X



大阪のいい湯
0001|男|名無し湯|女|
垢版 |
2009/10/24(土) 22:41:42ID:WIes9YOT
みなさんで語り合いましょうねwwwww
0204|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/09/16(水) 20:05:23.05ID:e5XZUKS6
>>203
グランシャトー行ったことあります。
他、ありませんか?
0206|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/09/16(水) 23:35:28.25ID:ix0jPp47
>>205
どんな感じの銭湯?
2、3時間のんびりしてても、
早く上がってくれ!みたいな所ではない?
長湯出来る?
0207|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/09/18(金) 00:27:06.75ID:WclOzPGr
>>201
たまたま仕事帰りに見つけた銭湯。
京阪野江か関目か忘れた。駅から徒歩6、7分位だったと思う。
露天風呂もない小さな銭湯。
1時間位のんびりして出たら、番台のオバハンに嫌み言われた。
1時間も入ってるから倒れたかと思ったわ!
救急車呼ぼうかと思ったわ!
うちのお客さんはサッと出る人ばっかりやから、と。
ホンマムカツク失礼なオバハンだ。
二度行かない!あんな所。
帰り際、ありがとうと一声かけたが、完全に無視されたし
0210|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/09/25(金) 00:40:52.54ID:zWNR/Zob
地下鉄千林大宮駅より徒歩5分くらいの神徳温泉
ちょっと広い銭湯
昔銭湯通いの毎日で月一くらいで行ったなー
なんちゃって露天あり
ちょっとした軽食も食べられるコーナーがあってきつねうどん、焼きおにぎり、ソフトクリーム、ビールなど風呂上がりにやれるよ
0212おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE
垢版 |
2015/09/26(土) 21:10:43.00ID:S6L9fPBC
JOY大正、2Fが男湯となってるんだけど、
エレベーターで上り下り出来るだけで、非常階段が無いなんて消防法違反だぞ!!
0214|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/10/11(日) 23:43:33.14ID:xLdKM0CR
環状線の大正駅で降りてから川沿いに歩き、木津川の大浪橋を渡ったところにある温泉に行かないか?
0215|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/10/13(火) 00:54:15.70ID:Y/AwqjZM
あの銭湯は変な人間達がいなけりゃ
いい銭湯なんだけどねー。
なぜいつからあーなってしまったのだ?地元民も避けてるんじゃ。
0216|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/10/16(金) 03:59:08.69ID:HLVwc9wt
どんな人達?? 気になって寝れないや
0217|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/10/20(火) 05:06:02.33ID:J/bFfPc0
あげ
0218|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/10/27(火) 00:03:34.88ID:u+UTTfRb
天満のクラブ湯は今でも健在ですか?
0219おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE
垢版 |
2015/10/31(土) 20:38:31.03ID:DxHLlIuf
>>163
>西天下茶屋のあさひ湯、何か面白い作りの銭湯で、露天風呂が豪華

あの露天風呂、今はロータリー方式のジャグジーだけになってるよ…
0221おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE
垢版 |
2015/10/31(土) 20:56:08.90ID:DxHLlIuf
>>94
>生野区は大阪DE一番
>銭湯がマニイッソ(沢山ある)だから、ね

      __,,,,_
    /´      ̄`ヽ,   
   / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ  
   i  /´       リ}
   |   〉.   -‐   '''ー {!                
   |   |   ‐ー  くー |              
   ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} +         
   ヽ_」     ト‐=‐ァ' !   +  クロムニョ〜(そうだとも)♪        
    ゝ i、   ` `二´' 丿 +       
      r|、` '' ー--‐f´           
      / `- 、  /|ヽ  | ̄ ̄ ̄|,;      
    /  \  介 ノ \ ||'゚。 "o ||ー、     
   / ヽ、  \| |/    || o゚。 ゚||ニ、l    
   /   ヽ       ヽ ||。_0_o_||ー_ノ\   
  l     ヽ        |___|`-'_ノ    
0222おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE
垢版 |
2015/11/01(日) 00:31:14.41ID:7RpS9Xcp
>>94
あとは田島4丁目の「めがね温泉」なんかがお薦め。「田島新温泉」だってなかなか。
レトロなお風呂屋さんならば小路東方面に多いようで…

