらん×ぽらんのゴミ箱。

入れ口が小さいため料理のカラ容器がゴミ箱に入らない。
ゴミ箱はゴミで溢れていることが多い。
くさい。
せっかくセルフで捨ててやろうと思っているのにあれはないだろう。
スタッフよ。至急改善せよ。






0142|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/10/24(金) 14:48:21ID:dunZmDC8
>>141
>>136
0143刈谷茂 ◆20918kJ0GI
垢版 |
2008/10/25(土) 06:04:26ID:Hm8qnJ7q
みなさ〜ん、明日は「26日」ですけど、「お風呂の日」(¥1000円)じゃないですよ〜!

今月の「お風呂の日」は明後日27日になります。お間違えのないようにして下さい。

マッサージコーナーも新しいマッサージ始めたので是非、4階受付まで来て下さいね。
0144|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/10/26(日) 22:12:33ID:P3n7j52z
明日はお風呂の日で¥1000円なんですね。
0145|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/10/27(月) 21:42:15ID:MP6gxpwv
¥1000円月2回やらないかな?良いお風呂でした。
0146|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/10/28(火) 17:54:18ID:DJ/zBmeN
混浴にして
0147|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/10/29(水) 02:44:04ID:g25C7b7n
やすらぎのホテルで休憩すれば。部屋の風呂で混浴できるから。
ここはラブホ代わりになる。
落としたい女性を温泉に誘い、あわよくば・・・・・・・・・いいことあるかも。
0148羽柴頼朝
垢版 |
2008/10/29(水) 04:04:28ID:ZsGVMtkH
破廉恥風呂の日とかもやってほしいですね。
アベックや夫婦しか入れない日(特別料金一組¥5000円と泊まり+¥2000円)
 「寂び付いた夫婦の時間をお風呂で取り戻しませんか?」
勿論、4F、5F関係なく入れる日(個別では風呂に入れない)
・館内着入れてる袋に「ゴム」がそっと入れられてる。
・その日はローション風呂も設置

 大浴場での禁止事項(厳守)
 ・風呂の中では「出さない事」(他のお客様の迷惑になります。)

パートのおばさん大変そう。
 
0149|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/10/29(水) 07:30:45ID:7x7vieqN
そんな温泉風呂を一度体験してみたい。
0150|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/11/01(土) 21:31:53ID:VxZWOcfp
やすらぎ混んでます?明日、高尾山登った後、行こうと思ってるんですが?
0151|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/11/06(木) 01:38:56ID:omFYGndW
大学の宴会(15人予定)したいけど、おまけしてくれそう?
0152|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/11/07(金) 21:58:48ID:YsWAgXDA
久々に行きましたけど、浴場全体の照明が落ちていて良い霧囲気でした。
0154|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/11/09(日) 23:46:55ID:3ecP9Z3f
私達「やすらぎの湯」はいつも願ってます。

あなたの喜びの理由になりたい・・・
あなたの笑顔の理由になりたい・・・
あなたの元気の理由になりたい・・・

これまでもこれからもずっとずっと・・・

私達「やすらぎの湯」の揺るぎない想い
 「あなたにとって一番の温泉施設になりたい」
0155|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/11/10(月) 14:22:10ID:zY93snvK
今日、下のパチ屋休みで空いてるかな?
0156|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/11/11(火) 21:00:25ID:WFR/1EVX
中途入社にハンデありますか。
待遇悪かったり派閥やイジメあればいやです。関係者の方の本音の話しがしりたいです。
0157|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/11/11(火) 23:54:09ID:CAWtsWMF
女の派閥ありそうですね
0158|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/11/12(水) 17:39:47ID:yJ2FQ8Ax
飲食は辞めた方がいいですよ
0159|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/11/12(水) 20:41:43ID:A/MsnvFI
156です。
アドバイスありがとうございます。
仕事が辛くても構わないのですが、相談にのってくれたり頼れる感じの上司はいらっしゃいますか。
色々とおたずねしてすみません。
0160告知
垢版 |
2008/11/12(水) 21:36:00ID:4tIW6/zv
「東村山の闇」に光を! 

