X



☆竜泉寺の湯☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/04/27(月) 00:20:04ID:FBDaYVzK
竜泉寺の湯〜♪
0663|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/25(水) 06:44:40.23ID:BqNP0shP
スマホで撮影してる可能性もあるし
通話だと静かにしたいのに煩く感じるから、
0664|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/25(水) 14:26:41.99ID:VjHdz+mr
>>662
あなたみたいにそんなことも分からない
アホがたくさんいるから店内放送が増えるんだよ
0665|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/25(水) 17:31:47.58ID:EErOZJnq
店内放送きいたことない
とりあえず仙台店のマナーが悪いことは分かった
0666|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/26(木) 03:02:22.84ID:036yMkdL
666
0667|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/10/29(日) 17:34:38.25ID:GM/DSZ0r
664は何わかった気になってるんだ
コイツみたいな奴が一番のあほだよ
0669|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/11/27(月) 11:18:35.51ID:WJPhtvde
すごく床が不衛生で歩くと足の裏がゴミだらけになる。岩盤浴も不衛生で外国人率高い中国人が煩い
強烈な疥癬と白癬菌に感染した
経験的に朝鮮資本の温泉は不衛生。態と感染させてるのでは?と疑いたくなる
0671|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/12(火) 22:21:55.65ID:aBpWrZEG
他の日帰り温泉でだけど、岩盤浴で汗だくになった状態でお食事処にそのまま
入ってくる馬鹿がいるんだけどさ・・・
すごく不快なんだけど、ここは大丈夫?
0672|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/24(日) 08:58:42.13ID:5KT81IeW
給料前なんで安い所と思って、久々に鶴ヶ峰行ったが、帰って来てから目が痛い。
入った瞬間から塩素の匂いがキツかったからなぁ。
0675|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/24(日) 19:43:12.98ID:G3FBscqP
リニューアルされた茅ヶ崎レポよろ
0676|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/28(木) 08:30:22.29ID:HHgsKqIg
茅ヶ崎
4割も値上げされたら行く価値がみいだせない
0677|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/28(木) 13:56:32.18ID:14qVrtHt
25パーセントだろ
朝風呂は20パーセント
600→750
500→600
0678|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/28(木) 13:58:14.28ID:14qVrtHt
訂正
朝 500→650なので3割増し
0680|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/28(木) 22:50:55.64ID:HHgsKqIg
>>677
毎回岩盤浴プラス
900→1250
大浴場のみなら湯快爽快に行く
0681|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/29(金) 00:27:53.89ID:5egFg5RK
あげすぎだろwってかあげるまえよくホームレスのたまり場にならなかったな
20時間毎日いても三万以下ってw
0682|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/29(金) 06:08:40.60ID:oMcQosPn
こんぐらいの料金設定でいいんじゃないかと思う
混みすぎず分散されるだろう?
ということで今からちょっと茅ヶ崎行ってくる