モギョッタン(沐浴湯) キブニ チョアヨ!
0223おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE
垢版 |
2015/11/02(月) 20:47:15.37ID:GO61DrrM
>天満のクラブ湯

ここのサウナへの螺旋階段、今にもへし折れそうで危険なのではないか?
階段を上り下りするときの不安定さは問題だと思う。事故が起きてけが人が出ないうちに補強工事をしておかないと…
0224|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/11/03(火) 02:20:48.42ID:wOQnrKKv
桃谷の勝山北の
新曙温泉は廃業しました?
周辺を通ったが見当たらなかった。
0225|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/11/04(水) 02:21:29.98ID:XURfC49O
>>218
クラブ湯てホモが集まる気持ち悪い銭湯なのでは?
0226|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/11/06(金) 07:23:48.01ID:B4RToATw
来週のアメトークは
銭湯大好き芸人。
大阪の銭湯紹介されるかな
0227|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/11/06(金) 11:03:00.55ID:Q1PP6UIF
豊中の「たこ湯」はクソウヨ
0228おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE
垢版 |
2015/11/10(火) 02:58:09.48ID:RNWH2uKP
>>194
>ゆの蔵

スタッフがサウナに大きな団扇を持ち込んで「ワッショイ ワッショイ」するなっつうのw

「いやぁ、株価だけはともかく景気が悪いですからねえ。僕らとしてはもっともっと景気付けをしたいところなんですよ」だなんて。
…なかなか言うやないか、兄ちゃん。
0229|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/11/14(土) 01:43:09.19ID:WfDfuOt+
>>215
変なのがいなくても、不潔だしボロボロだし、どこがいいんだよ。
0231おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE
垢版 |
2015/11/18(水) 07:54:48.89ID:EHG34dw2
港区の「天然温泉テルメ龍宮」、地下浴場まであるところが凄いよ。
もちろん大きな露天風呂もある。

街のリゾート温泉。
0232おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE
垢版 |
2015/11/20(金) 05:03:53.22ID:4isI55g4
淀川区の「高須温泉」さん。
レトロな雰囲気と最新式の設備が混在していて、GOOD!

…ただ、フロントに置いてあるグッピーの水槽が、ちょいと寂しいww
0233|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/11/25(水) 22:49:38.53ID:jZxzzFc2
西成で、2階の露天風呂と水風呂があるところにカメラが設置されていた。
盗撮じゃんか。あれ、なんのため?
0235|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/11/26(木) 23:50:54.60ID:4WJPYZC+
>>233
変態行為監視用
0236|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/11/26(木) 23:51:40.38ID:4WJPYZC+
>>233
変態行為監視用
0237|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/12/12(土) 12:27:09.50ID:qaVxI4lz
守口土居の新日吉温泉廃業か?!
0238
垢版 |
2015/12/12(土) 14:29:52.84ID:47/IYf+L
aあ
0239|男|名無し湯|女|
垢版 |
2015/12/28(月) 07:52:36.97ID:tYGRPdM/
大阪の銭湯もどんどんと廃業していくな。
寂しいよ
0241|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/01/02(土) 19:47:34.59ID:nuphokcV
銭湯は半年前にあったのにパターンで廃業
スーパー銭湯でもナカナカしんどいみたいだな
0242おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE
垢版 |
2016/01/06(水) 04:56:35.04ID:UVBYAY18
南森町の紅梅温泉さん、専用の駐輪場を設置してほしーなー。
(オートバイを駐輪していたら「ミドリムシ」に摘発される可能性が…)
0243|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/01/23(土) 16:31:54.14ID:EzaDSapx
バブルの頃は風呂準備持って天六と梅田の間にある銭湯へ行って。その後脱衣場で地元民らとテレビ観て
そこから梅田まで飲みに行くというのを普通に出来てたけど
今思い出したら贅沢な過ごし方やったんやなぁ。
0244|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/02/14(日) 21:16:41.91ID:32W+cDKw
京阪関目駅の露天風呂でホモ行為を見た。
ハゲデブがもう1人の男を尺八。
自分が来たら異様に慌てて散らばった。ああいうのて、店員にいえば警察に通報して出入り禁止になるのだろうか?
迷惑だから来ないでほしい。
森小路にもいるらしい。
0246|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/02/16(火) 08:52:52.59ID:hqRwEERT
平日の昼間でも就学児と思しき子供がが親と来ているって意味ならそう書けよ