謀殺が「自殺」に変わった真相に光を!

東村山女性市議・朝木明代さん謀殺事件が再び法廷の場へ
事件の捜査責任者(千葉英司・元東村山署副署長)が西村修平氏を訴える!

◆第一回公判 平成20年11月13日(木) 13時30分から

◆場所 東京地裁八王子支部第一部302号法廷

駅:JR八王子駅北口・・・・・徒歩14分
京王線八王子駅中央口・・・徒歩4分

※公判の始まる前の11時半より、八王子北口駅前において
街宣活動を行ないますので、ご参集下さい。

詳細はttp://shinpuren.jugem.jp/?page=1&day=20081110
0161|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/11/12(水) 22:26:45ID:ohkKzKSI
>>159
MさんとかKさんとかNさんが親身になって相談にのってくれますよ。
0163|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/11/14(金) 17:57:16ID:DomTCM6p
MさんKさんは誰かわかるけど,Nさんて誰?
0164|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/11/14(金) 18:47:06ID:sTtj5p3k
Kさま素敵ですね。

スラリと伸びた長い足。
微笑みと美声の貴公子。
優しい目をしています。
頭も凄いし。

ああ本当にやすらぎの湯に入社できて良かったです。
0165|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/11/14(金) 23:26:01ID:Ae4s/THn
Kさんに質問です。
初デートで彼がユニクロだったので別れたいです!!!
会社はスーツでビシッと決まっていたのに
私服がユニクロでダサすぎ!!!
ユニクロって服に興味無い人が行く場所だし・・・
別れたほうがいいですよね?
0166164
垢版 |
2008/11/15(土) 06:09:05ID:zTxjzoIj
僕はユーロードを歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は街の憩いの場所、「やすらぎの湯」の店員なんだ」と思うと、
嬉しさがこみ上げてくる。
「やすらぎの湯」に初めて出社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「スパ銭のエキスパート、やすらぎの湯に入社」
「やすらぎの湯」、その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
先輩、先達の方々に恥じない自分であっただろうか・・・・。
しかし、先輩方は僕に語りかけるのです。
「いいかい?癒しというものは各々が作りあげていくものなのだよ」と。
僕は感動に打ち震えます。
「常にお客様がどんなサービスを求めているか己に問いたまえ」
Kさんの言葉に僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
僕達、「やすらぎの湯」は常にお客様の求めている「癒し」を感じ取らなければいけません
なんてすばらしきスパ銭、嗚呼、やすらぎの湯。
知名度は世界的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。
素晴らしいスパ銭。余計な説明は一切いらない。
ただ周りの人には「やすらぎの湯で働いてます」の一言で羨望の眼差しが。
合コンのたびに繰返されるOL・女子大生たちの側からの交際申し込み。
ご近所のマダム達からの熱いまなざし。
そして八王子市街を歩くたびに味わう圧倒的な「やすらぎの湯」への信頼感と期待。
やすらぎの湯に入社して本当によかった。
0167|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/11/16(日) 23:16:09ID:cHwzk7of
だからNは誰?
0168|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/11/16(日) 23:19:50ID:vI6/6F6Z
21日にワイン風呂またやるんですね。楽しみです。
0169|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/11/17(月) 00:20:26ID:TtW0kRse
>>167
受付に年配で紳士的な人いますがその人がNさんだと思います。
この人が対応してくれると気持ちよくチェックインできます。
性格も優しそうで世話好きな感じがして私はだいすけです。
0170|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/11/17(月) 21:53:17ID:Nl82WmXw
Mさんは笑顔がすてきな受付の女性ですよね。
0171|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/11/18(火) 22:17:06ID:UKZP1Jw1
もみじ祭りどう?
0172|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/11/20(木) 21:59:24ID:+SdAqLZH
コラーゲン風呂やってるんですね。
今から入りに行きます。ミスト風呂直りました?
0173かものはしみつぐ
垢版 |
2008/11/22(土) 02:12:39ID:M5izsMEt
 ワイン風呂最高でした。
 貴族気分を味わう事ができました。
 また来月もお願いします。
0174|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/11/22(土) 23:23:15ID:7pzGAhNg
          ___  ___                     |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