>>681
ホームレスって風呂なんて入ってるの?
せいぜい水浴びするぐらいじゃ?
冬はどうしてるか知らんけど
0683|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/31(日) 19:08:48.25ID:93FneKhr
創業当時から通っていて、待望の営業再開で期待していたが、サウナがぬるい!
周りの人もぬるいぬるい言ってて不満たらたらだ。
以前はサウナに8分入れば満足だったが、18分入っていても暑くならず、飽きて不完全燃焼で出てくる始末。
多少の値上げはやむを得ないが、キレイになっただけという感じ。
ご意見BOXを設けて客の意見を反映しないと厳しい。
0685|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/12/31(日) 21:31:23.95ID:feszW1H4
>>684
文脈から茅ヶ崎と思うが違うのかな?
0687|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/01(月) 08:35:44.37ID:7G6cS20x
草加谷塚店は開店前から初詣帰りの客で長蛇の列。
広いのに満員で風呂に入るのも大変だったよ…
0688|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/01(月) 15:40:18.85ID:Hg+zs2X9
ここの不感湯は長く入ると、肌がチクチクするんだよなあ。
0689|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/02(火) 08:15:57.22ID:H6Sa/LcS
ふかんと水風呂はただの水道水+塩素だからなあ
0690|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/19(金) 09:19:59.46ID:sRvwgQZ9
鶴ヶ峰店はそろそろ設備改修しないと駄目だわ、
女湯のジェットバスはまだ壊れたままだし、
男湯シャワーレバーも手を放すとすぐ止まるし、
炭酸泉のレイアウトが悪いから中途半端な体勢で入らなきゃなんねーし、
岩盤浴の休憩所はさみーし、
0691|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/20(土) 14:44:24.27ID:HuGNy3c4
そもそもカレーうどんがなくて
絶対1円が必要なめんどくさい値段設定にしてる時点でお察しだよw
0692|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/25(木) 22:17:06.61ID:W/M2e8MW
茅ヶ崎行ってリクライニングで寝るために岩盤浴の料金払ったんだけど、
全部埋まってて全然あかねーのな
岩盤浴とか興味ないから今後は750円のみで入場することにする
0693|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/27(土) 03:09:16.37ID:FcZJZJBj
去年さ、メガネの若い眼鏡の人が身体を洗ってる時に色んな角度で極視されていやくらい見られたんだけど
盗撮眼鏡か気になってるんだよね
ネットで調べたらそのタイプのものでもないように感じるけど裸眼だと良く見えなくて怖かったんだよね
その店員今いなくなったんだけど客の盗撮した裸体を売って一儲けしたんじゃないかな?
気のせいだったらいいが、あの覗き込みは何だったんだろう
0695|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/27(土) 13:23:10.00ID:V+Tc/Or8
茅ヶ崎まだリクライニングでうまってるレベルなのかよ
0696|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/01/28(日) 08:11:46.89ID:ltzHXvTq
営業中にお湯抜いて清掃して入れ直すことが多いけどあれって脱糞テロだよね?
テロした人は出禁とかになるの?
0697|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/03(土) 08:13:32.21ID:UUJF7f2k
おふろよりきもちいいネットで副収入得る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

ABAEX
0698|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/05(月) 13:11:13.48ID:jlkvwLBm
橋本駅発のシャトルバスがビックエコーの入り口ですって記してあるから待ってたのに全く来ない

したらビックエコーの入り口2つ有るのね。期待して都内から来たのに残念
0699|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/05(月) 13:56:56.87ID:G6bSd5qx
>>698
残念なのはお前の知能指数だろ。
店に非があるみたいなことをよく書き込めるな。
当たり屋かよ(笑)
0701|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/07(水) 20:30:17.98ID:Q22ZHmx1
悪いことは言わん
ロテンガーデンにしとけ
0702|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/09(金) 11:38:01.62ID:cs3vokTk
>>701
露天ガーデン古いしどっちもどっちだな。
岩盤浴もないし、休憩所狭くてイビキうるさいし
0703|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/09(金) 11:39:14.78ID:cs3vokTk
つーても片倉の竜泉寺はカルキ臭凄いし、おススメはできない
0704|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/09(金) 17:21:08.68ID:jksyAGZZ
竜泉寺の湯の名前の由来は
→名古屋の郊外に龍泉寺ができる
→そこの地名が守山区竜泉寺になる
→プール施設の竜泉寺ウォーターパークができる
→大きなプール施設だったけど客が減って潰れる
→その跡地にスーパー銭湯を作り竜泉寺の湯とする