いずれにしろ理由は知らんがw
0247|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/02/16(火) 11:46:44.76ID:1RgIrOqk
玉造温泉って無くなった?
0249|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/02/16(火) 23:39:48.41ID:oOqptwsm
桃谷と寺田町の間の相愛温泉
無くなったの?国道通りの。
0250|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/03/09(水) 02:08:02.18ID:VeZZYdrz
今ちゃんの
銭湯の夜の実はに遭遇した 笑
放送楽しみ!
0251おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE
垢版 |
2016/03/20(日) 04:32:53.60ID:cCfrv7SW
通天閣の真下にある「ラジウム温泉」、レトロ過ぎて、そこが良かったww
脱衣場スペースが凄く広いのには驚いた。
0253|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/03/23(水) 08:07:59.02ID:y/AyM9vC
一苦労?
場所が分からなさすぎると?
0255|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/03/27(日) 15:20:12.66ID:myNqzdyz
>>250
飲食店を紹介するオッチャンら、あれ皆仕込みだろ?
0256|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/03/27(日) 19:31:57.71ID:nwHS3ivo
昨日夜5時間くらい脚だして浸かってた 内臓がぬくもった
0257|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/04/25(月) 21:36:51.61ID:HP0wAj3E
玉造温泉の貸しタオルはカラフルで
印象的だったのを覚えてる。
1枚欲しかったな
0259|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/05/21(土) 17:21:19.44ID:heHSj0Lw
南方 から電車一本またはバス一本で行ける
スーパー銭湯でオススメを教えてください
0260|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/05/21(土) 21:57:23.60ID:omROcdH8
天然温泉ひなたの湯
0262|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/05/22(日) 17:47:23.87ID:CNgpCqZ1
自分の中のコスパベスト3

1位此花一休
2位寝屋川水春
3位羽曳野延羽の湯
※1000円以上は除外
0264|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/05/28(土) 16:43:08.74ID:TgyVZc4I
休憩所がないとこは厳しいよな
0265|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/05/29(日) 20:56:06.28ID:ClRVZSaR
>>263
マンションの一室だからね
0266|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/05/31(火) 14:16:02.85ID:0q3g8ull
まじすか
0267|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/05/31(火) 16:52:03.92ID:PesEssNX
1982年時、64回生の風呂内伸晃を退学処分にしなった甲陽学院高校側(兵庫県所在)にも

十分に責任はある! 援交交際(無数のオッサン連中とのアナルセックス行為)を見逃して(気が付かないで)、

あんな犯罪者を卒業させてしまったからな。

64回生の風呂内伸晃という甲陽学院の汚点は汚点で認めなければならない。


↑風呂内は関西医科大学に進学したが、今では医師を辞めた。
0268|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/05/31(火) 20:17:11.68ID:p87st7Nx
金比羅温泉というのはどこにありますか?
0270|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/02(木) 17:48:22.26ID:d5MUjbPE
>>249
マジ?
0272おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE
垢版 |
2016/06/04(土) 02:36:00.58ID:iT6+kYKG
東大阪の近鉄俊徳道方面にある「永和湯」、15年ぶりに行ってみたけれど、この間に全面改装されてたとはつゆ知らず… (笑)

ここも炭酸風呂が有る!
0274|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/04(土) 17:43:58.83ID:lovGbze/
>>271
そうなんだ
一度行ってみたかったなぁ
0275|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/05(日) 20:45:19.74ID:VgTqUEll
(。・_・。)ノゃあ
0276|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/06(月) 19:30:15.96ID:v3GFKEZ9
鶴見緑地?らへんにある水春ってとこいいよ
0277|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/10(金) 18:52:41.37ID:ZLKQIEAi
あそこは平日の午前中くらいしかゆったりと入れないからなぁ
設備とかは良いんだけどね
0278|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/23(木) 05:07:46.72ID:aPN78Oho
.
0279|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/06/27(月) 01:25:23.75ID:+IaTOBr7
岸里玉出、天下茶屋周辺でおすすめの銭湯を教えて下さい!
お願いします
0281|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/07/04(月) 07:52:43.79ID:dtlr5kDg
いや、スーパー銭湯じゃなく町銭湯でお願いします
0282|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/07/09(土) 00:51:10.69ID:YiSsJu6Z
>>279
天下茶屋駅から東へ徒歩6分位にある銭湯。
名前、天水?忘れた