           /:::..:::::::Y::::::::::::\                 _L - ───‐ - 」_
        ./::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\:::ヽ               /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /:::/   _   __  ';:::';     /    ヽ    /:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¨\:::::::ヽ
        |::::| '´__    __` |::::|   {     }   {::::::::::{  ´ ̄``    '´ ̄`  }:::::::::}
 /   ヽ !::::代 ィoュ六ィoュ 7!::::|    |_____|    ヽ:::::ハ  ,.==-   -==、 ハ::::::ノ
 !    | ノ:::::j ` ─ イ ト ─ ´ |:::::しィ ヽ::::::::::ノ     Y } ´     7  ヾ    `{ Y
 |___K__,.イk.    ( ,、,、)   ,k:::::::ノ  f二ユ       ヽイ、  /,,,,,゚;.,.;゚,,,,,ヽ  rk/
 ヽ:::::::ノ   ヽヘ     _,、,、_ ’   ム厂´  _r{二二}        {|i  K´ 二二 `ソ1  jl}
.,イ¨三ヨ  __,「ト、  ´ 二 ` , イL_ く 「只二 Yヽ      ヘx、jl `====' lkvリ′
{  三ア ´    |l ヽ `ー--‐'´ / l|   く` rヘ9n、ン’ィ 〉 __,∧kヘYkrx杰xtィrヌ ∧
ヽ _||_     (|l  /\   /ヽ l|)  不 | 弋ラ7−ヾ´.:.:..:.:./:.:.:トミ二ニ=ニニ二ス:.:ヽー-- 、___
/l ´下`    (|ト、ノ   Y    レl|)   ,ゝ ヽ __/丶乂.:.:.:.:.:./.:.:.:.:|. /  | r┐| ヽ |.:..:ヘ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄`ー、
. ヽニネ、   〈 ̄ ̄`{ ̄}´ ̄ ̄〉  ‘ィ / ハ丶厂.:.:..:.:.:/:.:.:.:.:.|/   ! し’|   `|.:.:..:.ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ
   │ヽ   (ハ___,イ丁k__ハ)  ハr-‐t_r-、/.:.:.:.:.:.:.:〈:.:.:.:.:.:.:|   |    |   |.:.:.:.:.:.:〉.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:|
    |  l   (ニHk /  !  V Hニ) /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:..:.:.:トヽ:.:.:.:.:|    |   |   |.:.:.:.:.:'イ.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:|.:.:.|
   / ハ   (ニH k.  ハ. /l Hニ) /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:j.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.`.:.:.:.|   |   |   |.:.:.:.:.:.:レヘヘ:.:.:.:.:.:|.:.:.:|
_∠/   }  (ニH Hk/ YH Hニ){.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:ト‐┬┘  ├ー─l.:.:.:.:.:.:|ニニニ|.:.:.:.:|.:.:.::|


ワイン風呂でルネッサ〜ンス〜!
0175|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/11/25(火) 10:07:41ID:VpTGwrSo
ワイン風呂って飲めるの?
0176|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/11/25(火) 13:41:17ID:idXYjAFs
http://www.first-kaigi.com/yoshino/2008/11/post-256.html
社長が社員の遅刻の罰として駅で反省文を読ませさらに
それをyoutubeで流す。 完全にパワハラ。 人権侵害の疑いあり。

動画
http://jp.youtube.com/watch?v=7TIdydC-4vk
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5316607

まとめ
http://tn1600mg.blogs.sapo.pt/4404.html
http://alfalfa.livedoor.biz/archives/51396345.html

【FirstStep】 パワハラか!? 遅刻した社員に駅構内で反省文を読ませその様子をYouTubeに公開!【5】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/news/1227549701/
0177|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/11/25(火) 22:20:00ID:TrCg1/eR
明日は恒例の毎月「26日」のお風呂の日です。¥1000円で入れますよ。
是非、「やすらぎの湯」に行きましょう。