地元の人はその流れを知っているから違和感がないが
最近できた竜泉寺の湯の地域の人たちは変な名前の
銭湯ができたなと思っているんだろうなぁ
0705|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/09(金) 18:27:25.06ID:9wzj2l3q
21時間1500円以下でいれるって
ホームレス崩れとか手前が家にしてねえの
0706|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/02/11(日) 07:49:08.79ID:H/Q65ouq
チラ裏ですよー。
ロテンガーデン行ってみたけど、昔の温泉療養センターみたいな施設で、年寄りが多くてのんびりできた。
竜泉寺は学生も多くて五月蝿い所も多いからね。
サウナは外見れる窓が付いてて閉塞感も無いし、岩盤浴は後で作られたのかキレイで良かったよ。露天風呂は外階段を登った上にも有るが冬は裸で歩くのは寒いね。
お湯は黒湯で柔らかく良いお風呂でしたよ。
ただ気にいって長く入り過ぎてしまうと、帰りの運転がダルくなる欠点はある。
竜泉寺近くの、行きに下道90分掛かる距離だったので帰りに圏央道使ったら風呂代より交通費の方が高くなってしまった。
近かったら又行きたいですが、遠くまで時間かけて行くんだったら他の湯にも行ってみたくなるんで、しばらくは行かないな。
0707|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/05/07(月) 01:12:20.54ID:p4wxMBav
監視カメラで盗撮してるよね
出た瞬間アカスリの人とすれ違ったり
0708|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/02(土) 22:55:17.97ID:2LP4vz6h
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

DTCWE
0710|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/06/28(木) 10:27:37.32ID:GX+aN9fP
あげ
0711|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/09/25(火) 04:11:31.95ID:p7ZP8pbH
こちらで清掃アルバイトしようと思ってるのですが、経験者いますか?
閉店後〜清掃業務です。仕事内容教えて頂けると有難いです。
0712|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/22(木) 21:43:16.80ID:DDLL4OR5
来月リニューアルオープン予定の名古屋守山本店は送迎バスを出すの?
0713|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/11/24(土) 19:16:26.45ID:INWA4wMD
やだ、再販予告よ
竜泉寺湯とコロナの学生さん逃げて〜
https://i.imgur.com/naXovWP.jpg
https://www.gay-square.com/seller_prof?seller_id=X9201562
2018/11/24
いつもありがとうございます。
若マラ狙い撃ちの再販売は年末12/20より開始いたします。
期間限定販売となりますので、こちらで期間の告知をしますので
ご確認ください。(予定は変更になる場合があります)
0715|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/18(火) 14:14:00.70ID:fCLlNZA7
リニューアルっていうと、大して重要な所は変わらないのに、値上げとか中身が減るとか質が悪くなるとか…
悪改とは良く言ったものだね
0716|男|名無し湯|女|
垢版 |
2018/12/27(木) 22:00:38.47ID:CoCuqt0/
本日リニューアルオープン!
だれかレポートよろしく
0718|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:14.49ID:vHSjca4S
ここのwifiがつながりにくい
0720|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/01/11(金) 08:42:49.93ID:KbMoDPFp
確かになぁ
誰か勝手に窓開けたりしてるけど全然駄目だよな、
屋根が低いから換気がうまく行かないんだろうけど、
換気扇回してくれないのかなぁ
0723|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/01/19(土) 14:03:01.08ID:ybgFFFIO
竜泉寺の問い合わせや、そう言った苦情要望は窓口ある?
店舗の直電以外に
0724|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/01/30(水) 21:37:39.03ID:XtfoP7OM
オープンして一か月が経ったが、守山の竜泉寺の湯はどう?
0725|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/01/30(水) 22:49:22.32ID:X1idomsm
>>724
かなりいいよ露天エリアと自動ロウリュのあるサウナ最高
岩盤浴はちょっと狭くなった感じだしアロマや壁の臭いが気になるけど休憩スペースはかなりよくなった漫画も読めるし
0726|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/01/31(木) 01:30:37.40ID:8zsYKMOo
俺は八王子のあの温度でちょうどいいや
今日の露天風呂の温度は41度強だった
0728|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/02/12(火) 13:36:25.90ID:OKp+z1xj
竜泉寺の湯守山本店
平日昼でも人多い
岩盤浴は満杯
レストランも従業員がそこそこいるのに注文してもなかなか来ない。
0729|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/02/16(土) 21:16:39.13ID:figfuFGs
八王子で休日によくいるメガネデブのおっさんキモすぎる
異様に脱衣所で居座ったり、浴場を落ち着きなく歩き回ったりであいつ絶対盗撮してるだろ
0732|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/02/19(火) 05:01:07.29ID:rMoIUjeT
>>728
大人気だなあ
0734|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/02/20(水) 09:38:02.96ID:ysHH+z1g
>>733
竜泉寺の湯 谷塚店!
0735|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/02/20(水) 19:25:47.54ID:CAQTy/Cq
>>733
竜泉寺の湯 谷塚店は19歳くらいの女の子が頻繁に来る!(30分に1回くらい)