2階にデカイ水風呂があり、おすすめ
0283|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/08/14(日) 04:19:58.56ID:xI9Nokwj
阪和線鶴ヶ丘長居我孫子町
この辺りのおすすめ銭湯を教えて下さい
0284|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/08/18(木) 22:07:14.75ID:tlKaf6BJ
>>283
長居パーク温泉
4階建てで、ロビーがあり、
4階には露天風呂。たまに変質者がいるが
0286|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/08/20(土) 21:37:05.60ID:96iGYBCi
長居西の辰巳温泉はどうでしょうか?
0287|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/08/21(日) 04:27:08.75ID:hnwmr6Jn
京橋のグランシャトーはどうでしょうか
0289|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/08/21(日) 12:33:04.15ID:QqSGxeem
>>286
初めて行ってきました。
ゆっくりできて良い銭湯だと思います。
飲料水もあるし、露天風呂もありロビーもあり、なにやら小物類チョコチョコ販売してる。主人も愛想よさげな方。
カランにシャンプーやらが無料で使えるように備え付けているのは少しビックリした。
0293|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/08/24(水) 18:42:51.51ID:189HVwY/
もうひとつビックリしたのは、入浴券を買う券売機が当たり付きだということ。1日に必ず5人は無料になるとのこと。楽しみだな。
0294|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/09/04(日) 00:16:57.90ID:ircPCinL
>>293
あれは嘘。誰も当たらないように出来てるから。
当たったなんて誰も聞いたことがない。
0295|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/09/04(日) 12:33:24.85ID:mdmljwSt
>>4
それ同和対策の銭湯ちゃうん?
0297|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/09/09(金) 21:48:55.26ID:8GCnKYek
>>294
自分、当たったが。
0298|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/11/22(火) 16:28:07.23ID:ULPkK4mP
スパワールド名物盗撮ショタ童貞腰タオル48をお忘れなく
0299|男|名無し湯|女|
垢版 |
2016/11/23(水) 09:59:21.28ID:0n973vdd
 銭湯で男子中学生の体を触ったとして、大阪地検堺支部は22日、大阪市立相生中教諭、斎藤剛志容疑者(27)=大阪市中央区内久宝寺町2=を強制わいせつの罪で起訴した。

 起訴状などによると、斎藤被告は5月29日午後8時45分ごろ、大阪市内の銭湯で、湯船につかっていた中学2年の男子生徒(14)に背後から近づき、下半身を触ったとされる。

 生徒が母親に被害を訴え、銭湯を通じて大阪府警に通報。府警が今月2日、強制わいせつの疑いで逮捕した。府警の調べに「私は犯人ではありません」などと否認したという。

 市教委によると、斎藤被告は2011年に採用され同中に赴任。勤務態度に問題はなかったという。
0300質問!
垢版 |
2016/12/13(火) 01:48:09.19ID:Bghz1eF9
地獄風呂って、
置いてある場所は何℃有る????
0301テマスカル爺さん
垢版 |
2017/01/01(日) 23:33:11.79ID:kvo3SG0d
スパワールド歴15年筋肉マンこと神戸在住完全無職ナマポ韓国人発達障害者モーホー159.4cm76.2kg真っ白肌おかっぱ頭シャクレ顎劣化した小室哲哉風の童貞腰タオル本名…金康陳48は

スパワールドの樽風呂で中学生の体を触って痴漢行為で現行犯逮捕されて兵庫県認定の障害者手帳を提出して責任無いアピールして保釈された犯罪者です♪


懲りずに毎週末100%御来館し入り口湯船に長時間座り込んで待機して居ます♪
0302|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/02(月) 22:06:54.23ID:ROyh2gi5
サウナが熱くない
水風呂がぬるい
潰れる銭湯の2ヶ条
0303|男|名無し湯|女|
垢版 |
2017/01/03(火) 19:30:14.14ID:ll2Re4nN
童貞腰タオル48が両性具有何は有名な実話♪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況