>>176
もっと酷い会社たくさんあるよ。
0178|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/11/26(水) 23:33:22ID:ha9oySrT
\1000 円で気持ちよくお風呂に入れました。
0179|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/11/27(木) 00:27:55ID:9jmiG9m5
ビールの自販機置いて欲しいな・・・。

高尾のふろっぴぃにはあるのだが。

0180|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/11/27(木) 23:25:48ID:h2rUv0ZZ
隠れ家のような「やすらぎの湯」
家庭的な「やすらぎの湯」
創意工夫あふれる「やすらぎの湯」
歴史を感じさせる「やすらぎの湯」
野趣あふれる「やすらぎの湯」
自分のスペースで過ごせる「やすらぎの湯」
眺めているだけで楽しい「やすらぎの湯」
お値打ちな一品の料理が出てくる「やすらぎの湯」
持っていて損はない「やすらぎの湯」の会員カード
オールラウンドで力を発揮する「やすらぎの湯」
ビジネスユースにもってこい「やすらぎの湯」
底なしのスタミナ焼肉を提供してくれる「やすらぎの湯」のレストラン
もち肌巨乳のお姉さんが優しく垢すりしてくれる「やすらぎの湯」
気配りが行き届くフロントがいる「やすらぎの湯」
些細なボールタッチの様に滑らかな指使いのマッサージ師がいる「やすらぎの湯」
0182|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/11/30(日) 18:38:05ID:9EAxruDG
ここって刺青NGですか?
0183|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/12/01(月) 06:55:17ID:NSZLalu6
ダメ。シールもダメ。真珠OK
0184|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/12/02(火) 09:45:05ID:QhwWKgYw
今日みたいに寒い日は下のパチンコ屋で稼いでお風呂に入りましょう。
0185みの
垢版 |
2008/12/04(木) 23:34:45ID:34XEvDrz
今月の21日は「ゆず風呂」の日やりますよ。よろ乳首
0186|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/12/07(日) 02:51:17ID:h67HS9ft
ここ豚みたいに太った人が居てきもいよ〜
0187木常
垢版 |
2008/12/08(月) 23:01:50ID:zggkHPu+
マッサージの女の人でいつもニコニコ笑顔で挨拶してくれる人いますね。
0189|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/12/12(金) 22:00:52ID:mav90AD1
宴会をした後、ちょっと仮眠をとって温泉に。みんなに喜んで頂き、幹事としても
「やすらぎの湯」を選んで良かったと思ってます。

もう来年の予約を済ませてきました。
0190|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/12/13(土) 23:29:21ID:zXVCkyA5
今日は混んでましたね。人気の都市近郊型温泉ですね。
0191箸愚痴
垢版 |
2008/12/17(水) 00:54:06ID:LV5N3MWv
朝早くからアホ客を迎えてからここのお風呂に入って癒されました。

ゆず湯は楽しみですね。
0192|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/12/19(金) 22:44:19ID:/ufdbzjz
今日、ミスト風呂にホモがいました。
0193|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/12/20(土) 10:53:40ID:lYxVB2QY
俺もすれ違う時にケツ触られた。
0195みの
垢版 |
2008/12/21(日) 22:27:37ID:tZy+fFtj
ゆず風呂は最高でした。もっと季節のイベント湯をお願いします。
0196|男|名無し湯|女|
垢版 |
2008/12/25(木) 23:13:24ID:j38NVu/I
生薔薇セレブ風呂よかったですよ。
笑顔の素敵な担当者の方ごくろうさまでした。
これからもすばらしい企画立案をまってます。
0198|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/02(金) 21:42:08ID:J5Jdu0EN
混んでますね。女性の館内着が選べるようになってましたね。
0199|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/04(日) 23:52:29ID:EnHEUCH3
最近、紙コップがなくなってる事が多いので直ぐに補充する様に担当の人に伝えて
おいて下さい。宜しくお願いしいます。
0200|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/01/06(火) 22:13:57ID:U173rpRd
今日は温泉にはいった後、彼女と卓球を楽しみました。
温泉は元気の源です。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況