男のバナナをガン見
0739|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/02/21(木) 20:43:28.11ID:gIsBzm2D
>>738
19歳の真面目そうな清楚
0741|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/02/22(金) 13:24:01.88ID:B/Urlnoy
>>740
竜泉寺の湯 谷塚店!
0743|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/04/26(金) 22:08:45.36ID:XJAE/JdC
宿泊フロア premium lodge「THE MAISON(ザ・メゾン)」が4月26日にオープンいたします
http://www.ryusenjinoyu.com/moriyama/information/%e5%ae%bf%e6%b3%8a%e3%83%95%e3%83%ad%e3%82%a2%e3%80%80premium-lodge%e3%80%8cthe-maison%ef%bc%88%e3%82%b6%e3%83%bb%e3%83%a1%e3%82%be%e3%83%b3%ef%bc%89%e3%80%8d%e3%81%8c4%e6%9c%8826%e6%97%a5%e3%81%ab/

【宿泊料金】
お一人様一泊 3,600円(税込)※入館料は別途必要となります。
※全てのブースは定員1名です。
※料金にはメゾンウェア・フェイスタオル・バスタオル・アメニティが含まれています。
※駐車料金は無料です。
※皆様に快適にご滞在いただけるよう12歳以下のお客様のご利用はご遠慮いただいております。
0745|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/05/06(月) 23:32:34.96ID:0V2Lfx38
トイレで流れてるテーマ曲が気になる
0746|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/05/06(月) 23:54:24.54ID:KyxAH7Ed
あれ時々となりに入ってる男がわざわざオリジナル音程でハモって来るんだよな
音大が近いからかもしれんがウザイ
頻繁にでくわす
0748|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/05/07(火) 16:54:54.79ID:C0FdArg7
受付の婆早口の説明ムカつくわ
0753|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/09/13(金) 04:34:30.69ID:NTJLLIZc
八王子 1時とか深夜に行くと小うるさい女がいる
残業して疲れたから帰りに寄ったんだが
シャワーの水がかかっただの、でかい声で喚く
割には自分はシャンプー後ろに飛ばしてる
体型太めの女に気をつけて
そいつの後ろに座らない方がいい
というか入り口に近いというだけでガラガラなのに座って後悔した
0757|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/09/17(火) 09:24:56.29ID:q/71PvDI
えー
マッサージ寝湯はそのまま残っててほしいな
いつも誰もいないから愛用してたんだけど
八王子や茅ヶ崎みたいな座る形のマッサージは勘弁してほしい
あれが竜前時の規格なんだろうけど
寝湯の方が使いやすい
0758|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/09/21(土) 14:08:56.13ID:/Zz2gNbH
八王子店の朝サウナ行ったら常連のババア達がたくさんいて怖かった
0759|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/10(木) 00:35:49.02ID:JhjOmDRN
どこもそうだけどサウナババアは水風呂に頭から潜ったりして汚い
身体に変なカップつけてたりキモい
0760|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/10(木) 20:07:38.89ID:JhjOmDRN
八王子22時とか遅い時間まで子連れがいて驚く
内風呂の炭酸泉泳いでたりマナー悪
0761|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/20(日) 22:27:00.09ID:l6fNN0sM
八王子機械の故障なのか不感の湯、ほたるの湯、ジェットバス、座湯が使えなかったんだけど、HPに情報のせてないからいつから壊れていつ頃使えるようになるのかが分からん
メインの風呂使えないけど料金据え置きだから割高に感じる
0762|男|名無し湯|女|
垢版 |
2019/10/21(月) 01:09:59.11ID:87POdev5
金曜日の夕方あたり
普通に入ってから
広間で一眠りしてもう一回入ろうとしたら
張り紙はってあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況